SOS!!! Нужна передержка 2 котятам!!!
1125
4
По просьбе Наташи Bagira_09 создаю темку
Ее знакомый нашел в гаражах кошечку и 2 котят ( на вид месяца 1.5 ) .
Нужна передержка ( рассматривается и платная )
Пока тел Наташи для связи

8913-461-198-68
микс
Ленусь, пасибо большое за тему! :flowers:
Немного уточню - муж мой бывший нашел сначала одного котенка - он к нему вышел, его-то он себе и забрал, оставляет себе :heart: А когда пошел за машиной, увидел, что там кошка и еще 2 котенка. Вот для 2 котяток и ищем передержку. Насчет мамы будем решать. Говорит, что блохи есть, купили Стронгхолд, обработали. Своим 3 котофеям (котенок у родителей пока) купили ошейники от блох.
Он готов на платную. Очень надеемся, что найдется передержка, холодно уже на улице :хммм:Пока они в гаражах.
Bagira_09
На грядущую рабочую неделю могу приютить, до поиска постоянной. На выходных отсутствую в городе, т.е. надолго не могу взять. Желательно с клеткой.
Grandiflora
Спасибо большое Антонине, до субботы малыши к ней поедут :heart: Дальше по-прежнему ищем передержку!
Маму кошку однозначно стерилизуем, а вот потом будем думать - выпускать или пристраивать...
Bagira_09
Облазили мы гаражи (ну и свинский же у нас народ - рядом 2 элитных дома и такая помойка кругом :bad: ) и выяснилось, что котята (их двое) вместе с мамой залазят через дыру в стене, между стеной и гаражами. Там, увы, не пролезть. А на СТО (оно как раз примыкает к гаражам) работает знакомый электрик - он-то нам и сказал, что они на ночь туда спать уходят, т.к. там тепло. Мы даже в ЖЭУ ходили, думали, может, дадут нам ключ - но увы, они переехали далековато от этого места. Из хороших новостей - один котенок выходит и его кормит этот самый мастер с СТО, на наше "котят хотим забрать" прямо завопил "ребята, один серый - мой, я ж его не зря прикармливаю! дома уже ждут :eek:" Второй котенок тоже серенький, он сказал. А мама черная:улыб: У Леши как раз черный сынок ее.
Мы там между гаражом и стеной оставили вискас влажный, будем прикармливать. Ну и мастер Леше позвонит. Конечно, туда нужно пораньше приезжать, но мы оба в пробках простояли по 40 мин. :хммм:

Ну и вот счастливчик Кешка, который вчера сам к Алексею вышел :heart: