Zaika555
Ну по Анне и Наилю - да
Bagira_09
Просто обратила внимание, что в соседней теме много предложений передержки, часто форумчане уточняют, где именно, вот эта информация и пригодилась бы.
Zaika555
svetlana2612 попросила фотки выложить.У неё там технические проблемы какие-то
  • Спит на ходу!

• Бонус - Жорик/Мажорик!!!

EllaT
Напишите мне в ЛС ,неужели это у нас. И по поводу экспертизы помогу,если смогу.
vengelena
По поводу экспертизы напишите мне в ЛС.
Автоинформатор
Посмотрите передачу..... Только слабонервным не смотреть!

Zaika555
Наташ, так темы максимально "почищены", были же они прикреплены, а сейчас сделать просто общую на все передержки с ссылками на отдельное обсуждение.
В разделе и так очень много прикрепленных тем :dnknow: Они уже друг в друге теряются
Хотя как вариант можно
вынесла данные для передержек в отдельный топик
если у кого есть дополнения и полезные для передержек ссылки - велком в личку, буду добавлять
BlueAngel
Их послушать так в России вроде есть этот закон,а на деле :dnknow:
lev_koshka
Жорка!!! :respect: Наконец-то, ребёнок принял прежние формы, нашёл настоящих хозяев!!!
Катерина, большое спасибо Вашей маме!!! :flowers: Видно, что парняга живёт в любви и заботе.
На предыдущее его фото нельзя было смотреть без слёз.
Девочки,кто котят пристраивает,подскажите есть звонки?Вроде везде объявки разместила,а в ответ тишина...
El_Mira
Очень нужна помощь завтра в пятницу 12 октября.
Маршрут: Чаплыгина - ЦВК
ЦВК - Горский микрорайон.
На Чаплыгина нужно быть в 19:30.
Басю (собаку без лапы) нужно забрать с передержки, свозить на приём в ЦВК, а потом отвезти хозяину. Сколько это займёт времени - сложно сказать.
Бася очень хорошо ведёт себя в машине. Подстилки есть.
8-923-191-80 десять
:help.gif:
Автоинформатор
Есть непроверенные "ручки" на молодого котика - пишите в личку, напишу телефон.
alena12345
Знаете, у меня с кошечкой 10 мес. получилось так. За 1,5 мес. один звонок, да и то разведенцы, а потом звонок был единственный, но наш, от людей, которые полюбили девчушку. Желаю вам найти для котят таких же чудесных хозяев, какие нашлись для Катеньки! :роза:
alena12345
У меня тоже нет звонков ни по котятам, ни по кошкам. Вроде холода идут, надо бы пушистого друга для тепла, ан нет, не звонят))
sue_ndrion
Собственно актуальная просьба:смущ: Кто-нибудь незаваленный может подать на 2 сайтах еще по одному животному объявку (сайты требуют регистрации)? У меня там лимит достигнут.
sue_ndrion
Напиши в личку что за сайты я подам:хехе:
sue_ndrion
У меня тоже нет звонков ни по котятам, ни по кошкам. Вроде холода идут, надо бы пушистого друга для тепла, ан нет, не звонят))
А у нас есть звонки, во всяком случае по сравнению с летом явный прогресс)) Толку только пока нет, все сидят:хммм:
alena12345
У меня тоже по моей кото-семейке тишинааааа...Причем 3 котенка пристроились сразу же по первым никакущим фотографиям, которые я выложила так, "что бы былО" )). А сделала хорошие пиарные - тишь! ) Причем мне даже неадекват не звонит, скукота :улыб:
amira306
А кто пристаивает щенков? Есть звонки? :а\?:
amira306
Алин, иногда как раз по обычным фоткам пристраиваются быстрее - девочки, кто профес. фотографруют, говорят, что по таким фото бывает, что характер виден гораздо больше, чем по постановочным, выражение мордах совсем другое :улыб:удачи твоей малышне :heart:
Bagira_09
Наташа, спасибо огромное :friends:
А они, поросята, на постановочных фото такиииие надменные выражения мордах выдали..типа - Это чего это вы тут делаете? )) , что вот скорее всего на это и не "клюют" .
Жалко мне их, оставшихся.."детки в клетки", им бегать нужно, играть, задуряться . Эх..ну ладно, мы не опускаем рук :улыб:
zaiceva
Спасибо, проблема решена :flowers:
sue_ndrion
Форумчане, кто может разместить у себя на работе/учёбе яркую, цветную, красивую, а самое главное, ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ ВСЕХ информацию формата А4? Это листовка с краткой статьёй "Как избежать пропажи питомца", сделанная на основе аналогичной полной статьи на сайте Потеряшка-НСК http://www.poterjashka-nsk.ru/articles/67-kaknepoteryat
Также буду очень признательна тем волонтёрам, которые согласны выбрать время и дойти до ближайшей вет.клиники или зоомагазина, чтобы предложить персоналу разместить у себя сию листовочку :)) Не думаю, что они будут сильно против - всё-таки информация не специализированная, а общая, для ВСЕХ владельцев животных, а не только для тех, кто занимается помощью им. Так что размещать её можно (и нужно) везде, но особенно в местах, куда ходят хозяева.
Для распространения просто на улицах/остановках эти листовки не подойдут - они слишком красивые, на плотной бумаге - жаль будет, когда их сразу сорвут. А вот в помещениях висеть на стене/двери им самое место:улыб:
Помогите, пожалуйста, всенародному просвещению!

Листовки напечатаны в типографии такими же волонтёрами. Вот, образец прикрепила.
Могу ещё в течение недели встретиться лично, передать. Потом уеду, но тоже через кого-нибудь организую передачу - так что, если есть желающие - пишите:улыб:
Заранее спасибо!
Kusaka
Я возьму - постараюсь у себя на работе. На следующей неделе. Куда подъехать - напишите.