Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
169570
1000
Джекки
veteran
Продам в пользу темы на мой выбор:
еще
Из детского есть еще коляска трансформер, одежда от 74 до 92см, молокоотсос, нагрудник
микс
old hamster
Продам в пользу животных на мой выбор
1. Кроссовки . р. 40 . Цена 400 р
Кож.зам, хорошее качество, но мне на одной ноге натирает косточку. Одеты раз 10 .
2. Курточка на синтепоне . размер 52 ( впритык ) Цена 1200.
Глубокий капюшон, мех енот отстегивается. Одела несколько раз , ростовка на мои 169 маловата, пояс вверх уходит на см 2.
1. Кроссовки . р. 40 . Цена 400 р
Кож.зам, хорошее качество, но мне на одной ноге натирает косточку. Одеты раз 10 .
2. Курточка на синтепоне . размер 52 ( впритык ) Цена 1200.
Глубокий капюшон, мех енот отстегивается. Одела несколько раз , ростовка на мои 169 маловата, пояс вверх уходит на см 2.
микс
old hamster
Футболочки. Новые По 250 руб
Шарфики акриловые новые. Цвет в реале малиновый и изумрудный -цена ваша
Шарфики акриловые новые. Цвет в реале малиновый и изумрудный -цена ваша
микс
old hamster
На кутрочку на синтепоне предварительная бронь для мамы Bagira_09
zaiceva
veteran
Продам детскую обувь и немного вещей,денюшки пойдут на оплату передержки для моей подопечной Сонечки.
Костюм новогодний Зайчик от 0 до года-цена 200-300р
Комбенезон джинсовый на рост 74,но можно и на больший рост так как регулируется пуговицами-200р
Сапоги зимние фирма Котофей(кожа,мех всё натуральное)размер 22-500р
Сапоги зимние кожа,мех всё натуральное размер 22-цена 300р
Все вещи новые одеты по одному разу,сапоги вообще не носились
Костюм новогодний Зайчик от 0 до года-цена 200-300р
Комбенезон джинсовый на рост 74,но можно и на больший рост так как регулируется пуговицами-200р
Сапоги зимние фирма Котофей(кожа,мех всё натуральное)размер 22-500р
Сапоги зимние кожа,мех всё натуральное размер 22-цена 300р
Все вещи новые одеты по одному разу,сапоги вообще не носились
Сейчас читают
Вопрос к Таро.
239014
888
Бижутерия и аксессуары (часть 2)
321206
1000
Предновогодний задорный дозор)
133924
1000
zaiceva
veteran
Так же продам
Ботиночки на осень фирма Котофей размер 21(кожа натуральная)-300р
Кроссовки Адидас(не подделка фирменные)размер 21,цена 200р
Ботиночки на осень фирма Котофей размер 21(кожа натуральная)-300р
Кроссовки Адидас(не подделка фирменные)размер 21,цена 200р
Lorik_ya
activist
Продам в пользу оплаты передержки Графа из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1912644397/#Post1912644397
Lorik_ya
activist
Эльфийка
veteran
Рамка номер 2 из моей распродажи продана за 100 рублей милой девушке под ником Lorik_ya в пользу оплаты лекарств на лечение Гремлина.
Lorik_ya, спасибо вам огромное!!!!
Lorik_ya, спасибо вам огромное!!!!
Princess86
guru
В пользу Я Natalka и другой темы по моему выбору
1. Фуфайка АРМАДА. Новая, даже из упаковки не доставала, мерила свою такую. Размер 42-44. Цена 200 руб.
2. Топ ИНСИТИ. Новый, с биркой. Размер 44. В реальности цвет бело-сиреневый, расшит пайетками. Цена 400 руб.
3. 4. НОВЫЕ электронно-механические кварцевые часы ZARITRON, с механизом Citizen (Япония)
В комплекте: часы с браслетом, элемент питания. Упаковка и паспорт будут только для одних, до вторых дочка добралась. Цена 350 руб. шт
5. 100 мл., остаток виден на фото. ФЕЙК!!! Аромат соответствует оригиналу. Цена 300 руб.
Желательно в личку
1. Фуфайка АРМАДА. Новая, даже из упаковки не доставала, мерила свою такую. Размер 42-44. Цена 200 руб.
2. Топ ИНСИТИ. Новый, с биркой. Размер 44. В реальности цвет бело-сиреневый, расшит пайетками. Цена 400 руб.
3. 4. НОВЫЕ электронно-механические кварцевые часы ZARITRON, с механизом Citizen (Япония)
В комплекте: часы с браслетом, элемент питания. Упаковка и паспорт будут только для одних, до вторых дочка добралась. Цена 350 руб. шт
5. 100 мл., остаток виден на фото. ФЕЙК!!! Аромат соответствует оригиналу. Цена 300 руб.
