На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужен орунгал!!!
1107
3
Лия
Дракон без башни
История такая - одна моя знакомая подобрала котенка в подвале (не смотря на свою аллергию), принесла домой, ибо просто пройти мимо не смогла, у котенка на ухе оказалось безшерстное пятнышко, с этой проблемой она обратилась в клинику, под лампой Вудда котенок "засветился", т.е. пятнышко оказалось лишайным, в клинике тут же предложили котенка усыпить, знакомая моя в слезы, но котенка увезли домой. Разумеется усыплять она его не хочет, да и мы тут все прекрасно знаем, что эта зараза лечится.
Доходы у моей знакомой скромные, таблетки эти дорогущие, в упаковке 14шт, надо всего 7, я так поняла.
Если вдруг у кого-то в каком-то количестве таблетки эти остались, поделитесь, может быть у кого-то полпачки осталось, готовы перекупить, если безвозмездно готов кто-то поделиться, будем сильно благодарны.
Мои финансы в связи с долгами банку и прошедшим днем рождения увы((( также в провале.
Доходы у моей знакомой скромные, таблетки эти дорогущие, в упаковке 14шт, надо всего 7, я так поняла.
Если вдруг у кого-то в каком-то количестве таблетки эти остались, поделитесь, может быть у кого-то полпачки осталось, готовы перекупить, если безвозмездно готов кто-то поделиться, будем сильно благодарны.
Мои финансы в связи с долгами банку и прошедшим днем рождения увы((( также в провале.
У меня есть 10 капсул Румикоза (аналог Орунгала). Могу отдать.
sue_ndrion
veteran
И у меня 2 валяются, заберите кто-нибудь)))
Девочки! всем спасибо огромное, но вчера мне позвонила спасительница котенка и сказала, что купила в аптеке какой-то русский аналог орунгала, он получился не по такой заоблачной цене, попросила тему закрыть, так что 

ТОП 5
2
3