Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!
61477
338
El_Mira
Cпасибо, всем написала лс.
Клетка очень нужна!!!
Щенуля уже разгромила коробку, держать негде. Ещё один щенок сегодня приедет.
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
El_Mira
у меня есть вольер
60х60х100 см

Но он не складывается, без крыши и пола. В качестве крыши могу дать три ламинатины, но вроде щенки не котята :dnknow:
В универсал входит

Так что смотрите как он по размерам.
Я буду дома после 19-ти (Восход)
Клара_Цапкина
Спасибо, такой вольер будет в самый раз.
Кто-нибудь может привезти нам его?
Маршрут: Восход - Горский микрорайон.
El_Mira
Вольер уже не нужен, мне дали клетку.
Может я перестраховываюсь, но всех щенков забрали на квартирные передержки. спасибо Ольге (Amie)за доставку и всестороннюю помощь! :роза:
Чтобы можно было за каждым щенком в отдельности следить. Сейчас это очень активные, весёлые, ласковые, абсолютно ручные щенки. У Насти (Мучачи) один, у Ольги (Amie) одна и у меня две зажигают. На крошечного мальчика предварительно есть ручки, но до конца ндели отдавать не буду - нужно проглистогонить, проследить за ним. Остаются 3 хорошеньких девочки без ручек.
El_Mira
Малыши все активные, игручие. Кошек гоняют :tease: . Надутые животы постепенно спадают.
Как вчера сказала Настина (Мучачи) гостья: Когда видишь щенка, возникает единственное желание - схватить и увезти с собой. Если бы не съемная квартира, то так бы и сделала. :biggrin:
El_Mira
Очень рада, что у малышей все в порядке. Они действительно такие все тискательно-ласкательные, кнопочки сладкие :heart:
El_Mira
Чудо девочка очень рада жить в квартире, играет, ласкается и довольна дружбой со щенками из ГСК. У нее диковинный окрас и милые короткие лапки. Хозяева, которым она достанется, будут счастливы с такой козявкой!
  • вот такие красивые лапки

• спит пятками вверх

• чешите пузико

• я, ль, на свете всех милее?

Amie
Второе фото просто отпад. Обожаю, когда они так лежат. :biggrin:
Щеня замечательная :heart:
El_Mira
Есть непроверенные руки на щенка- мальчика в квартиру, желательно коричневый, но посмотрят любого. (Соседи подруги). Номер вышлю Л.С.
El_Mira
Как малышки научились тявкать.
Сначала одна, потом другая. Вчера купила им игрушку - гантельку с пищалкой.
Сначали они не поняли, что это.
Но сегодня часов так с шести началась какая-то заварушка. Раздаётся писк игрушки, потом неуверенное "тяв". Подхожу к клетке. Одна щенулька зубами нажимает на игрушку, другая рядом отвечает. И обе в восторге.
Обе научились почти как взрослые тявкать с детскими интонациями в голосе. Но они не злоупотребляют полученными навыками ))).
El_Mira
Наташа (Bagira_09) перевела 500 рублей (из Глашиной темы). Спасибо! :роза:
El_Mira
Лен, это Оля elvalia - мы договорились, что я на свое усмотрение :улыб:
El_Mira
Мы маленькие несчастные собачонки, возьмите нас к себе! :улыб:
У тигровой девочки всё время такое выражение мордочки. Все щенки очень сильно тянутся к людям, обожают на ручках сидеть.
El_Mira
Сладкая...трогательная такая. :wub1.gif: Это ж я ее на ручках держала?
El_Mira
Мы маленькие несчастные собачонки, возьмите нас к себе!
красивые очень щеночки, такие необычные окрасы, от чёрных (тёмных) масок вообще в восторге. А крапинка на мордочках у девочки и мальчика поразила ещё в начале темы.
Если б не мой Виль и Подь, урвала бы девоньку с масочкой и мальчика в крапинку.
Прочитала про смерть пушистой девочки, жалко мылышку очень, чтож такое то с ней было...