Желательно в личку
Princess86
guru
В пользу Я Natalka и другой темы по моему выбору
1. 2. Прикольные трусы с сердечками, конечно же новые. Размер 48 (уточняйте, пишу на работе, перед глазами их нет и могла неверно вспомнить). Есть 2 штуки. Цена 80 руб. за штучку.
2. Плавки тоже новые. Вроде XL. В коробке 2 штуки. Цена коробки 130 рублей
3. Набор шапка и шарф, новые, с бирочкой. 250 руб
1. 2. Прикольные трусы с сердечками, конечно же новые. Размер 48 (уточняйте, пишу на работе, перед глазами их нет и могла неверно вспомнить). Есть 2 штуки. Цена 80 руб. за штучку.
2. Плавки тоже новые. Вроде XL. В коробке 2 штуки. Цена коробки 130 рублей
3. Набор шапка и шарф, новые, с бирочкой. 250 руб
zaiceva
veteran
Земляничное варенье продано Татьяне Zaika555 за 800р,так же когтеточка продана Наталье Marusia_2010 за 300р-денюшка пойдёт в тему Ксюши(LadyWhiteCat)на оплату передержки для её щенулек
Так же выставлю на продажу варенье малиновое-1литр(зимой от всех болезней поможет),лечо-1литр,есть капуста цветная 2 велка,ещё есть хренодер-1литр,консервированные опята 1литр если не забирут то можно купить,всё домашнего производства,капуста выращена на даче.Денюшка пойдёт на оплату передержки моей Сонечки
Так же выставлю на продажу варенье малиновое-1литр(зимой от всех болезней поможет),лечо-1литр,есть капуста цветная 2 велка,ещё есть хренодер-1литр,консервированные опята 1литр если не забирут то можно купить,всё домашнего производства,капуста выращена на даче.Денюшка пойдёт на оплату передержки моей Сонечки
Девочки, никому не нужен вентилятор напольный черного цвета, б/у, но внешний вид приличный? Может на дачу кто-нибудь такой хочет, грибы, например сушить? Цена 150-200 рублей в тему по Вашему выбору. Самовывоз с ост. Учительская. На картинке не он, а очень сильно похожий.Вентилятор продан EllaT в пользу их с Ольгой mendilin щеночков.
Panda_Kopanda
veteran
С удовольствие избавлю вас от избытка кабачков, кукурузы, тыковок и помидор. Мне не для заготовок, а для еды, много не унесу.
Princess86
guru
С удовольствие избавлю вас от избытка кабачков, кукурузы, тыковок и помидор. Мне не для заготовок, а для еды, много не унесу.с удовольствием подкину кабачков
zaiceva
veteran
Есть два кабачка,немного помидор и перчики надо Вам?
Травиата
veteran
Могу подкинуть большую тыкву и порционные (маленькие). И кабачки цукини и золотистый.
Panda_Kopanda
veteran
Перцы надо! А кто ближе всех живёт к окт. Рынку? Чтоб я через весь город овощи не тащилаПишите мне в личку.
Эльфийка
veteran
Растюхи-фиалки из моей распродажи пристроены Я Natalka за 250 рэ. Деньги пойдут в счет оплаты анализов Гремлина.
Я Natalka , спасибо вам огромное!!!
Я Natalka , спасибо вам огромное!!!
Ritus
activist
На оплату передержки моей подобрашки-собаки:
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1919564997/?fpart=1
Подставка для украшений и колец (на хвостик одеваются). Осталось 8 штук
Материал: металл с никель-серебряным покрытием.
Рублей по 300 за штуку.
Удобнее передать в ленинском или центральном районе, Как передать- обсудим в личке
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1919564997/?fpart=1
Подставка для украшений и колец (на хвостик одеваются). Осталось 8 штук
Материал: металл с никель-серебряным покрытием.
Рублей по 300 за штуку.
Удобнее передать в ленинском или центральном районе, Как передать- обсудим в личке
Алексий
ненормальный
Дарья Донцова, более 50 (точно считать не хочу, картонная коробка размерами 35*35*40 см) книг в твёрдом переплёте, первые года выпуска, Эксмо, состояние идеальное. Отдам безвозмездно, приветствуется любое разумное пожертвование, которое 100% будет направлено на благотворительные цели. Самовывоз из Дзержинского района (Волочаевский жилмассив).
продам: все вещи новые, всё по 500 руб, все деньги пойдут на моих подопечных:актуально
Малиновое варенье продано Алисе(alisat) за 300р денюшка пойдёт на оплату передержки для Сони.
Актуально ещё опята маринованные,хренодёр,лечо,есть огурчики в томатном соусе
Актуально ещё опята маринованные,хренодёр,лечо,есть огурчики в томатном соусе
tipulia
v.i.p.
