Срочно нужна уличная передержка для щенка.
825
1
Здравствуйте, уважаемые форумчане!. В июле-августе пристроила 6 из 7 уличных щенков. На днях позвонила женщина, у которой 2 месяца прожил 1 из этих щенков и сказала- забирайте. Проблема в том, что щенок все это время жил в ограде с другой ее собакой. С ее стороны в первые дни, да и в последующие тоже, не было ничего предпринято, чтобы щенок привык и к ней, как к хозяйке, хотя эти рекомендации мы ей давали. Результат- щенок стал бояться людей, с ее слов, аж повизгивает, когда она к нему подходит. Поскольку щенок все это время жил на улице в будке, то его нужно временно до пристройства поместить также на улицу в будку. Было бы здорово, чтобы ему помогли привыкнуть к людям. У меня идет объявление (т.к. остался непристроенный 1 щенок со сломаной ногой, который живет у меня в квартире), поэтому буду надеяться на быстрое пристройство. Щенку сейчас 4 месяца. Забирать его нужно в ближайшие выходные.
С предложениями звоните по тел. 8-962-831-31-16 (поскольку в ближайшие 2 дня не будет возможности заходить в интернет)
engel1906
Неужели ни у кого нет никаких телефонов передержек? Завтра нужно уже забрать. Если появятся варианты- звоните на сотовый ( до позднего времени не будет возможности выйти в интернет- убегаю на работу). Очень сильно надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.