На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Машенька, спасибо тебе большое за Снежу! Она такая красотка стала, прелесть!
Очень часто её вспоминаю. Сейчас с мужем смотрели её фотографии и вспомнили как мы Снежка ловили. Она так шустро бегала по кустам, это что-то! Хорошо, что у Димы длинные ноги, он её махом на ходу поймал

Наталья75
activist
А вот и Зося из нашей же темы. Вот так моя мама каждый день пьёт чай: на одном плече висит Белочка, на другой Зося.
Я тоже тогда о котятках пристроенных отпишусь
Сиамская девочка Масяся болела и снова выходили (хозяева очень хорошие), теперь как хрустальную вазу её берегут хозяева. Держу за неё постоянно кулачки.
Беленькая девочка чувствует себя хорошо, дочь хозяйки уже спрашивала о стерилизации.

Сиамская девочка Масяся болела и снова выходили (хозяева очень хорошие), теперь как хрустальную вазу её берегут хозяева. Держу за неё постоянно кулачки.
Беленькая девочка чувствует себя хорошо, дочь хозяйки уже спрашивала о стерилизации.
Лена,Наташа,Катя какие же они красотки стали
,а были какие аж вспоминать страшно,не зря мы занимаемся общим делом
Снежа тоже скоро будет стерилизована

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
48341
550
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
118550
217
Кофейня №13 (часть 2)
271504
1000
Спасибо тебе Машенька! Спасибо большое всем, всем, всем за то, кто принимал участие и помогал нам в нашей теме. Девочки, спасибо, что не прошли мимо темы, низкий всем поклон, вы все настоящие волонтёры и зоозащитники. А за Алису простите, не получилось девочку спасти. Мне казалось, что она пошла на поправку и самое страшное уже позади, а оно вон как всё обернулось.
Lu
veteran
ТОП 5
1
3