На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Saberka88
member
Это наше объявление о кошечке. Убежала еще в апреле. Продолжаем поиски постепенно расширяя радиус поисков.
я объявление ваше сегодня на двух столбах видела,
не теряйте надежды
не теряйте надежды

BlueAngel
veteran
Написала в Болтушке, но, на всякий случай, напишу еще и здесь. В Биглионе предлагают купон на стрижку-помывку, и.т.д. и.т.п за 590р. По-моему, не дорого...
Может кому надо привести собачку в красивый вид перед фотосессией, например...

Может кому надо привести собачку в красивый вид перед фотосессией, например...
Чрезмерное добро нарушет равновесие, приводя в результате к хаосу.Ыыы, не так

А если по теме - ИМХО, добро не может быть чрезмерным и не может вредить. Абстрактное добро. Но вот в практическом приложении - добро может превратиться в зло. Банальный пример? Добрые тетушки, желая помочь собаке, позвонили в муниципальный приют, отлов приехал и забрал собачек. Благим намерением собачки отправлены на смерть.
девочки сегодня уже третий раз вижу таксу -- худущая, ловит голубей и ест. причем с какой то жадностью (((((. подойти к ней незнаю как(( собака сразу убегает(( причем с рычанием(( но собака очень худая(( грязная.
очень много объявлений о потеряшках-таксах - попробуйте поискать по фрумам-объявлениям, на сайте потеряшки и в группе их в контакте. В породную ветку на академ.орге попробуйте написать - иногда они в курсе потеряшек своей породу.
кеся
activist
На западном ходят вдвоем фенотипы овчарок, классные такие. Девочки, может их в контакте ищут? Посмотрите, пожалуйста, я в этом сайте ничего не понимаю.Такое ощущение, что они прям вдвоём потерялись...
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки.
945508
1000
Новостройки Новосибирска - часть 3
159160
1015
И снова АКБ
1159
40
Princess86
guru
Девочки, выручите клеткой для кошечки
До выходных она еще поживет у меня на работе, но буду забирать домой, т.к. начальство возвращается и будет в диком ужасе, что пока его не было мы приютили кошку и собаку, а он там запретил этим заниматься. Без клетки, боюсь, не справимся, т.к. котейка агрессивно настроена к кошкам.

zaiceva
veteran
Продублирую ещё тут.
Недели две три назад потерялся канадский сфинкс мальчик,возвраст три года,в районе Тихого посёлка(ст.Сибирь)выпал из окна первого этажа.Может у кого живут тут знакомые,может видели или подобрали.Сообщите плиз,тел для связи 8-951-369-08-18 Маша(кот болен и нуждается в лечении.Фото из интернета,но кот копия
Объявления вчера я поклеила,подвалы облазила какие смогла,кот так давно потерялся,а искать хозяева начали только вчера
< п. 7 > на улице очень холодно жаль я раньше об этом не узнала,если кот найдётся то я буду искать ему новый дом,в эту семью я его не верну 
Недели две три назад потерялся канадский сфинкс мальчик,возвраст три года,в районе Тихого посёлка(ст.Сибирь)выпал из окна первого этажа.Может у кого живут тут знакомые,может видели или подобрали.Сообщите плиз,тел для связи 8-951-369-08-18 Маша(кот болен и нуждается в лечении.Фото из интернета,но кот копия
Объявления вчера я поклеила,подвалы облазила какие смогла,кот так давно потерялся,а искать хозяева начали только вчера

Клара_Цапкина
sonne
у меня вольер есть, для кошки самое то
но нужно найти машину-универсал (или джип), в обычную не влезет - он не складывается, 1000*600*600
дна нет, в качестве "крыши" ламинатные доски прилагаются
но нужно найти машину-универсал (или джип), в обычную не влезет - он не складывается, 1000*600*600
дна нет, в качестве "крыши" ламинатные доски прилагаются
Ага, а потом у неё поменяется "личная жизнь"- и Шанель тоже ненужной окажется? Ну уж нет!!!
Princess86
guru
А я у вас кошачье имя сплагиатила
свою найденочку тоже Шанель назвала, очень уж понравилось

алиса_собака
member
девушки подскажите плз
покупала вакцину Дюрамун когда коллективно закупали ее на форуме.
приобрела 4 порции. своим собакам не понадобилась. хранила как и указано - в холодильнике.
сейчас решила отдать вакцину. достала ее, а порошок спрессовался в такую плотную таблетку.
а жидкая часть стала какая-то не прозрачная.
это нормальное явление или использовать лекарство уже нельзя?(
покупала вакцину Дюрамун когда коллективно закупали ее на форуме.
приобрела 4 порции. своим собакам не понадобилась. хранила как и указано - в холодильнике.
сейчас решила отдать вакцину. достала ее, а порошок спрессовался в такую плотную таблетку.
а жидкая часть стала какая-то не прозрачная.
это нормальное явление или использовать лекарство уже нельзя?(
GoldFish
guru
Порошок там всегда в спрессованном виде, и жидкость мутноватая с красным оттенком)))
Темная лошадка
veteran
Там сам флакон не прозрачный - он матовый.
Liliy76
v.i.p.
Хорошее имя мы своей Шанельке в клинике придумывали всем докторским составом
Удобное - Шанель звучит мягко, красиво и в быту просто Шаня, коротко, но легко призносящее. Шанелечка у меня умничка, может это от имени зависит
Так что и ваша будет красивенькой и умненькой 

