Ищем передержку или хозяев для кошечек
1276
5
В подвале соседнего дома живет несколько кошек, их подкармливает добрая пожилая пара. Так же дети туда частенько приносят новых, или подбрасывают уже ненужных. вот одна из них, очень ласковая, миниатюрная кошечка. Так же там бегает абсолютно такой же мальчик, только меньше (скорее всего сынок, людям в руки не дается, убегает). Давайте поможем найти котейкам дом.
так же недавно там видели черепаховую, молоденькую кошечку.
так же недавно там видели черепаховую, молоденькую кошечку.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Добрый день, прочитайте пожалуйста правила ПЖ. Что Вы готовы сделать для котеек и какая именно помощь Вам нужна. Только передержка?
vengelena
guru
ТС создала тему и на Потеряшке, из которой я знаю, что в инет она выходит редко (нет возможности). Помимо передержки нужна еще помощь с ловлей котенка. Она очень хочет помочь этим котятам.
Sempai
junior
Ищем не только передержку, но и хозяев (передержку желательно бесплатную, тк средств оплачивать нет)
Нам пожилая пара рассказала, что некоторые дети переодически там над кошками издеваются, год назад кошку на смерть камнями закидали...
поэтому прошу помощи.
Нам пожилая пара рассказала, что некоторые дети переодически там над кошками издеваются, год назад кошку на смерть камнями закидали...
поэтому прошу помощи.
Можно попросить финансовой помощи на платную передержку. Могу дать 1 тыс.
Передержка найдена, передержка за корм, одну кошечку, которая на фото, забрали в семью))
Но забрать смогут только через неделю примерно, ждем)
Но забрать смогут только через неделю примерно, ждем)
ТОП 5
1
2
4