Найдены две девочки-тоечки
8230
75
Ютка К.
И ее попытки ускакать к бывшим хозам объясняются не глубокими моральными страданиями, а просто инстинктами.
Хотите сказать, собаки не привязываются к хозяевам, какие бы они не были? И отказываются от корма, и не уходят годами с места, где расстались с хозяевами, только из-за инстинктов? К сожалению собаки так устроены - любить своего хозяина не смотря ни на что.
GoldFish
Это оффтоп, но... если бы все собаки отказывались от корма из-за разлуки с хозяевами, из собачьих гостиниц бы их трупы выносили регулярно. А на практике получается иначе: два-три дня собака тоскует, после чего начинает бодро кушать и весело гулять.
Поясню свою позицию: понятно, что собаки привязаны к хозяевам и страдают из-за разлуки. Но - не так сильно, как нам кажется...
Я пристраивала пса, который считал меня хозяйкой и, казалось бы, любил без памяти: при виде меня ломился в дверь вольера, сбивая лапы в кровь, на руках мог сидеть до бесконечности, охранял меня...словом, "пес одного хозяина", и этим хозяином была я. Пристроился. Через полгода мы встретились... Песик так же, без памяти, любил новую хозяйку, как раньше меня. Меня он не вспомнил.
И это не единственный пример, таких много. Через год, два, - собаки забывают хозяев... Есть исключения, я не спорю. Есть собаки беззаветно и до конца преданные одному хозяину. Но их не так много, к счастью. К счастью для собак...
У меня есть только один случай пристроя, когда бы мне не хотелось в это верить. Больно думать, что та конкретная собака меня забыла, - хотя скорее всего это так. Так было бы лучше для нее, но слишком хуже для меня.
Ютка К.
Сейчас гуляла с девчушками. Доча без мамы плохо идет на поводке. А когда вместе, прямо загляденье :heart: идут бок о бок, рядом семенят. С поводка малышка не выворачивается. А еще мамочка пописала и спокойно моет и вытирает лапки. Сказка, а не девчонки :heart:
Ютка К.
Знаете, когда они сейчас в темноте бежали , боясь потерять друг дружку, с осторожностью, боясь всего. Мое чувство вины, что я их забрала от " хозяев" , как рукой сняло. Ведь совсем недавно они так бегали сами по себе, а теперь у них есть защитники:улыб:
lisan11111
Людмила, "хозяева" их отдали, неизвестно чем бы окончилась очередная такая прогулка.:хммм:Они удивительные красотки, уже и на форуме, и на Авито на них полюбовалась.:yes.gif:
lisan11111
Извините что влезла))) НО КАКОЕ может быть чувство вины??? Вы их спасли...я имея двух мелких собак и зная ЧТО это такое,вообще удивляюсь КАК они до сих пор выжили в свободном выгуле??? Тем более в такую погоду..... :безум:
lisan11111
Ну как у вас дела? Рана заживает?
Мне вчера по вашим собачушкам звонили в пол двенадцатого ночи, уже второй раз, первый в воскресенье ночью, причем в объявлениях написан телефон Маши, нет они заходят на автора объявления и звонят мне :biggrin: да это то ладно,я их ориентирую куда звонить, мне интересно другое, почему звонят ночью, видно совсем у людей с культурой плохо :tease: Маше наверно совсем жарко от звонков :biggrin: Хоть нормальные то звонят? Хотя этот вопрос наверно к Маше :biggrin:
lisan11111
У меня есть два поводка(кожаный и синтетика,длина на метр с чем-то),если вам надо напишите.
Liliy76
По 74 звонка в день :шок: звонят мне до 1.30 ночи это просто трындец,звонят кому не лень и дети и все на свете :biggrin:
zaiceva
Да уж....во устроили ажиотаж.... :biggrin: Ну хоть адекватные среди них есть? А то я чем дальше тем больше поражаюсь людям, тут вчера соседка выдала, хочет своего песика отдать помесь мини пинчера с йорком, видите ли он метит, причем я ей давно говорила кастрируй его и воспитывай, как об стенку горох, а теперь вот не нужный стал, надоел :безум: Вот как отдавать людям животинок :хммм:
Liliy76
Все хорошо, шовчик заживает. есть и хорошие звоночки. Жалко что с дворняжками нет такого ажиотажа
Liliy76
Лиль звонят всякие и нормальные и нет :безум: как говорится дураков везде хватает :biggrin: одни говорят что я жадина :злорадство: не отдаю почему им собак,другим когда отказываешь обижаются приходится объяснять почему отказываю.Короче весело у меня тут :biggrin:
lisan11111
Хорошо что все заживает. Да действительно жаль, что дворняжечки не пользуются таким спросом :хммм: Как муж то оттаял, а то звонки то идут? :миг:
zaiceva
Дураков кстати почему то больше, хотя по закону выживаемости должно быть меньше, а они еще и размножаются :biggrin: Ну то что идут звонки это хорошо, главное отфильтровать ненормальных и оставить самых самых :yes.gif:
Liliy76
Похоже мужа менять надо :biggrin: Девочки такие куколки :heart: Очень умненькие и комфортные собачки, просто сказка :wub1.gif:
lisan11111
Да такие крохи умеет в сердце западать :yes.gif:
Liliy76
Девочки- форумчанки! Возьмите маленькую собачку себе :biggrin: Так не хочется этого ангелочка отдавать посторонним людям.
lisan11111
А почему в единственном числе?:улыб:Одну пристроили уже?
GoldFish
Мамочку бы себе оставила ( на одну легче домашних уломать), а дочу бы отдала в семью с животными, что бы не скучала.
Это как вариант.
lisan11111
Ну вот спешим с Людой поделиться радостными новостями :appl:
Принцесска и Мери(так её теперь зовут)уже как две недели жувут в новом доме(испытательный срок успешно пройден :biggrin: ) :heart: маму зовут Галина женщина она в возврасте сидит дома и девчонки постоянно с мамой,ездят на дачу
Так что тему можно закрыть,денюшки на форуме не собирались
  • Мамочка купила красивые костюмчики малышкам

zaiceva
Пока не закрыли темку:улыб:Может кто из форумчан недалеко живет от места пристройства собачек (пл. Станиславского), и гуляет со своими питомцами. Было бы не плохо, если посматривали как они там?
zaiceva
вот это новости :respect: , повезло девулькам!!!
lisan11111
Люда, вы с Машей молодцы, поздравляю! :respect: :flowers: Костюмчики очень им к лицу :yes.gif:
zaiceva
Ой, Маша, Люда, как здорово! Ваша мечта сбылась, девочки вместе, ура!!! :appl:
Вы такие молодцы, слов нет :flowers: ! И собаки пристроены и мужья не поменяны :biggrin: