На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!
61454
338
El_Mira
guru
На одном предприятии у миниатюрной собачки родилось 9 щенков.
Сейчас руководство хочет избавиться от щенков любыми способами, так как они подросли (им около 2-х месяцев) и стали бегать по территории. Один щенок уже погиб под колёсами. Остальных грозятся на днях увести куда угодно.
Все щенки ручные, очень ласковые.
Очень нужна передержка любая!
Помощь в пиаре тоже очень требуется, может у кого-то есть жлающие на таких малявок.
И помощь финансовая очень нужна!
8-923-191-80 десять
Сейчас руководство хочет избавиться от щенков любыми способами, так как они подросли (им около 2-х месяцев) и стали бегать по территории. Один щенок уже погиб под колёсами. Остальных грозятся на днях увести куда угодно.
Все щенки ручные, очень ласковые.
Очень нужна передержка любая!
Помощь в пиаре тоже очень требуется, может у кого-то есть жлающие на таких малявок.
И помощь финансовая очень нужна!

8-923-191-80 десять
тигрята )))
мальчик совсем гладкошерстный, шерстка велюровая
девочка тоже совсем гладкошерстная
мальчик чуть-чуть пушистенький
мальчик совсем гладкошерстный, шерстка велюровая
девочка тоже совсем гладкошерстная
мальчик чуть-чуть пушистенький
Это получится! Дам пока 1000 рублей. Присоединяйтесь!
Спасибо!
Передержка нашлась за 5 тыс рублей в месяц. Нужна помощь в оплате!

Передержка нашлась за 5 тыс рублей в месяц. Нужна помощь в оплате!
С кормом, только договорились о семерых, а их вроде восемь. Хоть я восьмого и не видела. 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
479374
1000
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
242459
1000
Дозор уютный
150147
995
С меня, как и сказала, 1500. Только вот как передать? Завтра в город еду, могу на карту закинуть.
Объявы кое-где раскидала.
Объявы кое-где раскидала.
И ещё нужна машина на понедельник, чтобы отвести щенков на передержку. Будет охранник женщина, которая сможет вынести щенков.
Завтра кто будет из охраны - не знаю, захотят ли вообще разговаривать, но можно попробовать
Маршрут: Дзержинский район (недалеко от пр. Дзержинского) - Ленинский район
Завтра кто будет из охраны - не знаю, захотят ли вообще разговаривать, но можно попробовать
Маршрут: Дзержинский район (недалеко от пр. Дзержинского) - Ленинский район
Сделаю объявку на НГС-объявлениях и буду поднимать со своими каждый день. Пока так... 

кинула на нгс, сландо, олх, контакт. Не могу на ИРР и Авито.
кинула на нгс, сландо, олх, контакт. Не могу на ИРР и Авито.могу подать на Авито и ИРР, текст напишите в личку
Девчонки, спасибо вам всем огромное!!!
Вместе, я уверена, у нас всё получится. Даже не ожидала, что столько людей предложат помощь.

Вместе, я уверена, у нас всё получится. Даже не ожидала, что столько людей предложат помощь.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
зайки какие
Лена, надеюсь, до понедельника от них не избавятся? Ты сказала там, что забираешь их?

El_Mira
guru
Завтра попробуем забрать. Нет, ничего не сказала. Сама ещё днём не знала, куда их определить.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
надо объявы прошерстить- маленькие собачки пользуются спросом в квартиру
mendilin
veteran
Это точно!!
Мы как только разместили обявки по своим, то 50% звонившим нужны были маленькие собачки аля такса!

Не могу пройти мимо, с меня немного, 300 руб.Как передать?
gutculka69
old hamster
Лена, с меня 500 руб и плечо. 

могу подать на Авито и ИРР, текст напишите в личку+ Российская газета д/о и eippi.ru
усё готово, поднимать буде вместе со своими
пошерстю еще сайты, мож еще куда подам
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, а что с собачкой-мамой??? Такая девочка милая
будет там продолжать деток рожать.

Спасибо!
Девчонки, у меня просто нет слов - большое вам человеческое спасибо!
Девчонки, у меня просто нет слов - большое вам человеческое спасибо!
Правда недельное уже объявление, но попробовать позвонить можно.. Копирую с НГС:
Возьму собачку в добрые руки
возьму собаку в добрые руки мелкой породы для ребёнка)заботу и уход гарантирую!просьба перекупов со своими предложениями не звонить!
по собаке
Телефон
+7 (953) 800-69-47
Добавлено 22.09.12, обновлено 23.09.12, 9 просмотров, № 48964468
Возьму собачку в добрые руки
возьму собаку в добрые руки мелкой породы для ребёнка)заботу и уход гарантирую!просьба перекупов со своими предложениями не звонить!
по собаке
Телефон
+7 (953) 800-69-47
Добавлено 22.09.12, обновлено 23.09.12, 9 просмотров, № 48964468
И еще, тоже скопировала с НГС:
Возьмём щенка в дар. Мелкой породы,
Семейной паре без детей,в частный дом не для улицы. любовь и заботу гарантируем.
Александра
Телефон
+7 (923) 233-38-81 (в любое время)
Добавлено 20.09.12, обновлено 20.09.12, 6 просмотров, № 48680068
Возьмём щенка в дар. Мелкой породы,
Семейной паре без детей,в частный дом не для улицы. любовь и заботу гарантируем.
Александра
Телефон
+7 (923) 233-38-81 (в любое время)
Добавлено 20.09.12, обновлено 20.09.12, 6 просмотров, № 48680068
El_Mira
guru
Маму стерилизовать надо, только вот где? В горприюте боюсь, если только прививать, а потом в горприют. 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
давай сами привьем- у меня есть еще несколько доз Эурикана с бешенством вместе, там схема позволяет прививать однократно. А потом действительно в Горприют ( думаю, ЕВ не откажет)
El_Mira
guru
Лена, ну просто здорово.
Прививку могу поставить. А через какое время после прививки можно везти в горприют?

Лава_Лагуна
alles in ordnung
только вот я не знаю по поводу- а как глистогонка перед прививкой
Ты сможешь это сделать? Проглистогонить мамашку? Я сейчас на даче, завтра приеду- почитаю инструкцию к Эурикану. Саму вакцину могу привезти, скажем, в четверг ( на том же месте в тот же час
)
Или сделать наоборот- сначала стерилизовать, а потом привить. Девочки подскажут, что можно уколоть непосредственно перед Горприютом для создания временного иммунитета

Или сделать наоборот- сначала стерилизовать, а потом привить. Девочки подскажут, что можно уколоть непосредственно перед Горприютом для создания временного иммунитета
TheTuguar
v.i.p.
Простите, что вклиниваюсь. Хочу спросить про прививки у вас - каким образом можно самим поставить животным, где купить вакцины. Мы "Витафел" нашим котятушкам сами проставили, нигде не отмечали, теперь вот "Пуревакс" и "Пуревакс+бешенство" надо же поставить? И паспорта нужно ведь купить? Мне пообещали помочь поставить, вот только не знаю, как это правильно сделать, в клинике своих двоих прививала, а теперь вот еще двоим своим, да двум котятушкам надо поставить.
Прививки можно купить к ветаптеке или в совместных закупках. Но бешенство я всегда ставлю в госуд. клинике. Если вдруг (а заранее никто не знает) кошку или собаку повезут в другой город, прививка от бешенства, проставленная самостоятельно, не будет считаться действительной.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
бешенство обычно ставят в государственных ветеринарках, бесплатно. Это нужно для печати в паспорте. Я, наверное, нерадивая хозяйка, но мне эти печати в паспорте абсолютно фиолетовы- поэтому прививаю сама. Вакцину брала с помощью одной заводчицы, в оптовой закупке. Вакцина- такая штука, ее просто в кармане. повезешь, надо соблюсти температуру транспортировки, а то она попросту потеряет свои свойства. Я брала специальный контейнер, а Вы сможете такой достать? Так я прививаю только собак. Кошку вожу все же в ветеринарку
А от бешенства отдельно можно ставить, или нужно сразу же после второго "Пуревакса"? Спасибо.
TheTuguar
v.i.p.
Мы возили вакцины ("Витафел") для котяток, в сухой лед их запихивали между пакетиками, один раз мне в "Сириусе" напрокат контейнер дали, а один раз в клинике даже мороженое отдали свое, чтобы довезти. Просто пытаемся хоть чуть-чуть сэкономить, потом еще двум котятушкам надо будет ставить, и возможно еще... И паспорта надо же купить тоже? Я своим-то может и не покупала бы, а котятушкам для пристройства желательно.
Можно отдельно, она бесплатно ставится. Только когда будете покупать вакцину сами, смотрите, чтобы без бешенства была (если планируете, что поставите от бешенства в вет.клинике)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
паспорт купите в ветеринарке- когда приедете от бешенства ставить, сразу вам его заполнят и печать поставят, в журнале зарегистрируют. Бешенство в вакцинах обозначается латинской буквой " R". Значит, вам надо покупать без этой буквы
Девочки, в ветаптеках как таковых вакцины сейчас не продают, только если аптека непосредственно при клинике. И если еще в позу не встанут. Мне пока (т.т.т.) шли навстречу, когда для своих котов покупала, чтоб не стрессовать их, а дома поставить.
Но мне и по барабану, стоят где отметки либо нет.
Но мне и по барабану, стоят где отметки либо нет.
Вообще без проблем продают, и даже с бешенством. В ветаптеке, когда спросила, почему сейчас стали бешенство продавать, мне объяснили, что зафиксированы случаи бешенства, поэтому разрешили его продавать, чтобы люди хотя бы сами прививали.
Большое спасибо всем, кто откликнулся! 

Щенков отвезли на передержку, правда не всех удалось поймать. Одна девочка тигрового окраса спряталась, не удалось выманить. Надеюсь, что завтра удастся её тоже отвезти.
4 девочки, 3 мальчика. Щенков всего семь, а не восемь.
Мама дикая, не подходит даже к работникам, которые её кормят, хоть и живёт там 3 года. Поймать её можно будет только с помощью клетки. Потому что там очень много мест, где можно спрятаться, да и по территории посторонним ходить нельзя. Правда есть будка. Может пока она в будке, можно будет попробовать поймать. У мамы за все три года это первый выводок щенков.
Спасибо большое Ольге (Amie) за всестороннюю помощь - за перевозку, отлов, за финансовую помощь (1072 рубля).

4 девочки, 3 мальчика. Щенков всего семь, а не восемь.
Мама дикая, не подходит даже к работникам, которые её кормят, хоть и живёт там 3 года. Поймать её можно будет только с помощью клетки. Потому что там очень много мест, где можно спрятаться, да и по территории посторонним ходить нельзя. Правда есть будка. Может пока она в будке, можно будет попробовать поймать. У мамы за все три года это первый выводок щенков.
Спасибо большое Ольге (Amie) за всестороннюю помощь - за перевозку, отлов, за финансовую помощь (1072 рубля).

Люди, очень нужны всяческие подстилки (ненужные тряпки) для щенков и впитывающие пелёнки, газеты.
Есть пеленки, забирите вместе с посылкой (ошейник и мячек)
Princess86
guru
У меня есть 2 маленькие упаковки пеленок
ТОП 5
1
2
3