На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка для котят агутек
1876
10
bondarena
v.i.p.

Ребятишкам по 2 месяца, здоровы, проглистогонены, к лоточку приучены. Если что, клетка есть (но у Насти они были уже в свободном выгуле по квартире). Мальчик и две сестрички отлично ладят с другими кошками и собаками. Игрушки, миски, наполнитель, корм - всё в наличии.
Одного котейку вроде согласились временно приютить, а двоих совсем - совсем некуда девать, а завтра уже четверг 

Ребятки,выручайте!У.меня.не.работает.пробел,поэтому.пишу.с.точками.
Завтра.поеду.за.котятами,отвезу.их.до.вечера.воскресенья.в.школу,а.куда.их.девать.потом.ума.не.приложу
Рассмотрю.платный.вариант(но.в.пределах.разумного).А.то.нам.предложили.за.3000.вариант,мы.такую.сумму.не.потянем
Завтра.поеду.за.котятами,отвезу.их.до.вечера.воскресенья.в.школу,а.куда.их.девать.потом.ума.не.приложу

Перевезли.ребятню.в.школу.Сейчас.только.вернулась.домой.Какие.они.классные!!!
Или.я.просто.давно.не.возилась.с.малышнёй?Бегает.такая.стайка.в.полосатых.купальниках)))
Но.скоро.наступит.завтра,а.нам.совсем-совсем.некуда.ехать...
<п.9>
Или.я.просто.давно.не.возилась.с.малышнёй?Бегает.такая.стайка.в.полосатых.купальниках)))
Но.скоро.наступит.завтра,а.нам.совсем-совсем.некуда.ехать...
<п.9>
Ой Лена так жалко ребятню
я как мужа не уговаривала сказал НЕТ
Столько просмотров и не одного предложения о помощи передержка откликнесь
малыши чудные,умненькие 

Машуль, ждём...
Малышня класснная
У мальчишки такие глазки интересные,как-то близко посажены, и из ушей волосы такие густые торчат.Такой смешнючий))) А одна деваха такая ласкушка и мурчалка-настоящая леди
А как они играют
, я вчера не хотела уходить из школы. Они быстро адаптировались.Все до одного сходили в лоточек.Такие умочки
Сейчас пойду к ним.
Нам бы ещё лоточек с глубокими бортами.Может быть есть у кого-то лишний, мы бы взяли напрокат
Нам надо вечером уже куда-то переезжать
Малышня класснная

Нам бы ещё лоточек с глубокими бортами.Может быть есть у кого-то лишний, мы бы взяли напрокат

Нам надо вечером уже куда-то переезжать

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
105702
1000
БЕСЕДКА (часть 54)
168479
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
417753
1000
Лен, для тебя ведь лежит лоток, забронированный еще с лета...
Юля, спасибо,что приютила детей
Очень рада, что теперь они с именами у нас (благодаря Юлиным сыночкам
). Жаль,что у Фёдора не видно смешнючих глаз )))
А Солнышка - это разговорчивая ласкуша?

А Солнышка - это разговорчивая ласкуша?
Тему можно закрыть. Спасибо Юле Lu
, у которой сейчас живёт эта троица (так органично вписавшись в детский коллектив). Большое спасибо Наташе ЯНаталка (по-русски)
и Кате Калиста (по-русски)
за содействие.

ТОП 5
1
2
3