СРОЧНО!!! Нужна помощь человеку!!!
2975
16
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, здесь речь не о животном, а о человеке, но тем не менее выношу это в наш раздел. Надеюсь это не противоречит правилам. Всё-таки беда такая может коснуться, не дай Бог, каждого...
Из одноклассников:
В ответ на:Катерина Сурадейкина
07:52
Разве когда подумаешь, что беда коснётся тебя, твоих родных. Сейчас мой муж находится в областной больнице на Немировича-Данченко, с ожогами тела 40%, потребуется переливание крови в больших количествах, чтобы избежать заражения. Так как ожоги не только по телу, но и внутренних органов. Группа крови требуется любая. Пожалуйста, помогите!!! Каждый будний день с 9.00 до 11.00 утра, можно сдать кровь любой группы с паспортом. Данные, если понадобятся: Батраченко Андрей Николаевич, 26.01.1978. Я сообщила уже всем кому могла, но нужно около 8-ми человек в неделю. Пожалуйста, если есть у кого то возможность, помогите спасти мужа. СПАСИБО всем. Катерина
Из одноклассников:
В ответ на:Катерина Сурадейкина
07:52
Разве когда подумаешь, что беда коснётся тебя, твоих родных. Сейчас мой муж находится в областной больнице на Немировича-Данченко, с ожогами тела 40%, потребуется переливание крови в больших количествах, чтобы избежать заражения. Так как ожоги не только по телу, но и внутренних органов. Группа крови требуется любая. Пожалуйста, помогите!!! Каждый будний день с 9.00 до 11.00 утра, можно сдать кровь любой группы с паспортом. Данные, если понадобятся: Батраченко Андрей Николаевич, 26.01.1978. Я сообщила уже всем кому могла, но нужно около 8-ми человек в неделю. Пожалуйста, если есть у кого то возможность, помогите спасти мужа. СПАСИБО всем. Катерина
Розовый_Хвост
veteran
Добавлю: это Областная больница, Ожоговое отделение.
Извените за может быть глупый вопрос, сколько нужно весить чтоб допустили сдавать кровь? во мне 48кг, я подойду?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Стать донором может абсолютно любой здоровый гражданин Российской Федерации, если он старше 18 лет, не имеет противопоказаний к донорству, а его вес больше 50 кг.
Розовый_Хвост
veteran
Есть ограничение 50кг, но оно, как мне думается весьма виртуальное. Люди то все разные. Поэтому попробовать можно. Я тоже до 50. Задохлики )))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Женя, нет, это требование выполняется...при мне отправляли девушек
Розовый_Хвост
veteran
Ого как! Т.е. человек ростом 1,90м и весом 51кг (представили этого пышущего здоровьем бугая) может сдать кровь, а я "метр с кепкой" и "почти 50" не могу? Всё логично!
Сейчас читают
Производительность труда и рабочие руки
11652
136
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158710
995
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 7)
223619
1000
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Женя, я про бугая тебе не скажу но при мне отправляли девушек стройненьких таких как ты)))
это все офф айййяяяй нам!
это все офф айййяяяй нам!
Хочу сказать что могут отсеять и с нормальным ростом и весом. Из-за грибка на ногтях, из-за повышенного СОЭ, если гемоглобин будет ниже нормы ит.п. и т.д. Из 10 человек если примут 6 очень хорошо, но бывало что приезжает автобус желающих, а берут несколько человек. Там много факторов.
Сложно пройти по всему списку. Особенно с ОРВИ, которой сейчас очень много, несмотря на теплую погоду.
У меня все в соплях кругом.
У меня все в соплях кругом.
для тех кто хочет сдать кровь требования вес не менее 55 кг. гемоглобин не менее 120 это минимальная граница. температуры не должно быть месяц. татуировки и операции год. кроме того надо вечером поесть шоколад и утром вместе с чаем. вечером и утром не курить . иначе кровь просто бракуется((. не беременная и не кормящая после года рождения ребенка это для девушек дополнительно.
куда нужно обратится в больнице? или просто в регистратуре сказать ,что хотим сдать кровь?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
привет, Кать))) заходишь в центральный вход. Направо будут двери в вестибюль больницы, налево- в центр переливания крови (там еще при входе много банкоматов стоит). Если только не придумали другой вход...давно я там не была
Котопес79
veteran
Лен,Привет! Спасибо, попробую завтра своих сотрудников попросить помочь.
Ivan_pupkin
activist
я 3 месяца как перестала кормить грудью (и вес 53гк при росте 175 см)... меня тоже забракуют???
Взято с сибмамы, там ведет темку жена.
9.09.
9.09.
Друзья! Только что от врача, крови набрали достаточно!!! УРА!!! СПАСИБО Вам всем мои дорогие друзья, знакомые и незнакомые люди!!! Теперь остаётся только ждать поправки Андрея. Пока в реанимации, в сознании. Попросила врача передать ему, что приходила и очень скучаю. Сказал передаст)))14.09.
Девочки! Нас перевели из реанимации
Я видела своего Андрюшу, держится молодцом!!!
ТОП 5
1
2
3
4