Передержка для малыша-замарашки.
5338
26
Девчат, нужна передержка.
Только что, нашли котенка. Во дворе дома, бегал за людьми, детьми. Последние, его таскать начали, на качелях качать, вверх подкидывать.
Мы уезжаем завтра до конца недели. Даже в перегородке у себя оставить не могу.
Парнишечка. Месяца 2,5. Худенький. Хвост длиннющий. Обещает быть роскошным пдш, но пока замызганный. Очень ласковый, контактный ребенок. Верх -голубой; низ - белый.
В ушах катастрофа - не то клещ, не то отит. Но сам он бодрячком, бегает, кушает.
Сейчас попробую до больнички прокатиться. Нужно с ушами разобраться.
Помыть, прочистить уши, провести обработку от блох/клещей (планирую купить стронхольд) успею сегодня.
Спасайте!
Только что, нашли котенка. Во дворе дома, бегал за людьми, детьми. Последние, его таскать начали, на качелях качать, вверх подкидывать.
Мы уезжаем завтра до конца недели. Даже в перегородке у себя оставить не могу.
Парнишечка. Месяца 2,5. Худенький. Хвост длиннющий. Обещает быть роскошным пдш, но пока замызганный. Очень ласковый, контактный ребенок. Верх -голубой; низ - белый.
В ушах катастрофа - не то клещ, не то отит. Но сам он бодрячком, бегает, кушает.
Сейчас попробую до больнички прокатиться. Нужно с ушами разобраться.
Помыть, прочистить уши, провести обработку от блох/клещей (планирую купить стронхольд) успею сегодня.
Спасайте!
OlikANDpets
v.i.p.
обожаю кареглазиков, красивый малыш!
Ириш , поговорю с Ромкой ( он после 20 ч только приедет ) может совесть проснется и на недельку возьмет малявочку
Спасибо, Лен.
Но ты уж его сильно не прессуй, в конце концов имеет право не брать животных.
Мы вернулись от ветеринара. Были в Энималзе на Артиллерийской.
У мальчишки ушной клещ (смотрели отоскопом, под микроскопом). Отита не обнаружили. Температурка в норме. Собственно, больше никаких претензий.
Все нужное выкупила (стронхольд, лосьон, отоферонол голд и т.п.).
И, нас просто спасла Аня (snow ann), вечером едем к ней на передержку, на недельку. А там, после выходных будем дальше думать, куда нам податься.
Но ты уж его сильно не прессуй, в конце концов имеет право не брать животных.
Мы вернулись от ветеринара. Были в Энималзе на Артиллерийской.
У мальчишки ушной клещ (смотрели отоскопом, под микроскопом). Отита не обнаружили. Температурка в норме. Собственно, больше никаких претензий.
Все нужное выкупила (стронхольд, лосьон, отоферонол голд и т.п.).
И, нас просто спасла Аня (snow ann), вечером едем к ней на передержку, на недельку. А там, после выходных будем дальше думать, куда нам податься.
gutculka69
old hamster
Какой он клёвый, Ира!
Не нашлась дальнейшая передержка?
Не нашлась дальнейшая передержка?
ИришкаМ
guru
Ой, он вообще, не реальный!
Такой ласковый, контактный, любящий людей. Игрухи гоняет, обхохочешься.
Быть с ним рядом, наблюдать - одно удовольствие. Вот, просто счастье в доме!
Кстати, ждем хозяев. Может, кто-то из читающих ветку захочет взять малыша уже сейчас? Разумеется, мы носы и пяточки отмыли.
Про передержку. У Ани есть возможность еще подержать, где-то в течении месяца.
Такой ласковый, контактный, любящий людей. Игрухи гоняет, обхохочешься.
Быть с ним рядом, наблюдать - одно удовольствие. Вот, просто счастье в доме!
Кстати, ждем хозяев. Может, кто-то из читающих ветку захочет взять малыша уже сейчас? Разумеется, мы носы и пяточки отмыли.
Про передержку. У Ани есть возможность еще подержать, где-то в течении месяца.
Сейчас читают
А как вы называете свою машину?
8476
112
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
117550
1000
И снова HELP - опять завод, опять собаки!
13077
78
gutculka69
old hamster
Ане спасибо большое, какая она молодец, палочка-выручалочка.
А он и чумазый очень обаятельный
Прямо чувствуется позитив от него.
А он и чумазый очень обаятельный
Прямо чувствуется позитив от него.
