Вот за Что это все ему?! а в какой он клинике? может денежку завезу или как передать?Держитесь! и надо бороться до победы!
Бедный пес. как будто чьи-то грехи отрабатывает.
Сейчас позвонила Элла и сказала, что Арчи стало хуже!! Куратор везет его в ЦВК и Элла тоже туда едет.....
Отпишитесь пожалуйста, жив ли Арчи. Тоже переживаю за собакина, хотя и не могу поддержать материально.
напишите в личку адрес ЦВК и деньги оставить на имя куратора или на Арчи?
Сейчас читают
Санкции против России
260152
998
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)
127248
999
Дозор очередной))
247830
1000
Арчи после уколов стало пока лучше Малыш на данный момент на передержки и если кто то захочет ему помоч, то лучше переводить на карту сбера.
А на чью карту? У меня по моему ваша карта. Можно на неё?
Да. можно, только отписывайтесь в теме
NaturelleRiviera
old hamster
Ох, бедный малыш , он такой измученный на фото. Чума это конечно страшно, надо вытаскивать, ведь нет ещё нервной формы, это же только начало болезни, как я поняла.
Оль, а деньги кидать на карту, на которую Мане кидала?
Оль, а деньги кидать на карту, на которую Мане кидала?
У Арчи стабильно тяжёлое состояние. Мы боремся за его жизнь, лечим по схеме, выданной врачами.
NaturelleRiviera
old hamster
Как ребетёнок поживает? Деньги постараюсь отправить сегодня, всё никак не получается.
EllaT
guru
Спасибо, Арчи делают капельницы, ставят уколы, ему чуть-чуть полегче, появился аппетит
Большое спасибо Дине ( AllaDina) за помощь в лечении Арчи и Ольге (Amie) за корм для Арчи
NaturelleRiviera
old hamster
Ну как самочувствие мальчишки? Не пишите ничего. Полегчало ему?
mendilin
veteran
Эллу ЗАБАНИЛИ на целый месяц!!!
Ну вроде Арчи стало на много легче.
Эллу ЗАБАНИЛИ на целый месяц!!!Чтобы впредь не появлялись подобные сообщения - EllaT забанена на месяц за совершенно безобразное обсуждение личной жизни третьих лиц, не имеющих даже ни малейшего отношения ни к ней, ни ее конфликту с передержкой. И в голове у тех, кто успел это прочитать, не укладывается как можно было до этого опуститься. Надеюсь, подобная мера будет уроком для всех.
У EllaT есть сокуратор, которая ежедневно бывает на форуме и в состоянии отвечать на вопросы форумчан.
Арчи гораздо лучше. Раны которые гнили, почти затянулись. Мальчик весел и активен. Можно сказать заново родился Но тест на чуму все таки положителен.
Извините за задержку отчета! Мы все чеки собираем в едино ( а их не мало). На лечение уже потрачено больше 12 тыс.руб.
У кураторов возникла очередная проблема! В клинике сказали Арчи забрать в течении 2-3-х дней Куда девать его не знаем.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ АРЧИ БЕЗ ДРУГИХ СОБАК!! Мальчик и так настрадался. Его можно сказать уже 2 раза с того света вытаскивали.
Извините за задержку отчета! Мы все чеки собираем в едино ( а их не мало). На лечение уже потрачено больше 12 тыс.руб.
У кураторов возникла очередная проблема! В клинике сказали Арчи забрать в течении 2-3-х дней Куда девать его не знаем.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ АРЧИ БЕЗ ДРУГИХ СОБАК!! Мальчик и так настрадался. Его можно сказать уже 2 раза с того света вытаскивали.
Сегодня была в Сириусе и мне сказали радостную новость!!
Я наверное последний раз не правильно поняла врача и......Роман Николаевич сказал, что Арчи здоров!!! Ему уже делали 2 раза тест на чуму и он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! Все раны, которые гноились зажили. Единственно теперь он в коростах и не пушистый. Врач сказал, что он не опасен для других собак. Все признаки чумы вылечины.
Спасибо всем кто переживал за Арчи! Спасибо что поддерживали!!
Теперь его нужно забирать оттуда. т.к. он здоров. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Для других собак он не опасен. Можем даже принести заключение врача об этом!
Я наверное последний раз не правильно поняла врача и......Роман Николаевич сказал, что Арчи здоров!!! Ему уже делали 2 раза тест на чуму и он ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! Все раны, которые гноились зажили. Единственно теперь он в коростах и не пушистый. Врач сказал, что он не опасен для других собак. Все признаки чумы вылечины.
Спасибо всем кто переживал за Арчи! Спасибо что поддерживали!!
Теперь его нужно забирать оттуда. т.к. он здоров. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Для других собак он не опасен. Можем даже принести заключение врача об этом!
А что же вы всем моим кураторам жутики пишете, что вам ВРАЧ сказал, что любая собака, выздоровевшая от чумки ОПАСНА ещё целый ГОД? Всем настоятельно советуете забирать собак. Что-то слишком разное мнение у врачей.
У любой собаки через 5 дней болезни тест отрицательный. И у Умки, когда в нервную форму перешло, тест был отрицательный.
Потому что нам 3 врача так сказали из разных клиник!! А то что собака целый год опасна я этого не говорила. Я говорила что вирус будет сохраняться у вас на передержки!
Странно, что вам ваш врач не сказал, что при нервной форме (на последней стадии) тест может показывать отрицательный результат.
Жутики я не рассказываю и всем куратором я не пишу. Мне помимо этого есть чем заняться. А вы даже про Арчи не поинтересовались не разу!
Странно, что вам ваш врач не сказал, что при нервной форме (на последней стадии) тест может показывать отрицательный результат.
Жутики я не рассказываю и всем куратором я не пишу. Мне помимо этого есть чем заняться. А вы даже про Арчи не поинтересовались не разу!
Странно, что вам ваш врач не сказал, что при нервной форме (на последней стадии) тест может показывать отрицательный результат.Уж я-то это лучше вас знаю. Просто удивляет ваша поразительная склонность к двойным стандартам.
А вы даже про Арчи не поинтересовались не разу!А вы откуда ВСЁ знаете? Считаете себя единственным источником информации? Не льстите себе.
Ольга, а отчет в этой теме будет?
Все чеки у Эллы и этот ворос нужно в первую очередь задавать ей. Я не являюсь сокуратором в этой теме.
Извините за задержку отчета! Мы все чеки собираем в едино ( а их не мало). На лечение уже потрачено больше 12 тыс.руб.Просьба до завтрашнего вечера выложить отчет в теме.
Раньше было так. Я Элле передам. У меня чеков по этой теме на руках нет.
Starka2010
veteran
Ольга, отпишитесь пожалуйста, как Арчи? Как он? Где находится?
Раньше было так. Я Элле передам. У меня чеков по этой теме на руках нет.Что ответила Элла?
Элла может сделать копию всех чеков и отослать тебе на почту. Сумма большая там.
Все что она мне сказала.
Все что она мне сказала.
В чем проблема выложить их сразу в тему и сделать отчет?
Что мне делать с этими чеками в почте?
В воскресенье если не будет отчета с чеками в теме, значит, вынуждены будем запретить сбор средств в дальнейшем. Как-то совсем некрасиво по отношению к людям, которые столько помогали.
Что мне делать с этими чеками в почте?
В воскресенье если не будет отчета с чеками в теме, значит, вынуждены будем запретить сбор средств в дальнейшем. Как-то совсем некрасиво по отношению к людям, которые столько помогали.
Мне чел сказал и я передала. Где я знаю точно про суммы и где есть чеки у меня, то я естественно сделаю отчет. А тут у меня нет чеков и про поступления я точно не знаю.
И все вопросы лучше к Элле, т.к. к этой теме я не имею толком отношение! Я писала, что меня просили и все и тонкостей я не знаю.
И все вопросы лучше к Элле, т.к. к этой теме я не имею толком отношение! Я писала, что меня просили и все и тонкостей я не знаю.
У меня нет вопросов к Элле. Это обязанность каждого куратора - сделать отчет за столько времени.
Сегодня Элла мне передала часть чеков на сумму 9464,79 руб.
В последнем отчете был "- 2672 руб."
После принятия чеков прошу закрыть тему.
В последнем отчете был "- 2672 руб."
После принятия чеков прошу закрыть тему.
Что значит - после принятия чеков? Выше упомянута Дина AllaDina как благотворитель. Может, отчет все-таки выложите по форме? А не копии чеков, где с трудом читаемы суммы.
И почему копии чеков - сами-то чеки где? В Сириусе всегда давали чек и лист с назначениями, где была прописана сумма каждой процедуры.
И почему копии чеков - сами-то чеки где? В Сириусе всегда давали чек и лист с назначениями, где была прописана сумма каждой процедуры.
1. Отчет я не буду состовлять. т.к. не знаю благотвортелей ия не являлась куратором собаки.
2. Суммы очень читаемы.
3. Какие мне чеки передали, те я и выложила.
Сумма в чеках вразы превышает, то что пожертвовали благотворители.
Еще раз повторюсь, что я не куратор и не сокуратор, а просто помогала в некоторых моментах. Если есть вопросы, то пишите или звоните Элле. т.к. она сокуратор!!! Меня попросили выложить в теме чеки и я их выложила. Отношения больше к этой теме я не имею (я оказывала только помощь фото и когда Элла не могла, то отписывалась по ее просьбе) . Я была сокуратором по ГСК и я там все выложила.
2. Суммы очень читаемы.
3. Какие мне чеки передали, те я и выложила.
Сумма в чеках вразы превышает, то что пожертвовали благотворители.
Еще раз повторюсь, что я не куратор и не сокуратор, а просто помогала в некоторых моментах. Если есть вопросы, то пишите или звоните Элле. т.к. она сокуратор!!! Меня попросили выложить в теме чеки и я их выложила. Отношения больше к этой теме я не имею (я оказывала только помощь фото и когда Элла не могла, то отписывалась по ее просьбе) . Я была сокуратором по ГСК и я там все выложила.
ТОП 5
1
2
3
4