Срочно нужна передержка для котят агутек
1811
10
:help.gif: :help.gif: :help.gif: Друзья, выручайте, у нас передержка агутек улетает в отпуск. Малышню, край, надо забрать в пятницу. (Настя мне, правда, позвонила 5-го вечером и речь шла о новой передержке с воскресенья, но им предложили улететь пораньше, а у меня Аделька в больницу попала- сегодня прооперировали, поэтому на форум зайти совсем не было времени).
Ребятишкам по 2 месяца, здоровы, проглистогонены, к лоточку приучены. Если что, клетка есть (но у Насти они были уже в свободном выгуле по квартире). Мальчик и две сестрички отлично ладят с другими кошками и собаками. Игрушки, миски, наполнитель, корм - всё в наличии.
bondarena
Одного котейку вроде согласились временно приютить, а двоих совсем - совсем некуда девать, а завтра уже четверг :not_i:
bondarena
актуально
котяткам не куда переехать :help.gif:
Kalista
Ребятки,выручайте!У.меня.не.работает.пробел,поэтому.пишу.с.точками.
Завтра.поеду.за.котятами,отвезу.их.до.вечера.воскресенья.в.школу,а.куда.их.девать.потом.ума.не.приложу :безум: Рассмотрю.платный.вариант(но.в.пределах.разумного).А.то.нам.предложили.за.3000.вариант,мы.такую.сумму.не.потянем:хммм:
bondarena
Перевезли.ребятню.в.школу.Сейчас.только.вернулась.домой.Какие.они.классные!!!
Или.я.просто.давно.не.возилась.с.малышнёй?Бегает.такая.стайка.в.полосатых.купальниках)))
Но.скоро.наступит.завтра,а.нам.совсем-совсем.некуда.ехать...

<п.9>
bondarena
Ой Лена так жалко ребятню:хммм:я как мужа не уговаривала сказал НЕТ :cray-1: Столько просмотров и не одного предложения о помощи передержка откликнесь :help.gif: :help.gif: :help.gif: малыши чудные,умненькие :wub1.gif:
zaiceva
Машуль, ждём...
Малышня класснная :wub1.gif: У мальчишки такие глазки интересные,как-то близко посажены, и из ушей волосы такие густые торчат.Такой смешнючий))) А одна деваха такая ласкушка и мурчалка-настоящая леди :knix: А как они играют :улыб:, я вчера не хотела уходить из школы. Они быстро адаптировались.Все до одного сходили в лоточек.Такие умочки :чмок: :чмок: :чмок: Сейчас пойду к ним.
Нам бы ещё лоточек с глубокими бортами.Может быть есть у кого-то лишний, мы бы взяли напрокат :смущ:
Нам надо вечером уже куда-то переезжать :appl:
bondarena
Лен, для тебя ведь лежит лоток, забронированный еще с лета...
bondarena
Несколько фотографий получилось
  • Замурчательная Солнышка)))

• Моя любовь - кот Федор.

Lu
Юля, спасибо,что приютила детей :friends: Очень рада, что теперь они с именами у нас (благодаря Юлиным сыночкам :wub1.gif: ). Жаль,что у Фёдора не видно смешнючих глаз )))
А Солнышка - это разговорчивая ласкуша?
bondarena
Тему можно закрыть. Спасибо Юле Lu :flowers: , у которой сейчас живёт эта троица (так органично вписавшись в детский коллектив). Большое спасибо Наташе ЯНаталка (по-русски) :роза: и Кате Калиста (по-русски) :роза: за содействие.