Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
169710
1000
Джекки
veteran
Продам в пользу темы на мой выбор:
еще
Из детского есть еще коляска трансформер, одежда от 74 до 92см, молокоотсос, нагрудник
микс
old hamster
Продам в пользу животных на мой выбор
1. Кроссовки . р. 40 . Цена 400 р
Кож.зам, хорошее качество, но мне на одной ноге натирает косточку. Одеты раз 10 .
2. Курточка на синтепоне . размер 52 ( впритык ) Цена 1200.
Глубокий капюшон, мех енот отстегивается. Одела несколько раз , ростовка на мои 169 маловата, пояс вверх уходит на см 2.
1. Кроссовки . р. 40 . Цена 400 р
Кож.зам, хорошее качество, но мне на одной ноге натирает косточку. Одеты раз 10 .
2. Курточка на синтепоне . размер 52 ( впритык ) Цена 1200.
Глубокий капюшон, мех енот отстегивается. Одела несколько раз , ростовка на мои 169 маловата, пояс вверх уходит на см 2.
микс
old hamster
Футболочки. Новые По 250 руб
Шарфики акриловые новые. Цвет в реале малиновый и изумрудный -цена ваша
Шарфики акриловые новые. Цвет в реале малиновый и изумрудный -цена ваша
микс
old hamster
На кутрочку на синтепоне предварительная бронь для мамы Bagira_09
zaiceva
veteran
Продам детскую обувь и немного вещей,денюшки пойдут на оплату передержки для моей подопечной Сонечки.
Костюм новогодний Зайчик от 0 до года-цена 200-300р
Комбенезон джинсовый на рост 74,но можно и на больший рост так как регулируется пуговицами-200р
Сапоги зимние фирма Котофей(кожа,мех всё натуральное)размер 22-500р
Сапоги зимние кожа,мех всё натуральное размер 22-цена 300р
Все вещи новые одеты по одному разу,сапоги вообще не носились
Костюм новогодний Зайчик от 0 до года-цена 200-300р
Комбенезон джинсовый на рост 74,но можно и на больший рост так как регулируется пуговицами-200р
Сапоги зимние фирма Котофей(кожа,мех всё натуральное)размер 22-500р
Сапоги зимние кожа,мех всё натуральное размер 22-цена 300р
Все вещи новые одеты по одному разу,сапоги вообще не носились
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
252208
1000
Стол заказов
735269
1000
ОФФ. Пятничные угадалки...
22133
652
zaiceva
veteran
Так же продам
Ботиночки на осень фирма Котофей размер 21(кожа натуральная)-300р
Кроссовки Адидас(не подделка фирменные)размер 21,цена 200р
Ботиночки на осень фирма Котофей размер 21(кожа натуральная)-300р
Кроссовки Адидас(не подделка фирменные)размер 21,цена 200р
Lorik_ya
activist
Продам в пользу оплаты передержки Графа из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1912644397/#Post1912644397
Lorik_ya
activist
Эльфийка
veteran
Рамка номер 2 из моей распродажи продана за 100 рублей милой девушке под ником Lorik_ya в пользу оплаты лекарств на лечение Гремлина.
Lorik_ya, спасибо вам огромное!!!!
Lorik_ya, спасибо вам огромное!!!!
Princess86
guru
В пользу Я Natalka и другой темы по моему выбору
1. Фуфайка АРМАДА. Новая, даже из упаковки не доставала, мерила свою такую. Размер 42-44. Цена 200 руб.
2. Топ ИНСИТИ. Новый, с биркой. Размер 44. В реальности цвет бело-сиреневый, расшит пайетками. Цена 400 руб.
3. 4. НОВЫЕ электронно-механические кварцевые часы ZARITRON, с механизом Citizen (Япония)
В комплекте: часы с браслетом, элемент питания. Упаковка и паспорт будут только для одних, до вторых дочка добралась. Цена 350 руб. шт
5. 100 мл., остаток виден на фото. ФЕЙК!!! Аромат соответствует оригиналу. Цена 300 руб.
Желательно в личку
1. Фуфайка АРМАДА. Новая, даже из упаковки не доставала, мерила свою такую. Размер 42-44. Цена 200 руб.
2. Топ ИНСИТИ. Новый, с биркой. Размер 44. В реальности цвет бело-сиреневый, расшит пайетками. Цена 400 руб.
3. 4. НОВЫЕ электронно-механические кварцевые часы ZARITRON, с механизом Citizen (Япония)
В комплекте: часы с браслетом, элемент питания. Упаковка и паспорт будут только для одних, до вторых дочка добралась. Цена 350 руб. шт
5. 100 мл., остаток виден на фото. ФЕЙК!!! Аромат соответствует оригиналу. Цена 300 руб.
