На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Той-терьеру с ЧМТ очень нужны деньги на лечение!!!!!
6673
50
zaiceva
veteran
Тему создаю по просьбе Ольги(Метелица)
Вообщем жестокости в нашем мире не придела,люди совсем с катушек съехали.Сегодня Ольга нашла в двух пакетах около помойки той-терьера вроде миник рыженький фото я пока не видела,собака орала от боли,голова свернута у собаки были судороги,кровь из носа,возможно собаку сбила машина и эти нелюди таким образом решили помочь собаки просто завернуть её в пакет и выкинуть на помойки,хорошо что в бак мусорный не бросили и собаку удалось заметить.Ольга возила собаку в ЦВК диагноз ЧМТ,шок,поставили капельницу собака сейчас у неё до этого плакал очень после капельницы стало немного лучше.Полсле того как мне вышлют фото я поманиторю сайты вдрунг потеряшка,помогу в расклейки макетов,собака однозначно потеряшка,хоть он по зубкам в возврасте вроде.
Что сейчас нужно:
1.ОЧЕНЬ нужны деньги на восстановление собаки(капельницы) это порядка 2000-3000 тысяч у Ольги к сожалению таких денег нет
2.Нужен корм влажный т.к ему очень трудно кушать сушку
3.Возможно нужны будут пеленки.
4.ОЧЕНЬ нужна помощь в составлении и распечатки макетов
5.Нужны будут лекарства либо деньги на их покупку пока к сожалению незнаем какие названия озвучат после того как закончаться капельницы
Фото пока нет как только Ольга мне отправит их на почту я вставлю в тему,так же выложу чек и копию за сегодняшний приём обошлось всё 1300р
Прошу помогите нам
Денюшку можно передать лично,либо через СБ номер напишу в личку.Телефон Ольги 8-913-377-91-37(куратор)
Вообщем жестокости в нашем мире не придела,люди совсем с катушек съехали.Сегодня Ольга нашла в двух пакетах около помойки той-терьера вроде миник рыженький фото я пока не видела,собака орала от боли,голова свернута у собаки были судороги,кровь из носа,возможно собаку сбила машина и эти нелюди таким образом решили помочь собаки просто завернуть её в пакет и выкинуть на помойки,хорошо что в бак мусорный не бросили и собаку удалось заметить.Ольга возила собаку в ЦВК диагноз ЧМТ,шок,поставили капельницу собака сейчас у неё до этого плакал очень после капельницы стало немного лучше.Полсле того как мне вышлют фото я поманиторю сайты вдрунг потеряшка,помогу в расклейки макетов,собака однозначно потеряшка,хоть он по зубкам в возврасте вроде.
Что сейчас нужно:
1.ОЧЕНЬ нужны деньги на восстановление собаки(капельницы) это порядка 2000-3000 тысяч у Ольги к сожалению таких денег нет

2.Нужен корм влажный т.к ему очень трудно кушать сушку
3.Возможно нужны будут пеленки.
4.ОЧЕНЬ нужна помощь в составлении и распечатки макетов
5.Нужны будут лекарства либо деньги на их покупку пока к сожалению незнаем какие названия озвучат после того как закончаться капельницы

Фото пока нет как только Ольга мне отправит их на почту я вставлю в тему,так же выложу чек и копию за сегодняшний приём обошлось всё 1300р
Прошу помогите нам

Денюшку можно передать лично,либо через СБ номер напишу в личку.Телефон Ольги 8-913-377-91-37(куратор)
lisan11111
experienced
Маша, ну тебе " везет" на малышню
Сбрось номер карты в личку, попробую отправить 500 руб, если получится (буду делать в первый раз
( раньше муж отправлял)

zaiceva
veteran
Да Люда не говори
что не день то праздник,очень хочу помочь Ольги ведь у меня у самой такие малыши,мы все дружно переживаем за этого тоя.Людям которые так с ним поступили "искренне" желаю огромнешевого счастья и здоровья слов приличных нет
Помощь а распечатке макетов и денюшкой очень актуальна!!!!Помогите пожалуйста

