На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! нужна помощь коту-интеллектуалу и двум котятам
2827
22
Хозяева переехали с частного дома в новый благоустроенный и оставили своего кота-1,5-2 года и двух котят (3 месяца) прямо на улице. Животные чистые, здоровые, откормленные теперь мерзнут и мокнут на улице, греются под машинами. Я их сейчас кормлю и пускаю погреться в подъезд. Но боюсь, что могут заболеть или по-просту замерзнуть с приходом зимы.
Кот старший (Матрос)-удивительно умный, подружился со всеми в нашем доме. Играет с детьми, идет ко всем на руки. Неоднокртно видела как его тискают дети- ни разу не поцарапал. Кот домашний, спокойный, очень миролюбивый, привык жить в семье. Будет настоящей нянькой для маленького ребенка.
Недавно привел своих маленьких братика и сестренку кормить(от одной кошки, но помет был в разное время). Матрос попросил еды, а потом отошел в сторону, а к миске подбежало двое маленьких котят (черный и беленькая). Матрос подождал пока они поедят, а потом и сам принялся. Правда, такая широта души не у каждого человека встречается!
Котятам и матросу срочно нужна крыша над головой. Они мокнут под дождем и могут переохладится.
О котятах: девочка Мимоза-просто красавица, вся белая, только хвостик и ушки бежевые, глаза голубые, очень застенчивая и ласковая, мурчит все время, очень нежная. Сейчас на ней пятна машинного масла, т.к. сидит под машиной.
Черныш- весь черненький, шустрый, красивущий, морда умненькая, очень боязливый.
У кого есть возможность приютить, буду помогать материально. Жду любой помощи, советов и желания помочь.
Вероника 8-913-929-54-45
Кот старший (Матрос)-удивительно умный, подружился со всеми в нашем доме. Играет с детьми, идет ко всем на руки. Неоднокртно видела как его тискают дети- ни разу не поцарапал. Кот домашний, спокойный, очень миролюбивый, привык жить в семье. Будет настоящей нянькой для маленького ребенка.
Недавно привел своих маленьких братика и сестренку кормить(от одной кошки, но помет был в разное время). Матрос попросил еды, а потом отошел в сторону, а к миске подбежало двое маленьких котят (черный и беленькая). Матрос подождал пока они поедят, а потом и сам принялся. Правда, такая широта души не у каждого человека встречается!
Котятам и матросу срочно нужна крыша над головой. Они мокнут под дождем и могут переохладится.
О котятах: девочка Мимоза-просто красавица, вся белая, только хвостик и ушки бежевые, глаза голубые, очень застенчивая и ласковая, мурчит все время, очень нежная. Сейчас на ней пятна машинного масла, т.к. сидит под машиной.
Черныш- весь черненький, шустрый, красивущий, морда умненькая, очень боязливый.
У кого есть возможность приютить, буду помогать материально. Жду любой помощи, советов и желания помочь.
Вероника 8-913-929-54-45
Здесь можно поискать платную передержку
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1890179817/?fpart=1&sort=5&period=
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1890179817/?fpart=1&sort=5&period=
brit_vochka
experienced
Напишите в личку, в каком районе вы находитесь и киски, возможно, возьму на кураторство котика
Вероника, я Вам написала сообщение в л/с
gutculka69
old hamster
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
348457
1002
Зачем другая..???..
43796
300
Стоит ли переходить на ТТК?
236702
1000
Liliy76
v.i.p.
Что-то у кисоньки глазки не очень, не могла она уже подцепить что-нибудь? Или просто от вспышки жмуриться? А так кисуля красивая, не нашлась передержка?
gutculka69
old hamster
По-моему нормально все с глазками, жмурится просто чумазик.
Liliy76
v.i.p.
Понятно, а то я уже как пароноик болячек всяких боюсь
Они все также на улице Наташа? Блин жалко то как, на улице дождь, холодно
У меня вроде как Шанель забирают в воскресенье могла бы взять на время котенка пока передержка не отыщется, но опять их же двое котят, если изымать так обоих, котику вроде как нашелся куратор? И до воскресенья еще столько времени на улице им находиться тоже не дело.....прямо грустно все.....

gutculka69
old hamster
Лиля, я не знаю. Девочки напишут. Знаю только, что черный мальчик пропал. 

brit_vochka
experienced
Вероника, а на первой фотке взрослый кот Матрос, а на второй - малышка Мимоза? Я хотела черненького мальчика взять на кураторство, а он пропал
Позвоню вам сегодня, когда перерыв на работе будет

Позвоню вам сегодня, когда перерыв на работе будет
verronika
junior
Здравствуйте и спасибо огромное всем-всем-всем, кто прочитал и не остался равнодушным!
Слава богу, Матросик и Мимозка больше не на улице. Благодаря Светлане они теперь на платной передержке, в хороших условиях!
Черныша вчера и сегодня не было, мы походили покискали его в округе, но он не отзывается. Не хочу думать о плохом, может нашел местечко где-то, или подобрал его кто-то, будем надеятся. Главное, он знает, что я его всегда покормлю и обогрею, если прийдет!
Кураторство есть пока только у Мимозы! Но я активно ищу им обоим хозяев, объявления развешиваю, в школе рассказываю детям и педагогам, может кто и откликнется.
Котики и впрямь просто чудо....Вчера просто прослезилась. Я их в подъезд затащила, покормила и коробку с тряпочками постелила. А они довольные согрелись и залезли в соседскую старую детскую коляску! Свернулись клубочком. А Мимозка залезла на Матроса, тарахтит, топтыжничает, а он ее лижет нежно-нежно, мурчит! Пока готовились к переезду, они так два часа и промурчали! А еще говорят, что у животных только инстинкты....Похоже животные могут любить и заботиться о других лучше некоторых людей!
Слава богу, Матросик и Мимозка больше не на улице. Благодаря Светлане они теперь на платной передержке, в хороших условиях!
Черныша вчера и сегодня не было, мы походили покискали его в округе, но он не отзывается. Не хочу думать о плохом, может нашел местечко где-то, или подобрал его кто-то, будем надеятся. Главное, он знает, что я его всегда покормлю и обогрею, если прийдет!
Кураторство есть пока только у Мимозы! Но я активно ищу им обоим хозяев, объявления развешиваю, в школе рассказываю детям и педагогам, может кто и откликнется.
Котики и впрямь просто чудо....Вчера просто прослезилась. Я их в подъезд затащила, покормила и коробку с тряпочками постелила. А они довольные согрелись и залезли в соседскую старую детскую коляску! Свернулись клубочком. А Мимозка залезла на Матроса, тарахтит, топтыжничает, а он ее лижет нежно-нежно, мурчит! Пока готовились к переезду, они так два часа и промурчали! А еще говорят, что у животных только инстинкты....Похоже животные могут любить и заботиться о других лучше некоторых людей!
gutculka69
old hamster
Вероника, детям лучше не предлагать, нужно все согласовывать с родителями. 
Молодцы, девочки.

Молодцы, девочки.

540628161
guru
Сегодня была у котеек. Кот и кошечка чистые без блох, глазки, уши тоже чистые, едят хорошо, но как ни странно без жадности. Кот ходит в лоточек. Кошечка не знаю, не видела. Спокойные, но не вялые.
Мы их помыли. Кошечка была вся в мазуте или еще в чем-то. Так все черные пятна отмыть не удалось. Кошечка пушистая нежно абрикосового цвета, а ушки и хвост потемнее. Котик тоже пушистый дымчатого цвета, грудка белая. Пока вот такие новости.
Мы их помыли. Кошечка была вся в мазуте или еще в чем-то. Так все черные пятна отмыть не удалось. Кошечка пушистая нежно абрикосового цвета, а ушки и хвост потемнее. Котик тоже пушистый дымчатого цвета, грудка белая. Пока вот такие новости.
Здравствуйте! С передержки сказали, что животные спокойные, на горшок ходят!
Котика мы большого готовим к врачу и кастрации. Но вот звонков по нему совсем нет, боятся видимо, что взрослый. У кого был опыт пристройки взрослых животных, напишите, что делали, куда обращались?
Малышка наша хорошенькая очень, хоть на выставку! Про нее спрашивают, но тоже не много.... Будем надеяться, что приглянутся котики!!!!!
Котика мы большого готовим к врачу и кастрации. Но вот звонков по нему совсем нет, боятся видимо, что взрослый. У кого был опыт пристройки взрослых животных, напишите, что делали, куда обращались?
Малышка наша хорошенькая очень, хоть на выставку! Про нее спрашивают, но тоже не много.... Будем надеяться, что приглянутся котики!!!!!
Но вот звонков по нему совсем нет, боятся видимо, что взрослый. У кого был опыт пристройки взрослых животных, напишите, что делали, куда обращались?Несмотря на то, что котят, конечно, берут лучше, есть люди, которые не хотят возиться с маленьким котенком. Они осознанно берут взрослое животное с сформировавшимся характером и понятной внешностью:)
Подавайте объявления везде и регулярно, обязательно найдется желающий на этого кота, вопрос времени только.

Пристрой животных требует времени и активного пиара (профессиональные фотографии, максимальное и регулярное размещение объявлений). Главное, тщательно отбирайте потенциальных хозяев, не спишите. Ведь важно, чтобы котик попал в действительно ответственные руки. И не оказался не нужным в связи с рождением детей, свадьбой, разводом, переездом и т.п.
У меня сибирского кота взяли прямо с улицы,- это было месяц назад и ему очень повезло с хозяйкой)))), поэтому не отчаивайтесь и, как тут уже писали, отбирайте кандидатуры внимательно. Очень может быть, что как раз кот найдет хозяина быстрее)))))
Напишу последние новости про котеек.
Матроскина вчера кастрировали. Все прошло хорошо.
Я бы назвала этого кота не Матроскин а Леопольд. Настолько котик добрый, спокойный. Прям находка для семьи с детьми.
Мимоза оказалась мальчиком. Очень красивый. Пушистый как перс, абрикосового окраса, ушки и хвост бежевые.
Вчера, Матрскина целый день не было. Вечером его принесли. Младший братик по нему соскучился. Лезит к Матроскину. А Матроскин еще полностью от наркоза не отошел, ничего не понимает.
Вообщем, забавно на них смотреть.
Теперь нам надо пиариться. Нужны хорошие фоточки.
Матроскина вчера кастрировали. Все прошло хорошо.
Я бы назвала этого кота не Матроскин а Леопольд. Настолько котик добрый, спокойный. Прям находка для семьи с детьми.
Мимоза оказалась мальчиком. Очень красивый. Пушистый как перс, абрикосового окраса, ушки и хвост бежевые.
Вчера, Матрскина целый день не было. Вечером его принесли. Младший братик по нему соскучился. Лезит к Матроскину. А Матроскин еще полностью от наркоза не отошел, ничего не понимает.
Вообщем, забавно на них смотреть.
Теперь нам надо пиариться. Нужны хорошие фоточки.
Вот они теперь отмытые и откормленные, ищут хозяев своих!!!!!!
Мимозу решили назвать Персиком, у него такой окрас красивый, абрикосовый. Светлана говорит, что порода "Невская Маскарадная". Очень красивый окрас, такое вот абрикосовое счастье!!!!!
А Черныша, похоже, подрали собаки (так дворник сказал)...

Мимозу решили назвать Персиком, у него такой окрас красивый, абрикосовый. Светлана говорит, что порода "Невская Маскарадная". Очень красивый окрас, такое вот абрикосовое счастье!!!!!
А Черныша, похоже, подрали собаки (так дворник сказал)...

Татьяна197
v.i.p.
Котята расчудесные, а ред-пойнтового окраса подавно
(голубоглазые кошки моя слабость)

gutculka69
old hamster
Света, покидайте объявления с Матроскиным на мой телефон 8-953-871-24-53, я помогу с подбором хозяев для него.
ТОП 5
1
2
3