Нужна финансовая помощь изуродованному псу
30753
138
сегодня в Заельцовском районе найден молодой пёс в тяжёлом состоянии: мне позвонила моя знакомая Елена, ей сказали, что на протяжении 4 часов в гаражах истошно кричит пёс, она пошла в гаражи и нашла собаку в ужасном состоянии: все его лапы в ссадинах и в гематомах, такое впечатление, что о них тушили окурки, на животе 2 большие гематомы, задние лапы сломаны, пёс не мог встать и кричал от боли. Крик собаки был слышен за 1 остановки от места где его нашли.
Пса мы отвезли в клинику, ему сделали рентген: у собаки перелом костей таза, нужна срочная операция, которую назначили на завтра. Примерная стоимость операции 15 000 руб.
Очень нужна финансовая помощь!
EllaT
Могу выделить 1000 рублей.
Скажите, как передать?
мурмяу
спасибо, написала Вам ЛС
EllaT
господи боже мой, кто ж его так?! Элла, если есть карта Сбера, то мне номер в ЛС киньте. Я сегодня пыталась в Сбер попасть-банкомат был на обслуживании, завтра снова поеду, переведу деньги
EllaT
Элла, я тоже 1000 добавлю. Да, чтож такое, еще со щенками разобраться не успели, как новая напасть:хммм:
Лава_Лагуна
Лена, спасибо большое, написала в ЛС
Amie
Оля, спасибо!
Фото бедняги:
EllaT
а есть карта Альфа-банка?
EllaT
Элла, оставила вчера в цвк 1000 р. Видела его, лежал тихонечко в уголке. Выздоровления ему, отпишитесь о дальнейшем
Nyrka
Спасибо Вам большое, обязательно буду отписываться о состоянии здоровья пёсика
Leya
нет, к сожалению карты Альфа-банка нет
EllaT
Бедный мальчик, очень жаль его.
Элла, напишите номер карты, я перечислю деньги.
EllaT
Напишите номер карты, если сберовская. На днях смогу перевести денежку.
tishasya
спасибо Вам большое, написала ЛС :роза: :роза: :роза:
EllaT
Перечислила 1000руб. с карты...6811.
EllaT
а у меня карты Сбера нет (( я на больничном сейчас, если передать лично, то только в пятницу, либо может кто будет в районе Родников, и сможет потом Элле передать деньги?
Leya
Яна, можно через меня передать!!!:улыб: :biggrin:
mendilin
с карты 4276........0145 перевела 1500 руб:
-1000 от меня
-500 от Яны Leya
Лава_Лагуна
Большое спасибо всем благотворителям! :роза: :роза: :роза: Вы нас очень поддержали, без вам мы бы не справились

Пса, мы назвали его Арчи, сегодня прооперировали, у парня был сложный перелом костей таза, в пятницу у нас повторный приём и будет ясно надо ли Арчи делать ещё одну операцию. Пёс молодой, ему около 8 месяцев, мы его нашли в хорошем ошейнике, есть надежда, что найдутся старые хозяева, хотя в потеряшках пёс не фигурирует.
EllaT
Девочки, в ЦВК, сегодня 2 Ани оставили деньги, одна из них Nyrka, ник второй девушки я не знаю, пожалуйста напишите свой ник
EllaT
Это я оставила 1000 руб. Я Вам звонила.
EllaT
а что в ЦВК сказали? Хотя бы есть предположение- откуда у него эта травма? Может, машина сбила и протащила за собой,отсюда и лапы ободраны, и гематомы? И он уполз в гаражи и плакал там...
EllaT
Бедолажик, жалко очень, а может и кто сбил машиной, да решил закинуть его за эти гаражи, с глаз долой.
NaturelleRiviera
ой, Оксана, тот, кто это сделал- даже не остановился, я думаю. А уж оттаскивать- тем более не стал бы. Оно ему надо?!
EllaT
А внутренние органы все целые? Раз гематомы на животе, может его пинали и что-нибудь отбили. Что в ЦВК сказали?
Лава_Лагуна
врачи сказали, что такой перелом, скорее всего, следствие автотравмы, но место где мы его нашли находится примерно в 700 метрах от дороги, сам пёс такое расстояние пройти не мог, когда мы его нашли, он не мог встать на лапы
ANNA_151171
да, внутренние органы целые, а гематомы конечно от ударов, вокруг места, где лежал пёс валялись пивные бутылки, бычки и битое стекло, видимо компания каких-то.... издевалась над беспомощной собакой
NaturelleRiviera
я тоже склоняюсь к этому варианту
EllaT
сам пёс такое расстояние пройти не мог
Запросто мог пробежать такое расстояние в шоковом состоянии после травмы.
GoldFish
думаю - нет, с учётом того, что собаке надо было взобраться на пригорок
GoldFish
Элла , я согласна с Викторией , в шоковом состоянии возможно все .
EllaT
в шоковом состоянии или нет, но наверное он убежал от дороги, где его и нашли эти выродки, а потом он просто не смог от них убежать - сил не было((...
после истории с Бонусом, которого подвесили на проволоке в лесу и отчего у него оторвались лапы, я уже ничему не удивляюсь.. мы живём в жестоком, НЕВЕРОЯТНО ЖЕСТОКОМ мире. давно пора уже это признать... к сожалению....
EllaT
Арчи сегодня пытался встать на лапы, конечно это у него ещё не получается, пока он ползает, сегодня вечером едим с ним на повторный приём в клинику
EllaT
Перевела 1000р. с карты 4276***0579
EllaT
Элла, напиши номер СБ карты - помогу немножко!
только, пожалуйста, напиши мне номер в смс, а то у мя дома комп сгорел, а с работы я уже убегаю...
EllaT
Были сегодня в клинике, новости не очень хорошие: у Арчи сужение костей таза, поэтому надо делать повторную операцию, которая назначена на завтра.
EllaT
А как обстоят дела с финансами? Какой долг в ЦВК за первую операцию (если есть) и сколько будет стоить вторая?
ANNA_151171
долг за первую операцию мы погасили, за вторую операцию с нас обещали взять деньги только за наркоз и за материалы, точная стоимость будет известна завтра
EllaT
т-т-т на Арчи, пусть мальчишка держится молодцом. Держим за него кулачки:yes.gif:
EllaT
Элла, перечислила 1200 руб. - это с шоу кошек.
EllaT
Арчи сегодня сделали вторую операцию, но, к сожалению, желаемого результата добиться не удалось, поэтому через неделю нам надо будет делать третью операцию:хммм:
EllaT
Наконец-то нашла эту ветку! Очень переживаю за песика... Жалко, что он не может так долго оправиться...
EllaT
Я сегодня в ЦВК видела, как Олег выносил бедного песика после операции... :not_i:
EllaT
Элла, а можно выложить снимки? И диагноз? Странно как- то, может, у пса врожденная патология была?