На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!
61477
338
Cпасибо, всем написала лс.
Клетка очень нужна!!!
Щенуля уже разгромила коробку, держать негде. Ещё один щенок сегодня приедет.

Клетка очень нужна!!!
Щенуля уже разгромила коробку, держать негде. Ещё один щенок сегодня приедет.

Клара_Цапкина
sonne
у меня есть вольер
60х60х100 см
Но он не складывается, без крыши и пола. В качестве крыши могу дать три ламинатины, но вроде щенки не котята
В универсал входит
Так что смотрите как он по размерам.
Я буду дома после 19-ти (Восход)
60х60х100 см
Но он не складывается, без крыши и пола. В качестве крыши могу дать три ламинатины, но вроде щенки не котята

В универсал входит
Так что смотрите как он по размерам.
Я буду дома после 19-ти (Восход)
El_Mira
guru
Спасибо, такой вольер будет в самый раз.
Кто-нибудь может привезти нам его?
Маршрут: Восход - Горский микрорайон.
Кто-нибудь может привезти нам его?
Маршрут: Восход - Горский микрорайон.
Вольер уже не нужен, мне дали клетку.
Может я перестраховываюсь, но всех щенков забрали на квартирные передержки. спасибо Ольге (Amie)за доставку и всестороннюю помощь!
Чтобы можно было за каждым щенком в отдельности следить. Сейчас это очень активные, весёлые, ласковые, абсолютно ручные щенки. У Насти (Мучачи) один, у Ольги (Amie) одна и у меня две зажигают. На крошечного мальчика предварительно есть ручки, но до конца ндели отдавать не буду - нужно проглистогонить, проследить за ним. Остаются 3 хорошеньких девочки без ручек.
Может я перестраховываюсь, но всех щенков забрали на квартирные передержки. спасибо Ольге (Amie)за доставку и всестороннюю помощь!

Чтобы можно было за каждым щенком в отдельности следить. Сейчас это очень активные, весёлые, ласковые, абсолютно ручные щенки. У Насти (Мучачи) один, у Ольги (Amie) одна и у меня две зажигают. На крошечного мальчика предварительно есть ручки, но до конца ндели отдавать не буду - нужно проглистогонить, проследить за ним. Остаются 3 хорошеньких девочки без ручек.
Малыши все активные, игручие. Кошек гоняют
. Надутые животы постепенно спадают.
Как вчера сказала Настина (Мучачи) гостья: Когда видишь щенка, возникает единственное желание - схватить и увезти с собой. Если бы не съемная квартира, то так бы и сделала.

Как вчера сказала Настина (Мучачи) гостья: Когда видишь щенка, возникает единственное желание - схватить и увезти с собой. Если бы не съемная квартира, то так бы и сделала.

Очень рада, что у малышей все в порядке. Они действительно такие все тискательно-ласкательные, кнопочки сладкие 

Чудо девочка очень рада жить в квартире, играет, ласкается и довольна дружбой со щенками из ГСК. У нее диковинный окрас и милые короткие лапки. Хозяева, которым она достанется, будут счастливы с такой козявкой!
Сейчас читают
Личный помощник руководителя
53840
147
Я люблю деньги. Они такие красивые
31678
171
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
307657
698
Второе фото просто отпад. Обожаю, когда они так лежат.
Щеня замечательная

