На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Liliy76
v.i.p.
Нет не он, своего они нашли на обочине 8-го, его сбила машина, своего они похоронили
жалко очень и погибшего и того на остановке 

ПЛС закрыт на карантин (чума у собак). Операции собакам не ведут.
И на форуме по ПЛС есть отдельная тема Пункт льготной стерелизации в НЕ
И на форуме по ПЛС есть отдельная тема Пункт льготной стерелизации в НЕ
Травиата
veteran
Подскажите пожалуйста, какой намордник мне надо брать для Захара тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1930399857/?fpart=1&sort=5&period=
Я никогда не покупала намордников и ошейников. Как мне определить и выбрать правильно. Если у кого есть лишний ошейник, поводок или намордник, поделитесь пожалуйста.
Я никогда не покупала намордников и ошейников. Как мне определить и выбрать правильно. Если у кого есть лишний ошейник, поводок или намордник, поделитесь пожалуйста.
Попробуйте прикинуть на глаз обхват мордахи, раз он не дается в руки. Опишите размер собаки продавцу, можно еще фото распечатать, чтобы хоть можно было иметь представление. Покупайте намордник, который можно регулировать. Если найду дома, могу вам отдать.
Это просто беда и напасть какая-то. На академовском форуме появилось сообщение, что на ост. Демакова в Щ вчера тоже кобель овчарки ходил, искал, караулил автобусы

Очень-очень довольна передержкой Лены mildsilk! Поддержу её. Лена очень любит моего Фаньку и заботится о нём. Этому нет денежного эквивалента.
Так он может это он и есть и приехал до нас на автобусе? правда тогда надо было сделать ему не одну пересадку
У этого мордаха седоватая, крупный, не молодой, одно ухо надломлено, ходит всех обнюхивает, явно ищет хозяина, заглядывает во все автобусы 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
45619
597
День открытых дверей или по итогам ремонта!
299781
1000
красота и материнство (часть 101)
202949
1000
LadyWhiteCat
experienced
У меня есть мягкий намордник, размер 3, могу отдать. Покупала для Вишни, а она порядочная девка)) лежит теперь
Я не знаю, я сама не видела пса - о нем вчера появилось сообщение. На академ.орге было написано, что судя по костяку кобель, лохматый, черно-подпалый... о нем написали Солохе, которая уже более года ищет своего овчара Карлоса... потом еще одна девушка отписалась, что, возможно, того же самого пса видела сегодня уже на ост. Мешалкина. По поведению - то же самое, заглядывает, нюхает, ищет.... (((((((
Есть не новый ошейник и мягкий поводок. Ошейник после анг.бульдога.
Kalista
guru
что за корм Calibra cat? каково качество, кто-нибудь кормил таким 

govor
activist
Я со своим щенком ротвейлера начала ходить на ОКД с 5 месяцев, может чуть раньше. Просто у меня выбора не было, во первых зима на носу была, во вторых я в положении была. Ходили три недели раза два или три в неделю. В группу с другими собаками, но этого нам хватила на всю ее жизнь. Это было 8,5 лет назад. Сейчас собаке 9 и она очень послушная, ходит рядом, сидит, лапу дает, место и фу все знает. Это самая беспроблемная собака из моих 4-х. У меня на передержке сидит щенок стафа, 3 месяца еще, хозяев адекватных нет, но еще месяц сидеть будет, тоже потащу на ОКД, потому что этой .... без окд нельзя...
До Ярково доехать-не проблема, автобус ходит если что)) Ну или на чьей-то машине съездить можно.
Если люди хорошие- почему бы и нет?
Если люди хорошие- почему бы и нет?
Если на форуме за высказывание мнения банят, я за. В любом случае желание участвовать в чем либо пропало
А Вы внимательно читали? Обсуждайте в Беседке сколько угодно, только без перехода на личности и желательно учитывая факты, а не эмоции. Это в общем-то просьба ко всем. А в теме по 15-му кругу одно и то же, а воз (в данном случае долг и собаки) и ныне там, то для чего? Есть тема, есть проблема на данный момент - давайте, наконец, уже ее решим. И пусть куратор начинает с чистого листа, на новых передержках и в новой теме.
На SLANDO есть объявление вчерашнее о потере НО....."В районе ул.Жуковского потерялась длинношерстная немецкая овчарка(кобель), возраст 1 год, большая просьба всех видевших или знающих ее расположение сообщить за вознаграждение!!!"
asiuhka
guru
НАМЕРЕНИЕ-это желание,замысел. То есть, ты что-то хотел сделать,но не сделал.
Благое намерение-это благое желание,а не дело. Было желание что-то сделать хорошее,а ты этого не сделал, вот и выстелил себе дорогу в ад.
Благое намерение-это благое желание,а не дело. Было желание что-то сделать хорошее,а ты этого не сделал, вот и выстелил себе дорогу в ад.
Благое намерение-это благое желание,а не дело. Было желание что-то сделать хорошее,а ты этого не сделал, вот и выстелил себе дорогу в ад.Если говорить только об интерпретации слов с позиции логики, то выглядит всё правильно. Но в отношении тех, кто разделяет такую интерпретацию всегда просится на ум словосочетание "причиняет добро". Чрезмерное добро нарушет равновесие, приводя в результате к хаосу.
Поэтому, общераспространённое понимание поговорки о благом намерении, получается по итогу менее ошибочным.
Вот этот Арчи, там правда от йорков практически ничего нет, хотя божатся что пинчер с йорком, но песа славный, ласковый. Не понимаю я людей когда вот так необдумано берут животных, а потом оказывается они им не нужны. Фото правда не очень с телефона 

Verys
v.i.p.
Да у него такой типаж шерсти, как и у дракона, очень позитивный песка, ему вот только год исполнился и еще можно воспитать под себя, обожает детей, прекрасно ладит с другими собаками, причина почему отдают, то что метит, кастрировать не хотят и воспитывать не хотят и как выяснилось сегодня у соседки личная жизнь наладилась и мужчина там против его, хотя это первая на моем пути мелкая собака которая вообще не лает, лает только если чужой в комнату зашел, но все равно вот стал не нужен
А сегодня мне сказала соседка что Шанель у меня красивая и если Арчи заберут, то может я ей Шанель отдам 

На московского дракона похожи такая порода есть?![]()

Это кажется невероятным, но да - есть.
Сегодня на М. Гагринская видела объявление о потере кошкиточно, как я и сказала, на Потеряшке такое объявление размещено, сейчас посмотрела
ТОП 5
2
3