Princess86
Нет не он, своего они нашли на обочине 8-го, его сбила машина, своего они похоронили :хммм: жалко очень и погибшего и того на остановке :хммм:
putilova
ПЛС закрыт на карантин (чума у собак). Операции собакам не ведут.
И на форуме по ПЛС есть отдельная тема Пункт льготной стерелизации в НЕ
Подскажите пожалуйста, какой намордник мне надо брать для Захара тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1930399857/?fpart=1&sort=5&period=
Я никогда не покупала намордников и ошейников. Как мне определить и выбрать правильно. Если у кого есть лишний ошейник, поводок или намордник, поделитесь пожалуйста.
Травиата
Попробуйте прикинуть на глаз обхват мордахи, раз он не дается в руки. Опишите размер собаки продавцу, можно еще фото распечатать, чтобы хоть можно было иметь представление. Покупайте намордник, который можно регулировать. Если найду дома, могу вам отдать.
Liliy76
Это просто беда и напасть какая-то. На академовском форуме появилось сообщение, что на ост. Демакова в Щ вчера тоже кобель овчарки ходил, искал, караулил автобусы:хммм:
mildsilk
Очень-очень довольна передержкой Лены mildsilk! Поддержу её. Лена очень любит моего Фаньку и заботится о нём. Этому нет денежного эквивалента.
aneL_07
Так он может это он и есть и приехал до нас на автобусе? правда тогда надо было сделать ему не одну пересадку :безум: У этого мордаха седоватая, крупный, не молодой, одно ухо надломлено, ходит всех обнюхивает, явно ищет хозяина, заглядывает во все автобусы :хммм:
Травиата
У меня есть мягкий намордник, размер 3, могу отдать. Покупала для Вишни, а она порядочная девка)) лежит теперь
Liliy76
Я не знаю, я сама не видела пса - о нем вчера появилось сообщение. На академ.орге было написано, что судя по костяку кобель, лохматый, черно-подпалый... о нем написали Солохе, которая уже более года ищет своего овчара Карлоса... потом еще одна девушка отписалась, что, возможно, того же самого пса видела сегодня уже на ост. Мешалкина. По поведению - то же самое, заглядывает, нюхает, ищет.... (((((((
Травиата
Есть не новый ошейник и мягкий поводок. Ошейник после анг.бульдога.
Автоинформатор
что за корм Calibra cat? каково качество, кто-нибудь кормил таким :umnik:
Princess86
Я со своим щенком ротвейлера начала ходить на ОКД с 5 месяцев, может чуть раньше. Просто у меня выбора не было, во первых зима на носу была, во вторых я в положении была. Ходили три недели раза два или три в неделю. В группу с другими собаками, но этого нам хватила на всю ее жизнь. Это было 8,5 лет назад. Сейчас собаке 9 и она очень послушная, ходит рядом, сидит, лапу дает, место и фу все знает. Это самая беспроблемная собака из моих 4-х. У меня на передержке сидит щенок стафа, 3 месяца еще, хозяев адекватных нет, но еще месяц сидеть будет, тоже потащу на ОКД, потому что этой .... без окд нельзя...
Liliy76
До Ярково доехать-не проблема, автобус ходит если что)) Ну или на чьей-то машине съездить можно.
Если люди хорошие- почему бы и нет?
Bagira_09
Если на форуме за высказывание мнения банят, я за. В любом случае желание участвовать в чем либо пропало
inna27
А Вы внимательно читали? Обсуждайте в Беседке сколько угодно, только без перехода на личности и желательно учитывая факты, а не эмоции. Это в общем-то просьба ко всем. А в теме по 15-му кругу одно и то же, а воз (в данном случае долг и собаки) и ныне там, то для чего? Есть тема, есть проблема на данный момент - давайте, наконец, уже ее решим. И пусть куратор начинает с чистого листа, на новых передержках и в новой теме.
aneL_07
На SLANDO есть объявление вчерашнее о потере НО....."В районе ул.Жуковского потерялась длинношерстная немецкая овчарка(кобель), возраст 1 год, большая просьба всех видевших или знающих ее расположение сообщить за вознаграждение!!!"
Автоинформатор
НАМЕРЕНИЕ-это желание,замысел. То есть, ты что-то хотел сделать,но не сделал.

Благое намерение-это благое желание,а не дело. Было желание что-то сделать хорошее,а ты этого не сделал, вот и выстелил себе дорогу в ад.
asiuhka
Благое намерение-это благое желание,а не дело. Было желание что-то сделать хорошее,а ты этого не сделал, вот и выстелил себе дорогу в ад.
Если говорить только об интерпретации слов с позиции логики, то выглядит всё правильно. Но в отношении тех, кто разделяет такую интерпретацию всегда просится на ум словосочетание "причиняет добро". Чрезмерное добро нарушет равновесие, приводя в результате к хаосу.
Поэтому, общераспространённое понимание поговорки о благом намерении, получается по итогу менее ошибочным.
zaiceva
Вот этот Арчи, там правда от йорков практически ничего нет, хотя божатся что пинчер с йорком, но песа славный, ласковый. Не понимаю я людей когда вот так необдумано берут животных, а потом оказывается они им не нужны. Фото правда не очень с телефона :смущ:
Liliy76
На московского дракона похож:улыб:
Автоинформатор
Сегодня на М. Гагринская видела объявление о потере кошки
GoldFish
Да у него такой типаж шерсти, как и у дракона, очень позитивный песка, ему вот только год исполнился и еще можно воспитать под себя, обожает детей, прекрасно ладит с другими собаками, причина почему отдают, то что метит, кастрировать не хотят и воспитывать не хотят и как выяснилось сегодня у соседки личная жизнь наладилась и мужчина там против его, хотя это первая на моем пути мелкая собака которая вообще не лает, лает только если чужой в комнату зашел, но все равно вот стал не нужен :хммм: А сегодня мне сказала соседка что Шанель у меня красивая и если Арчи заберут, то может я ей Шанель отдам :шок:
GoldFish
На московского дракона похож:улыб:
и такая порода есть? :eek:
Kalista
Это кажется невероятным, но да - есть.
Verys
Сегодня на М. Гагринская видела объявление о потере кошки
точно, как я и сказала, на Потеряшке такое объявление размещено, сейчас посмотрела