На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!!!!!!!!!!!
1476
7
Сегодня 05.10 при родах умерла кошка( Осталось три котенка....
Помогите выкормить котят!!!!
Буду очень признательна за помощь...
8 903 938 1121 Марина
Помогите выкормить котят!!!!
Буду очень признательна за помощь...
8 903 938 1121 Марина
найти за ограниченное время кормящую, которая примет чужих котят, не так-то просто.
пока купите заменитель кошачьего молока от Роял Канин, например, и кормите котяток каждые 2 часа. не забывайте массировать животик и анус (можно смочить теплой водичкой ватный диск для лица), т.к. малыши не умеют сами опорожняться.
также почитайте о необходимом температурном режиме. положите в гнездышко грелку или бутылку с теплой водой, обернутые полотенцем или другой мягкой плотной тканью.
наверняка вы все это сами знаете.
пока купите заменитель кошачьего молока от Роял Канин, например, и кормите котяток каждые 2 часа. не забывайте массировать животик и анус (можно смочить теплой водичкой ватный диск для лица), т.к. малыши не умеют сами опорожняться.
также почитайте о необходимом температурном режиме. положите в гнездышко грелку или бутылку с теплой водой, обернутые полотенцем или другой мягкой плотной тканью.
наверняка вы все это сами знаете.
Alena29111981
v.i.p.
Если надо могу дать баночку молока и бутылочку
пару дней назад я была в конном клубе у моря обского, там кошка с котятами, не знаю кормит она их еще или нет, они уже, судя по размеру должны начать самостоятельно что то кушать. Позвоните им спросите 8-913-901-1153, чем черт не шутит, только её наверное к себе забирать пробовать придется, суточным котяткам на конюшне опасно, и еще кошка скорее всего не знает что такое горшок. Она на улице делает ЭТО.
Татьяна197
v.i.p.
И не факт, что кошка примет тех котят. Уж лучше не терять время и кормить рояловским молочком.
TDI5
v.i.p.
(((((((((( а как же работать? их же нужно там каждые 2 часа кормить( и в туалетик они сами не сходят(
з.ы. Какое у вас красивое число сообщений)) 6666 _) мне нра)
з.ы. Какое у вас красивое число сообщений)) 6666 _) мне нра)
Татьяна197
v.i.p.
Если кормящая кошка не найдется, то не помирать же котятам с голоду и без ухода.
Надо отпуск брать, если уж не стерилизовали кошку, а дали ей родить и случилось такое несчастье с ней. Малявки же не виноваты сейчас.
Надо отпуск брать, если уж не стерилизовали кошку, а дали ей родить и случилось такое несчастье с ней. Малявки же не виноваты сейчас.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 3)
236207
1000
ВАЗ 21099 или старая тойота
5016
70
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
135151
1000
Могу помочь.Взять на выкорм,у меня график работы свободный,в основном дома.
ТОП 5
1
2
3
4