На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо. Огромные проплешины у кошки на боках - это оказался не лишай, в клинике лампой посветили очень тщательно. В чем причина точно не сказали, либо питание, либо проблемы с внутренними органами.
zaiceva
veteran
Девочки кто может помочь в составлении и распечатки макета по найденному недалеко от НИИЖТа Чау-Чау?
Вчера ездила помогать девушки нашедшей собаку показывать как будто "хозяевам",девушка в первый раз находит собак,разговаривала с людьми я собака слава богу не их
,собаку назвали пока Машей,девочка очень умная,знает команды,и у неё течка
возможно это причина побега на ней ошейник,но кольцо на которое пристёгивается поводок ржавое,возможно гуляли без поводка.Людмиле буду теперь помогать искать старых либо новых хозяевов,она пока будет у неё на передержке
Текст макета:
В районе университета НИИЖТ найдена девочка Чау-Чау,была в ошейнике без поводка,собака знает команды,клейма нет,есть особые приметы.Ищем хозяина.
И номера 8-951-369-08-18 Маша,8-913-758-66-82 Люда
Фото незнаю какое лучше
Помогите пожалуйста с составлением и распечаткой.Зарание очень благодарны
Вчера ездила помогать девушки нашедшей собаку показывать как будто "хозяевам",девушка в первый раз находит собак,разговаривала с людьми я собака слава богу не их

Текст макета:
В районе университета НИИЖТ найдена девочка Чау-Чау,была в ошейнике без поводка,собака знает команды,клейма нет,есть особые приметы.Ищем хозяина.
И номера 8-951-369-08-18 Маша,8-913-758-66-82 Люда
Фото незнаю какое лучше

Помогите пожалуйста с составлением и распечаткой.Зарание очень благодарны
zaiceva
veteran
Поскажите сколько стоит подать объвление в бегущую строку
или в метро по громкой связи

Маша а может фото вообще не делать на макете?
Хозяева то и так по названию породы позвонят и выяснят по описанию их это или нет
Хозяева то и так по названию породы позвонят и выяснят по описанию их это или нет
Незнаю,макеты будут чёрно белые,просто напишем что рыжая,сейчас Люда только что приехала с клиники у собаки опухоль на животе
немного кровоточит,надо делать операцию сегодня постараемся попасть в ЦВК.Пипец.....

ч/б макет я могу распечатать 20 листов (т.е. если по два объявления на одном листе А4 = 40 объявлений) и передать кому-нибудь на м.Гагаринская 
Вопрос кто составит макет и кто заберёт?

Вопрос кто составит макет и кто заберёт?
Кать составить макет мне обещала медведь 83 простите имени незнаю
,а забирёт Люда,она от тебя не далеко работает.Спасибо
Давай как макет будет готов я скину тебе на почту

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
36498
432
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
251181
1000
короткие или длинные отношения?
25422
178
я сделала такой, пока все на планёрки
только отрывные не стала делать, смысла думаю нет
пойдёт такой?

только отрывные не стала делать, смысла думаю нет

пойдёт такой?
Да,но забрать наверно сможем только завтра,Люда до пяти работает,а потом заедит к тебе,или я подъеду
Alena29111981
v.i.p.
Как же здорово что удалось помочь этому псу, Девочки спасибо вам огромное за всю проделанную работу. Вы такие молодчинки. Пусть у собаки все будет хорошо 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
я давно писала о похожем псе- муж тоже видел коричневого шарпея, кобеля, но в Дзержинском районе. Наверное, один и тот же, наверное, потеряшка
Yuldus
experienced
Девочки у меня соседи немца отдают, переезжают, щену примерно год, цепной, но адыкватный, не пустолайка, длинник.
Ест каши. Не кому не надо в частный дом?
Ест каши. Не кому не надо в частный дом?
нпп
Наташа-gutculka, невероятно понравилась твоя нынешняя форумная подпись!
Наташа-gutculka, невероятно понравилась твоя нынешняя форумная подпись!

2wi
veteran
Есть две баночки диеты для кошек NF и немного начатый 1,5кг пакет Хиллс k|d, если кому-то нужно для кошек-ХПН-щиков, можно забрать.
UfoSimba
activist
Добрый вечер! Кому-нибудь нужен фарш для животных около 2-3 кг? Если да, то забирать около цирка
Kalista
guru
вот такой красивый кот живёт под лестницей,
как выяснилось живёт с весны и вырос из котёнка, ласковый и не дикий
Фотографировала его, т.к. думала, что он потеряшка, а оказалось что нет
как выяснилось живёт с весны и вырос из котёнка, ласковый и не дикий
Фотографировала его, т.к. думала, что он потеряшка, а оказалось что нет

Если куратор для него найдётся.
Я сейчас не могу для него таким быть
, вернее я для себя поняла, что могу быть куратором животных, которых сама у себя могу передержать и контролировать, иначе мне трудно. А взять себе не могу.
Я сейчас не могу для него таким быть

вот такой красивый кот живёт под лестницей,разместила о мохнатике объявления
ласковый и не дикий
его хотят забрать

Завтра поеду его проверять на месте ли, я не была там где он находится несколько дней.
Ч/д конечно лучше чем улица, но

Zaika555
guru
Девочки, у кого животные с ХПН, отдам Кетостерил, всего 98 таб., на курс нужно примерно 10 таб., поэтому хватит на нескольких человек. Писать в ЛС.
ANNA_151171
activist
Есть образцы корма RC Dermacomfort MAXI All dogs, 30 штук по 50 г, рекомендуется при раздражениях и зуде, связанных с повышенной чувствительностью кожи.
Отдам в районе метро "Красный проспект".
Отдам в районе метро "Красный проспект".
sue_ndrion
veteran
Девочки, помогите, пожалуйста, контактами, вдруг кто-то закупается через заводчиков Пуриной ветеринарной или Роялкой по оптовке? Коту ставят аллергический \ атопический дерматит, спецкорм мне тяжеловато ему покупать в ветеринарке))
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Подскажите кто знает , если кастрировали в воскресенье в час дня кобеля , а швы снять в субботу в обед , это рано ?
А у Вас прямо швы? У нас просто узелок надо было отрезать... Я не знаю, это одно и тоже или нет?
Да, нам как раз через неделю этот узелок и отрезали. Это не рано было, а норм.
Да, нам как раз через неделю этот узелок и отрезали. Это не рано было, а норм.
AlenkaNL
v.i.p.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылкой как кормить кота натуралкой. Все перерыла, куда сохранила не помню 

Есть две баночки диеты для кошек NF и немного начатый 1,5кг пакет Хиллс k|d, если кому-то нужно для кошек-ХПН-щиков, можно забрать.Корм забронировала для кота Гоги, куратор Лена-aneL_07 . Заберу его в субботу.
Спасибо большое.

Panda_Kopanda
veteran
Покупали лечебный Роял, правда собачий, через заводчиков (или членов клуба). Может в кошечьих клубах для заводчиков тоже скидки есть.
sue_ndrion
veteran
Конечно есть, причем большие
я просто не знакома ни с одним заводчиком, наверное, или не знаю об этом 

sue_ndrion
veteran
Народ, помогите плиз. Где на сибмаме в разделе о животных кнопка - начать новую тему? Все проглядела, не по глазам что ли, не пойму этот ресурс 

ИришкаМ
guru
Лови в л/с ссылку. А вообще, слева, под "Модераторы", "Сейчас этот форум просматривают...".
asiuhka
guru
там "кнопки"нет. есть такое-тема(это и есть создание новой темы).
Liliy76
v.i.p.
Слева, в овальной рамке, Начать новую тему , следом Форумы -> Дом и семья -> Домашние животные
sue_ndrion
veteran
СПасибо! Сделала тему, браузер косячил))
Комовна
activist
Я тоже как заводчица в РК покупаю лечебный собачий корм, так мне без проблем и кошачий продают. Только на лечебные корма (и кошачьи и собачьи) скидка заводчика не распространяется, хотя все равно дешевле получается, чем в аптеке.
los88
activist
Хочу сообщить о виденном: сегодня шла по своим делам, вижу недалеко - стайка голубей и рядом три школьника (ШКОЛА №102!) положили свои рюкзаки и что-то собрались делать. Чуяло мое сердце неладное! Я, проходя мимо, сказала - птиц не трогать, понятно?! Пройдя неск. шагов, обернулась и увидела, что один из подростков (лет 10) берет камень и швыряет с силой в голубя! Раз и еще раз. Я развернулась и сказав им все, что о них думаю, прогнала этих малых нелюдей прочь. Вот что из них вырастет? Ублюдки! Если бы я пошла др. дорогой, они бы насладились своей жестокостью! Надо было сфотать этих г.... и представить директору этой школы как минимум.
EllaT
guru
8-952-...-00-31, Алевтина, живёт на ст. Мочище, взяла овчарку под стерилизацию, потом скрывалась от людей, у которых она эту собаку взяла, по телефону сказала, что собаку она повяжет, 1 щенка оставит себе, а собаку и других щенков выбросит. Прежние хозяева с боем забрали у неё овчарку.
tipulia
v.i.p.