Да ее даже не рассматриваю в хозяйки для Шанель, сначала была мысль вроде под боком могу отслеживать судьбу, а потом подумала, что над кошкой экспериментировать, сейчас ей 5-6 месяцев, а потом откажутся через год и будет сложней пристроить, надо сразу искать надежных и нормальных
naryta
veteran
Вот какое письмо мне прислали. Ситуация и накаленная и удивительная.
Здравствуйте!
Пишу по рекомендациям знающих форум людей.
Я – волонтер фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам»,www.otkazniki.ru. Наш фонд развивает несколько проектов помощи детям из сиротских учреждений и, в том числе, семьям, где существует угроза отобрания детей. Я состою как раз в такой команде.
Недавно к нам обратились с просьбой помочь семье с четырьмя детьми: старшей девочке 11 лет, младшему мальчику – пять, средним – 7 и 8 лет. Родители – выпускники детских домов, Надя (мама) работает санитаркой в больнице, Костя (папа) – в отопительных системах, сейчас пока подрабатывает сторожем. Родители не пьют, но их уже в третий раз хотят лишить родительских прав за антисанитарию в доме: мебель разваливается, всюду грязь, свет за неуплату отключили уже 1,5 года как, огромный долг за коммуналку, необходим капитальный ремонт… Кроме того, в квартире площадью 59 кв.м. живут кошки и собаки. Вся семья подбирает их на улице, выхаживает и раздает в хорошие руки, правда, пристраивать удается только породистых. Это такая «семейная миссия». Надя сказала, что все деньги уходят на детей и собак, и, похоже, так и есть. Не вызывает сомнений, что детей родители очень любят и хотят сохранить, а дети очень привязаны к родителям, и определение их в детдом было бы трагедией. Но и расстаться с животными, прекратить приносить их с улицы домой они не в состоянии. В четверг мы были у них в квартире. По моим приблизительным подсчетам, крупных (размером с немецкую овчарку) собак – 7, еще пара небольших и около 15 кошек… Надя взахлеб рассказывала о каждом питомце: этого они подобрали всего простреленного, она вынимала резиновые пули, обрабатывала раны и вЫходила; этого – с переломанной лапой; кота спасли от расправы дети и т.д., и т.п. Недавно был суд, после которого – ура – в иске о лишении прав было отказано, детей пока оставляют родителям, но необходимость навести порядок в квартире становится еще острее. А это совершенно невозможно без пристройства животных. Вот здесь: http://dcim.livejournal.com/401906.html
статья об этом семействе.
Очень хотелось бы определить многочисленных питомцев семьи в приют (или хозяевам - но это мечта...), а семейство приставить к ним в качестве волонтеров, чтобы они имели возможность заботиться о них вне дома, и не в ущерб интересам детей. Страсть подбирать бездомных у родителей очень серьезная - сами были брошены, и надо найти ей выход…
Собаки, должна признать, все в отличном состоянии: упитанные, шерсть блестит, очень ласковые. Их хочется пристроить в первую очередь, чтобы начать хоть какие-то ремонтные работы. Фото попробую сделать на неделе.
Будем очень и очень признательны за любую помощь или идеи! А может, кто-то знает приют в Балашихе? Я не нашла.
Алиса "
Здравствуйте!
Пишу по рекомендациям знающих форум людей.
Я – волонтер фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам»,www.otkazniki.ru. Наш фонд развивает несколько проектов помощи детям из сиротских учреждений и, в том числе, семьям, где существует угроза отобрания детей. Я состою как раз в такой команде.
Недавно к нам обратились с просьбой помочь семье с четырьмя детьми: старшей девочке 11 лет, младшему мальчику – пять, средним – 7 и 8 лет. Родители – выпускники детских домов, Надя (мама) работает санитаркой в больнице, Костя (папа) – в отопительных системах, сейчас пока подрабатывает сторожем. Родители не пьют, но их уже в третий раз хотят лишить родительских прав за антисанитарию в доме: мебель разваливается, всюду грязь, свет за неуплату отключили уже 1,5 года как, огромный долг за коммуналку, необходим капитальный ремонт… Кроме того, в квартире площадью 59 кв.м. живут кошки и собаки. Вся семья подбирает их на улице, выхаживает и раздает в хорошие руки, правда, пристраивать удается только породистых. Это такая «семейная миссия». Надя сказала, что все деньги уходят на детей и собак, и, похоже, так и есть. Не вызывает сомнений, что детей родители очень любят и хотят сохранить, а дети очень привязаны к родителям, и определение их в детдом было бы трагедией. Но и расстаться с животными, прекратить приносить их с улицы домой они не в состоянии. В четверг мы были у них в квартире. По моим приблизительным подсчетам, крупных (размером с немецкую овчарку) собак – 7, еще пара небольших и около 15 кошек… Надя взахлеб рассказывала о каждом питомце: этого они подобрали всего простреленного, она вынимала резиновые пули, обрабатывала раны и вЫходила; этого – с переломанной лапой; кота спасли от расправы дети и т.д., и т.п. Недавно был суд, после которого – ура – в иске о лишении прав было отказано, детей пока оставляют родителям, но необходимость навести порядок в квартире становится еще острее. А это совершенно невозможно без пристройства животных. Вот здесь: http://dcim.livejournal.com/401906.html
статья об этом семействе.
Очень хотелось бы определить многочисленных питомцев семьи в приют (или хозяевам - но это мечта...), а семейство приставить к ним в качестве волонтеров, чтобы они имели возможность заботиться о них вне дома, и не в ущерб интересам детей. Страсть подбирать бездомных у родителей очень серьезная - сами были брошены, и надо найти ей выход…
Собаки, должна признать, все в отличном состоянии: упитанные, шерсть блестит, очень ласковые. Их хочется пристроить в первую очередь, чтобы начать хоть какие-то ремонтные работы. Фото попробую сделать на неделе.
Будем очень и очень признательны за любую помощь или идеи! А может, кто-то знает приют в Балашихе? Я не нашла.
Алиса "
ФС_КМ
veteran
Уважаемые посетители форума "Помощь животным"
Дайте, пожалуйста клетку для трех котят.
Для Ваших подопечных отдам впитывающие пеленки.
Пенсионерки прониклись спасением животных (до моего разговора ныли: да кому они нужны, да кто их возьмет, да лучше усыпить), но ничего, сегодня выловили третьего "клопика, объявления расклееили, в газету объявления дали - увлеклись.
Обязуюсь вернуть клетку по первому требованию, чистую и обработанную.
Дайте, пожалуйста клетку для трех котят.
Для Ваших подопечных отдам впитывающие пеленки.
Пенсионерки прониклись спасением животных (до моего разговора ныли: да кому они нужны, да кто их возьмет, да лучше усыпить), но ничего, сегодня выловили третьего "клопика, объявления расклееили, в газету объявления дали - увлеклись.
Обязуюсь вернуть клетку по первому требованию, чистую и обработанную.
Есть клетка, но она большая и неразборная, на седане не вывезти, размены 120-70-70, забирать с учительской
Lnata
v.i.p.
Позвонила сейчас Ольга метелица (у кого моя Муся на передержке), ее аж всю трясет...стала свидетелем, как из машины в пакете выкинули тойчика
, сейчас малыш у нее, когда из мешка доставали- были как судороги, голова свернута, из носика то ли кровь, то ли чего...плачет жуть...
Повезет сейчас в ЦВК.
Ну, что за выродки, а???