По просьбе Иришки выкладываю фотографии нашего уже не замарашки
Котенок полностью освоился в квартире, дружит с аборигенами, пытается заставить моих лежебок поиграть с ним
Котенок полностью освоился в квартире, дружит с аборигенами, пытается заставить моих лежебок поиграть с ним
Анют, какой славненький и носик чистый.
Кушаем, растем и ждем новых хозяев.
Кушаем, растем и ждем новых хозяев.
OlikANDpets
v.i.p.
какой всё-таки чудесный мальчуган! ну очень обаятельный!
Не могу удержаться, очень хочется показать красоту в сравнении "было и стало". Мальчик пока не нашел хозяев. Мы в поиске.
Я не перестаю удивляться, какое чудо творит любовь, забота, правильный уход - огромное спасибо нашей передержке Ане (snow ann ) и ее мужу Ване.
Итак, прошу любить и жаловать Стилсон Великолепный!
P.S. обратите внимание на первый пост, где я заявляю: "... Обещает быть роскошным пдш, но пока замызганный". Вкупе с предоставленными фотографиями звучит самоуверенно и сомнительно.
Но, черт побери, так оно и вышло!
Я не перестаю удивляться, какое чудо творит любовь, забота, правильный уход - огромное спасибо нашей передержке Ане (snow ann ) и ее мужу Ване.
Итак, прошу любить и жаловать Стилсон Великолепный!
P.S. обратите внимание на первый пост, где я заявляю: "... Обещает быть роскошным пдш, но пока замызганный". Вкупе с предоставленными фотографиями звучит самоуверенно и сомнительно.
Но, черт побери, так оно и вышло!
У нас есть поступления с благотворительной распродажи:
Часы (1500 руб.) куплены Lnata.
Нагреватель (700 руб.) забрала Tattunhamon.
Итого: 2200 руб.
На эти деньги мы планируем купить корм, наполнитель и осуществить кастрацию на новогодних праздниках.
Отчет и чеки предоставлю в этой теме (по факту свершившегося).
Часы (1500 руб.) куплены Lnata.
Нагреватель (700 руб.) забрала Tattunhamon.
Итого: 2200 руб.
На эти деньги мы планируем купить корм, наполнитель и осуществить кастрацию на новогодних праздниках.
Отчет и чеки предоставлю в этой теме (по факту свершившегося).
gutculka69
old hamster
Убила наповал
Ира, он шикарен. Он мне и заморышем нравился, грязнулькой сладкой, а теперь просто нет слов.
Какой хороший.
Ира, он шикарен. Он мне и заморышем нравился, грязнулькой сладкой, а теперь просто нет слов.
Какой хороший.
а я от шерсти в восторге - прям такой меховушка
Ириш, насколько же приятно читать такие сообщения!
Ребенок -- великолепен!
Ребенок -- великолепен!
Девочки, спасибо всем за добрые слова. Нам очень приятно это слышать.
Поражаюсь, прошло всего-то 3 месяца, а такие изменения.
Поражаюсь, прошло всего-то 3 месяца, а такие изменения.
Нам с Ваней всегда доставляет огромное моральное удовлетворение наблюдать преображение животных, которые оказываются у нас на передержке. Но Сти он какой-то особенный, у него и правда откуда-то взялась богатая очень мягкая шубка, его хочется все время держать на ручках и целовать в розовый нос
Единственное, что у этого котенка не изменилось, так это характер! Он с самого первого дня у нас был уверен, что главный здесь он и все должны его кормить, умывать и развлекать
Единственное, что у этого котенка не изменилось, так это характер! Он с самого первого дня у нас был уверен, что главный здесь он и все должны его кормить, умывать и развлекать
С моих благотворительных распродаж было получено 2200 руб.
Сегодня, Аня, передержка Стиши, прислала накладную. В ней общей заказ (свой и для Стишки).
Остаток, как и планировали, пойдет на кастрацию. На новогодних праздниках мы так и не решились кастрировать Сти. Пусть крошка-котенок еще подрастет.
Период отчета: 21.12.2012 – 09.01.2013
Приход: 2200 руб.
Расход за истекший период:
1. Корм про-план (3 кг) = (1115 руб. -5% скидка) = 1059,25
2. Наполнитель силикогелевый "Питомец", 10 л = (424 руб. - 5% скидка) = 402,8 руб.
ИТОГО: 1462 руб.
Остаток на (09.01.2013): 738 руб.
Отчет принят, спасибо!
Сегодня, Аня, передержка Стиши, прислала накладную. В ней общей заказ (свой и для Стишки).
