На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Взяла уже. Я с ней переговорила.и что она поехала?
берет такси и выезжаетхоть бы все закончилось благополучно

Да уж! Лесси нужно развлекать ближайшие 40-50 минут, чтобы не сбежала, пока Таня с Сергеем доедут
Я болею сильно, не смогла поехать. Поехал Сережа (да оно и к лучшему: Лэсси лучше его знает). Ольга не смогла задержать Лэсси, та убежала в лес. Попробуют найти ее заново...
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
105249
1000
Болтушка-28
168406
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
25880
130
Ириш, а Вы спросите у племяшки, какие животные живут у тёти Марины 
Если из моих племяшек (а их много) кто желает чёрненького котейку, к сыну отправлю, у него очередной подобранец. Предлагаю на пристрой находку выставить, не отдаёт, с котом, говорит подружились очень, разлучать жалко. Может, племяшкам отдаст
А то, как представлю, что его зоопарк может к моему добавиться, т.к. жильё снимает, страшно становится 

Если из моих племяшек (а их много) кто желает чёрненького котейку, к сыну отправлю, у него очередной подобранец. Предлагаю на пристрой находку выставить, не отдаёт, с котом, говорит подружились очень, разлучать жалко. Может, племяшкам отдаст

ИришкаМ
guru
Кто у нас со Снегирей? Посматривайте, плиз.
27 сентября на микрорайоне Снегири,улица Курчатова 7/4 потерялся черный кот с белой грудкой и лапками,зовут Жора,возраст 7 мес,кастрирован.Очень просим всех кто увидит его,вернуть за вознаграждение. Котик упитанный,ласковый,добрый.
Очень ждём звонка-89137438541 Оксана
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Рядом со мной
буду смотреть!

Красавец! Чем/как расчесываете?это о ком речь?

а, это наверно про кота который у Маши

Клара_Цапкина
sonne
Не нашли
. Спасибо огромное Ольге за помощь машиной! Сережа выехал из Академа по звонку Ольги в начале шестого...в общем, на место он приехал уже по темноте. Лэсси они не нашли.
Но из "плюсов" - мы знаем примерное место обитания Лэсси, знаем, что она еще жива (хотя и ушла от места потери довольно далеко). Нужна машина на завтра или послезавтра (не вечером, а с утра или днем, чтобы приехать туда засветло), чтобы найти собаку "по горячим следам".

Но из "плюсов" - мы знаем примерное место обитания Лэсси, знаем, что она еще жива (хотя и ушла от места потери довольно далеко). Нужна машина на завтра или послезавтра (не вечером, а с утра или днем, чтобы приехать туда засветло), чтобы найти собаку "по горячим следам".

Да, это про котика ВарваруКрасавец! Чем/как расчесываете?это о ком речь?
а, это наверно про кота который у Маши![]()

Zaika555
guru
Может быть кому-то интересно, есть интернет-магазин Зоокэтдог (не в качестве рекламы
), там очень приятные цены, ассортимент также радует. Могу дать ссылку в личку.

Lu
veteran
Может кто-нибудь видел объявки о найденных декоративных кроликах - прошу дать ссылки, можно в лс.
тетя Марина - это я. И я посоветовала своей племяннице с мужем взять животное у нас с форума. Им понравился котик Иришки. Ну если бы ты, Марина, в зообарахолку своего выставила, может и его выбрали бы. А условия у них хорошие.
El_Mira
guru
Люди, может кто посоветует.
Есть бездомная собака, сильно беременная. Где стерилизовать, где передерживать?
Девушка занимается помощью животным, уже не одну партию щенков пристроила. Теперь сидят подросшие щенки на платных передержках. Сил уже никаких нет бороться, все щенки с территории рядом с работой. А тут ещё беременная собака бегает и, возможно, не одна. Ну что делать, куда везти??? Операцию за 5-6 тыс рублей не осилит.
Может коллективный разум поможет найти решение. Можно писать в личку.
Есть бездомная собака, сильно беременная. Где стерилизовать, где передерживать?
Девушка занимается помощью животным, уже не одну партию щенков пристроила. Теперь сидят подросшие щенки на платных передержках. Сил уже никаких нет бороться, все щенки с территории рядом с работой. А тут ещё беременная собака бегает и, возможно, не одна. Ну что делать, куда везти??? Операцию за 5-6 тыс рублей не осилит.
Может коллективный разум поможет найти решение. Можно писать в личку.
Горприют открылся для стерилизации собак. 1500 с передержкой, насколько я понимаю. Новых случаев заболевания нет. Одно плохо: привить собаку, видимо, не успеете. Мне в таком же случае рекомендовали стерилизовать уже после родов (предварительно привив собаку), а щенков отвезти на гуманное усыпление. Но я не смогла усыпить.
И мне, пожалуйста, киньте ссылочку.
Ааа, Мариночка! Сын даже не представляет, какие ручки упустил
Белой завистью Иришкиному котейке завидую, счастливчик (ттт). Пусть у вас всё сложится хорошо
Главное, всем здоровья, остальное приложится

Белой завистью Иришкиному котейке завидую, счастливчик (ттт). Пусть у вас всё сложится хорошо

Главное, всем здоровья, остальное приложится

lisan11111
experienced
Можно мне ссылочку?
Девочки, ума не приложу что делать с собакой что бы клещей не цеплялось
Прямо напасть какая то. Постоянно в городе клещей цепляет ( живем на Горском). Раньше такого не было.Первый раз клеща заметили не сразу, он уже успел раздуться. Всю неделю собака была активная, веселая, ела хорошо. А в один день стало плохо, скорей в ветеринарку. Все наладилось, поправился. Опять клещ. А сегодня уже два клеща и один раздувшийся
После прогулок конечно вычесываем и просматриваем шерсть. А находятся когда они сами по шерсти ползут или когда уже раздувшиеся.
Девочки, ума не приложу что делать с собакой что бы клещей не цеплялось

После прогулок конечно вычесываем и просматриваем шерсть. А находятся когда они сами по шерсти ползут или когда уже раздувшиеся.
El_Mira
guru
У моих ошейники килтикс. Пока никого не снимали. Там же живём, где и вы.
ТОП 5
2
3
4