Автоинформатор
У меня лежат два поводка-кожаный и синтетика(синий с рисунком-косточки,отпечатки лап), по длине- где-то метр с небольшим. Может кому надо? Забирайте. Они чуть выгулены,но постираны.
asiuhka
у кого есть дымчатые котята?
Kalista
Катя, так выше по беседке, мы ему еще имя придумывали сегодня.
vengelena
куратору того котёнка я уже написала)))
может ещё у кого есть
Автоинформатор
Девочки,подскажите. кот подобран вчера,ещё ни разу не сходил в туалет, хотя ест и пьёт. это нормально?
Stern1
у нас есть) один мальчик) красавец и умничка))
Kalista
у нас есть 3 месяца красавец и умничка))))))))
Stern1
Девочки,подскажите. кот подобран вчера,ещё ни разу не сходил в туалет, хотя ест и пьёт. это нормально?
Оль, нормально - стрессует. 2-3 суток у многих, можно завтра дать немножко кисломолочного или сгущенки (полчайной ложки).
Автоинформатор
А я сегодня опять с урожаем...Когда муж заходил вечером в подъезд, перед ним открылась дверь и мужчина выкинул в кусты котенка около 3 мес. Муж пришел и рассказал мне о котенке(а мог бы и не сказать)Я пошла и забрала маленькое существо с улицы.Он был таким жалким и мокрым и трясся от холода и страха...Я его помыла и обработала от блох.Мои собаки сходили с ума от нового квартиранта,а кошка чуть не задрала беднягу пока я искала передержку.Вечером была такая картина-муж с котенком на руках в одной комнате с нашей злюкой-кошкой,собаки под дверью с лаем, а я на кухне-готовлю ужин, а потом все наоброт-муж ест,а с котенком закрыта в комнате. В результате-передержка найдена. Спасибе Светлане- Sariba, что в такой поздний час отвезла нас на передержу в Ленинский район. :роза: А вот и котенок. Только я не смогла понять-мальчик или девочка и назвала Микки.Он такой ласковый и замурчала.Когда берешь на руки-он перебирает лапками и урчит. Хорошо ест сухой корм и на подвального-дикого не похож...Похоже,что его просто выкинули на улицу.
Verys
Такой трогательно-смешной :wub1.gif: Вера, Вам и мужу :flowers:
Kalista
а вот такой не подойдет?
Kalista
Катя спасибо что вспомнила про нас! :роза: Но вот фото не получаются у меня, он не сидит и минуты на месте вот что наваяла, может какая понравиться :dnknow: чтоб показать
Liliy76
Вот еще маленько :смущ:(первое фото наверно самое лучшее, хотя тут никогда не знаешь на каком приглянется)
Liliy76
А мне 2-е и 3-е фото больше понравилось. :улыб: Он, наверное, на них шкодничает, да? Но мордашка на этих фото забавнее, чем на первом. :yes.gif:
Sima
Ага шкодничает :yes.gif: У него вообще только три состояния: ест, спит и шкодничает, на последнее уходит большая часть времени, он очень активный, постоянно что-нибудь выдумывает, то резинки для волос в одну кучу в зубах стаскивает, то с веревочкой опять же в зубах ходит, то под ковриком в засаде сидит, с ним точно не соскучишься :biggrin:
Liliy76
Все они такие, эти малыши-карандаши... :wub1.gif:
Автоинформатор
ну если кому-нибудь вдруг срочно потребуется совсем маленький (настолько маленький, что еще пол точно сложно определить) котеночек, то знайте, что у нас такой есть. обращайтесь, милости просим!
Liliy76
а в лоток он ходит?
он вообще похож на мою кошку, которую пристраиваю, только глаза коричневые
он маленькая наверно такая же дурында была :злорадство:
Kalista
В лоток ходит, но только с наполнителем типа пипибент (не знаю правильно ли написала) вообщем наполнитель должен быть цементный который, я сейчас ему сибирскую кошку супер впитывающий насыпала, у меня то все без наполнителя ходят, думала может и он будет, ан нет, только чтоб покопаться можно было :biggrin:
Kalista
Что то у меня инет подглючивает дважды отправляет
Автоинформатор
Девочки, посмотрите эту ссылку:
http://turprikol.com/node/2188

Здесь очень красивые фото котенка... Я подумала, может кому-то будет интересно их посмотреть, чтобы потом аналогичные фото делать для пиара своих котят. Мне очень понравились под шляпой и "в джинсах"... :смущ:
P.s. Наверное, ссылки здесь нельзя размещать... Но я из лучших побуждений и с благими намерениями. :смущ:А скрыть ее у меня не получилось. :dnknow:
Автоинформатор
Не отдавайте собак на улицу 1905 года на охрану бывшей психбольницы! новый начальник стройки сдал в живодёрку собаку (типа в академовский приют), которая там прожила 6 лет, никого никогда не кусала, лаяла только по делу. я узнала об этом,к сожалению, слишком поздно. собака не дожила до выходных,её так забили...:хммм:
этот придурок начальник собрался брать новую.

