asiuhka
guru
У меня лежат два поводка-кожаный и синтетика(синий с рисунком-косточки,отпечатки лап), по длине- где-то метр с небольшим. Может кому надо? Забирайте. Они чуть выгулены,но постираны.
Катя, так выше по беседке, мы ему еще имя придумывали сегодня.
куратору того котёнка я уже написала)))
может ещё у кого есть
может ещё у кого есть
Stern1
veteran
Девочки,подскажите. кот подобран вчера,ещё ни разу не сходил в туалет, хотя ест и пьёт. это нормально?
у нас есть) один мальчик) красавец и умничка))
у нас есть 3 месяца красавец и умничка))))))))
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 19)
220964
1000
Курилка стописятчетвертая
55608
815
Сумеречный дозор
34221
1000
Девочки,подскажите. кот подобран вчера,ещё ни разу не сходил в туалет, хотя ест и пьёт. это нормально?Оль, нормально - стрессует. 2-3 суток у многих, можно завтра дать немножко кисломолочного или сгущенки (полчайной ложки).
Verys
v.i.p.
А я сегодня опять с урожаем...Когда муж заходил вечером в подъезд, перед ним открылась дверь и мужчина выкинул в кусты котенка около 3 мес. Муж пришел и рассказал мне о котенке(а мог бы и не сказать)Я пошла и забрала маленькое существо с улицы.Он был таким жалким и мокрым и трясся от холода и страха...Я его помыла и обработала от блох.Мои собаки сходили с ума от нового квартиранта,а кошка чуть не задрала беднягу пока я искала передержку.Вечером была такая картина-муж с котенком на руках в одной комнате с нашей злюкой-кошкой,собаки под дверью с лаем, а я на кухне-готовлю ужин, а потом все наоброт-муж ест,а с котенком закрыта в комнате. В результате-передержка найдена. Спасибе Светлане- Sariba, что в такой поздний час отвезла нас на передержу в Ленинский район. А вот и котенок. Только я не смогла понять-мальчик или девочка и назвала Микки.Он такой ласковый и замурчала.Когда берешь на руки-он перебирает лапками и урчит. Хорошо ест сухой корм и на подвального-дикого не похож...Похоже,что его просто выкинули на улицу.
Такой трогательно-смешной Вера, Вам и мужу
Катя спасибо что вспомнила про нас! Но вот фото не получаются у меня, он не сидит и минуты на месте вот что наваяла, может какая понравиться чтоб показать
Вот еще маленько (первое фото наверно самое лучшее, хотя тут никогда не знаешь на каком приглянется)
А мне 2-е и 3-е фото больше понравилось. Он, наверное, на них шкодничает, да? Но мордашка на этих фото забавнее, чем на первом.
Ага шкодничает У него вообще только три состояния: ест, спит и шкодничает, на последнее уходит большая часть времени, он очень активный, постоянно что-нибудь выдумывает, то резинки для волос в одну кучу в зубах стаскивает, то с веревочкой опять же в зубах ходит, то под ковриком в засаде сидит, с ним точно не соскучишься
Все они такие, эти малыши-карандаши...
медведь83
experienced
ну если кому-нибудь вдруг срочно потребуется совсем маленький (настолько маленький, что еще пол точно сложно определить) котеночек, то знайте, что у нас такой есть. обращайтесь, милости просим!
а в лоток он ходит?
он вообще похож на мою кошку, которую пристраиваю, только глаза коричневые
он маленькая наверно такая же дурында была
он вообще похож на мою кошку, которую пристраиваю, только глаза коричневые
он маленькая наверно такая же дурында была
В лоток ходит, но только с наполнителем типа пипибент (не знаю правильно ли написала) вообщем наполнитель должен быть цементный который, я сейчас ему сибирскую кошку супер впитывающий насыпала, у меня то все без наполнителя ходят, думала может и он будет, ан нет, только чтоб покопаться можно было
Что то у меня инет подглючивает дважды отправляет
Sima
experienced
Девочки, посмотрите эту ссылку:
http://turprikol.com/node/2188
Здесь очень красивые фото котенка... Я подумала, может кому-то будет интересно их посмотреть, чтобы потом аналогичные фото делать для пиара своих котят. Мне очень понравились под шляпой и "в джинсах"...
