Алля
Да,передержка теплая,отдельная комната для собаки,там проводят обработки,два раза в день выгул.Корм наш.За месяц 4000 тысячи.
mendilin
Для кого из них.Им обоим нужна теплая передержка.Ну да,4700 с кормом.
Алля
Если не секрет, то где передержка находиться?
mendilin
Где-то в первомайке.точный адрес пока не сказали :dnknow:
Алля
Рядом с маманей этой собаки точно породистая пробегала. У нас такая подобранка живет несколько лет, узнавали про "корни" - что то там благородное нашли.
Wite_jam
Алля и 1049 , хочу вам помогать. Что могу - могу физически что-нибудь, если надо будет ловить(опыта нет), или держать и т.д. Еще могу фотографировать, фотоаппарат обычный. Давать, писать, проверять объявления. У меня котят, кошек получается пристраивать..Помощь может и невелика..Я считаю, что вместе мы сила, нужно объединяться. У меня сейчас похожая ситуация - собака во дворе, собака-чудо, буду создавать по ней тему, меня поддерживают сильно соседи по двору...
нечайница
Здорово! Я Вам в личку сейчас напишу! :улыб:
нечайница
Спасибо вам за предложение :flowers: !
Сфотаю я сама-у меня зеркалка,а вы тогда разместите объявления:хехе::yes.gif:разделение труда,так сказать :злорадство:
1049
Опытные помощники животным - помогайте контактами передержек! Ищем платную передержку, желательно в Ленинском районе!
1049
Прихожу сегодня на работу, поставила кашу варить с тушёнкой... собаку не слышно (обычно она плакала весь день за окном и это было очень хорошо слышно), ну, думаю, замёрзла, наверное! Взяв вкусняшку, пошла проверить, захожу за забор... а наша Ша-Ша (Шариха) бегает там по территории. Меня увидела, побежала прятаться под забором! Ну, думаю, слава Богу, не замёрзла! Подхожу... будка-тумбочка изрядно утеплена, четыре миски вокруг, молочишко, кашка гречневая - всё путём!!!)))))) Вот так вот - наша плакса добилась таки к себе внимания! Ещё раз убедилась: "Просите помощи и дадут вам её!" :biggrin:
1049
Девочки, ваша карта СБ просрочена. Хотела сегодня утром кинуть деньги, перевод было невозможно осуществить.
Наталья75
Какая карта? Я пока деньги не собираю!
1049
А на передержку разве Вам деньги не нужны? Вы тему внимательно читаете? Я вроде вчера отписывалась, просила карту СБ в личку. Мне номер карты СБ Алля давала.
Наталья75
Да, Алля сейчас ищет передержку, видимо она номер карты давала, я просто не в курсе!
1049
Да, карта, я так поняла Алли. Просто она уже просрочена и люди не смогут на неё переводить для собаки деньги. Открывайте срочно другую карту, чем быстрее Вы это сделаете, тем будет лучше. Я обратилась вчера к человеку, который занимается зоозащитной деятельностью на других форумах. Она готова Вам помочь, но для этого нужны точные реквизиты для переводов.
Наталья75
Тоже сегодня не получилось сбросить на эту карту, " заблокирована"
Наталья75
С картой вопрос решили,сейчас договариваемся с передержкой.
Если переговоры проходят успешно- ловим собаку на следующей неделе.
Таким образом мы нуждаемся в помощи с машиной :help.gif:
Алля
Все карты как обычно ломаются в самый нужный момент :dry: :смущ:
Алля
Тогда девчонки теперь завтра вам переведу деньги, сегодня уже нет времени, да и устала. Первый раз пошла, забыла свой паЧпорт, меня культурно без него из банка завернули. Сходила домой, опять отстояла очередь, и меня опять от туда завернули теперь уже из-за просроченой карты. Теперь уже только завтра, ок?
1049
Девочки, какие Вы молодцы, что взялись за эту собаку :respect: Без Вашей помощи на улице ей не выжить
Алля
Решен вопрос с передержкой для нашей Шаши:yes.gif:Так что на будущей недели,ттт,у неё переезд по плану :biggrin: Просим обратить на нас внимание всех автовладельцев :злорадство: :appl: :злорадство: :help.gif:
Алля
Вы съездили, посмотрели ее?
lisan11111
Завтра в 10 утра едем,что бы сразу можно было фотать-ибо уже темень.
Алля
Аля, сколько хотят денег за передержку?
Наталья75
3000 за месяц(но она холодная) +700 за корм(16 кг Дили)
Алля
Холодная-это на улице в будке?
Наталья75
Вольер с будкой.Пока только так :dnknow: Но это дает нам месяц что бы поискать теплую
Алля
а территориально где находится передержка?
Алля
Молодцы девчонки! Всё же у неё теперь будет свой домик и постоянная еда. Собачка очень красивая, прям за душу берёт. Мы все надеемся, что ей найдутся хорошие хозяева.
Наталья75
Да мы тоже на это надеемся:yes.gif: :biggrin:
Wite_jam
Мне кажется рядом с маманей нашей Шашы пробегал стаффордширский терьер тигрового окраса. Но это чисто моё дилетантское предположение.
1049
я подумала точно так же))) И дочь у меня также зовут (ну вообще Саша, но в детстве была Шаша)
1049
ИМХО, дворняжка абсолютная, без примесей чего бы то ни было ни во втором, ни в третьем поколении. Тигровых дворняг сейчас, увы, всё больше...скоро будет как апчароидов... И - прежде чем пытаться "подогнать" собаку под породу, надо думать, надо ли оно. Потому что потенциальные хозяева на "метиса стафа" вряд ли удовольствуются мелкой трусливой дворняжкой. Для нее бы изначально искать желающих позаботиться о беззащитной мелочи...а таких желающих упоминание о возможных стафопитских кровях собаки легко отпугнет, ну или сложности потом создаст ("ой, собачка зарычала! она же помесь стафа! доминимует! загрызет!.." а собачка на самом-то деле просто испугалась).
Что за передержка? Вас не зря так настойчиво об этом спрашивают.
Как будете решать вопрос с социализацией собаки? В вольере без выгула она задикошарится окончательно.
Ютка К.
Передержка в Каменке.Вопрос с социализацией буду пытаться решить я,мы ездим туда каждое воскресенье.Сейчас я занимаюсь с Верным,вроде сдвиги есть:yes.gif::смущ:
Тоже самое планирую делать и с Шашей:улыб:К ней буду стараться ездить 2 раза в неделю,пока учебы нет,и что бы хватало времени на Верного
Алля
Это у Светланы передержка?
По социализации поняла, хорошо, что вы будете этим заниматься:хехе:.
Ютка К.
Не дворняжка (это как-то грубо), а дворянка! :knix:
1049
Шаше нужна помощь срочно!Сегодня ее видела-кожа и кости,кое ходит,лапы поворачиваются.Девочка(вроде все-таки девочка)очень истощена.
Нам нужна на завтра,на утро(желательно)машина,помощь с отловом и мат.помощь-скорее всего потребуется стационар.
Алля
Саша, по стационару - попробуйте в Алфею.
с машиной - завтра,блин, работаю, так что - ни как не могу помочь:хммм:
amira306
Попробуем,спасибо за совет :agree:
Алля
Если словите и подержите где-нибудь, завтра вечером отвезу вас в Алфею.
Днем работаю.
Kunik
Договорились,на вечер,но еще нужна машина на утро.Кто может откликнитесь :help.gif:
Алля
Ребята, давайте, всё-таки, на утро как-нибудь, кто-нибудь! Собака плоха, её прям потряхивает всю! Срочно надо в тепло и к врачу!!! Пожалуйста, те кто на машине, помогите!
1049
Учитывая, что вы описываете, что она скулила и ее потряхивает- у нее вполне может быть чума. Вы видели, чтобы она ела?
1049
Попросите помощи еще в темке "помощь колесами" и отделно Автофорум- там то ж была тема помощь зверикам
1049
А ловить то как? Если так плохо ловите сегодня. Часов в 20 заберу и отвезу куда скажите.
Kunik
Влажный корм,слабо.Кашу вообще плохо
Kunik
Ест, но плохо! Точнее ест только влажный корм, кашу с тушёнкой есть не стала... Как она ест я не видела, видела только чистую тарелку (может какие другие собаки? там есть соседские). Первый раз когда кормила, она лично у меня из рук забрала тарелку с кормом и убежала, то есть на запах среагировала. Глаза не мутные, не красные.
Алля
Надо срочно ловить, но если чума, и даже если у нас есть шанс вылечить Шариху, то она должна находиться без собак пока болеет. Где?