На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lisan11111
experienced
Девочки, я опять к вам за помощью, очень срочной.
Сегодня дернул меня черт увидеть этих собачек. Бегали по Горскому, там живу и никогда их раньше не видела. А тут две малюхоньких собачки, рыженького цвета. У одной над задней ножкой открытая резанная рана, см 15 длиной и 2 см шириной, обработанная зеленкой.
Все жители Горского недоуменно на них смотрели и проходили мимо. Стала я ждать нерадивого хозяина. Ждала, долго, замерзла. Спрашивала всех вокруг, никто не знал чьи собаки.
Когда я их пыталась взять, рычали и огрызались. Потом удалось взять маленькую, тогда ее мамочка побежала со всех трех ног (четвертую поджимала). Я с щенком на руках долго бежала за мамашкой, которая привела меня в частный сектор и села возле подъезда. Стала подходить, она опять убежала.Так я нашла их жилище. А потом и на хозяина вышла. Это семья молдован. Поговорила. Поняла,что в ветеринарку они пойдут "завтра".В итогге часа полтора прождала собачку, она пришла, я побежала за хозяином, он ее поймал и отдал мне свозить в ветеринарку. Свозила, прооперировали, Пока она была под наркозом, сьездила опять к молаванам выпрашивать отдать их обеих. Не отдавали, говорили,что любят и будут ухаживать. Когда уехала, позвонили и сказали забирать.
Теперь они у меня заперты вместе со мной в комнате. Семья в контрах, завтра грозятся выбросить всех троих.
Нужен срочный пристрой, причем очень бы хотелось их пристроить вместе,они так привыкли.
Сегодня дернул меня черт увидеть этих собачек. Бегали по Горскому, там живу и никогда их раньше не видела. А тут две малюхоньких собачки, рыженького цвета. У одной над задней ножкой открытая резанная рана, см 15 длиной и 2 см шириной, обработанная зеленкой.
Все жители Горского недоуменно на них смотрели и проходили мимо. Стала я ждать нерадивого хозяина. Ждала, долго, замерзла. Спрашивала всех вокруг, никто не знал чьи собаки.
Когда я их пыталась взять, рычали и огрызались. Потом удалось взять маленькую, тогда ее мамочка побежала со всех трех ног (четвертую поджимала). Я с щенком на руках долго бежала за мамашкой, которая привела меня в частный сектор и села возле подъезда. Стала подходить, она опять убежала.Так я нашла их жилище. А потом и на хозяина вышла. Это семья молдован. Поговорила. Поняла,что в ветеринарку они пойдут "завтра".В итогге часа полтора прождала собачку, она пришла, я побежала за хозяином, он ее поймал и отдал мне свозить в ветеринарку. Свозила, прооперировали, Пока она была под наркозом, сьездила опять к молаванам выпрашивать отдать их обеих. Не отдавали, говорили,что любят и будут ухаживать. Когда уехала, позвонили и сказали забирать.
Теперь они у меня заперты вместе со мной в комнате. Семья в контрах, завтра грозятся выбросить всех троих.
Нужен срочный пристрой, причем очень бы хотелось их пристроить вместе,они так привыкли.
lisan11111
experienced
Теперь о собачках. Красотки необыкновенные
Малюхонькие, см 20-23 в холке. Пропорциональные. Рыженькие. Мамочке 5 лет (зубки почистили во время операции), доче 6 мес. Есть блошки,а так чистенькие ушки и зубки.
Сейчас немного освоились, такие лизуньки. А между ними такие трогательные отношения. Поэтому и хочется пристроить вдвоем.
Девочки, если честно, то с огромной радостью себе бы оставила, но об этом даже не заикаюсь.
Может у кого есть самые НАДЕЖНЫЕ ручки. Девочки просто мечта хозяина
Как вставить фото? не видна надпись "загрузить файл"

