В Сириусе последний понедельник месяца стерилизация льготная, на Горском каждый понедельник, это по кошкам, по собачкам не знаю, наверное тоже
Автоинформатор
Девочки, уезжаю в Самару, проведать родителей. Буду на связи, инет там есть. Если что-то срочное, пишите в личку, отвечу. На форум заходить смогу, темы поднимать тоже. Если вдруг что-то там такое, непредвиденное, то не забывайте про Ларсона, апните темку, хорошо? Спасибо.
:хехе:
Ютка К.
Ыыы, не так ;)...
Необычный способ для обсуждения... ))
На какую часть вашего сообщения вам интересно узнать мой ответ? На ту где вы опровергаете меня, или на ту, где опровергаете себя?
Только не пишите, что на обе сразу. Это будет самый простой из вариантов, и из-за этого даже может показаться невежливым.
Автоинформатор
Девочки, кто может проверить номер по черному списку? очень срочно нужно, у меня с работы возможности нет
Bagira_09
пиши мне в личку, проверю.
Liliy76
если детей в мусоропроводы выкидывают, а все начинается именно с детства, с животных. :зло:
Лиля, какое детство! Сегодня ведь не ребенок пристраивал "пушистого друга - кота", которого в связи с переездом придется усыпить. Уж ясно, эту даму не из мусоропровода достали. Интересно, если бы кота усыпили, но за штраф тысячи $2-3 , они бы также решительно форум шантажировали? Но об этом можно только мечтать.
Автоинформатор
Какие-то сказочно низкие цены на корм :а\?: Тынц .
Я посчитала, Проплан 10 кг, которым я кормлю своих, получился даже вместе с оргом дешевле на 1000 рублей, чем в ГлавноеХвост. Меня пугает такая дешевизна, в чем подвох?
Manik44
Ну если типа СП , то все может быть. И еще поставщик может выставить мин цену, меньше которой никто не может торговать. Выше пожалуйста.
Manik44
С кормом все в порядке, не просрок, не ПТВ. Искали для себя возможность покапать дешевле. Вот нашли лазейку. Решили сделать доброе дело, разместили здесь, так как знаю что у многих не по одному животному, а корма это очень большая статья расходов.
Автоинформатор
Кто живет в стороне площади станиславского ?!Нужна помощь в отлове и поиске собаки с перерезанной шеей либо врос ошейник его качает от ветра.
Автоинформатор
Очень нужна помощь завтра в пятницу 12 октября.
Маршрут: Чаплыгина - ЦВК
ЦВК - Горский микрорайон.
На Чаплыгина нужно быть в 19:30.
Басю (собаку без лапы) нужно забрать с передержки, свозить на приём в ЦВК, а потом отвезти хозяину. Сколько это займёт времени - сложно сказать.
Бася очень хорошо ведёт себя в машине. Подстилки есть.
8-923-191-80 десять
:help.gif:
Срочно!!! Очень нужна тёплая передержка для кастрированного мальчика дворянина. рассмартиваю все варианты. Пишите, звоните (номер в профиле), договоримся!!!
:appl: :appl: :appl:
Травиата
Срочно!!! Очень нужна тёплая передержка для кастрированного мальчика дворянина. рассмартиваю все варианты. Пишите, звоните (номер в профиле), договоримся!!!
:appl: :appl: :appl:
Не удается вставить телефон в профиль. Пишите ЛС или
Показать спойлер
8 923 225 96 90 Марина
Показать спойлер
Девушки, доброе утро!

Кто-нибудь может подсказать телефон девушки с ником Panda_Kopanda?

это ей я обещала Дюрамун, потом сама же напугала, что вакцина могла испортиться, теперь выяснила, что с вакцной все в порядке, хочу передать, пишу в личку, а она не приходит читать мои сообщения:)

вот хочу позвонить
kruglai
пишите в личку когда как и чем .
Автоинформатор
Девочки,у кого есть опыт лечения эпилепсии у собак?
У моей подруги есть собака. Она подобрала его, когда ему было 3 мес.Сначала пыталась пристраивать, а потом решила оставить его третей собакой.Сейчас ему 2 года.
Месяц назад у Джордана начались приступы эпилепсии.Собаку бъет так сильно,что он сметает все в квартире ...А в это время другие собаки набрасываются на него и начинают его рвать. В результате,когда подруги не было дома,собаки порвали Джордона так сильно,что пришлось спасать его от потери крови .
Возможности изолировать нет,т.к. у нее однокомнатная квартира. Вчера начались приступы и длились почти всю ночь(с перерывами -10 мин.) В вет. клиниках назначили поить паглюфирен и финлепсин.
У меня вопросы:
1. К какому врачу можно обратиться за консультацией?
2.Кто из врачей может выехать на дом для снятия приступа?
3. Какие варианты лечения кто знает?
И последний- есть ли вариант вылечиться или надо принимать тяжелое решение об усыплении?
Автоинформатор
Только что написали на стене Доброго Сердца В Контакте:

ВНИМАНИЕ!!! У нас появилось свободное место на стерилизацию собаки. Завтра утром! Стерилизация проводится бесплатно в клинике "Бэст" - по акции "Стерилизация - верное решение!
Желающим срочно написать здесь или позвонить по тел. 286 -32 67

Может кому пригодится?
Verys
Вера, честно сказать, знаю 2 случая - когда так сильно и длительно, были приняты решения об усыплении, т.к. лекарства помогали мало. Один из них - азиат моих друзей, приступы длились по 15-20 мин, лекарства мало помогали. Трясло очень сильно. Собакам с таким заболеванием нужен покой. Если нет возможности изолировать Джордана от других собак, я даже не знаю... Выезд на дом будет очень недешев, контакты дать могу...
Verys
Сейчас моя подруга отпустила своего песика в Рай. Он все утро бился в агонии и его усыпили. Рыдает....Теперь ей нужна машина-отвезти и похоронить собаку...Буду искать.
Прошу помощи для моей подруги. Надо отвезти и похоронить собаку.
К сожалению,у нас есть свое кладбище,где мы хороним своих животных...Это 21км. Лен.Кузнецкой трассы.
Кто может помочь? Бензин оплатим.
  • Вот этот Джордон. Я его 1,5 г. тому назад пристраивала

Verys
ОЙ , Вера , не завидую не кому , такое заболевание . Всего не расскажешь .
У меня Златку уже второй день потряхивает , зрелище не для слабо нервных.
Каждый раз думаешь , что это последний миг жизни........................................ .

Самое главное , что у людей , что у животных , сразу - срочно снять приступ.
Автоинформатор
Люди, очень-очень нужна клетка. Срочно нужно стерилизовать сильно беременную суку. Клетка нужна дней на 10. :help.gif:
8-913-981-8482
Verys
Ох, это Джордон:хммм:Сочувствую :cray-1:
GoldFish
Да, это он. Не получилось у него пожить...А его так любили....