Они вообще очень трогательные, лапочки короткие, сами длинненькие... :wub1.gif:
Такие не должны засидеться, мне кажется. Удачи в поиске хозяев!
El_Mira
Одна щенулька зубами нажимает на игрушку, другая рядом отвечает. И обе в восторге.
Обе научились почти как взрослые тявкать с детскими интонациями в голосе. Но они не злоупотребляют полученными навыками ))).
Лена, до чего они миленкие!
El_Mira
Спасибо, очень надеюсь, что малыши скоро окажутся в самых заботливых хозяйских руках.
El_Mira
Лена, какая Вы молодец!
Ima
Молодцы Ольга (Amie) и Настя (Мучача), что взяли по щенку на передержку и заботятся о них.
А я не смогла уберечь одну щенулю ( .
Хоть бы этим четырём ушастикам и двум пристроенным повезло, и они прожили счастливую жизнь.
El_Mira
Сегодня я увидела щенульку, которая у Ольги Amie! Щен такой прикоооооольный!!! :wub1.gif: :wub1.gif: Прям не охото ее было с рук отпускать! :biggrin: В тоже время она прям бойкая! Шорох она наводит там! Косточки только так отбирает у Моники с Фросей и даже на них огрызаеться малость! Чудесный малыш :heart: :heart:

Я сегодня ее сфотала не много...
mendilin
Чудушки все они невероятные!
GoldFish
Вчера один мальчик уехал домой. Будет жить на Родниках.
Замечательная хозяйка Юля ждала его почти 2 недели.
Остались 3 хорошенькие девочки.
Пока звонки делятся на три категории: 1. нужен мальчик 2. можно девочку, но категорически против стерилизации. 3. нужен кто угодно, но чтобы в холке был 15 см.
Я уже не знаю, выдвигать ли обязательным условием стерилизацию. Если хозяин ответственный, то вполне реально не допустить вязку 2 раза в год.
У щенков не совсем нормальный стул, периодически выдают что-то типа поноса.
А так очень активные, веселые щенки. Дурачатся целыми днями.
El_Mira
Я думаю что тут еще вопрос в том , что собака в течке может убежать и потеряться .
El_Mira
Вчера пушистая девочка Маня переехала от Ольги (Amie) на передержку к Насте (Мучаче). У Ольги заболел один щенок и было опасно оставлять Маню там.
Огромное спасибо Оле за заботу о щенульке. Малявка такой упитанной, пузатенькой стала. Славная такая, чуть что -заваливается на спинку, чтобы ей почесали розовое пузико.
Ольга закупила кучу баночек детского питания Тёма. Он очень хорошо усваивается, и поноса после него совсем нет. И ещё Ольга купила 2 ампулы по 2 мл гискана. Спасибо! :роза: :роза: :роза:
Гискан поставили двукратно.

Отчёт сделаю в ближайшее время.
Я Natalka
За мою жизнь у меня было две собаки и обе девочки. Московская сторожевая и английский бульдог (бульдожка)))))). Первая прожила 11 лет, вторая чуть более 10 лет и ни одна из них не была стерилизована. Как такового "желания" у них не было , ни одна не убегала. Не жалею о том, что не стерилизовала. Вот кошки - это другое, здесь у меня мнение о стерилизации однозначно.
Я Natalka
Вчера полчаса всё разъясняла одной женщине все плюсы стерилизации.
В конце концов она сказала, что стеризовать всё равно не будет, потому что получится недособака. :шок:
Жанна2012
если ответственный хозяин и будет следить хорошо , то конечно не убежит , но вот приведу еще один пример : моя первая собака прожила не стерилизованная 14 лет , не убегала , но умерла от рака матки , если бы была стерилизованная , то прожила бы дольше.
Я Natalka
Я вот тоже подумала, что следить чтоб не убежала в течку это одно, да и собаки в течке это не кошки в течке, которые орут все это время. Но вот здоровье как же?