Статуэтка - 200 руб за обе
Часы новые с запасной батарейкой, на гарантии - 1000 руб
Часы детские новые на на гарантии - 500 руб
Набор махр.полотенец 100% хлопок, 3шт, размеры: 50*90; 70*140; 100*145- 1000 руб
щетка д/посуды - 100 руб
блеск д/губ новый (наносится кисточкой) - 150 руб.
Часы новые с запасной батарейкой, на гарантии - 1000 руб
Часы детские новые на на гарантии - 500 руб
Набор махр.полотенец 100% хлопок, 3шт, размеры: 50*90; 70*140; 100*145- 1000 руб
щетка д/посуды - 100 руб
блеск д/губ новый (наносится кисточкой) - 150 руб.
плед 100% акрил 130*170 - 500 руб.
банка вместительность до 1 кг- 150 руб
новый ретро радиоприемник- 500 руб
ф/альбом (10*15) новый - 300 руб
новый муж.ремень - 400 руб
банка вместительность до 1 кг- 150 руб
новый ретро радиоприемник- 500 руб
ф/альбом (10*15) новый - 300 руб
новый муж.ремень - 400 руб
сумка женская красная новая - 400 руб
скороварка на 3л - 1500 руб
модем - 500 руб
корм РК д/диабетиков - 350 руб (срок до 13.04.13)
Бальзам от ожогов после загара-200 руб.
скороварка на 3л - 1500 руб
модем - 500 руб
корм РК д/диабетиков - 350 руб (срок до 13.04.13)
Бальзам от ожогов после загара-200 руб.
Дарья Донцова, более 50 (точно считать не хочу, картонная коробка размерами 35*35*40 см) книг в твёрдом переплёте, первые года выпуска, Эксмо, состояние идеальное. Отдам безвозмездно, приветствуется любое разумное пожертвование, которое 100% будет направлено на благотворительные цели. Самовывоз из Дзержинского района (Волочаевский жилмассив).На 18 книжек бронь, осталось 46, издания ЭКСМО 2000-2006 г.г., твёрдый переплёт, состояние отличное.
asiuhka
guru
1. детский коврик, размер 97см:97см, прошу 350р
2."этажерка" для детских вещей-игрушек, высота 145см,заказывала в каком то каталоге(отто?квелли?не помню) прошу 100р
3. набор для чувствительных зубов, есстно все новое, 200р
4.туфли в спортивном стиле,унисекс, надеты 2-3р(купила уже впритык, а лето было жаркое-носили босоножки),кожаные, 35рр,но маломерки на полразмера-на размер. прошу 200р.
Денежка пойдет на подопечных Ксении,ЛедиБелаяКошка.
2."этажерка" для детских вещей-игрушек, высота 145см,заказывала в каком то каталоге(отто?квелли?не помню) прошу 100р
3. набор для чувствительных зубов, есстно все новое, 200р
4.туфли в спортивном стиле,унисекс, надеты 2-3р(купила уже впритык, а лето было жаркое-носили босоножки),кожаные, 35рр,но маломерки на полразмера-на размер. прошу 200р.
Денежка пойдет на подопечных Ксении,ЛедиБелаяКошка.
Клара_Цапкина
sonne
Уважаемые!
Продажа алкоголя, даже в благотворительных целях, на форуме ЗАПРЕЩЕНА, т.к. нарушает законодательство.
Продажа алкоголя, даже в благотворительных целях, на форуме ЗАПРЕЩЕНА, т.к. нарушает законодательство.
Bagira_09
Неповторимая
Вещи б/у, но в отличном состоянии, т.к. носились очень мало. Цены все ваши.
1. Плащ джинсовый Vigoss - 44-46 р.
2. Плащ (ткань похожа на трикотаж с пропиткой, на подкладе; отделка по планке и манжетам - кожа, покупался в Испании) - 44-46 р.
3. Юбка Промод - 42-44 р.
4. Норковая ушанка - 56-57 см
5. Босоножки - 36 р. (или 37, но на узкую ногу)
1. Плащ джинсовый Vigoss - 44-46 р.
2. Плащ (ткань похожа на трикотаж с пропиткой, на подкладе; отделка по планке и манжетам - кожа, покупался в Испании) - 44-46 р.
3. Юбка Промод - 42-44 р.
4. Норковая ушанка - 56-57 см
5. Босоножки - 36 р. (или 37, но на узкую ногу)
1. Юбка Morgan (42 р., этикетки срезаны, но не одевалась ни разу) - 300 руб.
2. Блузка-рубашка (44 р.), новая - 300 руб.
3. Купальник (новый) - 250 руб.
4. Маечка (42-44 р.) новая - 100 руб.
2. Блузка-рубашка (44 р.), новая - 300 руб.
3. Купальник (новый) - 250 руб.
4. Маечка (42-44 р.) новая - 100 руб.
Травиата
veteran
Тыквы и кабачки проданы Panda_Kopanda за 500 руб. Деньги отправлены в ПЛС.
Тыквы маленькие (порционные) и черноплодка проданы InnesGirl за 600 руб.
Черноплодка продана Alena29111981 за 500 руб .
Деньги будут переданы животным Темной Лошадки и LadyWhiteCat/
Тыквы маленькие (порционные) и черноплодка проданы InnesGirl за 600 руб.
Черноплодка продана Alena29111981 за 500 руб .
Деньги будут переданы животным Темной Лошадки и LadyWhiteCat/
asiuhka
guru
ОТДАМ два поводка,по длине метр с небольшим. Есть кожаный темного цвета и синтетика(синий с белым рисунком-косточки,отпечатки лап).
телефон в подписи.
телефон в подписи.
BlueAngel
veteran
Продам рамки для фотографий из Икеи. "Nyttja". Самые простые. 13*18см. В упаковке 2 рамки. Есть белые и черные. Новые, но в одном месте (в белом наборе) немного порвалась пленка.
Kunik
guru
Не по теме, но....
Может кому то нужен принтер EPSON формат А3.
Струйник, цветной. Нуждается в профилактике и картриджах. Отдам на Маркса.
Может кому то нужен принтер EPSON формат А3.
Струйник, цветной. Нуждается в профилактике и картриджах. Отдам на Маркса.
Донцова в твердом переплете, штук 20, названия по запросу вышлю в л\с, цену предлагайте, денежки пойдут для щенков Ксюши LadyWhiteCatАктуально!
brit_vochka
experienced
Девочки, мож у кого огурцы с дачи ещё остались?
Элка-Элка
activist
1. Шапочка для бассейна, надевала 1 раз - 50 руб.
2. Туфли Carnaby, 38 р-р, почти новые, надевала 2-3 раза, мне просто не очень удобные на ноге - 2000 руб.
3. Боты на маленькую собаку, голубые, ни разу не надевали - 100 руб.
4. Боты на маленькую собаку, черные, тоже ни разу не надевали, не хотим и все тут))) - 100 руб.
Торг уместен)))
На кого пойдут деньги, обсудим с покупателями.
2. Туфли Carnaby, 38 р-р, почти новые, надевала 2-3 раза, мне просто не очень удобные на ноге - 2000 руб.
3. Боты на маленькую собаку, голубые, ни разу не надевали - 100 руб.
4. Боты на маленькую собаку, черные, тоже ни разу не надевали, не хотим и все тут))) - 100 руб.
Торг уместен)))
На кого пойдут деньги, обсудим с покупателями.
А какой размер у ботинок и кроссовок? Или в сантиметрах измерьте, пожалуйста.
Джекки
veteran
Платье продано за 400руб
NaturelleRiviera
деньги отправлены в тему
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1928815477/?vc=1&fpart=4&sort=5&period=
NaturelleRiviera
деньги отправлены в тему
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1928815477/?vc=1&fpart=4&sort=5&period=
Саженцы проданы за 500руб
musi
деньги переданы в эту тему
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1905357797/?fpart=31&sort=5&period=
musi
деньги переданы в эту тему
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1905357797/?fpart=31&sort=5&period=
Здравствуйте, размер у кроссовок и ботинок 2, по длине 5 см, по ширине 4-4,5 см.
Leya
guru
Предлагаю связать вот такой шарфик (цвет может быть любой)
Цена 250 р, срок исполнения - дня 2-3.
Деньги пойдут на нуждающихся животных
STYA
activist
Добрый день! Хочу помочь малышам, продам за небольшую денюжку в пользу любой группы
1) Плащик из плотной ткани на размер примерно 46 - 300 руб.
2) Набор Мери Кей: очищающее средство и крем Таймвайз, новые в упаковках - 500 руб.
3) Натуральный черный и белый жемчуг из Дели (Индия) 45 см. - по 350 руб.
Первый раз участвую в продаже, поэтому очень нуждаюсь советом - если продам вещи, как и кому передать деньги?
1) Плащик из плотной ткани на размер примерно 46 - 300 руб.
2) Набор Мери Кей: очищающее средство и крем Таймвайз, новые в упаковках - 500 руб.
3) Натуральный черный и белый жемчуг из Дели (Индия) 45 см. - по 350 руб.
Первый раз участвую в продаже, поэтому очень нуждаюсь советом - если продам вещи, как и кому передать деньги?
Это Вам нужно будет списаться с тем, кому Вы захотите отдать денежку. А потом в этой теме отписаться, что передали в такую-то тему и ссылку на нее
Предлагаю связать вот такой шарфик (цвет может быть любой)еще примеры
ТОП 5
1
2
3
4