Желательно в личку
Princess86
guru
В пользу Я Natalka и другой темы по моему выбору
1. 2. Прикольные трусы с сердечками, конечно же новые. Размер 48 (уточняйте, пишу на работе, перед глазами их нет и могла неверно вспомнить). Есть 2 штуки. Цена 80 руб. за штучку.
2. Плавки тоже новые. Вроде XL. В коробке 2 штуки. Цена коробки 130 рублей
3. Набор шапка и шарф, новые, с бирочкой. 250 руб
1. 2. Прикольные трусы с сердечками, конечно же новые. Размер 48 (уточняйте, пишу на работе, перед глазами их нет и могла неверно вспомнить). Есть 2 штуки. Цена 80 руб. за штучку.
2. Плавки тоже новые. Вроде XL. В коробке 2 штуки. Цена коробки 130 рублей
3. Набор шапка и шарф, новые, с бирочкой. 250 руб
zaiceva
veteran
Земляничное варенье продано Татьяне Zaika555 за 800р,так же когтеточка продана Наталье Marusia_2010 за 300р-денюшка пойдёт в тему Ксюши(LadyWhiteCat)на оплату передержки для её щенулек
Так же выставлю на продажу варенье малиновое-1литр(зимой от всех болезней поможет),лечо-1литр,есть капуста цветная 2 велка,ещё есть хренодер-1литр,консервированные опята 1литр если не забирут то можно купить,всё домашнего производства,капуста выращена на даче.Денюшка пойдёт на оплату передержки моей Сонечки
Так же выставлю на продажу варенье малиновое-1литр(зимой от всех болезней поможет),лечо-1литр,есть капуста цветная 2 велка,ещё есть хренодер-1литр,консервированные опята 1литр если не забирут то можно купить,всё домашнего производства,капуста выращена на даче.Денюшка пойдёт на оплату передержки моей Сонечки
Девочки, никому не нужен вентилятор напольный черного цвета, б/у, но внешний вид приличный? Может на дачу кто-нибудь такой хочет, грибы, например сушить? Цена 150-200 рублей в тему по Вашему выбору. Самовывоз с ост. Учительская. На картинке не он, а очень сильно похожий.Вентилятор продан EllaT в пользу их с Ольгой mendilin щеночков.
Panda_Kopanda
veteran
С удовольствие избавлю вас от избытка кабачков, кукурузы, тыковок и помидор. Мне не для заготовок, а для еды, много не унесу.
Princess86
guru
С удовольствие избавлю вас от избытка кабачков, кукурузы, тыковок и помидор. Мне не для заготовок, а для еды, много не унесу.с удовольствием подкину кабачков
zaiceva
veteran
Есть два кабачка,немного помидор и перчики надо Вам?
Травиата
veteran
Могу подкинуть большую тыкву и порционные (маленькие). И кабачки цукини и золотистый.
Panda_Kopanda
veteran
Перцы надо! А кто ближе всех живёт к окт. Рынку? Чтоб я через весь город овощи не тащилаПишите мне в личку.
Эльфийка
veteran
Растюхи-фиалки из моей распродажи пристроены Я Natalka за 250 рэ. Деньги пойдут в счет оплаты анализов Гремлина.
Я Natalka , спасибо вам огромное!!!
Я Natalka , спасибо вам огромное!!!
Ritus
activist
На оплату передержки моей подобрашки-собаки:
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1919564997/?fpart=1
Подставка для украшений и колец (на хвостик одеваются). Осталось 8 штук
Материал: металл с никель-серебряным покрытием.
Рублей по 300 за штуку.
Удобнее передать в ленинском или центральном районе, Как передать- обсудим в личке
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1919564997/?fpart=1
Подставка для украшений и колец (на хвостик одеваются). Осталось 8 штук
Материал: металл с никель-серебряным покрытием.
Рублей по 300 за штуку.
Удобнее передать в ленинском или центральном районе, Как передать- обсудим в личке
Алексий
ненормальный
Дарья Донцова, более 50 (точно считать не хочу, картонная коробка размерами 35*35*40 см) книг в твёрдом переплёте, первые года выпуска, Эксмо, состояние идеальное. Отдам безвозмездно, приветствуется любое разумное пожертвование, которое 100% будет направлено на благотворительные цели. Самовывоз из Дзержинского района (Волочаевский жилмассив).
продам: все вещи новые, всё по 500 руб, все деньги пойдут на моих подопечных:актуально
Малиновое варенье продано Алисе(alisat) за 300р денюшка пойдёт на оплату передержки для Сони.
Актуально ещё опята маринованные,хренодёр,лечо,есть огурчики в томатном соусе
Актуально ещё опята маринованные,хренодёр,лечо,есть огурчики в томатном соусе
tipulia
v.i.p.