Сейчас немного освоились, такие лизуньки. А между ними такие трогательные отношения. Поэтому и хочется пристроить вдвоем.
Девочки, если честно, то с огромной радостью себе бы оставила, но об этом даже не заикаюсь.
Может у кого есть самые НАДЕЖНЫЕ ручки. Девочки просто мечта хозяина
Как вставить фото? не видна надпись "загрузить файл"
Sawfish
v.i.p.пила
Чтобы прояснить ситуацию.
Когда уехала, позвонили и сказали забирать.Позвонили "хозяева" вам, и сказали вам их забирать? Т.е. от собак отказались?
Отвечу за Людмилу да позвонили и сказали забирайте,сейчас собачки у Людмилы
zaiceva
veteran
А вот и фото девчонок,мне кажется это помесь с чихами.Та что старшенькая её зовут Принцесса,а малявку Торпеда.
Может кто поможет с передержкой Принцессе необходим маленький медуход,а с Торпедой проблем нет гулять,кормить.От блох обработаем,корм,если нужны будут пеленки всё будет т.к малышки были на свободном выгуле и дома могут кучку навалить
Помогите пожалуйста с передержкой
по всем предложениям писать мне в личку либо звонить по номеру 8-951-369-08-18 Маша
Может кто поможет с передержкой Принцессе необходим маленький медуход,а с Торпедой проблем нет гулять,кормить.От блох обработаем,корм,если нужны будут пеленки всё будет т.к малышки были на свободном выгуле и дома могут кучку навалить
Помогите пожалуйста с передержкой

Малявки несчастные
Дожились, уже такие малыши пачками не нужны
Чего уж про дворняжек говорить. Ждите шквал неадеквата, которые захотят стать хозяевами.

lisan11111
experienced
Их бы и на передержку вместе и пристраивать вместе. Они сейчас еще больше освоились. Маленькая так смешно с мамой играет и за мной бегают обе. Маленькая меня всю уже облизала. Они расчудесные
Так отдавать не хочется
Маленькая спала с сыном на кровати, поэтому и ко мне пытается прыгать.
Маленькая стала немного грызть мебель
А у меня и погрызть нечего
А мне надо своих котов ,собаку обрабатывать от блох? или они не заразятся через дверь?

Маленькая стала немного грызть мебель

А мне надо своих котов ,собаку обрабатывать от блох? или они не заразятся через дверь?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 7)
169994
981
красота и материнство (часть 113)
213186
999
Район Донского-Жуковского
5430
32
Да Наташ я после разговора с Людмилой была в диком шоке
к неадыквату готова
поэтому звонки беру на себя

lisan11111
experienced
Вот я и надеюсь, что может кто с форума возьмет
GoldFish
guru
Простерилить бы их сначала
Чтоб в последствии не наплодили ещё кучу таких а-ля чихо-тоев.

zaiceva
veteran
Игрушек нет у Вас Людмил?а до этого Ваши были обработаны от блох? малявок надо наверно от блох обрабатывать ну и глистов травить 

Я тоже про это подумала
можно в договоре указать про обязательную стерелизацию,но людям сейчас боишься верить
проще перестраховаться

lisan11111
experienced
Врач сказала, что сейчас нельзя ни от блог, ни от глистов. Мамочка только после наркоза. А доча всегда рядом. Доча такая игрунья. И мне кажется, что им нужны хозяева что бы дома постоянно кто то был. Они за мной по пятам ходят и пищат когда ухожу.
lisan11111
experienced
Мамочка начала поскуливать, я решила, что в туалет хочет. Повела их на улицу. Мамочка очень хорошо идет на поводке( ее у дяди купили - сын сказал), а доча немного вырывается. Представляете, меня мама повела к своему дому
Надо же, знает как от нас до них идти. Грустно, может по собачьему ей и там хорошо было. Она то их любит. Вот только они ее любят по своему. Такие малипуськи бегали в свободном выгуле, сидели в основном в подъезде, домой тоже запускали правда.
Мама домой еще не приехала, и половины родственников дома не было. Боюсь как бы они не заставили их собак вернуть обратно

Мама домой еще не приехала, и половины родственников дома не было. Боюсь как бы они не заставили их собак вернуть обратно

vengelena
guru
Может, мамочку ищут настоящие хозяева? Она ведь как-то попала к перекупщикам? На потеряшке не смотрели?
Елена я смотрела на потеряшке нет объявлений о потери такой собачки я все похожие просмотрела либо найдены либо не те
Liliy76
v.i.p.
Ну доброе утро! Это я вчера с Вами в клинике встретилась, я с кошкой была
Значит они все у Вас, а я думала Ира возьмет, ну да ладно. Девочки я видела вчера маму ну оооочень хорошенькая дворняшечка, присутствует кровь чаухуашки, обалденная собачка, а рана ужастная, как будто кто-то полосонул ножем, не рваная, а именно резанная, поперек тела, так что не могла она сама так зацепиться, рана не свежая, так что необходимо лечение, дренаж и антибиотики, но девчонка обалденная, было бы куда взяла бы не задумываясь, не помню ее вес, но около трех кг, так что малявка. lisan11111 моя помощь в пиаре если нужна в силе, больше ничем не могу помочь, взяла бы к себе, но увы в мои 12 кв. м. животин уже и так больше чем можно вместить
девчонки возьмите кто-нибудь на передержку, маме надо чтоб было тепло, сухо и чисто, т.к. рана открытая, а это получается нужна квартирная передержка. Не думаю что такие зайки засидятся 

lisan11111
experienced
Ну доброе утро! Ночь почти не спала, малявки иногда во сне поскуливали, да и Принцесса ( мама) все просится на улицу.Домашние со мной не общаются, я одна со своими "подарочками" в закрытой комнате. утром старшую повела на прогулку( маленькая успела пописать на пеленку), встретила соседей, оказывается все их там видели и никто не забрал
Принцесса любыми тропами ведет меня к себе домой, даже ее свернуть с пути сложно, только если на руки беру. Ночью все думала, может я опять зря схватила девчонок, жили ведь как то, что до сих пор домой рвутся. А потом встретила знакомую женщину с тех домов, она сразу Принцессу узнала. Сказала, что не нужны они там никому, вечно бегали одни и голодные. А когда течка была, то все огромные кобели на нее прыгали.
С утра очень хорошо поели. Вот только мамочка подойдет ко мне и поскуливает, думаю, что гулять просится, привыкла весь день бегать.
Лиля, вчера ведь ей до кучи зубки почистили и удалили этот нарост на глазу. Теперь она вообще красотка
Помощь с пиаром очень нужна. Телефончик указывайте Машин ( Маша, можно?
) Хотелось бы их вместе пристроить в одну семью. После моего сеттера этих собачек даже не ощущаешь, их можно оптом держать, да и они играют вместе, не скучно.
Сегодня пойду к врачу и спрошу почему сейчас нельзя от блох прокапать? так бы могла выпустить к своей животинке.
Я что то переживаю, что " хозяевам" оставила свой номер телефона. Собачек отдавал глухонемой папа, сынок лет 10 переводил все. Ни их мамы , ни многочисленных родственников не было дома. А мальчик сказал, что это не их собаки, а этих родственников ( они через 4 дня приедут). Может он и обманул. Сказал это после того, как я начала отчитывать что не ухаживают.

Принцесса любыми тропами ведет меня к себе домой, даже ее свернуть с пути сложно, только если на руки беру. Ночью все думала, может я опять зря схватила девчонок, жили ведь как то, что до сих пор домой рвутся. А потом встретила знакомую женщину с тех домов, она сразу Принцессу узнала. Сказала, что не нужны они там никому, вечно бегали одни и голодные. А когда течка была, то все огромные кобели на нее прыгали.
С утра очень хорошо поели. Вот только мамочка подойдет ко мне и поскуливает, думаю, что гулять просится, привыкла весь день бегать.
Лиля, вчера ведь ей до кучи зубки почистили и удалили этот нарост на глазу. Теперь она вообще красотка

Помощь с пиаром очень нужна. Телефончик указывайте Машин ( Маша, можно?

Сегодня пойду к врачу и спрошу почему сейчас нельзя от блох прокапать? так бы могла выпустить к своей животинке.
Я что то переживаю, что " хозяевам" оставила свой номер телефона. Собачек отдавал глухонемой папа, сынок лет 10 переводил все. Ни их мамы , ни многочисленных родственников не было дома. А мальчик сказал, что это не их собаки, а этих родственников ( они через 4 дня приедут). Может он и обманул. Сказал это после того, как я начала отчитывать что не ухаживают.
lisan11111
experienced
Ира не взяла, потому что они блохастые, а у нее кот длиношерстный
Liliy76
v.i.p.
Нельзя их сейчас от блох обработать, так как все средства идут на кожу, а у мамы там рана, это может жечь, может пойти аллергическая реакция, отек, даже если на холку капнуть, все равно с кровотоком ср-во все по коже распространиться, а мелкую нет смысла обрабатывать, так как она с мамой и опять блохи перепрыгнут, какой смысл, если обрабатывать так обеих. С Машей мы уже списались, так что двойной пиар по твоим малявкам обеспечен 

Kalista
guru
и +у неё был наркоз, а это вещь тяжёлая. Блох если только вручную ловить и давить 

torri1
member
Здравствуйте! Попробуйте от блох их просто натереть полынью. Маленькую можно искупать в отваре полыни, если дома тепло. Помогает.
lisan11111
experienced
Спасибо огромное за пиар
Попробую еще пофотать.
Девочки, а почему они в два голоса скулят и смотрят на меня? На улицу просятся?

Девочки, а почему они в два голоса скулят и смотрят на меня? На улицу просятся?
Жанна2012
experienced
На улицу! Были же в свободном выгуле, а теперь ничего понять не могут))))) Дело времени...
Liliy76
v.i.p.
Но вы для них чужой человек, собаки так устроены, что как бы им не было плохо в своем доме они все равно будут возвращаться туда, как бы не обижал хозяин, а они все равно будут его любить всем сердцем, тут уж ни куда не денешься, тут только время помощник, правда у меня в детстве была подобрана собачка, потом нашли ее хозяев правда спустя пол года и случайно, и вроде и люди не плохие, но она все время от них сбегала и возвращалась к нам, после четвертой попытки смирились и мы и хозяева и она осталась у нас, на тот момент когда мы ее подобрали ей было три года, снами она прожила 18 лет, к сожалению в 21 год пришлось усыпить, так как она была уже и беззубая, у нее были опухоли, она была слепая и глухая, у нее парализовало задние ноги и мы приняли решение не мучить ее больше, но она сделала такой выбор жить с нами, вот такая преданность
Я думаю что просто одни сутки это мало забыть и понять что здесь лучше, малявка скулит потому что мама скулит, а она подражает, а маме нужно время и любовь. Не переживайте

lisan11111
experienced
Я поступила проще
я их на свою кровать положила, они в одеяло закутались и уснули. Хотя на полу, возле батареи я им таааакую пирину сделала 

zaiceva
veteran
Пошли звонки
сейчас позвонил мужчина говорит телефон дали с форума НГС знакомая,кто нибудь давал мой номер?

Я еще не успела, так что не я
А мужчина то адекватный?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маша, он мог и просто прочитать а номер твой в подписи 

Да по разговору нормальный живут с женой вдвоём,жена домохозяйка,детей нет,по голосу мужчина взрослый,голос приятный,на договор,стерелизацию,посещения согласны,даже готовы подождать пока стрелизуем,хотят собачку для души.Это начало пиар ещё неначали торопиться не будем,в любом случаи собак сами привозить на смотрины будем.
zaiceva
veteran
Марина я поэтому и спросила
чтоб перестраховаться,может правда нам повезёт и кто нибудь из неокошаченных и особаченных родственников,друзей возьмёт их это ведь так хорошо будет.Но мы торопиться не будем.За утро уже 5 звонков

lisan11111
experienced
Девочки, вы можете считать меня ненормальной ( как и муж
) но я очень бы хотела их вдвоем в одну семью. Если вдвоем не получится
то хотелось бы, что бы дома кто то постоянно был, девчонки росли в семье, где народу как на вокзале. Собачки очень ласкучии, особенно маленькая. Мамочка поспокойнее, но пока рано о ее характере говорить, она ведь недомогает.
Торпеда постоянно пристает к Принцессе ( имена какие дурацкие
), Торпеде точно нужен объект для игр.
Сейчас они носятся по кровати , играют, а потом встают на задние лапки и облизывают все мое лицо
Ой, срочно надо их пристраивать. уже сижу и реву при мысли, что их заберут. Муж как стена, непробиваемый

Торпеда постоянно пристает к Принцессе ( имена какие дурацкие

Сейчас они носятся по кровати , играют, а потом встают на задние лапки и облизывают все мое лицо

