HELP! Срочно нужна передержка для маленького котенка
1085
3
Сегодня утром по пути на работу обнаружила в своем подъезде маленького котенка. Сначала услышала писк, поднялась наверх - сидит малыш, рядом лежаночка оборудованная, миска с молоком и каким-то сухим кормом. У меня с собой был пакетик Шебы (всегда ношу на всякий случай), покормила.
Малыш славный, пойнтовый окрас, на глазах окрас как очки - темные кружочки, глазенки голубющие. На вид не больше 1,5-2 месяцев.
Не успела посмотреть мальчик или девочка (торопилась на работу, у нас очень строго с опозданиями).

Выручите с передержкой, хотя бы на несколько дней. Если это окажется девочка, у меня даже потенциальные ручки есть.
Все с меня - корм, лоток. Обязательный поход в клинику. Готова привезти малыша сегодня вечером после работы.

:help.gif:
Leya
:help.gif: :help.gif: :help.gif:

убегаю из интернета через час, если кто согласится нас приютить - звоните 8903-93О-221О
Leya
Все, ухожу из интернета на сегодня. Очень надеюсь, что кто-то откликнется и приютит малыша......
Leya
Оказывается котенок в подъезде уже три дня, это я узнала у соседей, когда приехала вечером забирать малыша на передержку, оказалось это девочка. Соседи же нашли ей новый дом, сегодня отвозят к своим знакомым.