P.s. Наверное, ссылки здесь нельзя размещать... Но я из лучших побуждений и с благими намерениями. А скрыть ее у меня не получилось.
http://turprikol.com/node/2188
Здесь очень красивые фото котенка... Я подумала, может кому-то будет интересно их посмотреть, чтобы потом аналогичные фото делать для пиара своих котят. Мне очень понравились под шляпой и "в джинсах"...
P.s. Наверное, ссылки здесь нельзя размещать... Но я из лучших побуждений и с благими намерениями. А скрыть ее у меня не получилось.
Risha
guru
Не отдавайте собак на улицу 1905 года на охрану бывшей психбольницы! новый начальник стройки сдал в живодёрку собаку (типа в академовский приют), которая там прожила 6 лет, никого никогда не кусала, лаяла только по делу. я узнала об этом,к сожалению, слишком поздно. собака не дожила до выходных,её так забили...
этот придурок начальник собрался брать новую.
Разместите, кто где может, пож-та.
этот придурок начальник собрался брать новую.
Разместите, кто где может, пож-та.
Alen_A
veteran
Очень срочно нужен воротник на кота...
Подобрали кота британца таби(живёт с нами в общаге,в тайне от коменданта).
так вот,кот очень расчесал уши до крови...я внутри посмотрела всё чисто...знаю что надо к вету,но денег пока нет...
Выручите с воротником
Подобрали кота британца таби(живёт с нами в общаге,в тайне от коменданта).
так вот,кот очень расчесал уши до крови...я внутри посмотрела всё чисто...знаю что надо к вету,но денег пока нет...
Выручите с воротником
Алёна, у меня есть два воротника: 10 и 12,5 (размеры). Могу тебе отдать...
Panda_Kopanda
veteran
Ищу кураторов собак, которые живут на передержке в районе Сада Дзержинского. Вопрос такой, есть предложения о предоставление бесплатных хороших препаратов от глистов, только предоставляющему нужен отзыв и приличное количество собак участвовавших в "акции". Как раз на передержке планируется плановая глистогонка, только нужно согласие всех кураторов. Пишите мне, если согласны а то я не знаю же чьи там и какие собаки.
Кстати, если будут другие делающие из передержек, это тоже приветствуется.
Кстати, если будут другие делающие из передержек, это тоже приветствуется.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ксюша , а что за средство?
Травиата
veteran
Кто нибудь знает, это какая-то порода или просто красивая дворянка? А она была очень красивая когда была хозяйской собакой.
Не получается вставит фото, выдаёт ошибку.
Не получается вставит фото, выдаёт ошибку.
Zaika555
guru
Я Филю регулярно глистогоню Мильбемаксом, насколько знаю, это одна из лучших "глистогонок", в начале октября опять плановая, так что мы не участвуем.
Panda_Kopanda
veteran
Фирмы Новартис скорей всего, у них два препарата от глистов, какой именно дадут не могу пока сказать.
Svetlana64
v.i.p.
Увиделаобъявление в контакте: "Alexandrina Mironova
В частный дом нужен надежный охранник (собака не моложе 6 месяцев) ! Можно даже парочку! 913-3702-913 Саша". Если кому то нужно, позвоните, пообщайтесь.
В частный дом нужен надежный охранник (собака не моложе 6 месяцев) ! Можно даже парочку! 913-3702-913 Саша". Если кому то нужно, позвоните, пообщайтесь.
Вот она красавицаПодскажите пожалуйста, что за порода? Или это дворянка?
sue_ndrion
veteran
Мне кажется, дворянка =) красивая, вся в пятнышку!
Девочки, у меня вопрос: рыжий пес, кобель, кличка Джек - это чей красавец? Дело в том, что мне уже человек 7 за последнюю неделю позвонили. Ну 1-2 чел. ладно, могли ошибиться, но с такой завидной регулярностью... Ресурс не знаю - не говорят.