Ой, срочно надо их пристраивать. уже сижу и реву при мысли, что их заберут. Муж как стена, непробиваемый
Liliy76
v.i.p.
Ну не обязательно вдвоем, можно отдать второй собачкой, моя тойка прекрасно носиться с кошками, причем за день надурачиваются так что в десять вечера все спят вповалку, можно отдать в семью с ребенком, но тут надо учитывать возраст, так как собачки мелкие то ребятишки должны быть не младше 5 лет, так до этого возраста как правило не могут еще анализировать причиненную боль, хотя все зависит от родителей и детей. Отдать двоем это конечно здорово, но найти таких чтоб взяли двоих думаю сложновато, хотя....всякое бывает, торопиться главное не надо на таких собачек желающих будет много, так что надо тщательно отбирать хозяев
микс
old hamster
Ну не факт, что собачке кто то лапу специально резал.
Мы с вами в одном месте почти живем. Если б я своего на поводке не водила и не оттергивала от стекла , он бы вообще без лап остался. Особенно много его в лопухах и на гаражах крытых. Осколки разнокалиберные и половина просто торчит из земли. и у хранилищ черте -что валяется. В общем я когда своего вывожу-у меня один глаз всегда косит, где мой топает.
Мы с вами в одном месте почти живем. Если б я своего на поводке не водила и не оттергивала от стекла , он бы вообще без лап остался. Особенно много его в лопухах и на гаражах крытых. Осколки разнокалиберные и половина просто торчит из земли. и у хранилищ черте -что валяется. В общем я когда своего вывожу-у меня один глаз всегда косит, где мой топает.
Ну не знаю, там вертикальный разрез 10 см, причем не внизу лапы а со спины, от позвоночника и по бедру, я как то плохо представляю как так об стекло можо порезаться, быстрее бы разрез был горизонтальный 

Могу пару мест таких показать., а так их больше намного.
Мы летом где-то на груди на уровне 30 см порезались..а уж если учесть , что я глаз с него не свожу
потому как мы еще и пылесосим жутко.
Люди во время ремонта что попало выкидывают-у нас около помойки и сзади нее стекло битое в рамах простояло полдня точно. Собачки же любопытные, что то заинтересовало и полезли смотреть/нюхать.
Меня вот удивило, что такая малышня в свободном выгуле только 1 разрез имеет.
Сама вот как то чуть ногу не напорола , штырь из земли торчал и вроде людей много ходит там.
Вообще когда с собакой гуляешь на поводке, а не стоишь выпустив в свобоное гуляние, много дерьма о которое повредиться раз плюнуть видишь.
Наши однопомтники в лесу гуляют на Педе, сколько раз лапы перерезали жуть и не только подушечки
Мы летом где-то на груди на уровне 30 см порезались..а уж если учесть , что я глаз с него не свожу

Люди во время ремонта что попало выкидывают-у нас около помойки и сзади нее стекло битое в рамах простояло полдня точно. Собачки же любопытные, что то заинтересовало и полезли смотреть/нюхать.
Меня вот удивило, что такая малышня в свободном выгуле только 1 разрез имеет.
Сама вот как то чуть ногу не напорола , штырь из земли торчал и вроде людей много ходит там.
Вообще когда с собакой гуляешь на поводке, а не стоишь выпустив в свобоное гуляние, много дерьма о которое повредиться раз плюнуть видишь.
Наши однопомтники в лесу гуляют на Педе, сколько раз лапы перерезали жуть и не только подушечки
Ну может быть, не буду спорить, так тут никто не знает, что на самом деле произошло, рана большая, резанная, глубокая и причем не свежая, да и какой смысл теперь эту правду искать, надо лечить да пристраиваться 

lisan11111
experienced
Конечно не факт, что кто то порезал. Такую малышню то кто резать будет. Но рана очень глубокая была, все разрезы мышц в песке.
Сейчас сходили с Принцессой, обработали шов, поставили укольчики, глазки прокапали. Визжала конечно она, как настоящая Королева
Шов хороший, загноений нет. Сейчас от блох обработали, врач разрешил.
Девочки, а блохи передаются человеку? А то вместе в одной кровати
Лиля, ты права, главное- не торопиться. Уверенна, что на таких будет много желающих. А может мужа уговорю
Сейчас сходили с Принцессой, обработали шов, поставили укольчики, глазки прокапали. Визжала конечно она, как настоящая Королева

Шов хороший, загноений нет. Сейчас от блох обработали, врач разрешил.
Девочки, а блохи передаются человеку? А то вместе в одной кровати

Лиля, ты права, главное- не торопиться. Уверенна, что на таких будет много желающих. А может мужа уговорю

Liliy76
v.i.p.
Ну чтоб мужа уговорить ему надо влюбиться в этих собачух, а для этого надо чтоб они себя зарекомендовали, вы не давите на него сильно, обычно действие вызывает противодействие, просто соглашайтесь с ним, в том что не место собачкам в доме, попричитайте: как же быть, как же быть....но что же делать, не выкинуть же их....конечно не охота, но прийдется их потерпеть до пристройства, все это с трагическим выражением лица, а дальше время покажет
Насчет блох не переживайте - на людях они не живут, но своих животных на всякий случай обработайте чем нибудь, можно спреем Барсом, или еще чем для профилактики

