Той-терьеру с ЧМТ очень нужны деньги на лечение!!!!!
6673
50
Тему создаю по просьбе Ольги(Метелица)

Вообщем жестокости в нашем мире не придела,люди совсем с катушек съехали.Сегодня Ольга нашла в двух пакетах около помойки той-терьера вроде миник рыженький фото я пока не видела,собака орала от боли,голова свернута у собаки были судороги,кровь из носа,возможно собаку сбила машина и эти нелюди таким образом решили помочь собаки просто завернуть её в пакет и выкинуть на помойки,хорошо что в бак мусорный не бросили и собаку удалось заметить.Ольга возила собаку в ЦВК диагноз ЧМТ,шок,поставили капельницу собака сейчас у неё до этого плакал очень после капельницы стало немного лучше.Полсле того как мне вышлют фото я поманиторю сайты вдрунг потеряшка,помогу в расклейки макетов,собака однозначно потеряшка,хоть он по зубкам в возврасте вроде.

Что сейчас нужно:
1.ОЧЕНЬ нужны деньги на восстановление собаки(капельницы) это порядка 2000-3000 тысяч у Ольги к сожалению таких денег нет:хммм:
2.Нужен корм влажный т.к ему очень трудно кушать сушку
3.Возможно нужны будут пеленки.
4.ОЧЕНЬ нужна помощь в составлении и распечатки макетов
5.Нужны будут лекарства либо деньги на их покупку пока к сожалению незнаем какие названия озвучат после того как закончаться капельницы
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Фото пока нет как только Ольга мне отправит их на почту я вставлю в тему,так же выложу чек и копию за сегодняшний приём обошлось всё 1300р
Прошу помогите нам :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Денюшку можно передать лично,либо через СБ номер напишу в личку.Телефон Ольги 8-913-377-91-37(куратор)
zaiceva
Маша, ну тебе " везет" на малышню:хммм:Сбрось номер карты в личку, попробую отправить 500 руб, если получится (буду делать в первый раз:смущ:( раньше муж отправлял)
lisan11111
Да Люда не говори:хммм:что не день то праздник,очень хочу помочь Ольги ведь у меня у самой такие малыши,мы все дружно переживаем за этого тоя.Людям которые так с ним поступили "искренне" желаю огромнешевого счастья и здоровья слов приличных нет :зло:
Помощь а распечатке макетов и денюшкой очень актуальна!!!!Помогите пожалуйста :help.gif:
zaiceva
Маша, лекарства в теме озвучь потом, как станет известно
Лава_Лагуна
Да конечно как только скажут что нужно сразу отпишемся.Спасибо Лена :flowers:
zaiceva
Спасибо, Машенька за помощь, за создание темы, мне сегодня тоже Оля позвонила, в таааком шоке... :eek: бедный малыш, пусть выкарабкивается всем назло:yes.gif:Увы, поддержать могу только морально:хммм:
zaiceva
...4.ОЧЕНЬ нужна помощь в составлении и распечатки макетов...
Я могу распечатать (20 листов А4) и наверно даже составить макет :а\?: . Нужен текст, фото, телефон.
Где забирать помнишь:yes.gif:
Kalista
Спасибо Кать,как только у меня будут фотографии,я скину текст тебе:хехе:Да конечно помню :biggrin:
zaiceva
Созвонились с Ольгой ночь она не спала,малыш плакал иногда успокаивался,начинала его гладить ему больно,думаю всё таки его сбили:хммм:.Попил немного воды сам,еды немного Ольга ему затолкала:хммм:
Хоть малыш выжил и поправился :not_i:
Может у кого нибудь лекарство Мидокалм Вет(в ампулах вроде нужен чтобы в капельницы добавлять)

