Котята-подкидыши, 2 партии, 6 штук.
2452
19
И не было печали... :biggrin:
Моей Пашинской клинике добрые дяди милиционеры разбавили серые пасмурные будни шестью котятами. Четверо из одного помёта - возраст 1-1,5мес. Двое из другого - возраст 2-2,5мес.
Завтра повезу Машу фотографировать котят. Маша, тебе очередной низкий поклон! :flowers:
Пока мне известно, что там есть черепашка, рыжик, черно-белое и серо-белое существа.
Передержкой для них будет являться клиника. Это и неплохо - пусть сидят под наблюдением. Куратором на форуме - я.
Девочки, помощи прошу только одной - пиаром. Буду очень благодарна! :роза:
Розовый_Хвост
Ух, ты, почти как у меня :rofl: ну давайте уже фотки, будем как-нибудь помогать друг другу :friends:
Милиционеры- молодцы!
Мы сегодня отфотались, малыши ещё совсем не в товарном виде. (в клинике сегодня времени даже помыть их не было - собачушку типа той принесли, её большая собака порвала. Лежит там под одеялком, вся по кусочкам собранная, рядом с обогревателем, еле дышит.. :cray-1: )

Это Чертёнок!
Розовый_Хвост
Не люблю трехцветных кошек, но черепашка меня покорила :wub1.gif: Такая трогательная :heart:
Девочки, очень прошу, вдруг у кого есть ручки на таких котят, маякните мне, плиз! :роза:
8-913-384-28-88, Женя.
Также можно звонить прям в клинику: 299-47-03.
Огромное спасибо Маше за нашу фотосессию!!! :flowers:
Розовый_Хвост
Это к врачу Олесе малявок принесли? Тогда за них спокойна! :улыб: Большой привет от нас, всех отловленных нами в Пашино котяток она осматривала-обрабатывала, котятки в ее руках успокаивались. :respect:

Котятки-подкидыши прехорошенькие! :heart:
TheTuguar
Честно говоря, не знаю кому именно их принесли. :улыб:Мне Валентина Петровна звонила.
А Олесе привет передам!
Розовый_Хвост
Женя, вам как всегда :respect: :flowers: :чмок: Держись, друг :friends:
Bagira_09
Спасибо, Наташ!:смущ:
Да тут я думаю ничего сложного! Т-т-т! Прорвёмся! :бебебе:
Розовый_Хвост
Сладкие такие, чучундрики глазастые. :wub1.gif: Ха! В первый раз что-ли, конечно прорветесь :rofl:
Розовый_Хвост
Славный котенок! Полосатик — правильный кот. Это сразу и по всем признакам видно.
Ой, девочки! Да они все суперские! У меня сегодня котятотерапия была.. До сих пор улыбка не сползает! :wub1.gif:
Розовый_Хвост
Ваще супер пуппер) Симпатюли!
Розовый_Хвост
Полосатик прямо Египетский мау (только в белых носках :biggrin: )! Спасибо большое naryta, прочитала про них в беседке с большим интересом. Даже специально фотки в интернете посмотрела... :смущ:
У нас остался один котёнок, да и то только по причине поноса. Мораль сей басни такова: миска, поставленная для хорька, ТОЛЬКО ДЛЯ ХОРЬКА, а не для всех пучеглазых, любопытных, любящих полакомиться созданий! :biggrin:
Все не любопытные уже дома! :wub1.gif:
Кстати, к нам приходил мальчик-полиционер, рассказал как всё было. Им поступил вызов - в подъезде какой-то мешок непонятный. Они приехали, а это рюкзак с котятами! :безум: Вот и отнесли их в клинику. Мальчик, кстати, себе одного малыша забрал. :respect:
Розовый_Хвост
Расскажите, а ваш самый любопытный котеночек, который последний оставался, уже дома?

История ваша замечательно позитивная получилось!