Помощь а распечатке макетов и денюшкой очень актуальна!!!!Помогите пожалуйста

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Маша, лекарства в теме озвучь потом, как станет известно
zaiceva
veteran
Да конечно как только скажут что нужно сразу отпишемся.Спасибо Лена 

Спасибо, Машенька за помощь, за создание темы, мне сегодня тоже Оля позвонила, в таааком шоке...
бедный малыш, пусть выкарабкивается всем назло
Увы, поддержать могу только морально

...4.ОЧЕНЬ нужна помощь в составлении и распечатки макетов...Я могу распечатать (20 листов А4) и наверно даже составить макет

Где забирать помнишь

Сейчас читают
покушение ? очччень вовремя ...
55362
293
Красота и беременность (часть 61)
210459
1000
почему "бессменный директор" - доблесть, а бессменный президент...
26107
112
Спасибо Кать,как только у меня будут фотографии,я скину текст тебе
Да конечно помню 

Созвонились с Ольгой ночь она не спала,малыш плакал иногда успокаивался,начинала его гладить ему больно,думаю всё таки его сбили
.Попил немного воды сам,еды немного Ольга ему затолкала
Хоть малыш выжил и поправился
Может у кого нибудь лекарство Мидокалм Вет(в ампулах вроде нужен чтобы в капельницы добавлять)
Фото будут вечером.Всем кто нам помогает огромное спасибо
Я же тогда находила тойчика на Молодёжной и дурёха контакты не сохранила
вдруг их опять убежал

Хоть малыш выжил и поправился

Может у кого нибудь лекарство Мидокалм Вет(в ампулах вроде нужен чтобы в капельницы добавлять)
Фото будут вечером.Всем кто нам помогает огромное спасибо

Я же тогда находила тойчика на Молодёжной и дурёха контакты не сохранила

Бедный бедный малыш
Дай бог чтоб поправился. Маша а что врачи говорят? У него только ЧМТ, а то что шея свернута, других переломов нет?

Лиля я незнаю,вроде нет,ушибы сильные вроде,пока только капельницы назначали и сказали нужен покой.Ольга сегодня опять едет в ЦВК потом мы созвонимся я подробно всё узнаю,у меня из головы вылетело про ренген спросить делали нет
а то Ольга говорит его начинаешь гладить чтоб успокоить он начинает очень кричать 

Спасибо что поправили,мне вроде Ольга по другому сказала
наверно не верно поняла

Лава_Лагуна
alles in ordnung
а человеческий кортексин 5 мг не подойдет?
2wi
veteran
Лучше просто мексидол и глиатилин.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
этого, к сожалению, нет. Есть кортексин 5 мг и 10 мг
и вроде еще был церебролизин

Сбор средств по Малышу приостановлен..........
Сегодня Ольга была в ЦВК собаку не спасти
у него паралич всех четырёх конечностей,скорей всего обширная гематома головного мозга и возможно уже начался отёк спинного мозга,возможно сильный ушиб внутренних органов,Олег Анатольевич сказал что даже если сделать МРТ и посмотреть что там,а затем возможно будет операция,собака скорей всего всю жизнь будет парализованна и по просту будет гнить заживо
он сказал что лучше собаку не мучать,лечение очень дорогостоящие и вероятность положительного эффекта сводится к нулю.Мы доверяем ему мнению.Малыш очень плачет ему больно нами было принято решение сделать эфтаназию....
я всегда борюсь до последнего,но здесь нет смысла
Гадко на душе что мы живём в такой стране,Господи мы ведь люди куда мы катимся????
Cегодня вечером Малыш уснёт навсегда у Ольги дома в теплоте и любви.Прости нас Малыш
,мягких тебе облачков пусть тебе будет не больно.
Все деньги от благотворителей я верну обратно либо передам в темы на Ваше усмотрение.Спасибо всем огромное кто нам помогал и переживал
Мы всё таки хотим поклеить макеты чтобы попытаться найти хозяевов и сообщить им про собаку так же показать место где он будет захоронен.

Сегодня Ольга была в ЦВК собаку не спасти

Гадко на душе что мы живём в такой стране,Господи мы ведь люди куда мы катимся????
Cегодня вечером Малыш уснёт навсегда у Ольги дома в теплоте и любви.Прости нас Малыш

Все деньги от благотворителей я верну обратно либо передам в темы на Ваше усмотрение.Спасибо всем огромное кто нам помогал и переживал

Мы всё таки хотим поклеить макеты чтобы попытаться найти хозяевов и сообщить им про собаку так же показать место где он будет захоронен.
lisan11111
experienced
Переживала
Нет слов утешения. Маша, мои деньги на твое усмотрение.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ох.... грустно((( Маша, ему хоть обезболивающее пока вкололи какое- нибудь? Чтоб до вечера не мучался?
Когда Оля сегодня была с Малышом в клинике, я попросила дать трубочку Олегу Анатольевичу. Маша все верно написала, ОА так и сказал,что с такой травмой Малыш не жилец, даже если сейчас бросить все силы и финансы (а это будет ооочень дорого),сделать МРТ, если будет возможность- проперировать, собачка врят ли встанет...И вопрос о эвтаназии встанет,но позже...
Да и возраст Малыша играет против него...

Ох как все грустно, но тут действительно выбора то и нет. Девчонки мы с Вами. Держитесь. 

NaturelleRiviera
old hamster

Ольга в любом случаи ищем старых хозяевов чтоб хоть сообщить о смерти и о месте где похоронен.Я с Вами Держитесь
Ох , Маша, девочки, вы держитесь. Всегда так больно...

Оль, соболезную
Спасибо Вам, что он умер не на помойке в мешке, а в тепле и заботе.Больно смотреть...его на фото аж корежит всего...Беги, Малыш по радуге... 

Розовый_Хвост
veteran
Наташа, прям с языка сняла! И неизвестно сколько бы он мучился в этой мусорке..
Страшно думать, скольких таких малышей не были замечены зоозащитниками и неравнодушными людьми.

Страшно думать, скольких таких малышей не были замечены зоозащитниками и неравнодушными людьми.

Все равно не могу не думать, что может быть поторопилась, а вдруг бы чудо случилось. Он плакал всю ночь, а когда уже было принято решение, когда я приехала из клиники, Малыш тихонько так все время лежал,как будто ждал... наверное, он все понял. Они ведь все понимают.Только так глазенками смотрел молча. Как плохо, что нельзя бывает спасти. И как больно. Маша, Наташа (Лната), Катя ( Калиста ) и все- все-все, огромное вам спасибо за помощь, поддержку и сопереживание. Пусть те деньги,которые собраны, пойдут на помощь другим животным. Всем здоровья, а Малышу пусть там будет лучше,чем на земле. Пусть он простит.
Девочки, держитесь
малышу повезло хотя бы в последние минуты его жизни, что не в мучениях умирал на улице...

Лава_Лагуна
alles in ordnung
тем более, сегодня ночью заморозки и минусовая температура... вдвойне мучение было бы
Еще спасибо Олегу Анатольевичу за правду, за то, что не стал обнадеживать.
Вы и врачи сделали все возможное.
Не нужно корить себя за такие тяжелые решения и думать, что поторопились, хуже, когда их не принемаешь, веришь до последнего в чудо, борешься, но животное умирает в мучениях. Нужно уметь чувствовать эту грань и принемать правильное, в первую очередь, для животного решение.

Чрезвычайно жаль малявочку, очень - очень 

Не корите себя: вы сделали все, что могли, чтобы собакину было не больно. Бедный малыш отмучился...
Хотела спросить, с какой стороны Богаткова его нашли (видела объявление Маши на Потеряшке). Спрошу у той-терьеристов у нас тут: вдруг кто знает хозяев...

Видимо, эта тема о нем же, еще здоровом.
Незнаю Лена с какой стороны надо у Ольги узнать.Да тема скорей всего одна и та же,мы ещё на выходных постараемся объявления поклеить.Может всё таки найдём владельцев
Нет когда Ольга нашла его на нём ничего не было
могли либо снять,либо она слетела
при ударе,мы же не знаем как его сбили мне кажется его провернуло колесом....незнаю вообщем.Спасибо Вам Лена!может Вы у других хозяевов тойчиков что то узнаете

Маша, а когда Вы другого тоя на Молодежной находили? Я в объявлениях посмотрю - может, тот же...
Месяца два назад наверно где то так,они похоже очень(окрасом и размером),но тот был с цепочкой и на нём был медальон золотой,я контакты не сохранила нашла его на Кошурникова,а живёт он где то в районе Молодёжной,я сразу о нём подумала когда Наташа в Беседке написала и Ольга потом описала мне его
Нашла его на стороне Холидея, около домов 212, 204, 214, ни шлейки, ни ошейника не было.
Но он не местный, я его впервые увидела, я всех собак и их хозяев на нашем массиве знаю.
Уважаемые модераторы закройте тему пожалуйста!!!!Денюшки будут переведены в другие темы,часть возвращена обратно благотворителям
Увы мы не Боги и врачи тоже,Малышу сейчас хорошо,ему совсем не больно.Прости нас......
людей
Увы мы не Боги и врачи тоже,Малышу сейчас хорошо,ему совсем не больно.Прости нас......

Маш, нужен отчет - кто сдавал и куда перевели...
Отчёт на 12.10.12
Благотворитель Павел(Ort)-1000р
БлаготворительЛюдмила(lisan11111)-500р
БлаготворительОльга(Silky)-500р
ИТОГО:2000р
Расход на 12.10-0р
Остаток на 12.10:2000р
С разрешения наших благотворителей деньги будут переданы в любые темы на мой выбор.
Ещё раз всем кто помогал,переживал,поддерживал Огромное Спасибо!!!
Благотворитель Павел(Ort)-1000р

БлаготворительЛюдмила(lisan11111)-500р

БлаготворительОльга(Silky)-500р

ИТОГО:2000р
Расход на 12.10-0р
Остаток на 12.10:2000р
С разрешения наших благотворителей деньги будут переданы в любые темы на мой выбор.
Ещё раз всем кто помогал,переживал,поддерживал Огромное Спасибо!!!
Не знаю,закрыта тема или еще нет, но хочу еще одного человека поблагодарить,который очень сильно помог мне, бросил работу и повез в первый день меня в ЦВК. Спасибо огромное Гульсаре, она помогла и морально, и транспортировкой, она сейчас помогает приюту ВАСХНИЛа.

Отчёт с периода 12.10 по 30.10
Остаток:2000тыс
Приход:0рублей
Расход:0рублей
Остаток на 30.10-2000тыс
Деньги переведены в другие темы.
1.Стерелизация кошки -1000р
2.Кот Том -500р
3.Скелетик Черныш 500р(в выходные постараюсь завести в Сириус)
Итого остаток на 30.10.12-0рублей
Прошу тему закрыть
Остаток:2000тыс
Приход:0рублей
Расход:0рублей
Остаток на 30.10-2000тыс
Деньги переведены в другие темы.
1.Стерелизация кошки -1000р
2.Кот Том -500р
3.Скелетик Черныш 500р(в выходные постараюсь завести в Сириус)
Итого остаток на 30.10.12-0рублей
Прошу тему закрыть

ТОП 5
1
2
3