Svetlana64
v.i.p.
Svetlana64
v.i.p.
Продолжение отчёта.
Низкий поклон и огромное спасибо всем нашим благотворителям.
Кошку-маму Лесю стерилизовали. Она действительно оказалась беременной. Сейчас потихоньку восстанавливается после стерилизации. Котятам с пятой попытки поставили всё-таки прививки.
Низкий поклон и огромное спасибо всем нашим благотворителям.
Кошку-маму Лесю стерилизовали. Она действительно оказалась беременной. Сейчас потихоньку восстанавливается после стерилизации. Котятам с пятой попытки поставили всё-таки прививки.
Sima
experienced
Ой, Светлана, хорошие новости! Молодцы, что успели! (Это я про кошку-маму... )
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчёт с 10.08.2012 по 26.08.2012 принят, спасибо
Svetlana64
v.i.p.
Нужны советы. Котята всё ещё очень пугливы. Когда на передержке нет чужих людей, играют, спят со своей временной хозяйкой. Но стоит кому-то постороннему войти в квартиру мгновенно прячутся, и не выходят совсем. Как их приучить не бояться? Конечно, в идеале их бы разделить. А так они ведут себя как стайка. Испугался один и другие за ним бегут прятаться. Может быть сможет кто-нибудь взять на передержку хотя бы одного котёнка для скорейшей социализации? Особенно Ляля и Катя пугливы. Как их пристраивать таких пугливых не знаю. Даже как показывать будущим хозяевам и то не представляю. Их ведь не найти в квартире, чтобы показать даже.
Svetlana64
v.i.p.
Ребята, очень нужна помощь в оплате передержки котятам.
Svetlana64
v.i.p.
Если кто-нибудь может помочь распространить/поклеить макетики на котят, будем очень признательны за помощь.
Сейчас читают
Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
155225
787
Рынок строительных материалов (часть 2)
1003696
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 43)
94333
1000
lynxS
junior
Светлана, перечислила на Вашу карту 300 р.Как Ваши подопечные, что нового?
Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо, Анастасия , денежки дошли.
Также большое спасибо Мариии ( Muro4ka) за переданные 2000,00 руб. Их заплатила за передержку котятам. Отчёт выложу попозже, когда получу расписку за передержку.
Также большое спасибо Мариии ( Muro4ka) за переданные 2000,00 руб. Их заплатила за передержку котятам. Отчёт выложу попозже, когда получу расписку за передержку.
Svetlana64
v.i.p.
Котята совершенно социализировались, очень человекоориентированные малышки. Ходят хвостиком за человеком, любят помурчать на коленях, спят под бочком. Любят играть с игрушками, особенно с мячиками.
Sima
experienced
Светлана, а как звоночки по ним? Есть?
Kalista
guru
хорошие новости
за месяц специализировались значит
за месяц специализировались значит
Svetlana64
v.i.p.
У кошки-мамы Леси не сразу зажили шовчики после операции,т. к. она умудрилась их разлизать/разгрызть через попонку. После этого ей поставили в клинике скобочки специальным степлером и пришлось ей ещё десять дней дополнительно ходить в попонке и воротнике. Сейчас всё позади, швы зажили.
Всем, кто читает тему, поддерживает и помогает нам, спешу сообщить, что Лесенька нашла свою самую замечательную и заботливую хозяюшку. Испытательный срок успешно пройден. Пожелаем Лесе и её хозяйке жить долго и счастливо.
Всем, кто читает тему, поддерживает и помогает нам, спешу сообщить, что Лесенька нашла свою самую замечательную и заботливую хозяюшку. Испытательный срок успешно пройден. Пожелаем Лесе и её хозяйке жить долго и счастливо.
Liliy76
v.i.p.
Светлана ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лесе и ее хозяйке долгих и счастливых лет жизни в любви, заботе и взаимопонимании
Татьяна197
v.i.p.
Света, я очень-очень рада за кошечку!
Пусть живет долго, здоровенькой, радует новую хозяйку и никогда не забывает в своих кошачьих мыслях свою спасительницу, Вас.
