ПОМОГИТЕ простерилизовать несчастную кошечку!
3150
29
ПОМОГИТЕ пожалуйста !!!!
Недавно в разрытой теплотрассе под холодными плитами была найдена обессиленная, сильно истощенная и изрядно подранная другими котами миниатюрная кошечка (на лапке были серьезные раны). Оставить её на улице сердце не позволило. Кошечка была показана врачам,ушки чистые, болезней нет, лапку вычистили и все обработали. Вот уже 3 недели лечим погрызанную лапку, все заросло и шерстка обрастать начала. Кошка проглистогонена, блохи протравленны. Готовится к прививкам. Пока не стерильна.
Возраст около 10-12 мес. Очень ласковая, видно что была домашней. Лоточек знает на отлично, ест и сухой и влажный корм. Очень любит расчесываться и помурчать.
Кто то просто выкинул погибать бедное животное...
Себе оставить просто не можем тк скоро переезжаем с ребенком на другую квартиру, а хозяева квартиры категорически против животных! Муж очень недоволен, что я притащила животное с улицы, тк в доме маленький ребенок.....
Нашлась одну женщину которая готова взять кошечку но при условии что мы её простерилизуем.
Но сейчас я нахожусь в декрете и просто не имею мат. возможности этим заняться.

Мне посоветовала обратиться на форум за помощью девушка с ником Tattunhamon, стерилизовать будем на Горской.
Эгелия
Друзья, если у кого есть возможность помочь Евгении (ТС) лечили кошку они своими силами и на стерильку вложатся но не хватает всей суммы (примерно не хватает 700-1000р). После стерильки кошечка поживет в семье Жени, я сниму швы и кошечка поедет в новый дом. Отчет будет с меня (Женя предоставит все документы).
  • Вот такая красавица!

Tattunhamon
Марина, я занесу в клинику 500 руб. , только потом напишите в л/с на какое число время , имя и на кого записана будет
микс
Лена, пишу ЛС, спасибо!!! :friends: :роза:
Tattunhamon
Готова добавить 500 руб., напишите куда передать.
Tattunhamon
Вы не хотите воспользоваться предложением о стерилизации в ветаклиник?Это будет гораздо дешевле.
Алля
Мне посоветовали эту клинику знающие люди которые там уже неоднократно стерилизовали подобрашек. Сумму на стерилизацию + уколы мне озвучили около 1500 на все. Дешевле вряд ли найдется.
anita92
Большое спасибо за помощь !!! Мы живем на Станиславском жм, могу по линии метро с вами встретиться или приехать куда скажете.
Эгелия
На Горском по понедельникам льготная стерилизация, записаться надо. Вроде 1300. Я всех своих там стерилила.
Эгелия
А в Горприют вам далековато? Я весной там стерилизовала- обошлось в 1000. Причем кошка была глубоко беременная. Там ещё, если клетки свободные есть, можно оставить до или после операции.
lisan11111
Женя записала кошечку на Горский, 1300+попона+уколы с собой=примерно 1500 (хотя я эти обезболивающие не беру но об этом мы с Женей поговорим позже). Я бы дала попону но я далеко, если у кого-нибудь есть возможность одолжить попонку было бы отлично.

Гор.приют далеко да и в свете последних событий (когда разошлись швы не один раз) лучше поехать на Горский.
Эгелия
для тех кто советует другие варианты по стерилизации, разъясню
ТС живёт где-то на Станиславском ж/м, льготная стерелизация на левом берегу есть в клинике на Горской, и в Сириусе. По клинике на Горской много отзывов положительных, соответственно выбор в пользу этой клиники. А ехать куда-то далее на льготную в городе тяжело, т.к. девушка в декрете.
Вот :миг:
Так что, чтоб всё прошло хорошо т-т-т и кошка поехала в новый дом :yes.gif:
Tattunhamon
Попонку без проблем могу дать, только она б/у ( две кошки). Но стиранная и проглаженная:смущ:Если устроит, когда отдать?
lisan11111
Отлично, берем не глядя (у меня тоже все БУ и хуже от этого не стали). Таакксс....я Жене все передам, она чуть позже прочитает и отпишет Вам. Спасибо! :роза:
Tattunhamon
Стерилизовала в этот понедельник - отдала 1367, со своей попонкой. Больше ничего не предлагали. С собой дали 2 шприца болеутоляющих на 2 и 3 день после операции - в рот попросила, чтобы не ставить уколы.
Алка
Девочки, ситуация несколько усложнилась - у кошки вчера приосмотре дома был обнаружен грибок на голове и на животе..Сегодня кошка была показана еще раз врачу и взят соскоб. Муж отвез его в Областную вет лабораторию, результат будет через 10 дней. Врач выписал уколы и обработку солициловым спиртом. Стерилизацию не отменял. Расходы растут с каждым днем... Но я не сдаюсь, жалко бедное создание!!!
Попону с радостью возьму !
Эгелия
Жень, не волнуйтесь, все это излечимо!Я отписала Вам уже :friends: :роза:
Эгелия
Какая помощь Вам сейчас ещё нужна деньги,корм?
zaiceva
Я занимаюсь первый раз бродячей кошкой и буду рада любой помощи.После стерилизации видимо нужен будет какой то другой корм, пока не знаю какой. Кормлю сейчас перфектом сухим и шебой влажным. Может у кого то остался ХЕЛАВИТ для кошек ? Или мазь кандидерм ?
Kalista
Мне кажется разница в 1000 рублей довольно существенной:смущ:но это кому как.
к тому же кто-нибудь из форумчан мог бы помочь девушке-и сам свозить животное.
Мне кажется эта 1000 пригодилась бы на лечение грибка :dnknow:
Алля
Это я посоветовала Жене обратиться в клинику на Горском ибо много раз там стерилила и кастрировала животных по льготной (хотя для меня это далековато) и дело не только в цене но еще и в качестве. С "Ветаклиник" я не сотрудничала, не была у них ( слышала только отзывы форумчан ). Не всегда играет роль только цена.
Алля
Мне кажется разница в 1000 рублей довольно существенной:смущ:но это кому как.
Горском льготная стерилизация стоит 1300. где-то есть варианты за 300 рублей?
elvalia
Чуть больше,если со всеми уколами,примерно 500,если округлить.
Алля
Цена конечно привлекательная очень, но о качестве неизвестно . На Горской на сто раз проверено, а рисковать своей кошкой за 500 как то никому не хочется, понимаете ?
микс
Хозяин барин.
Но вообщем-то там уже делали стерилизации,и с форума в том числе.Всем довольны.
Алля
Огромное спасибо qwenty за 500 руб !!!!
Эгелия
Всем огромное спасибо кто помогал !!!! Сегодня кошечку Мусю простерилили , все прошло нормально и сейчас выходим из наркоза. Отчет я предоставлю вечером, когда кошка будет чувствовать себя получше.
Эгелия
Отчет 12.10.12-17.10.12

Приход:
zaiceva (от Паши(Ort)из темы тойчика) - 1000,00руб.
микс - 500руб.
anita92- 500руб.
lisan11111 - попона
Итого: 2000р

Расход:
Повторный прием 468-00
Анализ на грибок 350-00
Стерилизация 1 417-00
Итого: 2235-00

Остаток на 17.10.12 : 0руб.

всем большое спасибо !!!!

Женя чуть позже отпишется о состоянии кошечки))
  • Прием+соскоб

• Стерилька

• Стерилька

• Анализ

Эгелия
Муся чувствует себя хорошо, кушает помаленьку и хорошо пьет водичку. Через неделю снимем швы и будем готовиться к переезду в новый дом :knix:
Эгелия
Мы поправляемся помаленьку, пытаемся немного играть и периодически содрать попонку.