На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО!!! Нужна помощь человеку!!!
3182
16
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, здесь речь не о животном, а о человеке, но тем не менее выношу это в наш раздел. Надеюсь это не противоречит правилам. Всё-таки беда такая может коснуться, не дай Бог, каждого...
Из одноклассников:
В ответ на:Катерина Сурадейкина
07:52
Разве когда подумаешь, что беда коснётся тебя, твоих родных. Сейчас мой муж находится в областной больнице на Немировича-Данченко, с ожогами тела 40%, потребуется переливание крови в больших количествах, чтобы избежать заражения. Так как ожоги не только по телу, но и внутренних органов. Группа крови требуется любая. Пожалуйста, помогите!!! Каждый будний день с 9.00 до 11.00 утра, можно сдать кровь любой группы с паспортом. Данные, если понадобятся: Батраченко Андрей Николаевич, 26.01.1978. Я сообщила уже всем кому могла, но нужно около 8-ми человек в неделю. Пожалуйста, если есть у кого то возможность, помогите спасти мужа. СПАСИБО всем. Катерина

Из одноклассников:
В ответ на:Катерина Сурадейкина
07:52
Разве когда подумаешь, что беда коснётся тебя, твоих родных. Сейчас мой муж находится в областной больнице на Немировича-Данченко, с ожогами тела 40%, потребуется переливание крови в больших количествах, чтобы избежать заражения. Так как ожоги не только по телу, но и внутренних органов. Группа крови требуется любая. Пожалуйста, помогите!!! Каждый будний день с 9.00 до 11.00 утра, можно сдать кровь любой группы с паспортом. Данные, если понадобятся: Батраченко Андрей Николаевич, 26.01.1978. Я сообщила уже всем кому могла, но нужно около 8-ми человек в неделю. Пожалуйста, если есть у кого то возможность, помогите спасти мужа. СПАСИБО всем. Катерина
Розовый_Хвост
veteran
Добавлю: это Областная больница, Ожоговое отделение.
Извените за может быть глупый вопрос, сколько нужно весить чтоб допустили сдавать кровь? во мне 48кг, я подойду?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Стать донором может абсолютно любой здоровый гражданин Российской Федерации, если он старше 18 лет, не имеет противопоказаний к донорству, а его вес больше 50 кг.
Розовый_Хвост
veteran
Есть ограничение 50кг, но оно, как мне думается весьма виртуальное. Люди то все разные. Поэтому попробовать можно. Я тоже до 50. Задохлики )))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Женя, нет, это требование выполняется...при мне отправляли девушек 

Розовый_Хвост
veteran
Ого как! Т.е. человек ростом 1,90м и весом 51кг (представили этого пышущего здоровьем бугая) может сдать кровь, а я "метр с кепкой" и "почти 50" не могу?
Всё логично! 

Сейчас читают
Ночью сняли деньги со счета через банкомат.
55310
123
Гости нашей страны
27719
203
Форма для сыра
2931
20
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Женя, я про бугая тебе не скажу но при мне отправляли девушек стройненьких
таких как ты)))
это все офф айййяяяй нам!

это все офф айййяяяй нам!
Хочу сказать что могут отсеять и с нормальным ростом и весом. Из-за грибка на ногтях, из-за повышенного СОЭ, если гемоглобин будет ниже нормы ит.п. и т.д. Из 10 человек если примут 6 очень хорошо, но бывало что приезжает автобус желающих, а берут несколько человек. Там много факторов.
Сложно пройти по всему списку. Особенно с ОРВИ, которой сейчас очень много, несмотря на теплую погоду.
У меня все в соплях кругом.
У меня все в соплях кругом.
для тех кто хочет сдать кровь требования вес не менее 55 кг. гемоглобин не менее 120 это минимальная граница. температуры не должно быть месяц. татуировки и операции год. кроме того надо вечером поесть шоколад и утром вместе с чаем. вечером и утром не курить . иначе кровь просто бракуется((. не беременная и не кормящая после года рождения ребенка это для девушек дополнительно.
куда нужно обратится в больнице? или просто в регистратуре сказать ,что хотим сдать кровь?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
привет, Кать))) заходишь в центральный вход. Направо будут двери в вестибюль больницы, налево- в центр переливания крови (там еще при входе много банкоматов стоит). Если только не придумали другой вход...давно я там не была
Котопес79
veteran
Лен,Привет! Спасибо, попробую завтра своих сотрудников попросить помочь.
Ivan_pupkin
activist
я 3 месяца как перестала кормить грудью (и вес 53гк при росте 175 см)... меня тоже забракуют???
Взято с сибмамы, там ведет темку жена.
9.09.
9.09.
Друзья! Только что от врача, крови набрали достаточно!!! УРА!!! СПАСИБО Вам всем мои дорогие друзья, знакомые и незнакомые люди!!! Теперь остаётся только ждать поправки Андрея. Пока в реанимации, в сознании. Попросила врача передать ему, что приходила и очень скучаю. Сказал передаст)))14.09.
Девочки! Нас перевели из реанимации
Я видела своего Андрюшу, держится молодцом!!!
ТОП 5
3