Статуэтка - 200 руб за обе
Часы новые с запасной батарейкой, на гарантии - 1000 руб
Часы детские новые на на гарантии - 500 руб
Набор махр.полотенец 100% хлопок, 3шт, размеры: 50*90; 70*140; 100*145- 1000 руб
щетка д/посуды - 100 руб
блеск д/губ новый (наносится кисточкой) - 150 руб.
Часы новые с запасной батарейкой, на гарантии - 1000 руб
Часы детские новые на на гарантии - 500 руб
Набор махр.полотенец 100% хлопок, 3шт, размеры: 50*90; 70*140; 100*145- 1000 руб
щетка д/посуды - 100 руб
блеск д/губ новый (наносится кисточкой) - 150 руб.
плед 100% акрил 130*170 - 500 руб.
банка вместительность до 1 кг- 150 руб
новый ретро радиоприемник- 500 руб
ф/альбом (10*15) новый - 300 руб
новый муж.ремень - 400 руб
банка вместительность до 1 кг- 150 руб
новый ретро радиоприемник- 500 руб
ф/альбом (10*15) новый - 300 руб
новый муж.ремень - 400 руб
сумка женская красная новая - 400 руб
скороварка на 3л - 1500 руб
модем - 500 руб
корм РК д/диабетиков - 350 руб (срок до 13.04.13)
Бальзам от ожогов после загара-200 руб.
скороварка на 3л - 1500 руб
модем - 500 руб
корм РК д/диабетиков - 350 руб (срок до 13.04.13)
Бальзам от ожогов после загара-200 руб.
Дарья Донцова, более 50 (точно считать не хочу, картонная коробка размерами 35*35*40 см) книг в твёрдом переплёте, первые года выпуска, Эксмо, состояние идеальное. Отдам безвозмездно, приветствуется любое разумное пожертвование, которое 100% будет направлено на благотворительные цели. Самовывоз из Дзержинского района (Волочаевский жилмассив).На 18 книжек бронь, осталось 46, издания ЭКСМО 2000-2006 г.г., твёрдый переплёт, состояние отличное.
asiuhka
guru
1. детский коврик, размер 97см:97см, прошу 350р
2."этажерка" для детских вещей-игрушек, высота 145см,заказывала в каком то каталоге(отто?квелли?не помню) прошу 100р
3. набор для чувствительных зубов, есстно все новое, 200р
4.туфли в спортивном стиле,унисекс, надеты 2-3р(купила уже впритык, а лето было жаркое-носили босоножки),кожаные, 35рр,но маломерки на полразмера-на размер. прошу 200р.
Денежка пойдет на подопечных Ксении,ЛедиБелаяКошка.
2."этажерка" для детских вещей-игрушек, высота 145см,заказывала в каком то каталоге(отто?квелли?не помню) прошу 100р
3. набор для чувствительных зубов, есстно все новое, 200р
4.туфли в спортивном стиле,унисекс, надеты 2-3р(купила уже впритык, а лето было жаркое-носили босоножки),кожаные, 35рр,но маломерки на полразмера-на размер. прошу 200р.
Денежка пойдет на подопечных Ксении,ЛедиБелаяКошка.
Клара_Цапкина
sonne
Уважаемые!
Продажа алкоголя, даже в благотворительных целях, на форуме ЗАПРЕЩЕНА, т.к. нарушает законодательство.
Продажа алкоголя, даже в благотворительных целях, на форуме ЗАПРЕЩЕНА, т.к. нарушает законодательство.
Bagira_09
Неповторимая
Вещи б/у, но в отличном состоянии, т.к. носились очень мало. Цены все ваши.
1. Плащ джинсовый Vigoss - 44-46 р.
2. Плащ (ткань похожа на трикотаж с пропиткой, на подкладе; отделка по планке и манжетам - кожа, покупался в Испании) - 44-46 р.
3. Юбка Промод - 42-44 р.
4. Норковая ушанка - 56-57 см
5. Босоножки - 36 р. (или 37, но на узкую ногу)
1. Плащ джинсовый Vigoss - 44-46 р.
2. Плащ (ткань похожа на трикотаж с пропиткой, на подкладе; отделка по планке и манжетам - кожа, покупался в Испании) - 44-46 р.
3. Юбка Промод - 42-44 р.
4. Норковая ушанка - 56-57 см
5. Босоножки - 36 р. (или 37, но на узкую ногу)
1. Юбка Morgan (42 р., этикетки срезаны, но не одевалась ни разу) - 300 руб.
2. Блузка-рубашка (44 р.), новая - 300 руб.
3. Купальник (новый) - 250 руб.
4. Маечка (42-44 р.) новая - 100 руб.
2. Блузка-рубашка (44 р.), новая - 300 руб.
3. Купальник (новый) - 250 руб.
4. Маечка (42-44 р.) новая - 100 руб.
Травиата
veteran
Тыквы и кабачки проданы Panda_Kopanda за 500 руб. Деньги отправлены в ПЛС.
Тыквы маленькие (порционные) и черноплодка проданы InnesGirl за 600 руб.
Черноплодка продана Alena29111981 за 500 руб .
Деньги будут переданы животным Темной Лошадки и LadyWhiteCat/
Тыквы маленькие (порционные) и черноплодка проданы InnesGirl за 600 руб.
Черноплодка продана Alena29111981 за 500 руб .
Деньги будут переданы животным Темной Лошадки и LadyWhiteCat/
asiuhka
guru
ОТДАМ два поводка,по длине метр с небольшим. Есть кожаный темного цвета и синтетика(синий с белым рисунком-косточки,отпечатки лап).
телефон в подписи.
телефон в подписи.
BlueAngel
veteran
Продам рамки для фотографий из Икеи. "Nyttja". Самые простые. 13*18см. В упаковке 2 рамки. Есть белые и черные. Новые, но в одном месте (в белом наборе) немного порвалась пленка.
Kunik
guru
Не по теме, но....
Может кому то нужен принтер EPSON формат А3.
Струйник, цветной. Нуждается в профилактике и картриджах. Отдам на Маркса.
Может кому то нужен принтер EPSON формат А3.
Струйник, цветной. Нуждается в профилактике и картриджах. Отдам на Маркса.
Донцова в твердом переплете, штук 20, названия по запросу вышлю в л\с, цену предлагайте, денежки пойдут для щенков Ксюши LadyWhiteCatАктуально!
brit_vochka
experienced
Девочки, мож у кого огурцы с дачи ещё остались?
Элка-Элка
activist
1. Шапочка для бассейна, надевала 1 раз - 50 руб.
2. Туфли Carnaby, 38 р-р, почти новые, надевала 2-3 раза, мне просто не очень удобные на ноге - 2000 руб.
3. Боты на маленькую собаку, голубые, ни разу не надевали - 100 руб.
4. Боты на маленькую собаку, черные, тоже ни разу не надевали, не хотим и все тут))) - 100 руб.
Торг уместен)))
На кого пойдут деньги, обсудим с покупателями.
2. Туфли Carnaby, 38 р-р, почти новые, надевала 2-3 раза, мне просто не очень удобные на ноге - 2000 руб.
3. Боты на маленькую собаку, голубые, ни разу не надевали - 100 руб.
4. Боты на маленькую собаку, черные, тоже ни разу не надевали, не хотим и все тут))) - 100 руб.
Торг уместен)))
На кого пойдут деньги, обсудим с покупателями.
А какой размер у ботинок и кроссовок? Или в сантиметрах измерьте, пожалуйста.
Джекки
veteran
Платье продано за 400руб
NaturelleRiviera
деньги отправлены в тему
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1928815477/?vc=1&fpart=4&sort=5&period=
NaturelleRiviera
деньги отправлены в тему
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1928815477/?vc=1&fpart=4&sort=5&period=
Саженцы проданы за 500руб
musi
деньги переданы в эту тему
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1905357797/?fpart=31&sort=5&period=
musi
деньги переданы в эту тему
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1905357797/?fpart=31&sort=5&period=
Здравствуйте, размер у кроссовок и ботинок 2, по длине 5 см, по ширине 4-4,5 см.
Leya
guru
Предлагаю связать вот такой шарфик (цвет может быть любой)
Цена 250 р, срок исполнения - дня 2-3.
Деньги пойдут на нуждающихся животных
STYA
activist
Добрый день! Хочу помочь малышам, продам за небольшую денюжку в пользу любой группы
1) Плащик из плотной ткани на размер примерно 46 - 300 руб.
2) Набор Мери Кей: очищающее средство и крем Таймвайз, новые в упаковках - 500 руб.
3) Натуральный черный и белый жемчуг из Дели (Индия) 45 см. - по 350 руб.
Первый раз участвую в продаже, поэтому очень нуждаюсь советом - если продам вещи, как и кому передать деньги?
1) Плащик из плотной ткани на размер примерно 46 - 300 руб.
2) Набор Мери Кей: очищающее средство и крем Таймвайз, новые в упаковках - 500 руб.
3) Натуральный черный и белый жемчуг из Дели (Индия) 45 см. - по 350 руб.
Первый раз участвую в продаже, поэтому очень нуждаюсь советом - если продам вещи, как и кому передать деньги?
Это Вам нужно будет списаться с тем, кому Вы захотите отдать денежку. А потом в этой теме отписаться, что передали в такую-то тему и ссылку на нее
Предлагаю связать вот такой шарфик (цвет может быть любой)еще примеры
ТОП 5
1
2
4