На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котята-подкидыши, 2 партии, 6 штук.
2541
19
Розовый_Хвост
veteran
И не было печали...
Моей Пашинской клинике добрые дяди милиционеры разбавили серые пасмурные будни шестью котятами. Четверо из одного помёта - возраст 1-1,5мес. Двое из другого - возраст 2-2,5мес.
Завтра повезу Машу фотографировать котят. Маша, тебе очередной низкий поклон!
Пока мне известно, что там есть черепашка, рыжик, черно-белое и серо-белое существа.
Передержкой для них будет являться клиника. Это и неплохо - пусть сидят под наблюдением. Куратором на форуме - я.
Девочки, помощи прошу только одной - пиаром. Буду очень благодарна!

Моей Пашинской клинике добрые дяди милиционеры разбавили серые пасмурные будни шестью котятами. Четверо из одного помёта - возраст 1-1,5мес. Двое из другого - возраст 2-2,5мес.
Завтра повезу Машу фотографировать котят. Маша, тебе очередной низкий поклон!

Пока мне известно, что там есть черепашка, рыжик, черно-белое и серо-белое существа.
Передержкой для них будет являться клиника. Это и неплохо - пусть сидят под наблюдением. Куратором на форуме - я.
Девочки, помощи прошу только одной - пиаром. Буду очень благодарна!

Lnata
v.i.p.
Ух, ты, почти как у меня
ну давайте уже фотки, будем как-нибудь помогать друг другу 
Милиционеры- молодцы!

Милиционеры- молодцы!
Розовый_Хвост
veteran
Мы сегодня отфотались, малыши ещё совсем не в товарном виде. (в клинике сегодня времени даже помыть их не было - собачушку типа той принесли, её большая собака порвала. Лежит там под одеялком, вся по кусочкам собранная, рядом с обогревателем, еле дышит..
)
Это Чертёнок!

Это Чертёнок!
Розовый_Хвост
veteran
Розовый_Хвост
veteran
Розовый_Хвост
veteran
Manik44
guru
Не люблю трехцветных кошек, но черепашка меня покорила
Такая трогательная 

Сейчас читают
Застой vs Отстой
205480
1037
MTV
35365
251
Политические композиторы (часть 3)
35365
167
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, очень прошу, вдруг у кого есть ручки на таких котят, маякните мне, плиз!
8-913-384-28-88, Женя.
Также можно звонить прям в клинику: 299-47-03.
Огромное спасибо Маше за нашу фотосессию!!!

8-913-384-28-88, Женя.
Также можно звонить прям в клинику: 299-47-03.
Огромное спасибо Маше за нашу фотосессию!!!

TheTuguar
v.i.p.
Это к врачу Олесе малявок принесли? Тогда за них спокойна!
Большой привет от нас, всех отловленных нами в Пашино котяток она осматривала-обрабатывала, котятки в ее руках успокаивались.
Котятки-подкидыши прехорошенькие!

Котятки-подкидыши прехорошенькие!

Розовый_Хвост
veteran
Честно говоря, не знаю кому именно их принесли.
Мне Валентина Петровна звонила.
А Олесе привет передам!

А Олесе привет передам!
Bagira_09
Неповторимая
Женя, вам как всегда
Держись, друг 

Розовый_Хвост
veteran
Спасибо, Наташ!
Да тут я думаю ничего сложного! Т-т-т! Прорвёмся!

Да тут я думаю ничего сложного! Т-т-т! Прорвёмся!

Lnata
v.i.p.
Сладкие такие, чучундрики глазастые.
Ха! В первый раз что-ли, конечно прорветесь 

Varuna
nacida libre
Славный котенок! Полосатик — правильный кот. Это сразу и по всем признакам видно.
Розовый_Хвост
veteran
Ой, девочки! Да они все суперские! У меня сегодня котятотерапия была.. До сих пор улыбка не сползает! 

Valinda
activist
Ваще супер пуппер) Симпатюли!
Sima
experienced
Полосатик прямо Египетский мау (только в белых носках
)! Спасибо большое naryta, прочитала про них в беседке с большим интересом. Даже специально фотки в интернете посмотрела... 

Розовый_Хвост
veteran
У нас остался один котёнок, да и то только по причине поноса. Мораль сей басни такова: миска, поставленная для хорька, ТОЛЬКО ДЛЯ ХОРЬКА, а не для всех пучеглазых, любопытных, любящих полакомиться созданий!
Все не любопытные уже дома!
Кстати, к нам приходил мальчик-полиционер, рассказал как всё было. Им поступил вызов - в подъезде какой-то мешок непонятный. Они приехали, а это рюкзак с котятами!
Вот и отнесли их в клинику. Мальчик, кстати, себе одного малыша забрал. 

Все не любопытные уже дома!

Кстати, к нам приходил мальчик-полиционер, рассказал как всё было. Им поступил вызов - в подъезде какой-то мешок непонятный. Они приехали, а это рюкзак с котятами!

TheTuguar
v.i.p.
Расскажите, а ваш самый любопытный котеночек, который последний оставался, уже дома?
История ваша замечательно позитивная получилось!
История ваша замечательно позитивная получилось!
ТОП 5
1
2
3