Затулинские котята. Тема для отчетности.
33594
258
sue_ndrion
Последний. Расписки у Наташа Bagira09 на почте.
sue_ndrion
Уважаемые участники темы! Очень прошу помочь Наташе кормом для Алисы и впитывающими пелёнками.Кошь по-прежнему ходит под себя.Но улучшения уже есть.Не бросайте её, пожалуйста. Спасибо Лене sue_ndrion за то, что по-прежнему поддерживает Наташу!
Lotos
Есть пеленки шт 8, забирать на Юго-Западном
tipulia
Спасибо большое! Вчера Елена передала Наташе пелёнки. :улыб:
sue_ndrion
Из новостей по Алисе - после нескольких дней приема таблеток от хламидиоза и питания только роялкой для чувствительного пищеварения прекратился понос, после полного курса отвезем какашки на контрольный анализ =)
Аппетит хороший, залысины зарастают.
Надо будет сфотать кошку, сейчас подраспушилась, у нее, оказывается, большие зеленые глаза:хехе:
sue_ndrion
Очень хорошие новости. :улыб:Так у нее все-таки хламидиоз, а не панлейкопения или и то, и другое? А результат соскоба что-нибудь показал?
Zaika555
Татьяна, добрый вечер! У Алисы была панлейкопения и лямблиоз. Мои кошки все переболели панлейкопенией, в том числе и моя старенькая ангорка Белочка-ей 15 лет. Все дружно давились, как бы даже было похоже на кашель. Всех вытянула за уши, лапы и хвосты, и нашу Алиску тоже. Алиса стала ходить на горшочек, под себя не ходит. Не могу даже словами описать свою радость. Вот сейчас пишу этот пост, а у самой слёзы на глазах от счастья, буквы все расплываются. Алиса стала спать на боку, так сладко выворачивается и закрывает довольную мордочку лапкой. Сегодня такая поза была впервые, до этого лежала скукожившись. Вот такие у нас дела:миг:
Zaika555
Татьяна, соскоб не делали. Я не могу у Алиски драть волоски, мне её жалко. Это уже слишком для меня, правда.
Наталья75
Наталья, если проплешины заростают, то, наверно, уже и не нужен соскоб. Пусть и Алиса, и Ваши кошечки окончательно поправляются.:улыб: Еще повторюсь, Вы большая молодец, так как понимаю, что было очень тяжело принять решение, рискуя своими животными, после безапеляционного вердикта врачей, которые первоначально консультировали. :respect: :flowers:
Zaika555
Господи, лямблиоз конечно, о чем я думаю, когда пишу :безум:
sue_ndrion
Девочки, Алиске нужно сделать УЗИ, живот как-то странно раздуло. Я завтра схожу посмотрю, не похоже ли это на беременность, но ведь я не врач.
Нам очень актуальна материальная помощь на это дело, много денег ушло на спец.корм и пеленки сейчас :а\?:
sue_ndrion
Апну темку. В пятницу повезу на УЗИ, на среду, к сожалению, все расписано. Цена оказалась немного выше, чем я ожидала, давно никого не возила на УЗИ в Евровет:улыб:
Нам не хватает 300 ру если быть точной, в конце месяца я как обычно на мели. Народ, хэлп:улыб: :help.gif:
Понятно, что я могу и подзанять эти деньги, но с учетом продолжающегося лечения Бегемота, предстоящей операции Дусе из той же темы по Затулинским кошкам и постановки прививок следующий месяц представляется мне совсем не радужным в финансовом отношении :dry: .
sue_ndrion
А на Васхнил не хочешь? Завтра ГФ будет - она узи делает, правда с записью там тоже сложно было.
Lu
Деньги недостающие найдены, ура-ура:улыб:
Юля, ЛС.
А вообще - кто что знает об УЗИ на Васхниле - хорошее?
sue_ndrion
В пятницу Лена повезёт Алису на узи. По транспорту кису нашу везти не дам, она слабенькая. Сегодня с сыном распетрушили нашу копилку с десятниками, завтра обменяю и дам 1000руб. Лене на такси и на приём к врачу. Если врач назначит после узи какое-нибудь лечение, где будем брать деньги, не знаю :а\?: Девочки, умоляю вас, не бросайте нас с Леной, нам очень нужна ваша помощь :help.gif: Очень много ушло денег на спец. корма и пелёнки. Блин, пелёнки такие дорогие, а без них никак нельзя. Алиска целый месяц под себя ходила и сейчас иногда такое может выкинуть. Вчера нас посетила Лена, она видела как Алиса сидела на пелёночке, довольно мурлыкала, а потом тут же взяла да и растопырилась писить на этой же пелёнке. Она на горшочек стала ходить, я уже писала об этом, но она ещё слабая, поэтому можем ещё и на подстилку.
Наталья75
Девочки, а откуда везти Алису и во сколько? В Евровет? Если вечером, то можно попытаться денежки на такси съэкономить. Но вечер для меня в 18-30 начинается.
Kunik
Да, вот только надо до 7 успеть попасть в порядке живой очереди, там потом наценки начинаются, так что сэкономленные деньги пойдут на оплату ветуслуг в результате:yes.gif:
Я тоже ищу машину, может, найдется. Нет просто прямых маршрутов от нас до Евровета, если тошло пару километров потом пешком)), но Алисе с ее (пардон) дристаньем это будет долгой морокой...
Kunik
с Затулинки (ост. Затулинский ж/м) до Евровета на Станиславского
Kalista
Завтрашний вечер у меня накрылся медным тазом. В 18 встреча. Осталось только утро :dnknow:
