На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня есть а-ля тайчата - сил поинт и ред поинт, по 3,5 месяца, но оба мальчики.
номер телефона в л/с мне киньте и фото где посмотреть ссылки

Наташ, мне мое детство не кажется таким благостным, к сожалению. И мучили, и убивали, и бродячих кошек было огромное количество со всеми вытекающими. Кошка 4-5 лет считалась старой... Собак - да, их было меньше, потому что мода разводить собак появилась позже. Ну, тогда и кошек, понятно, на улицах стало меньше...
Был такой в конце 70-х всесоюзно известный журналист Песков. Он по ТВ провел не менее 3-х передач про вред собак, про так они "убивают и калечат людей". Заметьте, это до бойцовых собак. Так вот, после этого в Новосибирске участились случаи, когда собак забивали на улице камнями и палками. Это только то, что становилось известным, т.е. малая часть случаев. Я уже не говорю про начало 90-х, когда огромная армия выброшенных собак оказалась на улице почти в один день: типа, голод. Среди них было много короткошестных - доги ( которые как раз в конце 80-х в моду вошли на свое несчастье), боксеры ... Свидетельствую, что никто не тискал их и домой не тащил. На моей памяти только 1 раз, подобрали щенка дога.
Хотелось бы поверить в светлое прошлое, да память длинная...
Был такой в конце 70-х всесоюзно известный журналист Песков. Он по ТВ провел не менее 3-х передач про вред собак, про так они "убивают и калечат людей". Заметьте, это до бойцовых собак. Так вот, после этого в Новосибирске участились случаи, когда собак забивали на улице камнями и палками. Это только то, что становилось известным, т.е. малая часть случаев. Я уже не говорю про начало 90-х, когда огромная армия выброшенных собак оказалась на улице почти в один день: типа, голод. Среди них было много короткошестных - доги ( которые как раз в конце 80-х в моду вошли на свое несчастье), боксеры ... Свидетельствую, что никто не тискал их и домой не тащил. На моей памяти только 1 раз, подобрали щенка дога.
Хотелось бы поверить в светлое прошлое, да память длинная...
Шкет мне тоже нравиться и Мультик тоже ничего, он вообще занятный, очень позитивный ребенок, пакостит много, но как-то это у него смешно получается, что даже и не сердишься, к тому же он подлизоваться научился, начинаешь его ругать, а он сразу на шею лезет, в лицо лижет и мурчит, причем моська то короткая и частенько кончик языка торчит, ты его ругаешь, а он язык показывает, причем характер уже сейчас видно, что независимый и еще у него чувства страх вообще нет, он Шанель пытается строить, причем она его гоняет, а он не убегает, тоже встает в позу и нападает на нее, я первые 3 дня их водой разливала, сейчас утихомирились, иногда спят даже на одном кресле, правда глаза откроют гудят друг на друга, но ни один не уйдет, так и засыпают, по нему видно что кот растет причем доминантного склада и ведь умный, клетку научился открывать в течении дня 

Наташ, я не говорю о том, что раньше было все хорошо, а сейчас все плохо. Но я категорически не соглашусь, что раньше было столько же насилия сколько сейчас. Да, многое тогда скрывалось. Но никто меня не убедит, что раньше столько было педофилов, извращенцев, живодеров как сейчас - когда идет пропаганда насилия по тв, когда в интернете куча соответсвующих сайтов, игр компьютерных.
Раньше не было столько бездомных животных как сейчас.
Раньше не было столько бездомных животных как сейчас.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
раньше, Наташ, и пробок не было
Bagira_09
Неповторимая
Лен, ну пробки не имеют отношение к насилию... я же не про светлое прошлое, а лишь про некоторые моменты.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
37044
441
Чемпионат мира по футболу 2006
164634
534
Болеем?
48709
268
Princess86
guru
Не хочу новую темку создавать, поэтому спрошу совета тут. Как лучше приучать собачьего ребенка к туалету? На передержке щенок ходила на пеленку, а у меня только на пол. На улице тоже не хочет ходить. Вчера часа 4 вечером гуляли, но в туалет сходила дома. Сегодня утром убрали лужу и кучку, я ее покормила и на 20 минут гулять, но перед выходом на работу убрала еще 2 кучки и лужу. Я ей показываю куда надо ходить, но может какие-то хитрости есть? Сегодня озарило, что можно пеленочку немного в лужу макнуть для "аромата" и какашку не выкидывать, а положить в том месте на улице, где я хочу сделать ей туалет
Kalista
guru
а лужи в одном месте дома?
стелите пелёнку там где ходит в туалет, если надо, то две пелёнки, чтоб площадь больше. Когда получится случайно сходить на пелёнку то хвалите.
А когда на пелёнку начнёт ходить, то можно уже и одну оставлять.
У меня для щенка так по началу две больших пелёнки было.
стелите пелёнку там где ходит в туалет, если надо, то две пелёнки, чтоб площадь больше. Когда получится случайно сходить на пелёнку то хвалите.
А когда на пелёнку начнёт ходить, то можно уже и одну оставлять.
У меня для щенка так по началу две больших пелёнки было.
aprilinka
veteran
Родственникам знакомого надо собаку в частный дом. Кобелька подростка, можно и маленького, только они в доме держать не будут, сразу на цепь посадят.Про условия ничего не знаю, знакомый дал е-мейл, на который можно предложения скидывать. Передам желающим. Можете написать свой телефон и дать описание собаки +фото. Вам перезвонят, если понравится.
Princess86
guru
Лужи, как и кучи все время в разных местах