Разместите, кто где может, пож-та.
Kalista
Катя, у меня есть замечательная котейка. Но окрас не дымчатый, а скорее голубой.
Автоинформатор
Очень срочно нужен воротник на кота... :help.gif:
Подобрали кота британца таби(живёт с нами в общаге,в тайне от коменданта).
так вот,кот очень расчесал уши до крови...я внутри посмотрела всё чисто...знаю что надо к вету,но денег пока нет...
Выручите с воротником :help.gif:
Alen_A
Алёна, у меня есть два воротника: 10 и 12,5 (размеры). Могу тебе отдать...
Автоинформатор
Ищу кураторов собак, которые живут на передержке в районе Сада Дзержинского. Вопрос такой, есть предложения о предоставление бесплатных хороших препаратов от глистов, только предоставляющему нужен отзыв и приличное количество собак участвовавших в "акции". Как раз на передержке планируется плановая глистогонка, только нужно согласие всех кураторов. Пишите мне, если согласны а то я не знаю же чьи там и какие собаки.
Кстати, если будут другие делающие из передержек, это тоже приветствуется.
Panda_Kopanda
Ксюша , а что за средство?
Автоинформатор
Кто нибудь знает, это какая-то порода или просто красивая дворянка? А она была очень красивая когда была хозяйской собакой.
Не получается вставит фото, выдаёт ошибку.
Panda_Kopanda
Я Филю регулярно глистогоню Мильбемаксом, насколько знаю, это одна из лучших "глистогонок", в начале октября опять плановая, так что мы не участвуем.
Я Natalka
Фирмы Новартис скорей всего, у них два препарата от глистов, какой именно дадут не могу пока сказать.
Автоинформатор
Увиделаобъявление в контакте: "Alexandrina Mironova
В частный дом нужен надежный охранник (собака не моложе 6 месяцев) ! Можно даже парочку! 913-3702-913 Саша". Если кому то нужно, позвоните, пообщайтесь.
Травиата
Вот она красавица
Подскажите пожалуйста, что за порода? Или это дворянка?
Травиата
Мне кажется, дворянка =) красивая, вся в пятнышку!
Bagira_09
Девочки, у меня вопрос: рыжий пес, кобель, кличка Джек - это чей красавец? Дело в том, что мне уже человек 7 за последнюю неделю позвонили. Ну 1-2 чел. ладно, могли ошибиться, но с такой завидной регулярностью... Ресурс не знаю - не говорят.
Если на мой телефон дается объявление - вы хоть скажите что за пес-то. Мне не трудно ответить, но в данном случае я даже не знаю о ком речь. Поэтому на данный момент я вынуждена отвечать, что звонящие ошиблись номером, потому что начинают расспрашивать :dnknow:
Bagira_09
Наверное, это по Джеку другой Наташи - Темной лошадки - звонят. Может, кто-то Наташ перепутал и дает другой телефон?
Bagira_09
Наташа, это я при подаче объявления, скорее всего, номер телефона перепутала. Да, это Джек Наташи (Темная лошадка). :улыб:Пойду искать, где именно ошиблась.
Zaika555
Слава Богу, хоть выяснилось чей и что теперь говорить :biggrin: Предлагать других считаю неэтичным в таких случаях, поэтому вот сегодняшней женщине пообещала выяснить чей - и то, потому что она собаку хоть описала (что рыжий). А до этого просто кличку называли и мне только один пес вспоминался - Наты Lnata :улыб:
Автоинформатор
Девочки, есть у кого-нибудь сачок...ну или что-то подобное?
Нужно поймать 3-х диких котяток:хммм: Им не больше трех месяцев, но они очень-очень дикие. Я обнаружила их на даче, скорее всего их бросили, т.к. на близжайших участках уже никто не живет, да и соседи не знают откуда они взялись, скорее всего их кто-то бросил или подкинул.... :зло:
Обнаружила я их вчера, они пришли к летней кухне в поисках еды, в саму кухню мне не удалось их заманить, как только не пыталась, поставила миску с сухим кормом на улице - съели всё, что было! Но при малейшем шорохе сразу убегали...кто через щели в заборе, кто через сам забор.
Котятки очень хорошенькие, пушистые-пушистые, один полосатый, два, вроде, голубого окраса.
ssd_nsk
Попробуйте поузнавать, у кого Викина ловушка.
ssd_nsk
Ой, так разволновалась, что по два раза написала одно и то же :смущ:
В общем, с поимкой котяток вроде как разобралась, осталось только как следует подготовится к "охоте" и разработать "план захвата":хехе::хехе::хехе:
Тьфу,тьфу, тьфу, чтобы всё получилось)))
Автоинформатор
Девочки, посмотрите, никто щенка в Бердск не пристраивал? Человек подобрал на улице, держать может только до завтра, информация с соседнего ресурса.
gutculka69
Ловушку мы уже забронировали:смущ:
Автоинформатор
Нужна мне помощь, sos и help :хехе:
Девчат, где можно приобрести подешевле вакцину Ветафел или Глобфел? глобфел наверное лучше, он дешевле вроде..