Пусть живет долго, здоровенькой, радует новую хозяйку и никогда не забывает в своих кошачьих мыслях свою спасительницу, Вас.
Svetlana64
v.i.p.
Девочки, спасибо вам, ведь вы лучше всех понимаете, что для нас лучшая награда - это знать, что у наших бывших подопечных всё хорошо. Только это и даёт силы в нашем не лёгком деле помощи животным.
Отчёт с 26.08.2012 по 15.09.2012
Остаток на 26.08.2012: 141,00 руб
Приход:
Muro4ka (нгс) – 2000,00 руб
lynxS (нгс) – 300,00 руб
Итого приход : 2300,00 руб
Расход:
За передержку 3-х котят с 22.07.2012 по 22.08.2012 – 2000,00 руб (расписку отправляю на почту Наташе (Bagira_09)
Остаток на 15.09.2012 : 441,00 руб
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Огромное человеческое спасибо нашим благотворителям
Отчёт с 26.08.2012 по 15.09.2012
Остаток на 26.08.2012: 141,00 руб
Приход:
Muro4ka (нгс) – 2000,00 руб
lynxS (нгс) – 300,00 руб
Итого приход : 2300,00 руб
Расход:
За передержку 3-х котят с 22.07.2012 по 22.08.2012 – 2000,00 руб (расписку отправляю на почту Наташе (Bagira_09)
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Огромное человеческое спасибо нашим благотворителям
Svetlana64
v.i.p.
Очень нужна помощь в оплате передержки котятам (за передержку с 22 августа по 22 сентября). Будем с котятами очень благодарны за помощь.
arunrie
veteran
Сбросьте в личку номер карты Сбера.
AlenkaNL
v.i.p.
Денежкой, к сожалению, никак. Но так и остались в заначке невостребованные два пакетика наполнителя Мурзик силикагель, может сгодятся деткам?
Svetlana64
v.i.p.
Девочки, большое спасибо вам за помощь.
arunrie, отправляю номер карты в л/с
AlenkaNL, наполнитель очень нужен, созвонимся.
arunrie, отправляю номер карты в л/с
AlenkaNL, наполнитель очень нужен, созвонимся.
Svetlana64
v.i.p.
Помогите, пожалуйста, оплатить долг за передержку котят с 22 авг по 22 сент.
Evelina_83
activist
Перевела вам 500р., 100 из них из благотворительной распродажи
Если нужны какие-то реквизиты из чека, пишите - я отправлю
Если нужны какие-то реквизиты из чека, пишите - я отправлю
Svetlana64
v.i.p.
Огромное спасибо, 500,00 руб дошли.
Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо от меня и кошек за помощь нашим благотворителям. Девочки, вам
Отчёт с 15.09.2012 по 17.10.2012
Приход:
arunrie- 500,00 руб ( 22.09.2012, на карту СБ)
Evelina_83 -500,00 руб (02.10.2012 на карту СБ)
Dona (сибмама)- 500,00 руб (05.10.2012 на карту СБ)
ИТОГО приход : 1500,00 руб
Расход
1)Расписка за передержку котят с 22.08 по 22.09 – 1500,00 руб (расписку смогу отправить только на след. неделе Наташе Bagira_09)
2) Чек (корм Kitten по акции 1уп+2уп – 429,00 руб
3) Комкующийся наполнитель -218,80 руб
Итого- 2147,80
Остаток на 17.10.2012: «-206,80 руб»
Расписка получена, отчет принят, спасибо
Отчёт с 15.09.2012 по 17.10.2012
Приход:
arunrie- 500,00 руб ( 22.09.2012, на карту СБ)
Evelina_83 -500,00 руб (02.10.2012 на карту СБ)
Dona (сибмама)- 500,00 руб (05.10.2012 на карту СБ)
ИТОГО приход : 1500,00 руб
Расход
1)Расписка за передержку котят с 22.08 по 22.09 – 1500,00 руб (расписку смогу отправить только на след. неделе Наташе Bagira_09)
2) Чек (корм Kitten по акции 1уп+2уп – 429,00 руб
3) Комкующийся наполнитель -218,80 руб
Итого- 2147,80
Остаток на 17.10.2012: «-206,80 руб»
Расписка получена, отчет принят, спасибо
Svetlana64
v.i.p.