микс
old hamster
Да, главное вам на глаза попались вовремя
, а так бы и не очень хорошо закончится могло. 

lisan11111
experienced
Все таки надо своих обработать? Собака недели 2 назад прокапана от клеща. А вот кошки ничем. Есть капли Барс. Просто я думала, что если найденым в закрытой комнате, то может не надо своих?
Не, с мужем я сейчас вообще с придыханием разговариваю
Он просто боится, что если Я начну звонки принимать, то никогда этих собак не пристрою. А потом появятся следующие, а потом я буду жить одна с 30 собаками и кошками
Не, с мужем я сейчас вообще с придыханием разговариваю

Kalista
guru
собак своих не надо, капли месяц действуют, если не ошибаюсь, а кошек надо скорее всего.
Да собак получается не надо, действие капель еще не закончилось, а кошек надо, дело в том что блохи в течении 2-3 дней спокойно могут жить и без носителя (животного) а потом запрыгнуть на него, поэтому кошек надо обработать или ошейники противоблошиные на них нацепить, но дешевле я думаю капли будут
микс
old hamster
Капли Барс очень токсичны, имейте ввиду. Если есть возможность лучше другие взять. Но насклько мне известно собачьи блохи на кошках не живут.
tipulia
v.i.p.
У меня есть спрэй, от блох и клещей, подойдет?
lisan11111
experienced
Спасибо, пока не надо.
У меня Принцесса со вчерашнего вечера ни пописала ни покакала
Кушает с аппетитом, водичку пьет. А на улице просто несется в сторону своего дома и ни разу не присядет. Так ведь не должно быть?
У меня Принцесса со вчерашнего вечера ни пописала ни покакала

zaiceva
veteran
Может стрессует,всё равно новая обстановка,люди,может масла вазелинового немного дать?Может гулять немного в другом направлении?уходит дальше...
Ютка К.
guru
Не паникуйте пока, подождите до завтра. Страшного ничего нет. Ну, стресс у собаки, это нормально, пройдет. И - не гуляйте в сторону ее бывшего дома (не собака ж вас на поводке гуляет, а вы ее, тащите ее куда вам надо).
И - собака - это животное. И ее попытки ускакать к бывшим хозам объясняются не глубокими моральными страданиями, а просто инстинктами. Не переживайте так
. А то доведете себя до угрызений совести за то, что собаку спасли...
Когда я одну из собак заводила в квартиру на передержку, в подъезд она въехала на заднице (до подъезда шла на поводке спокойно, а тут испугалась, уперлась, да еще и попробовала вывернуться из ошейника; была перехвачена за шкирку и неделиктно водворена в подъезд). А ничего, через пару дней уже сама радостно после прогулки в этот подъезд бежала...
И - собака - это животное. И ее попытки ускакать к бывшим хозам объясняются не глубокими моральными страданиями, а просто инстинктами. Не переживайте так

Когда я одну из собак заводила в квартиру на передержку, в подъезд она въехала на заднице (до подъезда шла на поводке спокойно, а тут испугалась, уперлась, да еще и попробовала вывернуться из ошейника; была перехвачена за шкирку и неделиктно водворена в подъезд). А ничего, через пару дней уже сама радостно после прогулки в этот подъезд бежала...
lisan11111
experienced
Угрызений совести уже выше крыши. Гулять стараюсь именно в другом направлении, а она ведь разными дорожками бегала, она тут все окрестности знает. Как только начинаю по своему пути тащить, начинает трястись как осиновый листочек.
Они ТАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ, так лезут меня обнимать и целовать, пузики подставляют. Опять пароноя началась, что лучше, чем у меня дома быть не может. Надо искать наилучших хозяев.
Кстати Принцесса приучена надевать шлейку и на поводке гулять. Явно не молдаване учили.
Сейчас даже старшие сыновья, которые вечно меня хотят в лечебницу упечь
и были категорически против всяких животных, наглаживают этих крошек, не смотря на то, что блошки бегают
< п. 7 >
Они ТАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ, так лезут меня обнимать и целовать, пузики подставляют. Опять пароноя началась, что лучше, чем у меня дома быть не может. Надо искать наилучших хозяев.
Кстати Принцесса приучена надевать шлейку и на поводке гулять. Явно не молдаване учили.
Сейчас даже старшие сыновья, которые вечно меня хотят в лечебницу упечь

< п. 7 >
82kfkf
activist
< п. 7 > Собачки маленькие солнышки, хорошую им семью.
ТОП 5
1
2
3