Щеня замечательная

Есть непроверенные руки на щенка- мальчика в квартиру, желательно коричневый, но посмотрят любого. (Соседи подруги). Номер вышлю Л.С.
Как малышки научились тявкать.
Сначала одна, потом другая. Вчера купила им игрушку - гантельку с пищалкой.
Сначали они не поняли, что это.
Но сегодня часов так с шести началась какая-то заварушка. Раздаётся писк игрушки, потом неуверенное "тяв". Подхожу к клетке. Одна щенулька зубами нажимает на игрушку, другая рядом отвечает. И обе в восторге.
Обе научились почти как взрослые тявкать с детскими интонациями в голосе. Но они не злоупотребляют полученными навыками ))).
Сначала одна, потом другая. Вчера купила им игрушку - гантельку с пищалкой.
Сначали они не поняли, что это.
Но сегодня часов так с шести началась какая-то заварушка. Раздаётся писк игрушки, потом неуверенное "тяв". Подхожу к клетке. Одна щенулька зубами нажимает на игрушку, другая рядом отвечает. И обе в восторге.
Обе научились почти как взрослые тявкать с детскими интонациями в голосе. Но они не злоупотребляют полученными навыками ))).
Наташа (Bagira_09) перевела 500 рублей (из Глашиной темы). Спасибо! 

Лен, это Оля elvalia - мы договорились, что я на свое усмотрение 

Мы маленькие несчастные собачонки, возьмите нас к себе! 
У тигровой девочки всё время такое выражение мордочки. Все щенки очень сильно тянутся к людям, обожают на ручках сидеть.

У тигровой девочки всё время такое выражение мордочки. Все щенки очень сильно тянутся к людям, обожают на ручках сидеть.
Сладкая...трогательная такая.
Это ж я ее на ручках держала?

NaturelleRiviera
old hamster
Мы маленькие несчастные собачонки, возьмите нас к себе!красивые очень щеночки, такие необычные окрасы, от чёрных (тёмных) масок вообще в восторге. А крапинка на мордочках у девочки и мальчика поразила ещё в начале темы.
Если б не мой Виль и Подь, урвала бы девоньку с масочкой и мальчика в крапинку.
Прочитала про смерть пушистой девочки, жалко мылышку очень, чтож такое то с ней было...
Они вообще очень трогательные, лапочки короткие, сами длинненькие...

Такие не должны засидеться, мне кажется. Удачи в поиске хозяев!
Одна щенулька зубами нажимает на игрушку, другая рядом отвечает. И обе в восторге.Лена, до чего они миленкие!
Спасибо, очень надеюсь, что малыши скоро окажутся в самых заботливых хозяйских руках.
Молодцы Ольга (Amie) и Настя (Мучача), что взяли по щенку на передержку и заботятся о них.
А я не смогла уберечь одну щенулю ( .
Хоть бы этим четырём ушастикам и двум пристроенным повезло, и они прожили счастливую жизнь.
А я не смогла уберечь одну щенулю ( .
Хоть бы этим четырём ушастикам и двум пристроенным повезло, и они прожили счастливую жизнь.
Сегодня я увидела щенульку, которая у Ольги Amie! Щен такой прикоооооольный!!!
Прям не охото ее было с рук отпускать!
В тоже время она прям бойкая! Шорох она наводит там! Косточки только так отбирает у Моники с Фросей и даже на них огрызаеться малость! Чудесный малыш
Я сегодня ее сфотала не много...