Если на мой телефон дается объявление - вы хоть скажите что за пес-то. Мне не трудно ответить, но в данном случае я даже не знаю о ком речь. Поэтому на данный момент я вынуждена отвечать, что звонящие ошиблись номером, потому что начинают расспрашивать
Если на мой телефон дается объявление - вы хоть скажите что за пес-то. Мне не трудно ответить, но в данном случае я даже не знаю о ком речь. Поэтому на данный момент я вынуждена отвечать, что звонящие ошиблись номером, потому что начинают расспрашивать
Наверное, это по Джеку другой Наташи - Темной лошадки - звонят. Может, кто-то Наташ перепутал и дает другой телефон?
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1928151317/#Post1928151317 - один рыжий Джек на сегодня
Наташа, это я при подаче объявления, скорее всего, номер телефона перепутала. Да, это Джек Наташи (Темная лошадка). Пойду искать, где именно ошиблась.
Слава Богу, хоть выяснилось чей и что теперь говорить Предлагать других считаю неэтичным в таких случаях, поэтому вот сегодняшней женщине пообещала выяснить чей - и то, потому что она собаку хоть описала (что рыжий). А до этого просто кличку называли и мне только один пес вспоминался - Наты Lnata
ssd_nsk
activist
Девочки, есть у кого-нибудь сачок...ну или что-то подобное?
Нужно поймать 3-х диких котяток Им не больше трех месяцев, но они очень-очень дикие. Я обнаружила их на даче, скорее всего их бросили, т.к. на близжайших участках уже никто не живет, да и соседи не знают откуда они взялись, скорее всего их кто-то бросил или подкинул....
Обнаружила я их вчера, они пришли к летней кухне в поисках еды, в саму кухню мне не удалось их заманить, как только не пыталась, поставила миску с сухим кормом на улице - съели всё, что было! Но при малейшем шорохе сразу убегали...кто через щели в заборе, кто через сам забор.
Котятки очень хорошенькие, пушистые-пушистые, один полосатый, два, вроде, голубого окраса.
Нужно поймать 3-х диких котяток Им не больше трех месяцев, но они очень-очень дикие. Я обнаружила их на даче, скорее всего их бросили, т.к. на близжайших участках уже никто не живет, да и соседи не знают откуда они взялись, скорее всего их кто-то бросил или подкинул....
Обнаружила я их вчера, они пришли к летней кухне в поисках еды, в саму кухню мне не удалось их заманить, как только не пыталась, поставила миску с сухим кормом на улице - съели всё, что было! Но при малейшем шорохе сразу убегали...кто через щели в заборе, кто через сам забор.
Котятки очень хорошенькие, пушистые-пушистые, один полосатый, два, вроде, голубого окраса.
gutculka69
old hamster
Попробуйте поузнавать, у кого Викина ловушка.
Ловушка у девочек из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/tree/1929633917/?vc=1&sort=5&period=#Post1929633917
Ой, так разволновалась, что по два раза написала одно и то же
В общем, с поимкой котяток вроде как разобралась, осталось только как следует подготовится к "охоте" и разработать "план захвата"
Тьфу,тьфу, тьфу, чтобы всё получилось)))
В общем, с поимкой котяток вроде как разобралась, осталось только как следует подготовится к "охоте" и разработать "план захвата"
Тьфу,тьфу, тьфу, чтобы всё получилось)))
Ohota
guru
Девочки, посмотрите, никто щенка в Бердск не пристраивал? Человек подобрал на улице, держать может только до завтра, информация с соседнего ресурса.
amira306
veteran
Нужна мне помощь, sos и help
Девчат, где можно приобрести подешевле вакцину Ветафел или Глобфел? глобфел наверное лучше, он дешевле вроде..
Девчат, где можно приобрести подешевле вакцину Ветафел или Глобфел? глобфел наверное лучше, он дешевле вроде..
ТОП 5
1
2
3
4