Позвоните в клинику на Горской,61- офтальмолог Дробот Елена Викторовна , 351-60-07, 375-09-60
Не знаю, зачем это пишу, лучше не читайте дальше. Но дети нынешние - это будущие догхантеры и садисты. Это не наше поколение, которое поголовно рыдало над "Белым Бимом". У нас на массиве детки глаза голубям выкалывают. И кошек мучают. И погреб со щенками подожгли, они задохнулись там. Женщины на пустыре собакам будки построили - они и их подожгли. Благо, собаки убежали, хотя они их пытались привалить в будках. Я когда завучу ближайшей школы сказала об этом (она соседка моя), она содрогнулась, тяжело вздохнула и сказала, что очень хорошо знает, какие ужасные нынче дети. Бедные педагоги!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мне кажется, ребенок, выросший рядом с животными, такого не сделает. Мой сын раньше постоянно дрался во дворе- деточки камнями кидались в уличную собаку, а он не давал им этого делать
Лава_Лагуна
alles in ordnung
навряд ли найду, но попытаюсь хотя бы... Девочки, очень нужна самая большая клетка, наверное, это номер 6. Мне лично, домой. У меня проблемы с щенком- несмотря на игрушки и других животных,в одиночестве разгрызает пеленку, на мелкие кусочки. Вата по всему дому. Но это не так страшно- боюсь, что может нажраться этой гадости и получить непроходимость. Убирать пеленку тоже не вариант- она еще не терпит до вечера, может и надуть. Новая клеть стоит около 5 тысяч. Куплю, а вдруг не получится? Хотелось бы испытания провести... Может, у кого есть большие собаки, дадите " погонять" клеть?
Лена, все не совсем так. И раньше были такие детки. У нас прямо на территории школы была полянка, где местная шантрапа мучила и убивала кошек. Все об этом знали, даже знали, кто это делал. Никаких действий по предотвращению этого зверства не было принято. Так же в то время жгли, душили, стреляли из рогаток по животным. Сейчас любая новость тут же попадает на страницы интернета, разносится широкой публике, а раньше этого многие просто не знали.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
правильно Вика, это касается и маньяков всяких- они были всегда, только людям про это не говорили
Valinda
activist
да что говорить о детях, все же от родителей. Сама проводила сегодня родительское собрание, оказалась виновата во всех грехах. Одна маман постоянно прредлагает мне котят, за 2 года так и не простерилизовали. Еще могу сказать, чем блатнее школа, тем более жестоки дети..... они распущеннее чтоли..... Дети-жестокие существа, очень, но не все, далеко не все

Я и не говорю, что все. И в наше время были выродки, но их считали нелюдями, живодерами, а теперь это не осуждается, чуть ли не нормой считается. Если бы за руку такого урода поймала - всю бы плешь проела родителям (хоть и бесполезно, потому что такое зло обычно из семьи). Но раньше в массе не было десятилетних девочек, которые бы швыряли камнями в собак и кошек... А о таких случаях теперь слышу постоянно от соседей.
Princess86
guru
Я считаю, что дети, которые жестоко мучают животных имеют какие-то расстройства личности и их нужно показывать специалисту. Ну не способен нормальный человек на такие поступки!
ТОП 5
1
2
3
4