Остаток, как и планировали, пойдет на кастрацию. На новогодних праздниках мы так и не решились кастрировать Сти. Пусть крошка-котенок еще подрастет.
Период отчета: 21.12.2012 – 09.01.2013
Приход: 2200 руб.
1. Корм про-план (3 кг) = (1115 руб. -5% скидка) = 1059,25
2. Наполнитель силикогелевый "Питомец", 10 л = (424 руб. - 5% скидка) = 402,8 руб.
ИТОГО: 1462 руб.
Остаток на (09.01.2013): 738 руб.
Отчет принят, спасибо!
Период отчета: 10.01.2013 - 03.03.2013
Остаток с предыдущего периода: 738 руб.
Приход с благотворительных распродаж:
1. Благотворитель ИришкаМ, покупатель bondarena = 350 руб.
2. Благотворитель ИришкаМ, покупатель Клара_Цапкина = 650 руб.
Расход за истекший период: нет.
ИТОГО: 1000 руб.
Остаток на (03.03.2013): 1738 руб.
P.S. разумеется, это время все мои многочисленные подопечные кушают, пользуются наполнителем, тратятся деньги на пиар и т.п. В этот отчет я не хочу включать прошедшие траты. Есть что-то необъяснимое в желании "попридержать денежку для отчета". Создается иллюзия, что у тебя есть запас. Впереди у нас все так же, кастрация котика + корма, наполнители и пр. расходники.
Остаток с предыдущего периода: 738 руб.
1. Благотворитель ИришкаМ, покупатель bondarena = 350 руб.
2. Благотворитель ИришкаМ, покупатель Клара_Цапкина = 650 руб.
Расход за истекший период: нет.
ИТОГО: 1000 руб.
Остаток на (03.03.2013): 1738 руб.
P.S. разумеется, это время все мои многочисленные подопечные кушают, пользуются наполнителем, тратятся деньги на пиар и т.п. В этот отчет я не хочу включать прошедшие траты. Есть что-то необъяснимое в желании "попридержать денежку для отчета". Создается иллюзия, что у тебя есть запас. Впереди у нас все так же, кастрация котика + корма, наполнители и пр. расходники.
В минувшее воскресенье у нас наконец-то состоялась долгожданная кастрация чудо-котика Стилсона. Котейка чувствует себя отлично, даже и не обратил особого внимания на какие-то изменения
Прилагаю также копию чека и чек за медицинскую процедуру.
Прилагаю также копию чека и чек за медицинскую процедуру.
Вот, ждешь-ждешь некоторых вещей, а они оказывается уже свершились.
Период отчета: 04.03.2013 - 06.03.2013
Остаток с предыдущего периода: 1738 руб.
Приход: нет.
Кастрация = 700 руб.
Остаток на (06.03.2013): 1038 руб.
P.S. остаток планируем потратить на корм и наполнитель для Сти. Как на руках будут чеки, сделаем отчет.
Период отчета: 04.03.2013 - 06.03.2013
Остаток с предыдущего периода: 1738 руб.
Приход: нет.
Кастрация = 700 руб.
Остаток на (06.03.2013): 1038 руб.
P.S. остаток планируем потратить на корм и наполнитель для Сти. Как на руках будут чеки, сделаем отчет.
Период отчета: 06.03.2013 - 14.03.2013
Остаток с предыдущего периода: 1038 руб.
Благотворитель ИришкаМ, покупатель ЕленочкаП. =700 руб.
Итого: 1738 руб.
Наполнитель силикагелевый Питомец, 10л (2 шт) = 424 руб. Х 2 (-4% скидка)= 814 руб.
Остаток на (14.03.2013): 924руб.
P.S. один пакет наполнителя для Хухи, второй для голубокремочки и котенка (они на одной передержке). Ну а остаточек, добавлю и купим для Сти корм и наполнитель.
Остаток с предыдущего периода: 1038 руб.
Благотворитель ИришкаМ, покупатель ЕленочкаП. =700 руб.
Итого: 1738 руб.
Наполнитель силикагелевый Питомец, 10л (2 шт) = 424 руб. Х 2 (-4% скидка)= 814 руб.
Остаток на (14.03.2013): 924руб.
P.S. один пакет наполнителя для Хухи, второй для голубокремочки и котенка (они на одной передержке). Ну а остаточек, добавлю и купим для Сти корм и наполнитель.
Отчеты за периоды 10.01.13-03.03.13, 04.03.13-06.03.13, 06.03.13-14.03.13 приняты. Спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4