Я сегодня ее сфотала не много...
Вчера один мальчик уехал домой. Будет жить на Родниках.
Замечательная хозяйка Юля ждала его почти 2 недели.
Остались 3 хорошенькие девочки.
Пока звонки делятся на три категории: 1. нужен мальчик 2. можно девочку, но категорически против стерилизации. 3. нужен кто угодно, но чтобы в холке был 15 см.
Я уже не знаю, выдвигать ли обязательным условием стерилизацию. Если хозяин ответственный, то вполне реально не допустить вязку 2 раза в год.
У щенков не совсем нормальный стул, периодически выдают что-то типа поноса.
А так очень активные, веселые щенки. Дурачатся целыми днями.
Замечательная хозяйка Юля ждала его почти 2 недели.
Остались 3 хорошенькие девочки.
Пока звонки делятся на три категории: 1. нужен мальчик 2. можно девочку, но категорически против стерилизации. 3. нужен кто угодно, но чтобы в холке был 15 см.
Я уже не знаю, выдвигать ли обязательным условием стерилизацию. Если хозяин ответственный, то вполне реально не допустить вязку 2 раза в год.
У щенков не совсем нормальный стул, периодически выдают что-то типа поноса.
А так очень активные, веселые щенки. Дурачатся целыми днями.
Я думаю что тут еще вопрос в том , что собака в течке может убежать и потеряться .
Вчера пушистая девочка Маня переехала от Ольги (Amie) на передержку к Насте (Мучаче). У Ольги заболел один щенок и было опасно оставлять Маню там.
Огромное спасибо Оле за заботу о щенульке. Малявка такой упитанной, пузатенькой стала. Славная такая, чуть что -заваливается на спинку, чтобы ей почесали розовое пузико.
Ольга закупила кучу баночек детского питания Тёма. Он очень хорошо усваивается, и поноса после него совсем нет. И ещё Ольга купила 2 ампулы по 2 мл гискана. Спасибо!
Гискан поставили двукратно.
Отчёт сделаю в ближайшее время.
Огромное спасибо Оле за заботу о щенульке. Малявка такой упитанной, пузатенькой стала. Славная такая, чуть что -заваливается на спинку, чтобы ей почесали розовое пузико.
Ольга закупила кучу баночек детского питания Тёма. Он очень хорошо усваивается, и поноса после него совсем нет. И ещё Ольга купила 2 ампулы по 2 мл гискана. Спасибо!

Гискан поставили двукратно.
Отчёт сделаю в ближайшее время.
За мою жизнь у меня было две собаки и обе девочки. Московская сторожевая и английский бульдог (бульдожка)))))). Первая прожила 11 лет, вторая чуть более 10 лет и ни одна из них не была стерилизована. Как такового "желания" у них не было , ни одна не убегала. Не жалею о том, что не стерилизовала. Вот кошки - это другое, здесь у меня мнение о стерилизации однозначно.
Вчера полчаса всё разъясняла одной женщине все плюсы стерилизации.
В конце концов она сказала, что стеризовать всё равно не будет, потому что получится недособака.
В конце концов она сказала, что стеризовать всё равно не будет, потому что получится недособака.

если ответственный хозяин и будет следить хорошо , то конечно не убежит , но вот приведу еще один пример : моя первая собака прожила не стерилизованная 14 лет , не убегала , но умерла от рака матки , если бы была стерилизованная , то прожила бы дольше.
NaturelleRiviera
old hamster
Я вот тоже подумала, что следить чтоб не убежала в течку это одно, да и собаки в течке это не кошки в течке, которые орут все это время. Но вот здоровье как же?
У моего Вили мать была не стерилизована, и у неё уже в "возрасте" обнаружили пиометру, обширную, плохо ей было очень.
Да и рак матки и молочных желез вероятнее может появится у нестерилизованной, чем у стерилизованной.
У моего Вили мать была не стерилизована, и у неё уже в "возрасте" обнаружили пиометру, обширную, плохо ей было очень.
Да и рак матки и молочных желез вероятнее может появится у нестерилизованной, чем у стерилизованной.
Ну крупную собу ещё можно не стерилизовать, а вот с мелочью в основном без поводка гуляют. И если они сейчас против стерилизации, то потом тем более не будут заморачиваться. А тем более такие пупсы - "ой, а у нас соседи-знакомые-родственники такую собачку хотят" 

