sue_ndrion
veteran
Lotos
activist
Уважаемые участники темы! Очень прошу помочь Наташе кормом для Алисы и впитывающими пелёнками.Кошь по-прежнему ходит под себя.Но улучшения уже есть.Не бросайте её, пожалуйста. Спасибо Лене sue_ndrion за то, что по-прежнему поддерживает Наташу!
Есть пеленки шт 8, забирать на Юго-Западном
Спасибо большое! Вчера Елена передала Наташе пелёнки.
sue_ndrion
veteran
Из новостей по Алисе - после нескольких дней приема таблеток от хламидиоза и питания только роялкой для чувствительного пищеварения прекратился понос, после полного курса отвезем какашки на контрольный анализ =)
Аппетит хороший, залысины зарастают.
Надо будет сфотать кошку, сейчас подраспушилась, у нее, оказывается, большие зеленые глаза
Аппетит хороший, залысины зарастают.
Надо будет сфотать кошку, сейчас подраспушилась, у нее, оказывается, большие зеленые глаза
Zaika555
guru
Очень хорошие новости. Так у нее все-таки хламидиоз, а не панлейкопения или и то, и другое? А результат соскоба что-нибудь показал?
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
448298
848
Дозор, шеморечка морока
144520
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта!
275467
997
Татьяна, добрый вечер! У Алисы была панлейкопения и лямблиоз. Мои кошки все переболели панлейкопенией, в том числе и моя старенькая ангорка Белочка-ей 15 лет. Все дружно давились, как бы даже было похоже на кашель. Всех вытянула за уши, лапы и хвосты, и нашу Алиску тоже. Алиса стала ходить на горшочек, под себя не ходит. Не могу даже словами описать свою радость. Вот сейчас пишу этот пост, а у самой слёзы на глазах от счастья, буквы все расплываются. Алиса стала спать на боку, так сладко выворачивается и закрывает довольную мордочку лапкой. Сегодня такая поза была впервые, до этого лежала скукожившись. Вот такие у нас дела
Татьяна, соскоб не делали. Я не могу у Алиски драть волоски, мне её жалко. Это уже слишком для меня, правда.
Наталья, если проплешины заростают, то, наверно, уже и не нужен соскоб. Пусть и Алиса, и Ваши кошечки окончательно поправляются. Еще повторюсь, Вы большая молодец, так как понимаю, что было очень тяжело принять решение, рискуя своими животными, после безапеляционного вердикта врачей, которые первоначально консультировали.
sue_ndrion
veteran
Господи, лямблиоз конечно, о чем я думаю, когда пишу
sue_ndrion
veteran
Девочки, Алиске нужно сделать УЗИ, живот как-то странно раздуло. Я завтра схожу посмотрю, не похоже ли это на беременность, но ведь я не врач.
Нам очень актуальна материальная помощь на это дело, много денег ушло на спец.корм и пеленки сейчас
Нам очень актуальна материальная помощь на это дело, много денег ушло на спец.корм и пеленки сейчас
sue_ndrion
veteran
Апну темку. В пятницу повезу на УЗИ, на среду, к сожалению, все расписано. Цена оказалась немного выше, чем я ожидала, давно никого не возила на УЗИ в Евровет
Нам не хватает 300 ру если быть точной, в конце месяца я как обычно на мели. Народ, хэлп
Понятно, что я могу и подзанять эти деньги, но с учетом продолжающегося лечения Бегемота, предстоящей операции Дусе из той же темы по Затулинским кошкам и постановки прививок следующий месяц представляется мне совсем не радужным в финансовом отношении .
Нам не хватает 300 ру если быть точной, в конце месяца я как обычно на мели. Народ, хэлп
Понятно, что я могу и подзанять эти деньги, но с учетом продолжающегося лечения Бегемота, предстоящей операции Дусе из той же темы по Затулинским кошкам и постановки прививок следующий месяц представляется мне совсем не радужным в финансовом отношении .
Lu
veteran
А на Васхнил не хочешь? Завтра ГФ будет - она узи делает, правда с записью там тоже сложно было.
sue_ndrion
veteran
Деньги недостающие найдены, ура-ура
Юля, ЛС.
А вообще - кто что знает об УЗИ на Васхниле - хорошее?
Юля, ЛС.
А вообще - кто что знает об УЗИ на Васхниле - хорошее?
Наталья75
activist
В пятницу Лена повезёт Алису на узи. По транспорту кису нашу везти не дам, она слабенькая. Сегодня с сыном распетрушили нашу копилку с десятниками, завтра обменяю и дам 1000руб. Лене на такси и на приём к врачу. Если врач назначит после узи какое-нибудь лечение, где будем брать деньги, не знаю Девочки, умоляю вас, не бросайте нас с Леной, нам очень нужна ваша помощь Очень много ушло денег на спец. корма и пелёнки. Блин, пелёнки такие дорогие, а без них никак нельзя. Алиска целый месяц под себя ходила и сейчас иногда такое может выкинуть. Вчера нас посетила Лена, она видела как Алиса сидела на пелёночке, довольно мурлыкала, а потом тут же взяла да и растопырилась писить на этой же пелёнке. Она на горшочек стала ходить, я уже писала об этом, но она ещё слабая, поэтому можем ещё и на подстилку.
Девочки, а откуда везти Алису и во сколько? В Евровет? Если вечером, то можно попытаться денежки на такси съэкономить. Но вечер для меня в 18-30 начинается.
sue_ndrion
veteran
Да, вот только надо до 7 успеть попасть в порядке живой очереди, там потом наценки начинаются, так что сэкономленные деньги пойдут на оплату ветуслуг в результате
Я тоже ищу машину, может, найдется. Нет просто прямых маршрутов от нас до Евровета, если тошло пару километров потом пешком)), но Алисе с ее (пардон) дристаньем это будет долгой морокой...
Я тоже ищу машину, может, найдется. Нет просто прямых маршрутов от нас до Евровета, если тошло пару километров потом пешком)), но Алисе с ее (пардон) дристаньем это будет долгой морокой...
с Затулинки (ост. Затулинский ж/м) до Евровета на Станиславского
Завтрашний вечер у меня накрылся медным тазом. В 18 встреча. Осталось только утро
А утром УЗИ реально сделать? Я бы Вас свозила туда обратно.
А утром УЗИ реально сделать? Я бы Вас свозила туда обратно.
как я поняла, Лена до часу дня сама по больницам и мед.процедурам ездит.
а про Наталью не знаю, может она или нет.
а про Наталью не знаю, может она или нет.
tipulia
v.i.p.
Лена с меня 200 руб и пеленки, напиши свою карту СБ
Лена с меня 200 руб и пеленки, напиши свою карту СБок все перевела, с карты 4276 ***9313
sue_ndrion
veteran
=)) Спасибо, Юль, за помощь, тогда за ту сумочку не должна ничего
Все пришло, проверила, вечером отнесу Наташе.
Все пришло, проверила, вечером отнесу Наташе.
Наталья75
activist
Девочки, спасибо вам всем большое, СПАСИБОЧКИ!!!
sue_ndrion
veteran
Да, Алису свозили на узи. Девочка уже полтора часа как на радуге, в этот раз с жизнью было несовместимо.
Попозже напишу все.
Попозже напишу все.
Lotos
activist
невозможно больно за девочку...столько сил приложено, так сама боролась за жизнь...
Алиса, прости...люди- не боги.
Алиса, прости...люди- не боги.
Она тарахтела до последнего.
Маленькая и очень, очень худенькая.
Маленькая и очень, очень худенькая.
Zaika555
guru
Как же так, ведь вроде шла на поправку.
zaiceva
veteran
Пипец блин я до последнего надеялась что всё хорошо будет......жаль... Мягкой травки девчушки держитесь девочки
Наталья75
activist
У Алисы была ещё и водянка. Жидкость была везде: в печени, в сердце и так далее. Последние две недели Алиса кушала хорошо, и даже очень, но, к сожалению пища абсолютно не усваивалась. Киса моя так и оставалась истощённой. Я хотела оставить Алису у себя. После того, что я с ней пережила, она мне стала очень дорога и любима. Я полюбила её всем сердцем, каждой своей клеточкой, привыкла до невозможности, не могу всё это даже описать словами. Передержка с меня хреновая, беру как бы выхаживать, а сама потом не могу с ними расстаться. Я готова была любить и держать Алиску и с водянкой, и пусть у неё был бы раздут животик, мне всё равно, только бы она жила. Врачи сказали, что она обречена, и с этим ничего не поделаешь. В лучшем случае она прожила бы ещё две недельки, а потом стала бы задыхаться. Смерть её ждала очень мучительная.
Наталья75
activist
К врачу на приём с Алисой я не заходила, с ней были Лена и Вика.
Наталья, держитесь, очень жаль Алису, но Вы и врачи сделали все, что могли.
Если бы не водянка, Алиса жила. Сегодня утром встала, опять руки от стресса покрылись экземой. Я ведь весь этот месяц жила только ей, все свои дела забросила, была на первом плане только она. Мы её с Леной подобрали уже с увеличенным животиком, но врачи думали что это из-за лямблиоза, т.к. она сильно поносила. Говорят, что эту страшную болячку она могла заполучить ещё с материнским молоком, а проявилась она спустя какое-то время, от того у неё и было такое истощение. Захожу в комнатку, а мне всё кажется, что она там сидит и мурлыкает
Наталья75
activist
Буду в темах помогать деньгами, передержкой нет.
Держитесь, пожалуйста... Алисочке сейчас не больно, она умерла в заботе, это очень важно.
sue_ndrion
veteran
Девочки, спасибо всем, кто позвонил, написал в теме, в ЛС, кто помогал нам советом и деньгами, здесь было немало форумчан. Спасибо Наташе за эту тяжелую передержку, Наташа, то, что ты не пошла, это нормально, я была в таком же положении и тоже не пошла.
Спасибо Виктории, что привезла и поддержала, это мое первое усыпление, тяжело конечно.
Хочется поблагодарить и врача из Евровета, не знаю фамилию, к сожалению, за бережное отношении к Алиске, ей ведь даже переворачиваться со всей этой жидкостью было больно.
С нас не взяли за узи и за прием, только за усыпление и кремацию, поэтому у нас остались деньги, еще пеленки и что-то еще. Нужности отдадим щенкам, деньги можете подсказать в какую тему лучше перевести, пока не знаю, сколько там.
Спасибо Виктории, что привезла и поддержала, это мое первое усыпление, тяжело конечно.
Хочется поблагодарить и врача из Евровета, не знаю фамилию, к сожалению, за бережное отношении к Алиске, ей ведь даже переворачиваться со всей этой жидкостью было больно.
С нас не взяли за узи и за прием, только за усыпление и кремацию, поэтому у нас остались деньги, еще пеленки и что-то еще. Нужности отдадим щенкам, деньги можете подсказать в какую тему лучше перевести, пока не знаю, сколько там.
Наталья75
activist
У меня от Алисы остались две большие пачки впитывающих пелёнок, мне они теперь не нужны, отдам нуждающимся.
zaiceva
veteran
Не много позитива,всем привет от Снежки такая красота выросла из дикого блохастого котёнка сейчас Снежка очень ласковая и самая любимая кошечка в семье
sue_ndrion
veteran
Маша, спасибо) Как быстро растут котята...
Из этой же темы Дуська-кабанчик, пока не у хозяйки на ручках, у куратора) На отсутствие звонков не жалуемся, но что-то нужного эффекта нет.
Сейчас сделаю завершающий отчет по затулинскм кошкам, давно пора.
Из этой же темы Дуська-кабанчик, пока не у хозяйки на ручках, у куратора) На отсутствие звонков не жалуемся, но что-то нужного эффекта нет.
Сейчас сделаю завершающий отчет по затулинскм кошкам, давно пора.
sue_ndrion
veteran
Остаток с предыдущего периода:1109 руб
Приход за истекший период:
Kunik- 1000 руб
tipulia - 200 руб
Итого:1200 руб.
Расход:
На лекарства, прием и усыпление - 1901 руб
На корм - 954 руб
Итого: 2855
Остаток: -546 руб.
Открытые сухие корма, стоявшие в комнате у Алисы, к сожалению, пришлось выбросить. Наполнитель тоже, но на него чеки и не брались.
Пеленки были переданы Ольге meldilin для щенков.
Остаток минус, это считать за ноль.
У меня такое чувство, что нам кто-то еще перечислял, может быть, забыла?
Приход за истекший период:
Kunik- 1000 руб
tipulia - 200 руб
Итого:1200 руб.
Расход:
На лекарства, прием и усыпление - 1901 руб
На корм - 954 руб
Итого: 2855
Остаток: -546 руб.
Открытые сухие корма, стоявшие в комнате у Алисы, к сожалению, пришлось выбросить. Наполнитель тоже, но на него чеки и не брались.
Пеленки были переданы Ольге meldilin для щенков.
Остаток минус, это считать за ноль.
У меня такое чувство, что нам кто-то еще перечислял, может быть, забыла?
ТОП 5
1
2
3
4