sue_ndrion
У кого котята на пристрой, подскажите, чем глистогонить лучше?
А у кого нет котят можно отвечать?)))
Нам рекомендовали мильбемакс в клинике.
Manik44
МОжно)) Мильбемакс хороший. Но его заказывать в инет магазе надо упаковкой, либо ехать в ветаптеку. А Дирофен-паста для котят не эффективна?
sue_ndrion
МОжно)) Мильбемакс хороший. Но его заказывать в инет магазе надо упаковкой, либо ехать в ветаптеку. А Дирофен-паста для котят не эффективна?
Я бы обошла этот препарат стороной т.к. чуть не отравила двух котят этим препаратом.
sue_ndrion
Но его заказывать в инет магазе надо упаковкой,
Там упаковка-то 2 таблетки всего :а\?:
Я Дирофену не доверяю, использую либо мильбемакс, либо дронтал для всех своих подопечных.
Manik44
Девочки а что Цестал тоже плохой?
Автоинформатор
Форум Пёс и Кот

Вот нашла на форуме Пёс и Кот-противоядие от Аделин-супер.
Tattunhamon
Ух ты, а у меня таких случаев с мильбемаксом не было. Может, индивидуальная непереносимость \ некачественная партия? с любым производителем бывает....
Мне просто хотелось узнать, что можно взять мягкого, но эффективного действия для котенка, которого выбросили совсем недавно, и глистов там скорей всего и нет.
sue_ndrion
Ух ты, а у меня таких случаев с мильбемаксом не было. Может, индивидуальная непереносимость \ некачественная партия? с любым производителем бывает....
Эээ, думаю Марина про Дирофен говорила.
sue_ndrion
Марина имела в виду Дирофен, как я поняла. Про Мельбимакс только хороши отзывы слышала
Цестал, Дронтал, Каниквантел - одного уровня и тоже нареканий не слышала, своим покупала не раз.
Отличие Мельбимакса в том, что он не обладает побочными эффектами, поэтому и цена подороже.
Bagira_09
И я на эту же тему:улыб:
А чем можно взрослых диких котов обработать (если так можно выразиться), и желательно от всего сразу. (глистов, блох ушного клеща.)
Близко не подходят, стронхолд не капну. Нужны какие то таблетки или паста, да еще чтобы ели сами.
Обнаружила 4-х в подвале. Ну и женщины, кормящие их, прилагаются.
Kunik
Думаю, что это нереально :dnknow:
Стронгхолд или его аналоги максимально решили бы задачу.
Manik44
Да бог с ними, с моими фантазиями. Люблю, чтобы все и за раз. Не могу ж я в них стронхолдом стрелять:улыб:
Чем от глистов накормить, чтобы сами ели? А от блох только на шерсть, внутрь ничего не принимают?
А от ушного клеща?
Kunik
Извините,что не совсем по теме,но может кто-то сталкивался 4 октября перевела 500 руб на карту сбера через оператора(ОСБ на Учительской).Сразу взяло подозрение,когда попросили написать свой контактный телефон.Деньги не пришли.вечером туда поеду.Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?На кого там напирать сначала с разборками ?
faine
Бывает, проводки долго идут. На Сибмаме обсуждалось как-то, что 4 суток шли.Тем более, если выходные)
Ребят, хочу спросить совета, возможно помощи, хотя наверно помощи.

Ситуация следующая. В нашем районе есть пес, достаточно крупный, молодой, овчароидного типа (очень похож, но ушки чуток подкачали). По характеру крайне адекватен, спокоен и дружелюбен. С ним играют дети и все время таскают его с собой в том числе и на дет. площадку. Псу так же интересны игры детей и он с желанием в них участвует, но при этом рвет мячики. В какой либо агрессии по отношению к детям замечен не был. Хотя дети позволяли себе с ним то, что ни каждая домашняя собака своему ребенку позволит. Так вот. Сейчас этот пес обосновался на территории школы по всей видимости приходит туда с детьми и с ними же и уходит. Но пока они на занятиях лежит на лужайке клубочком.
Местный охранник начал напрягаться, т.к. его начали напрягать особо истеричные мамки "наседки", хотя опять же и они не отрицают, что пес в агрессии по отношению к детям замечен не был.
Вообщем речь о чем, о том, что бесконечно эта ситуация длиться не будет. Обязательно вызовут отлов, вместо него приедут ХБЗ кто и мало того, что этого либо траванут либо пристрелят, так еще и кого-нибудь зацепят и отравы накидают. Все кто живет в этом районе прекрасно знают сколько там домашних собак. Про кобеля могу сказать одно - он очень легкая добыча хоть для кого. Когда он спит клубочком, может спать где угодно, вплоть до остановки и к нему подходишь погладить он даже глаз не открывает, т.е. ему даже не интересно кто к нему прикасается. Об него можно запнуться, но он и в этом случае в лучшем случае отойдет, в худшем будет лежать где лежал.
По словам одной из форумчанок передержка для него вроде бы есть, но как обычно и банально денег нет. Вообщем нужен куратор и фин сокуратор. Я окажу посильную помощь, но только посильную. Т.к. на меня вчера нежданно негаданно свалился кобель аля-овчарки, молодой и крупный. Финансово я помочь не смогу (ктоб мне помог). Пишу об этом не только из-за него, но и из-за опасности приезда аля-отлова, со всеми вытекающими.

По итогу:
Нужен куратор, фин. сокуратор. Не могу сказать, что пристрой данного пса будет делом простым и быстрым - это как карта ляжет, т.к. пес не агрессор и не охранник, он компаньон до мозга костей, но бывают и такие люди, которые хотят во дворе собаку, но друга. Жду адекватных советов и помощи.:хехе:
Автоинформатор
Миу миу миу))))) я сегодня написала письмо в Доброе сердце, мне только что перезвонили, одну собачку берут на бесплатную стерелизацию в БЭСТ, ураааааааааа)))))))))))
LadyWhiteCat
Не боитесь? Дело в том что в Бэсте только начинают осваивать эндоскопические операции на новом оборудовании, услуга появилась судя по их новостям 27.09.12, так что это пока своего рода эксперимент, думаю отсюда и бесплатная акция по подобрашкам (какбэ меньше ответственности). Каковы будут результаты пока не ясно, это называется "тренироваться на кошках". Откуда знаю? - общался с парнем там работающим. Дело-то хорошее, и такой вид мало травматических операций это класс, и бесплатно для подобрашек (временно), но хотелось бы уверенности в опытности врачей.
С удовольствием сам буду таскать туда подобрашек на такой вид стерилизации, но... попозже, когда будет ясно, что делают качественно. Пока постою понаблюдаю.
Автоинформатор
Очень нужна помощь в доставке неразборного вольера (размеры 60х60х100 см). По габаритам входит в универсал.
Маршрут: Восход - Горский микрорайон.
После 19 часов.
8-923-191-80 десять
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Может кто-нибудь планирует закупку в какой-нибудь оптовой фирме в ближайшее время? Нужны прививки для щенков, 4 штуки, хотелось бы не переплачивать в клинике :хехе:
LadyWhiteCat
Ой,Ксюш, ты не торопись в БЭСТ.

Может быть в горприюте? они же ведь привиты,проглистогонены. По 1-2 собаке, по-тихоньку, простерилим твоих девок.
asiuhka
Я бы тоже предпочла Горприют.
naryta
Да я вроде как обрадовалась, что нас взяли, а сейчас страшно. В приюте чума, меня потом ни на одну передержку не возьмут, так что этот вариант тоже не подходит. Но самом деле есть еще варианты, будем думать.
Автоинформатор
Девочки- у меня просьба не по теме форума.

У кого есть карта СБ с он лайн банкингом и наличными на ней? срочно нужно перевести 280 р на карту сбера,а у меня нет денежек на счёте.
выручите кто нибудь до завтра.завтра в течении дня деньги верну на карту.