Фото будут вечером.Всем кто нам помогает огромное спасибо :flowers: :flowers: :flowers:
Я же тогда находила тойчика на Молодёжной и дурёха контакты не сохранила:хммм:вдруг их опять убежал
zaiceva
Бедный бедный малыш :хммм: Дай бог чтоб поправился. Маша а что врачи говорят? У него только ЧМТ, а то что шея свернута, других переломов нет?
Liliy76
Лиля я незнаю,вроде нет,ушибы сильные вроде,пока только капельницы назначали и сказали нужен покой.Ольга сегодня опять едет в ЦВК потом мы созвонимся я подробно всё узнаю,у меня из головы вылетело про ренген спросить делали нет:хммм:а то Ольга говорит его начинаешь гладить чтоб успокоить он начинает очень кричать :cray-1:
zaiceva
Препарат Мексидол Вет.
2wi
Спасибо что поправили,мне вроде Ольга по другому сказала :dnknow: наверно не верно поняла
2wi
а человеческий кортексин 5 мг не подойдет?
Лава_Лагуна
Лучше просто мексидол и глиатилин.
2wi
этого, к сожалению, нет. Есть кортексин 5 мг и 10 мг :dnknow: и вроде еще был церебролизин
zaiceva
Сбор средств по Малышу приостановлен.......... :cray-1:
Сегодня Ольга была в ЦВК собаку не спасти :cray-1: у него паралич всех четырёх конечностей,скорей всего обширная гематома головного мозга и возможно уже начался отёк спинного мозга,возможно сильный ушиб внутренних органов,Олег Анатольевич сказал что даже если сделать МРТ и посмотреть что там,а затем возможно будет операция,собака скорей всего всю жизнь будет парализованна и по просту будет гнить заживо :cray-1: он сказал что лучше собаку не мучать,лечение очень дорогостоящие и вероятность положительного эффекта сводится к нулю.Мы доверяем ему мнению.Малыш очень плачет ему больно нами было принято решение сделать эфтаназию.... :cray-1: я всегда борюсь до последнего,но здесь нет смысла :cray-1:
Гадко на душе что мы живём в такой стране,Господи мы ведь люди куда мы катимся????
Cегодня вечером Малыш уснёт навсегда у Ольги дома в теплоте и любви.Прости нас Малыш :cray-1: ,мягких тебе облачков пусть тебе будет не больно.

Все деньги от благотворителей я верну обратно либо передам в темы на Ваше усмотрение.Спасибо всем огромное кто нам помогал и переживал :flowers:

Мы всё таки хотим поклеить макеты чтобы попытаться найти хозяевов и сообщить им про собаку так же показать место где он будет захоронен.
zaiceva
Переживала :not_i: Нет слов утешения. Маша, мои деньги на твое усмотрение.
zaiceva
ох.... грустно((( Маша, ему хоть обезболивающее пока вкололи какое- нибудь? Чтоб до вечера не мучался?
zaiceva
Когда Оля сегодня была с Малышом в клинике, я попросила дать трубочку Олегу Анатольевичу. Маша все верно написала, ОА так и сказал,что с такой травмой Малыш не жилец, даже если сейчас бросить все силы и финансы (а это будет ооочень дорого),сделать МРТ, если будет возможность- проперировать, собачка врят ли встанет...И вопрос о эвтаназии встанет,но позже...:хммм: Да и возраст Малыша играет против него...:хммм:
Lnata
Ох как все грустно, но тут действительно выбора то и нет. Девчонки мы с Вами. Держитесь. :cray-1:
Метелица
:cray-1: очень жалко пёсика, бедняжечка... :cray-1:
Метелица
:cray-1: :cray-1: :cray-1: Как же тяжело только фото его получила ещё больше расстроилась.Пусть ему там будет хорошо,Прости нас Малыш что е смогли тебе помочь :cray-1:
Ольга в любом случаи ищем старых хозяевов чтоб хоть сообщить о смерти и о месте где похоронен.Я с Вами Держитесь
zaiceva
Ох , Маша, девочки, вы держитесь. Всегда так больно...
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Метелица
Оль, соболезную :cray-1: Спасибо Вам, что он умер не на помойке в мешке, а в тепле и заботе.Больно смотреть...его на фото аж корежит всего...Беги, Малыш по радуге... :cray-1:
Lnata
Наташа, прям с языка сняла! И неизвестно сколько бы он мучился в этой мусорке..:хммм:
Страшно думать, скольких таких малышей не были замечены зоозащитниками и неравнодушными людьми. :cray-1:
zaiceva
Все равно не могу не думать, что может быть поторопилась, а вдруг бы чудо случилось. Он плакал всю ночь, а когда уже было принято решение, когда я приехала из клиники, Малыш тихонько так все время лежал,как будто ждал... наверное, он все понял. Они ведь все понимают.Только так глазенками смотрел молча. Как плохо, что нельзя бывает спасти. И как больно. Маша, Наташа (Лната), Катя ( Калиста ) и все- все-все, огромное вам спасибо за помощь, поддержку и сопереживание. Пусть те деньги,которые собраны, пойдут на помощь другим животным. Всем здоровья, а Малышу пусть там будет лучше,чем на земле. Пусть он простит.
EllaT
Девочки, держитесь :cray-1: малышу повезло хотя бы в последние минуты его жизни, что не в мучениях умирал на улице...:хммм:
Bagira_09
тем более, сегодня ночью заморозки и минусовая температура... вдвойне мучение было бы
Bagira_09
Еще спасибо Олегу Анатольевичу за правду, за то, что не стал обнадеживать.
Метелица
Вы и врачи сделали все возможное. :cray-1: Не нужно корить себя за такие тяжелые решения и думать, что поторопились, хуже, когда их не принемаешь, веришь до последнего в чудо, борешься, но животное умирает в мучениях. Нужно уметь чувствовать эту грань и принемать правильное, в первую очередь, для животного решение.
Zaika555
Чрезвычайно жаль малявочку, очень - очень :cray-1:
zaiceva
Не корите себя: вы сделали все, что могли, чтобы собакину было не больно. Бедный малыш отмучился... :cray-1: Хотела спросить, с какой стороны Богаткова его нашли (видела объявление Маши на Потеряшке). Спрошу у той-терьеристов у нас тут: вдруг кто знает хозяев...
vengelena
Незнаю Лена с какой стороны надо у Ольги узнать.Да тема скорей всего одна и та же,мы ещё на выходных постараемся объявления поклеить.Может всё таки найдём владельцев
zaiceva
На нем был обрывок оранжевой шлейки?
vengelena
Нет когда Ольга нашла его на нём ничего не было:хммм:могли либо снять,либо она слетела:хммм:при ударе,мы же не знаем как его сбили мне кажется его провернуло колесом....незнаю вообщем.Спасибо Вам Лена!может Вы у других хозяевов тойчиков что то узнаете
zaiceva
Маша, а когда Вы другого тоя на Молодежной находили? Я в объявлениях посмотрю - может, тот же...
vengelena
Месяца два назад наверно где то так,они похоже очень(окрасом и размером),но тот был с цепочкой и на нём был медальон золотой,я контакты не сохранила нашла его на Кошурникова,а живёт он где то в районе Молодёжной,я сразу о нём подумала когда Наташа в Беседке написала и Ольга потом описала мне его
vengelena
Нашла его на стороне Холидея, около домов 212, 204, 214, ни шлейки, ни ошейника не было.
Метелица
Но он не местный, я его впервые увидела, я всех собак и их хозяев на нашем массиве знаю.
zaiceva
Уважаемые модераторы закройте тему пожалуйста!!!!Денюшки будут переведены в другие темы,часть возвращена обратно благотворителям
Увы мы не Боги и врачи тоже,Малышу сейчас хорошо,ему совсем не больно.Прости нас...... :cray-1: людей
zaiceva
Маш, нужен отчет - кто сдавал и куда перевели...
zaiceva
Отчёт на 12.10.12

Благотворитель Павел(Ort)-1000р :flowers:
БлаготворительЛюдмила(lisan11111)-500р :flowers:
БлаготворительОльга(Silky)-500р :flowers:
ИТОГО:2000р
Расход на 12.10-0р
Остаток на 12.10:2000р

С разрешения наших благотворителей деньги будут переданы в любые темы на мой выбор.
Ещё раз всем кто помогал,переживал,поддерживал Огромное Спасибо!!!
Bagira_09
Не знаю,закрыта тема или еще нет, но хочу еще одного человека поблагодарить,который очень сильно помог мне, бросил работу и повез в первый день меня в ЦВК. Спасибо огромное Гульсаре, она помогла и морально, и транспортировкой, она сейчас помогает приюту ВАСХНИЛа. :роза: :роза: :роза:
zaiceva
Отчёт с периода 12.10 по 30.10
Остаток:2000тыс
Приход:0рублей
Расход:0рублей
Остаток на 30.10-2000тыс

Деньги переведены в другие темы.
1.Стерелизация кошки -1000р
2.Кот Том -500р
3.Скелетик Черныш 500р(в выходные постараюсь завести в Сириус)

Итого остаток на 30.10.12-0рублей
Прошу тему закрыть :роза: