Котятам нужна передержка.
2926
25
На дачах, после того как собаки разорвали кошку, осталось 3 котенка. Котятки живут в недостроенной бане.
Нужна передержка, желательно город и левый берег. Котятки чистые, без блох, ушки чистые, они вообще чистые, не худенькие, не приучены ни к чему. Котяткам примерно 1,5 месяца. Вроде как одна девочка черепашка, 2 мальчишки черный и черно-белый , шерстка у них набитая, мама была ПДШ, мордочки кругленькие, детки ручные.
Пиар начала уже сейчас, надеюсь на чудо.
musi
Лена, черепашка-то мраморная, с руками должны оторвать)
musi
Я конечно же рассматриваю платную передержку. Котята будут обработано, показаны врачу. А про то , что все с меня, это и так понятно.
musi
Сердце разрывается. Такие ночи холодные, а дети в какой то холодной бане.
Передержка, отзовись пожалуйста. :help.gif:
gutculka69
Лен, как дела у котят? Не нашли передержку?
540628161
Света, отвечу за Лену. Нет, не нашли передержку. :хммм:
musi
Для нас нашлась передержка, низкий поклон всем моим помощникам :heart:
Но очень нужна машина на день, очень хочу сегодня забрать деток. Маршрут такой:
1. забрать меня с клеткой переноской Затулинка
2 .заехать в магазин для провиантом Затулинка
3. забрать еще одну клетку Затулинка
1,2,3 все в одном районе, в 5-10 мин езды друг от друга
4. забрать - поймать котят на дачах Чемской ( от Затулинки езды 10- 15 мин езды)
5. отвезти на передержку ул. Сибиряков Гвардейце
Помогите кто нибудь, мой телефон для быстрой связи 8-913-890-67-57 Елена :appl:
musi
Лена, могу сегодня после 20.00. Поздно? Если нормально, звони.
Ilora
Лариса, если не будет вариантов днем, то придется ехать после 20, я тогда позвоню.
У меня сегодня тоже все после 21-22 :хммм:
Хотела днем, но с другой стороны напрягу хозяев дачи что бы отловили котят.
musi
Операция прошла отлично, без потерь. Все котятки на передержке, обработаны, в шоке, поели хорошо.
Фото буду попозже.
Девочки, Лариса, Наташа, Женя низкий вам поклон, спасибо вам огромное :heart:
musi
Ой, Лена как здорово, что котята на передержке! Лена, помнишь про мое предложение?
musi
Ну вот и фото. Было поздно и темно, что получилось. Вика помогла, обрезала, уменьшила. Спасибо, Вика, большое :flowers:

Дети чудесные, один другого лучше. Хорошие малыши. Девочка необыкновенно красивая.
В любимчиках у меня черный :wub1.gif:

Женя, спасибо огромное, что приютила малышню. Представляю,как тебе там весело:улыб:
gutculka69
И в правду замечательные детки, ооочень хорошенькие :yes.gif:
Liliy76
Кажутся большими. На самом деле малышня. :хехе:
gutculka69
Какие красивые малыши :heart: прям как на подбор :heart: такие зайки думаю не заседятся долго и быстро обретут самый лучший дом.Агутька с рыжиньким там окрас немного под мрамор меня покорил :wub1.gif: и чёрненький с белым на носике холёший такой :wub1.gif: Лена тебе огромный :respect: за то что спасла малышей и тебе Наташ :respect: за то что помогаешь Лене
zaiceva
Вот, Маша, мне вообще не за что. Это Женю надо благодарить, она крошек приютила. Ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flowers: :flowers: :flowers:
gutculka69
А Женя какая?ник написали быХоть я и незнаю какая Женя :biggrin: ей тоже огромное спасибо :flowers: как это не за что благодарить за моральную поддержку тоже благодарят :biggrin:
musi
Лен, дай в контакте инфу по котяам, плз. Чтоб перепост сделать можно было. Никогда не можем знать ведь, где именно "выстрелит".
zaiceva
Девочки, спасибо большое за добрые слова :flowers: за поддержку :flowers: да и вообще за то что вы есть :flowers:
Маша, Женя sherrili у нее сейчас на передержке кот Ларсон, голубоглазый красавец, был с большой грыжей. Спасибо ей огромное :flowers: :flowers: :flowers:
Котятки сидят в двух клетках, сделали им 2 комнаты, спальню и обеденную зону :biggrin: Детки смешные шипучки, шипят на собаку Женину, спину выгибают, глаза выпучивают, в общем за себя умеют постоять. С горшком определились, девочка точно, а вот кто то из мальчишек сходил на пеленку, но если пошел процесс, то я уверена, что скоро все наладиться.
Вчера детки уже и по комнате гуляли и совсем не дикошарились, а все разведывали, сидели урчали на ручках :heart:
Татьяна, в контакте конечно информация будет по пристрою, но чуток позже, я просто не успеваю все, вчера домой приехали уже после 22.00. В выходные сфотаем при дневном свете и поедим в зообарахолки. В газетах уже есть объявления.
musi
девчушка необыкновенной красоты :wub1.gif:
gutculka69
Я, вообще-то, к черным котам равнодушна... :смущ:Но этот, чисто черный котеец (который на дереве), сразил наповал! Он чертовски хорош! (тьфу-тьфу-тьфу) :wub1.gif:
gutculka69
Ой, девица чисто соболь! Красотой лепа!
Ima
Вся троица - загляденье! И эти крохи погибли бы без Вас, Лена, и без Жени. Огромный :respect: вам и всем, кто помогал и помогает малышне.
gutculka69
Хочу себе девчушку, такая лапа :biggrin: