На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котятам нужна передержка.
2926
25
musi
guru
На дачах, после того как собаки разорвали кошку, осталось 3 котенка. Котятки живут в недостроенной бане.
Нужна передержка, желательно город и левый берег. Котятки чистые, без блох, ушки чистые, они вообще чистые, не худенькие, не приучены ни к чему. Котяткам примерно 1,5 месяца. Вроде как одна девочка черепашка, 2 мальчишки черный и черно-белый , шерстка у них набитая, мама была ПДШ, мордочки кругленькие, детки ручные.
Пиар начала уже сейчас, надеюсь на чудо.
Нужна передержка, желательно город и левый берег. Котятки чистые, без блох, ушки чистые, они вообще чистые, не худенькие, не приучены ни к чему. Котяткам примерно 1,5 месяца. Вроде как одна девочка черепашка, 2 мальчишки черный и черно-белый , шерстка у них набитая, мама была ПДШ, мордочки кругленькие, детки ручные.
Пиар начала уже сейчас, надеюсь на чудо.
sue_ndrion
veteran
Лена, черепашка-то мраморная, с руками должны оторвать)
Я конечно же рассматриваю платную передержку. Котята будут обработано, показаны врачу. А про то , что все с меня, это и так понятно.
gutculka69
old hamster
Сердце разрывается. Такие ночи холодные, а дети в какой то холодной бане.
Передержка, отзовись пожалуйста.
Передержка, отзовись пожалуйста.

540628161
guru
Лен, как дела у котят? Не нашли передержку?
gutculka69
old hamster
Света, отвечу за Лену. Нет, не нашли передержку. 

Сейчас читают
Банально, но...
154864
839
Мир изменился! (часть 3)
29201
350
Дилемма. про волосы.
32268
104
Для нас нашлась передержка, низкий поклон всем моим помощникам
Но очень нужна машина на день, очень хочу сегодня забрать деток. Маршрут такой:
1. забрать меня с клеткой переноской Затулинка
2 .заехать в магазин для провиантом Затулинка
3. забрать еще одну клетку Затулинка
1,2,3 все в одном районе, в 5-10 мин езды друг от друга
4. забрать - поймать котят на дачах Чемской ( от Затулинки езды 10- 15 мин езды)
5. отвезти на передержку ул. Сибиряков Гвардейце
Помогите кто нибудь, мой телефон для быстрой связи 8-913-890-67-57 Елена

Но очень нужна машина на день, очень хочу сегодня забрать деток. Маршрут такой:
1. забрать меня с клеткой переноской Затулинка
2 .заехать в магазин для провиантом Затулинка
3. забрать еще одну клетку Затулинка
1,2,3 все в одном районе, в 5-10 мин езды друг от друга
4. забрать - поймать котят на дачах Чемской ( от Затулинки езды 10- 15 мин езды)
5. отвезти на передержку ул. Сибиряков Гвардейце
Помогите кто нибудь, мой телефон для быстрой связи 8-913-890-67-57 Елена

Лена, могу сегодня после 20.00. Поздно? Если нормально, звони.
Лариса, если не будет вариантов днем, то придется ехать после 20, я тогда позвоню.
У меня сегодня тоже все после 21-22
Хотела днем, но с другой стороны напрягу хозяев дачи что бы отловили котят.
У меня сегодня тоже все после 21-22

Хотела днем, но с другой стороны напрягу хозяев дачи что бы отловили котят.
Операция прошла отлично, без потерь. Все котятки на передержке, обработаны, в шоке, поели хорошо.
Фото буду попозже.
Девочки, Лариса, Наташа, Женя низкий вам поклон, спасибо вам огромное
Фото буду попозже.
Девочки, Лариса, Наташа, Женя низкий вам поклон, спасибо вам огромное

Ой, Лена как здорово, что котята на передержке! Лена, помнишь про мое предложение?
gutculka69
old hamster
Ну вот и фото. Было поздно и темно, что получилось. Вика помогла, обрезала, уменьшила. Спасибо, Вика, большое
Дети чудесные, один другого лучше. Хорошие малыши. Девочка необыкновенно красивая.
В любимчиках у меня черный
Женя, спасибо огромное, что приютила малышню. Представляю,как тебе там весело

Дети чудесные, один другого лучше. Хорошие малыши. Девочка необыкновенно красивая.
В любимчиках у меня черный

Женя, спасибо огромное, что приютила малышню. Представляю,как тебе там весело

Liliy76
v.i.p.
И в правду замечательные детки, ооочень хорошенькие 

gutculka69
old hamster
Кажутся большими. На самом деле малышня. 

zaiceva
veteran
Какие красивые малыши
прям как на подбор
такие зайки думаю не заседятся долго и быстро обретут самый лучший дом.Агутька с рыжиньким там окрас немного под мрамор меня покорил
и чёрненький с белым на носике холёший такой
Лена тебе огромный
за то что спасла малышей и тебе Наташ
за то что помогаешь Лене

gutculka69
old hamster
Вот, Маша, мне вообще не за что. Это Женю надо благодарить, она крошек приютила. Ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО

zaiceva
veteran
А Женя какая?ник написали быХоть я и незнаю какая Женя
ей тоже огромное спасибо
как это не за что благодарить за моральную поддержку тоже благодарят 

Лен, дай в контакте инфу по котяам, плз. Чтоб перепост сделать можно было. Никогда не можем знать ведь, где именно "выстрелит".
Девочки, спасибо большое за добрые слова
за поддержку
да и вообще за то что вы есть
Маша, Женя sherrili у нее сейчас на передержке кот Ларсон, голубоглазый красавец, был с большой грыжей. Спасибо ей огромное
Котятки сидят в двух клетках, сделали им 2 комнаты, спальню и обеденную зону
Детки смешные шипучки, шипят на собаку Женину, спину выгибают, глаза выпучивают, в общем за себя умеют постоять. С горшком определились, девочка точно, а вот кто то из мальчишек сходил на пеленку, но если пошел процесс, то я уверена, что скоро все наладиться.
Вчера детки уже и по комнате гуляли и совсем не дикошарились, а все разведывали, сидели урчали на ручках
Татьяна, в контакте конечно информация будет по пристрою, но чуток позже, я просто не успеваю все, вчера домой приехали уже после 22.00. В выходные сфотаем при дневном свете и поедим в зообарахолки. В газетах уже есть объявления.

Маша, Женя sherrili у нее сейчас на передержке кот Ларсон, голубоглазый красавец, был с большой грыжей. Спасибо ей огромное

Котятки сидят в двух клетках, сделали им 2 комнаты, спальню и обеденную зону

Вчера детки уже и по комнате гуляли и совсем не дикошарились, а все разведывали, сидели урчали на ручках

Татьяна, в контакте конечно информация будет по пристрою, но чуток позже, я просто не успеваю все, вчера домой приехали уже после 22.00. В выходные сфотаем при дневном свете и поедим в зообарахолки. В газетах уже есть объявления.
Sima
experienced
Я, вообще-то, к черным котам равнодушна...
Но этот, чисто черный котеец (который на дереве), сразил наповал! Он чертовски хорош! (тьфу-тьфу-тьфу) 

Ima
veteran
Ой, девица чисто соболь! Красотой лепа!
Вся троица - загляденье! И эти крохи погибли бы без Вас, Лена, и без Жени. Огромный
вам и всем, кто помогал и помогает малышне.

sue_ndrion
veteran
Хочу себе девчушку, такая лапа 

ТОП 5
1
2
3