Прошу помощи в оплате передежке для молодой собаки!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!
4824
46
Малышка пришла к нам с соседкой сама,она очень ласковая и доверчивая,а у нас тут сосед алкаш собакоед :хммм:мы её кормим,я одела её ошейник написала телефон элементарно хотя бы чтоб её не обижали,по ней видно что кто наигрался и выкинул её:хммм:в близжайшие время планируем стерелизацию.
Очень прошу материальной помощи в оплате передержки,я не смогу спокойно спать если она и дальше будет на улице:хммм:к себе не могу взять мои вообще не принимают,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!куратор я:хммм:Назвали её Найдой
zaiceva
Правда, славная. Постараюсь, сколько смогу!
Ima
Да Ир она очень хорошая лежит постоянно на одном месте,превыкла к времени кормёшки и мы приходим она там всегда:хммм:что ж за сволочи с ней так поступили :зло: Спасибо тебе Ирочка :flowers:
zaiceva
Сволочи, возможно, взяли её как щенка овчарки, а когда выросла...
По виду же ей чуть больше года?
Бьянка
Нет она моложе,была очень очень худая :not_i: ,мы её откормили хоть немного,да скорей всего так и было
Ima
Никак:хммм:денег на передержку нет:хммм:,собачка на улице,сегодня моя банда ребятни мне звонила сказали т.Маша не переживайте мы о ней заботимся тоже и пытаемся пристроить :D,мы ходим её кормим,ну и жителей поросили не обижать её
zaiceva
Маша могу дать телефон девочки если очень слезно попросить, может неделю- две передержать бесплатно только нужен корм, подумай:хехе:
kruglai
Спасибо Наташ :flowers: сегодня у Найды смотрины,если её не забирут,то тогда напишу тебе :friends:
zaiceva
Ой, т-т-т на вас, завязали хвосты:yes.gif:
zaiceva
Держим кулачки за Найду :respect: :flowers:
zaiceva
Ну кто нибудь откликнетесь :help.gif: есть только 1тысяча на передержку < п. 7 > ПОЖАЛУЙСТА
zaiceva
а есть карта сбера? я могу совсем не много.500р.
zaiceva
сообщите, как можно денежку передать?
zaiceva
Маша, я вот совсем что-то перестала тут бывать:хммм:500р могу, напиши в ЛС, как передать:миг:
aprilinka
Мариш спасибо :flowers: Ольга спасибо,Мыша простите имя незнаю спасибо всем огромное,передержка нас уже ждёт :wub1.gif:
zaiceva
Маша, дам 500 рублей. Ты что?.. Всё получится, ты - молодец!
zaiceva
Новости о Найде,два дня не могли её найти:хммм:сегодня слава богу нашлась,кто блин снял с неё ошейник :зло: ,в четверг планируем записаться на стерелизацию в ПЛС,в пятницу повезём на стерелизацию,а потом поедим на передержку.
Всем благотворителям огромное спасибо :flowers: денюшек вроде насобирали,номер карты СБ вроде всем скинула,если нет то отпишитесь пожалуйста в личку:смущ:.Теперь у Найдочки благодаря нашему форуму всё будет хорошо:хехе:
zaiceva
Отвезла сегодня Найду(Соню)в ПЛС,проважал нас весь двор,все детки провожали нас и плакали:хммм:,а люди из окна орали что я изверг :ха-ха!: отпусти собаку,так и муж мой сказал,Найда категорически не хотела ийти в машину,орала так это пипец какой-то,пришлось этого коня на руках тащить в багажник и в ПЛС на руках принесла :шок: спине хана:хммм:там она пробудет 10дней,а потом незнаю куда её,денег на передержку есть только 500р,на карту только Ольга(Stern1) перевела :flowers: одна и всё поступлений больше не было,вроде всем отписывалась:хммм:
zaiceva
Маша, привет! Напише мне № карты :хехе:
С меня 1000 р. на собачку.
zaiceva
Не забываем про отчет!
Tattunhamon
Денюшка пока только собирается:смущ:после того как Соня переедит на передержку,а забираем её мы вроде в понедельник я сразу сделаю отчёт:хехе:можно?
zaiceva
Конечно можно! :роза: :agree:
zaiceva
Соню сегодня забрали из ПЛС и отвезли на передержку:улыб:к Светлане,она наконец то стала ходить на поводке и мне не пришлось тащить её на себе.Чувствует она себя хорошо,швы хорошие,она очень ласковая,зацеловала нас и дочь Светланы,пока не пойму как и куда её пристраивать нужно время.А теперь отчёт.

Отчёт на период 22.08.12
Ольга (Stern1)-500р :роза:
Ирина(Ima)-1000р :роза:
Света(ssd_nsk)1000р :роза:
Марина(mara1961)-500р :роза:
Наталья(Nataschulja)-500р :роза:
Итого-3500р
Расход 2500р на оплату передержки
Остаток на 22.08-1000р

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Фотографию расписки отправлю на почту Наташи(Bagira_09)вечером
Девочки благотворители Огромное Вам человеческое спасибо :flowers:,если бы не Вы Соня бы так и жила на улице,а теперь благодаря Вам у неё есть надежда обрести дом и больше никогда не знать что такое голод и холод.
P.S. Стерелизацию оплачивала из своих средств поэтому в отчёт не включаю
zaiceva
Сонечка чувствует себя хорошо,отъелась аппетит у неё отменный,звонки есть,но в деревню не такую я жизнь для неё представляла,очень хочется пристроить её не так далеко от города,она перестала бояться поводка.
Очень очень прошу помочь в оплате передержке для Сони,я занимаюсь ей одна,пиар,сбор средст,от соседки помощи нет:хммм:я пока не потяну одна Соню:хммм:у меня свои есть домашние которых надо кормить и с Гошей в последние время мы из клиник не вылазием то зубы то ещё что нибудь,прошу помогите оплатить Соньке передержку :help.gif: :help.gif: :help.gif: как только выйду на работу все расходы возьму на себя.
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
zaiceva
Я конечно сама в полной финансовой опе, но 500 руб вам помогу. Могу передать в четверг или пятницу через вашу передержку, когда поеду щеночку смотреть
Princess86
Спасибо :flowers: огромное,я тогда в воскресенье заберу денюшку у неё,а на карту СБ нет возможности положить:смущ:
zaiceva
неа, рядом нет его, надо ехать. Да и после работы там такие очереди, что застрелиться готова, последнюю свою Совместную покупку неделю оплатить не могла:хммм: надо для таких дел на карте что-то оставлять, чтоб через инет платить...
zaiceva
Пожалуйста передержку нужно оплатить 22 сентября:хммм: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
zaiceva
Маша скажите сколько вам на сегодня не хватает денег?
zaiceva
Могу скинуть например на телефон, может быть кому то нужны денежки? Сама просто живу далековато и в город на недели не планировала выезжать т.к. работаю тут.
zaiceva
Была у Соньки в гостях,у неё всё хорошо,она похорошела и готова уже переехать в новый дом :knix: пиар идёт звонки есть,но далековато не хочется отдавать её в деревню,надеюсь что мы пристроимся поближе либо в городе.

Отчёт с периода 22.08по 24.09.12
Остаток с предыдущего периода-1000р
Приход:
Светлана(Клара Цапкин)-500р :flowers:
Алёна(Alena29111981)-500р :flowers:
Алиса(alisat)-500р(из благот.распродажи) :flowers:
Мария(Princess86)-500р :flowers:
Марина(mara1961)-500р :flowers:
Итого:3500р
Расход:2500 оплата передержки
Остаток на 24.09-1000р
Расписку отправлю на почту Наташе(Bagira_09)

Расписка получена, отчет принят! :flowers:

Девочки благотворители Огромное спасибо за помощь :flowers: :чмок: :роза: чтобы мы без Вас с Сонькой делали,спасибо огромнешие :flowers:
zaiceva
Мне в очередной раз очень очень стыдно просить помощи:смущ::смущ:,но выхода другого пока нет:хммм:мне очень нужна помощь в оплате передержки для Сони :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Звонки есть,но их совсем мало:хммм:у меня на кураторстве ещё одна собачка двоих я их не тяну:хммм:
Помогите пожалуйста. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Может найдётся финансовый сокуратор хотя бы на 1000р(я буду очень счастлива:смущ:и благодарна )
zaiceva
Сегодня была в гостях у Соньки,у нас были смотрины,люди хорошие и условия меня устраивали где Соня будет жить,но нам сказали что в душу мы не запали :(. А так Сонька хорошо выглядит,упитанная стала, гавкучай очень,вообщем мы всё ещё в поиске,я сегодня очень расстроилась :not_i:

Очёт с периода с 24.09 по 21.10.12
Остаток с предыдущего периода-1000р
Приход:
Яна(Leya)-600р с благотворительной распродажи :flowers:
Лиля(Liliy76)-300р :flowers:
Людмила(lisan11111)-700р :flowers:
Итого:2600р
Расход:2500р на оплату передержки(расписку отправлю на почту Наташе (Bagira_09)
Остаток на 21.10-100р

Актуальна помощь в финансовом сокураторстве на 1000р в месяц :help.gif: :help.gif:

Может кто поможет нам пиарными фотографиями очень актуально!!!!!

Огромное спасибо :flowers: нашим благотворителям!!!!
zaiceva
Сорри за задержку отчёта....совсем времени нет..работа :безум:
Отчёт с 21.10по 11.12
Остаток с предыдущего периода-100р
Приход:1655р возвращённая сумма за передержку
Итого:1755р
Расход:0р
Остаток на 11.12.12-1755р

Сонечка уже как месяц хозяйская собака :superng: :appl: мы всё таки дождались,Сонечка живёт в вольере,охраняет дом и очень любит маму с папой и они её,была в гостях у неё,Владимир хозяин очень рад и благодарен мне за неё,сказал что я вторая дочь после Соньки :wub1.gif:
Всем всем кто нам помогал Огромнишие спасибо :flowers: мы очень благодарны...
Остаток средств передан в Собак собираются уничтожить нужны кураторы!!
Прошу принять отчёт и закрыть тему