У моего Вили мать была не стерилизована, и у неё уже в "возрасте" обнаружили пиометру, обширную, плохо ей было очень.
Да и рак матки и молочных желез вероятнее может появится у нестерилизованной, чем у стерилизованной.
El_Mira
Ну крупную собу ещё можно не стерилизовать, а вот с мелочью в основном без поводка гуляют. И если они сейчас против стерилизации, то потом тем более не будут заморачиваться. А тем более такие пупсы - "ой, а у нас соседи-знакомые-родственники такую собачку хотят" :безум:
GoldFish
+1. Тем более всегда сложно судить об ответственности другого человека. Все-таки я бы этот момент обязательно обговаривала, если категорически против стерилизации, то не отдавала бы.
Zaika555
Согласна. Значит будет ждать наших хозяев.
El_Mira
Щенки немного повзрослели.
Похоже. что была реакция на корм. Понос у одной вроде закончился, у тигровой девочки всё ещё нестабильно.
El_Mira
Наконец-то руки дошли до отчёта.
Период отчета: 29.09.12 – 04.10.12

Остаток с предыдущего периода: 2205 руб.

Приход за истекший период:

1.Оля elvalia из Глашиной темы – 500 руб.
2. Ольга (Amie) – гискан для Мани и куча банок Тёмы.
3.ФС КМ - впитывающие пелёнки.

ИТОГО: 500 руб.+Тёма+гискан+пелёнки.

Расход за истекший период:
Корм Brit для щенков – 968 руб. (игрушку из чека не включаю в отчёт. Купила её потому что нужна была она им, ну и доставка бесплатная, если заказ больше, чем на 1000 руб )

Остаток на (04.10.12): 1737 руб.
El_Mira
Отдам корм Brit Junior, осталось немного меньше 3-х кг.
El_Mira
Ой, ну ты посмотри, попочкой так эффектно! Чудушки!
Ima
Это сфотографировано ценой неимоверных усилий. Можно сфотографировать или издалека или сверху (если повезёт). В остальных случаях щенки стремятся залезть на меня и скушать фотоаппарат ))).
У тигровой есть прибылые пальчики. Их лучше удалять или оставить?
El_Mira
Ой, какие славные хвостики вверх торчат. Смешные малютки
El_Mira
Лена, какие замечательные недотаксеныши! Прям что-то элегантное в них прорезается:миг:
А зачем заморачиваться с прибылыми пальцами? Лайкам советуют удалять, рабочим, потому что бегают часами по насту, ранят эти пальцы. Остальным, по-моему без разницы. Моя носит их с рождения, без проблем:улыб:
El_Mira
Какие они клёвые, козявочки такие! :wub1.gif: Ой, ну вот девочка с маской прям аж не могу :wub1.gif: ! Была бы у меня вилла...
А девочка типа тигровая-она прям какая-то леопардовая, в пятнышку, а не в полосочку! Прям загляденье какое-то. :wub1.gif:
NaturelleRiviera
Сегодня пофотографировались. Маня.
El_Mira
Сегодня пофотографировались. Маня.
Да вы выбражули :хехе:.
Очень Маня фотогеничная, модель.
El_Mira
Почему такую красивую девоньку до сих пор не забрали...Она одна осталась?
gutculka69
Она красотка, пушистенькая - её так и хочется пожулькать ))).
Все дети сразу сбегаются погладить, а она и рада. :tease:
NaturelleRiviera
Нет, все три девочки пока не пристроены. Я не понимаю, почему. Они все такие симпатичные.
Звонков очень мало.
El_Mira
Симпатичные - не то слово. Тигровая девочка вообще -такой эксклюзив! Непонятно...
El_Mira
Щенулька с чуть-чуть терьеристой внешностью. У неё такие забавные длинные светлые брови и жесткие волосики на мордочке.