На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Темная лошадка
veteran
В кудряши нужна собака на охрану ч/д, нормальная, адекватная собака, которая будет охранять, не обязательно кусать, но лаять. крупного размера (больше лайки, но меньше азиата, до этого была помесь ротвеллера с НО). Содержание на цепи, на растяжке. Еду варят. Согласны на контроль содержания. По возрасту около 2х лет. Кобеля, суку только стерилизованную.
Если у кого-то есть такие собаки пишите в личку, завтра кину номер.
Если у кого-то есть такие собаки пишите в личку, завтра кину номер.
Будки во дворах всегда заканчиваются вызовом НЦПДЖ. Недавние истории двух Рыжих из разных районов - тому пример. Не живут долго такие собаки: доверчивые, прикормленные. Однажды отлов приедет в неурочное время и добрые люди не успеют их спасти. Надо их пристраивать. А временно хотя бы с ближайшей стройкой договориться, туда будки перенести, ходить кормить, цепи купить, растяжку сделать. А все истории с собаками во дворах всегда с плохим концом.
brit_vochka
experienced
Девочки, хочу поблагодарить тех, кто пофоткал у Ларисы-Илора мою королевишну Марыську, фото - супер, спасибки 

Ohota
guru
Подскажите не по теме, при регистрации на одном из форумов пишет - ваш пароль должен содержать символы верхнего и нижнего регистров - это как понимать?
микс
old hamster
Катюх, lev_koshka, я тебе говорила, что этот лоток кошаки для спанья приспособят
Вообще то в нем все валяются, но фоты тока Микуса с Амуром получились
Размерчик правильно подобрали, прям по Микентию

Вообще то в нем все валяются, но фоты тока Микуса с Амуром получились

Размерчик правильно подобрали, прям по Микентию

Ага Натусь, Мурчик..
я седня платьишко домашнее с крючка сняла, одела.. и тут Костя.. гыыыыыы.. а у меня рукава вместо длинных по 3/4 и по низу красивая так фигурно оформлено !!! Вот как эта скотина ..вернее кот его обожрать умудрился ?

микс
old hamster
Кать, так спать то больше негде , друг друга оттуда выпихивают 

Алка
veteran
Кто может одолжить попонку для кошки.
А вам когда надо? Завтра везу свою в клинику и если все нормально с нас снимут попонку, должны были вчера, швы сняли, но есть небольшое воспаление - вкололи антибиотик и сказали завтра приехать, если завтра снимут, то можем отдать, предварительно постираю, но кошка абсолютно здорова. Правда территориально я в Ленинском районе
Цена новой попоны в вет.аптеке порядка 100 руб. Вероятно, выгоднее (с учетом потраченного времени, денег на проезд/бензин) купить попону. Или, искать человека, который бы территориально был удобен.

Знаете - могу купить попонку и подороже. Но предпочту бросить эти 100 рублей - в ящик для сбора помощи животным ( благо есть рядом)
Если вы знакомы с ценообразованием, выбор за вами.
а такую как в ПЛС делают не хотите сделать сами?
я своим только такие и делаю если надо, мне они больше нравятся, да и не заморачиваюсь, старую выкинул и новую сделал.
я своим только такие и делаю если надо, мне они больше нравятся, да и не заморачиваюсь, старую выкинул и новую сделал.
И еще - а после кастрации коту надо что-то одевать сейчас? Я делала давно - и ничего не одевала.

Это из ткани прямоугольник с дырочками. Складываем пополам, прикладываем к кошке, на глаз намечаем где будут дырки для лапок. Затем от сгиба откладываем половину расстояния между лапами и делаем прорезы (не круглые дыры!) параллельно сгибу (для передних лап поменьше, для задних побольше). Таким образом получается прямоугольник и четыре прореза. Затем по верхним краям ткани (где спина) делаем 5-маленьких прорезов для завязок, ближе к шее эти дырочки для завязок должны быть ниже по ткани.
У попы я потом по месту уже лишнюю ткань отрезаю если она есть.
Без сопровождения картинок сложно наверно понять, но рисунков наглядных нет как это сделать

по времени 5-10 минут уйдёт на изготовление
Кать, спасибо, что-то я не сообразила - у меня же одна попонка есть, просто нужна еще одна (2 кошки), так что я сошью сама. А вот про кота - вопрос открыт.
Попонку очень легко сделать самому, вот примерная схема (спасибо за неё Кате Калиста
)
Пока рисовала схему, Катя уже все описАла

Пока рисовала схему, Катя уже все описАла

у меня подруга кота кастрировала. Одела в первый день воротник, он ему естественно мешал и сняли. Кот ни чего не вылизал.
И родственники кота кастрировали тоже никаких воротников ему не одевали
И в ПЛС бездомным котам не одевают воротники. Как говорят, за всю их работу, только один случай был разлизывания
И родственники кота кастрировали тоже никаких воротников ему не одевали

И в ПЛС бездомным котам не одевают воротники. Как говорят, за всю их работу, только один случай был разлизывания
ТОП 5
2
3
4