Kalista
guru
а возраст какой?
у меня щенок был ограничен в перемещениях: сидел в одной комнате, пол комнаты почти было застелено пелёнками по началу. Два месяца гуляли и с улице приносили всё домой и делали на пелёнку, а на улице терпели до конца и ни-ни. через два месяца настал переходный период и всё наладилось, и как воспитанная собака все дела на улице как из дома выйдем. Мы тогда так радовались этим лужам и какашкам на травке
у меня щенок был ограничен в перемещениях: сидел в одной комнате, пол комнаты почти было застелено пелёнками по началу. Два месяца гуляли и с улице приносили всё домой и делали на пелёнку, а на улице терпели до конца и ни-ни. через два месяца настал переходный период и всё наладилось, и как воспитанная собака все дела на улице как из дома выйдем. Мы тогда так радовались этим лужам и какашкам на травке

elvalia
old hamster
выводите щенка сразу после того, как она проснется. когда что-то сделает на улице - хвалите, угощайте. но за лужи дома не ругайте. приучать к пеленке, ИМХО, уже не надо, надо на улицу акцент делать.
и кормить нужно ПОСЛЕ, а не ДО прогулки.
и кормить нужно ПОСЛЕ, а не ДО прогулки.
LadyWhiteCat
experienced
3м - длина цепи, 6мм - толщина проволоки, из которой сделана цепь.Упс, ну тогда я явно погорячилась с цепью, щенок с ней бегать не сможет)))
Princess86
guru
и кормить нужно ПОСЛЕ, а не ДО прогулки.Спасибо

GoldFish
guru
Может я и ошибаюсь. Но обычно, когда указывают размер звена, то пишут две величины, например 9ммх12мм. А вот когда одна указана - всё-таки скорее всего это толщина звена (проволоки).
Princess86
guru
Прививки только на этой неделе будут, но мы гуляем лишь на своем газоне, где чужих животных не бывает

Bagira_09
Неповторимая
вы же по нему ходите, при этом бываете в других местах. не стоит без прививок такого малыша выгуливать.
Kalista
guru
С прививками не затягивайте, сейчас в городе опасная ситуация. Чума во многих районах.
И щенку нужна будет ревакцинация через 21-27 дней и только после этого через две недели появится стойкий иммунитет.
И щенку нужна будет ревакцинация через 21-27 дней и только после этого через две недели появится стойкий иммунитет.
Princess86
guru
вы же по нему ходите, при этом бываете в других местах. не стоит без прививок такого малыша выгуливать.и домой получается занесем? Ужас какой....
Да, Наташ, бездомных животных стало ...мильон. Времена пошли сытые, и я, бы сказала, более гуманные. Сейчас не любой дворник ( или рабочий стройки) утопит выводок щенков, а когда-то это было просто обязательно. Ну и мода на собак у горожан. Такой вот парадокс "недогуманизированного мира".
Что касается насилия... "Домашнее" насилие шагнуло на улицы, я знаю о чем говорю, выросла в рабочей слободке ( и не отношу педофилов к насильникам )). Народ перестал бояться "дяденьку милиционера" и соседей. Теперь боится наркоманов, отвязных парней ( и "девчонок"), ментов, но отрывается, как и раньше, на собаках.
Что касается насилия... "Домашнее" насилие шагнуло на улицы, я знаю о чем говорю, выросла в рабочей слободке ( и не отношу педофилов к насильникам )). Народ перестал бояться "дяденьку милиционера" и соседей. Теперь боится наркоманов, отвязных парней ( и "девчонок"), ментов, но отрывается, как и раньше, на собаках.
Lnata
v.i.p.
Девочки, если у кого-нибудь будут лишние звоночки по щенкам-мальчикам, очень прошу, направляйте по номерам в темке. Тут...это...дачный урожай...
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1929677517/?fpart=1&sort=5&period=0

http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1929677517/?fpart=1&sort=5&period=0
( и не отношу педофилов к насильникам )).Тьфу! думала о гомосексуалистах, писала "педофилы". Совсем слабая головкой стала

ТОП 5
1
2
4