А утром УЗИ реально сделать? Я бы Вас свозила туда обратно.
Kunik
как я поняла, Лена до часу дня сама по больницам и мед.процедурам ездит.
а про Наталью не знаю, может она или нет.
sue_ndrion
Лена с меня 200 руб и пеленки, напиши свою карту СБ
tipulia
Лена с меня 200 руб и пеленки, напиши свою карту СБ
ок все перевела, с карты 4276 ***9313
tipulia
=)) Спасибо, Юль, за помощь, тогда за ту сумочку не должна ничего :biggrin:
Все пришло, проверила, вечером отнесу Наташе.
sue_ndrion
Девочки, спасибо вам всем большое, СПАСИБОЧКИ!!!
sue_ndrion
Лена, ты свозила Алису? Что сказали?
Lu
Да, Алису свозили на узи. Девочка уже полтора часа как на радуге, в этот раз с жизнью было несовместимо.
Попозже напишу все.
sue_ndrion
невозможно больно за девочку...столько сил приложено, так сама боролась за жизнь...
Алиса, прости...люди- не боги.
Lotos
Она тарахтела до последнего.
Маленькая и очень, очень худенькая.
sue_ndrion
Как же так, ведь вроде шла на поправку. :cray-1:
sue_ndrion
Пипец блин :not_i: я до последнего надеялась что всё хорошо будет......жаль... :cray-1: Мягкой травки девчушки :cray-1: держитесь девочки :friends:
sue_ndrion
У Алисы была ещё и водянка. Жидкость была везде: в печени, в сердце и так далее. Последние две недели Алиса кушала хорошо, и даже очень, но, к сожалению пища абсолютно не усваивалась. Киса моя так и оставалась истощённой. Я хотела оставить Алису у себя. После того, что я с ней пережила, она мне стала очень дорога и любима. Я полюбила её всем сердцем, каждой своей клеточкой, привыкла до невозможности, не могу всё это даже описать словами. Передержка с меня хреновая, беру как бы выхаживать, а сама потом не могу с ними расстаться. Я готова была любить и держать Алиску и с водянкой, и пусть у неё был бы раздут животик, мне всё равно, только бы она жила. Врачи сказали, что она обречена, и с этим ничего не поделаешь. В лучшем случае она прожила бы ещё две недельки, а потом стала бы задыхаться. Смерть её ждала очень мучительная.
sue_ndrion
К врачу на приём с Алисой я не заходила, с ней были Лена и Вика.
Наталья75
Наталья, держитесь, очень жаль Алису, но Вы и врачи сделали все, что могли. :cray-1:
Zaika555
Если бы не водянка, Алиса жила. Сегодня утром встала, опять руки от стресса покрылись экземой. Я ведь весь этот месяц жила только ей, все свои дела забросила, была на первом плане только она. Мы её с Леной подобрали уже с увеличенным животиком, но врачи думали что это из-за лямблиоза, т.к. она сильно поносила. Говорят, что эту страшную болячку она могла заполучить ещё с материнским молоком, а проявилась она спустя какое-то время, от того у неё и было такое истощение. Захожу в комнатку, а мне всё кажется, что она там сидит и мурлыкает :cray-1:
sue_ndrion
Буду в темах помогать деньгами, передержкой нет.
Наталья75
Держитесь, пожалуйста... :friends: Алисочке сейчас не больно, она умерла в заботе, это очень важно. :cray-1:
Zaika555
Девочки, спасибо всем, кто позвонил, написал в теме, в ЛС, кто помогал нам советом и деньгами, здесь было немало форумчан. Спасибо Наташе за эту тяжелую передержку, Наташа, то, что ты не пошла, это нормально, я была в таком же положении и тоже не пошла.
Спасибо Виктории, что привезла и поддержала, это мое первое усыпление, тяжело конечно.
Хочется поблагодарить и врача из Евровета, не знаю фамилию, к сожалению, за бережное отношении к Алиске, ей ведь даже переворачиваться со всей этой жидкостью было больно.
С нас не взяли за узи и за прием, только за усыпление и кремацию, поэтому у нас остались деньги, еще пеленки и что-то еще. Нужности отдадим щенкам, деньги можете подсказать в какую тему лучше перевести, пока не знаю, сколько там.
sue_ndrion
У меня от Алисы остались две большие пачки впитывающих пелёнок, мне они теперь не нужны, отдам нуждающимся.
sue_ndrion
Не много позитива,всем привет от Снежки :heart: такая красота выросла из дикого блохастого котёнка :wub1.gif: сейчас Снежка очень ласковая и самая любимая кошечка в семье
zaiceva
Маша, спасибо) Как быстро растут котята...
Из этой же темы Дуська-кабанчик, пока не у хозяйки на ручках, у куратора) На отсутствие звонков не жалуемся, но что-то нужного эффекта нет.
Сейчас сделаю завершающий отчет по затулинскм кошкам, давно пора.
sue_ndrion
Остаток с предыдущего периода:1109 руб
Приход за истекший период:

Kunik- 1000 руб :роза:
tipulia - 200 руб :роза:
Итого:1200 руб.

Расход:
На лекарства, прием и усыпление - 1901 руб
На корм - 954 руб

Итого: 2855

Остаток: -546 руб.
Открытые сухие корма, стоявшие в комнате у Алисы, к сожалению, пришлось выбросить. Наполнитель тоже, но на него чеки и не брались.
Пеленки были переданы Ольге meldilin для щенков.
Остаток минус, это считать за ноль.
У меня такое чувство, что нам кто-то еще перечислял, может быть, забыла?