Очень нужна передержка очень маленькому пёсику!!!!!
662
3
Сил моих уже нет:хммм:хочется ничего не видеть и никого не слышать!!!
Вообщем история банальная жила была семья тут они развелись разъехались по разным квартирам,собака жила с мужем,но она ему совершенно была ненужна с помощью неё он шантажировал свою жену :зло: собаку она забрала,но на съёмной квартире не разрешили её держать,собаку отдали родственникам она там жила,но в один из дней собаку потребовали забрать,нашли передержку(спасибо хозяйки Белочки)но она краткосрочная и в скором времени малявку некуда будет девать,к себе я его взять немогу 6 животных это перебор для моего мужа,меня просто домой не пустят:хммм:или как говорит муж положим тебя в дурку.
При разговоре с бывшей хозяйкой я поняла что собака и ей ненужна,на моё предложение что всё таки можно поискать другое жильё она ответила что в ближайшем будущем она этого делать не планирует и вообще она много работает и заниматься собакой ей некогда.
О собаке молодой 1-1,5г парнишке,игривый,с другими животными ладит хорошо,но одно НО собака иногда может написать дома т.е как мне сказали он не совсем приучен к выгулу :шок: попросту собакой не занимались,но сейчас на передержке промахов нет гуляет на улице на поводочке терпит,проблемы с погрызухами решены с помощью игрушек
Мне очень очень очень нужна помощь с передержкой прошу помогите,куратор Я:хммм:едой и прочими акссесуарами обеспечим :help.gif: :help.gif: :help.gif:

По всем предложениям писать в личку либо звонить по номеру 8-951-369-08-18 Маша :friends:
  • Лопаухое чудовище

zaiceva
Маша, пёсик хорошенький, ушастик. И молоденький. Некоторые люди предпочитают уже подрощенных маленьких пёсиков, чтобы уже точно виден был размер. Удачного пристроя пёсе!
Какой-то у вас район неблагополучный в плане безответственных хозяев.
El_Mira
Спасибо Лен,да пёсик славный,думаю не засидится.Это слава богу не мой район хотя и тут добра хватает :спок: ,а этот мальчишка из Бердска:улыб:
zaiceva
Передержка найдена.Тему можно закрыть