Ну, что за выродки, а???

Темная лошадка
veteran
Подскажите пожалуйста, вроде Сириус проводил льготные стерилизации по каким-то там дням или что-то путаю?
Вообщем на то ЖБИ (проклятое), там где живет Джина притащили щенка опять - девочку. Вика зашла к ним и сказала, что мол сколько это будет продолжаться. Она у вас вот вот потечет. А они ей, а мы ее стерилизуем. Вика заинтересовалась, какое модное слово и какой глухой народ имеет об этом понятие. А они ей говорят у нас вон собака на улице, нам ее стерилизовали и щенков 8 штук пристроили - ПОЗВОНИМ
. Девушка на месте аж присела. Говорит, а ничего, что это мы были? Вы что надеетесь, что и дальше вы будете таскать, а мы пристраивать? Нет ну мы понимаем, что это денег стоит - мы дадим. В прошлый раз кстати тоже обещали и тоже "дали". Вот не знаю, на том ЖБИ сейчас собак нет, оставшиеся единицы стерилизованы, да и то не все стерилизованные на месте, часть пропала. Джина вообще на цепи сидит. Очень не хочется, чтобы они опять там начали плодиться. А мест, где можно стерилизовать я что-то не вижу.
А вообще народ конечно конченное быдло.
Вообщем на то ЖБИ (проклятое), там где живет Джина притащили щенка опять - девочку. Вика зашла к ним и сказала, что мол сколько это будет продолжаться. Она у вас вот вот потечет. А они ей, а мы ее стерилизуем. Вика заинтересовалась, какое модное слово и какой глухой народ имеет об этом понятие. А они ей говорят у нас вон собака на улице, нам ее стерилизовали и щенков 8 штук пристроили - ПОЗВОНИМ

А вообще народ конечно конченное быдло.

Вот .....даже матов не хватает, куда катимся, хотя если детей в мусоропроводы выкидывают, а все начинается именно с детства, с животных.
Наташа держи в курсе событий,что в ЦВК скажут, чем помочь надо 

Ima
veteran
Нужна передержка с социализацией для рыже-белого котика-подростка!!!
ТОП 5
2
3
4