Расписку за передержку котят отправила на почту Наташе (Bagira_09).
Кроме отчёта хочу рассказать о кошечках из этой темы. Маму-кошку Лесю и двоих девочек Катю и Сонечку я пристроила. У них теперь есть дом, заботливые хозяева, их любят и заботятся о них. Их хозяева пишут мне, благодарят за таких замечательных питомцев. Вот фото из нового дома мамы-кошки Леси и Сонечки. Фото Катюшки тоже прислали, но качество не очень хорошее, поэтому сюда выкладывать не буду. Для меня, конечно, качество фото совершенно не важно, я просто счастлива увидеть любимый серый носик моей бывшей подопечной Катюши.
Кроме отчёта хочу рассказать о кошечках из этой темы. Маму-кошку Лесю и двоих девочек Катю и Сонечку я пристроила. У них теперь есть дом, заботливые хозяева, их любят и заботятся о них. Их хозяева пишут мне, благодарят за таких замечательных питомцев. Вот фото из нового дома мамы-кошки Леси и Сонечки. Фото Катюшки тоже прислали, но качество не очень хорошее, поэтому сюда выкладывать не буду. Для меня, конечно, качество фото совершенно не важно, я просто счастлива увидеть любимый серый носик моей бывшей подопечной Катюши.
Svetlana64
v.i.p.
Из этой кошачьей семейки продолжает искать самых лучших хозяев котёнок Ляля. Лялечка подросла, стала умницей и ласковой девочкой. Очень сообразительная, весёлая малышка.
Svetlana64
v.i.p.
Уважаемые модераторы, примите, пожалуйста, отчёт.
Svetlana64
v.i.p.
Все котята и мама-кошка пристроены. Огромное спасибо всем благотворителям за помощь, всем добрым отзывчивым людям за советы, помощь машиной, передержку и другую помощь. Благодаря не равнодушным людям удалось спасти эту семейку. В воскресенье я ездила, проведовала маму-кошку Лесю . У неё всё замечательно, живёт как королева, на неё надышаться не могут, любят очень.
Уважаемы модераторы, тему можно закрыть. Долг в сумме 206,80 руб погасила из своих средств.
Уважаемы модераторы, тему можно закрыть. Долг в сумме 206,80 руб погасила из своих средств.
AlenkaNL
v.i.p.
Поздравляем!!! Пусть мамочка и детки живут долгой, сытой, счастливой жизнью
musi
guru
Светлана, ты молодец! Как еще не соравалась после всего, не плюнула на все Спасибо тебе
Кошки все красавицы, долгой, счастливой , сытой им жизни
Кошки все красавицы, долгой, счастливой , сытой им жизни
Svetlana64
v.i.p.
musi
guru
Светлана, она супер Интересно она еще помнит турецкий? или русский стал для нее родным
Liliy76
v.i.p.
Здорово! Светлана поздравляю! Ты умничка!
Svetlana64
v.i.p.
Лен, во всю болтает по-русски. И вместо редкой и короткой шёрстки отрастила себе настоящую меховую шубку.А хозяйка всё удивляется откуда в ней такие хорошие манеры, воспитанность, ум? Видимо, природой заложено.
musi
guru
Ой, ну умничка Ну, а шубку то правильно поменяла, по месту жительства
Татьяна197
v.i.p.
Света, поздравляю! Вы супер-супер женщина с добрым сердцем!
Всем турчанкам: маме кошке и ее деткам долгой, здоровой и сытой жизни.
Вторая родина стала для них добрее.
Всем турчанкам: маме кошке и ее деткам долгой, здоровой и сытой жизни.
Вторая родина стала для них добрее.
Svetlana64
v.i.p.
Спасибо девочки за добрые слова, за понимание, за то, что вы есть..
Kalista
guru
Сегодня замечательный день и начало недели. Такие новости хорошие .
Поздравляю
Поздравляю
Lnata
v.i.p.
Светлана, от всей души поздравляю вас и кисок.
ТОП 5
1
2
3
4