+1. Тем более всегда сложно судить об ответственности другого человека. Все-таки я бы этот момент обязательно обговаривала, если категорически против стерилизации, то не отдавала бы.
Согласна. Значит будет ждать наших хозяев.
Щенки немного повзрослели.
Похоже. что была реакция на корм. Понос у одной вроде закончился, у тигровой девочки всё ещё нестабильно.
Похоже. что была реакция на корм. Понос у одной вроде закончился, у тигровой девочки всё ещё нестабильно.
Наконец-то руки дошли до отчёта.
Период отчета: 29.09.12 – 04.10.12
Остаток с предыдущего периода: 2205 руб.
Приход за истекший период:
1.Оля elvalia из Глашиной темы – 500 руб.
2. Ольга (Amie) – гискан для Мани и куча банок Тёмы.
3.ФС КМ - впитывающие пелёнки.
ИТОГО: 500 руб.+Тёма+гискан+пелёнки.
Расход за истекший период:
Корм Brit для щенков – 968 руб. (игрушку из чека не включаю в отчёт. Купила её потому что нужна была она им, ну и доставка бесплатная, если заказ больше, чем на 1000 руб )
Остаток на (04.10.12): 1737 руб.
Период отчета: 29.09.12 – 04.10.12
Остаток с предыдущего периода: 2205 руб.
Приход за истекший период:
1.Оля elvalia из Глашиной темы – 500 руб.
2. Ольга (Amie) – гискан для Мани и куча банок Тёмы.
3.ФС КМ - впитывающие пелёнки.
ИТОГО: 500 руб.+Тёма+гискан+пелёнки.
Расход за истекший период:
Корм Brit для щенков – 968 руб. (игрушку из чека не включаю в отчёт. Купила её потому что нужна была она им, ну и доставка бесплатная, если заказ больше, чем на 1000 руб )
Остаток на (04.10.12): 1737 руб.
Отдам корм Brit Junior, осталось немного меньше 3-х кг.
Ой, ну ты посмотри, попочкой так эффектно! Чудушки!
Это сфотографировано ценой неимоверных усилий. Можно сфотографировать или издалека или сверху (если повезёт). В остальных случаях щенки стремятся залезть на меня и скушать фотоаппарат ))).
У тигровой есть прибылые пальчики. Их лучше удалять или оставить?
У тигровой есть прибылые пальчики. Их лучше удалять или оставить?
Princess86
guru
Ой, какие славные хвостики вверх торчат. Смешные малютки
Лена, какие замечательные недотаксеныши! Прям что-то элегантное в них прорезается
А зачем заморачиваться с прибылыми пальцами? Лайкам советуют удалять, рабочим, потому что бегают часами по насту, ранят эти пальцы. Остальным, по-моему без разницы. Моя носит их с рождения, без проблем

А зачем заморачиваться с прибылыми пальцами? Лайкам советуют удалять, рабочим, потому что бегают часами по насту, ранят эти пальцы. Остальным, по-моему без разницы. Моя носит их с рождения, без проблем

NaturelleRiviera
old hamster
Какие они клёвые, козявочки такие!
Ой, ну вот девочка с маской прям аж не могу
! Была бы у меня вилла...
А девочка типа тигровая-она прям какая-то леопардовая, в пятнышку, а не в полосочку! Прям загляденье какое-то.

А девочка типа тигровая-она прям какая-то леопардовая, в пятнышку, а не в полосочку! Прям загляденье какое-то.

El_Mira
guru
gutculka69
old hamster
Сегодня пофотографировались. Маня.Да вы выбражули

Очень Маня фотогеничная, модель.
NaturelleRiviera
old hamster
Почему такую красивую девоньку до сих пор не забрали...Она одна осталась?
El_Mira
guru
Она красотка, пушистенькая - её так и хочется пожулькать ))).
Все дети сразу сбегаются погладить, а она и рада.
Все дети сразу сбегаются погладить, а она и рада.

El_Mira
guru
Нет, все три девочки пока не пристроены. Я не понимаю, почему. Они все такие симпатичные.
Звонков очень мало.
Звонков очень мало.
Симпатичные - не то слово. Тигровая девочка вообще -такой эксклюзив! Непонятно...
Щенулька с чуть-чуть терьеристой внешностью. У неё такие забавные длинные светлые брови и жесткие волосики на мордочке.
ТОП 5
1
2
3
4