Щенки с Чкаловского завода
19391
116
Сегодня на обеде с коллегами пошли погулять/на всякий случай-таки посмотреть собакина из этой темки http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1931471357/?fpart=1&sort=5&period=. Но найти нам было суждено кое-кого другого.
У входа в заброшенный цех сидела белая собака, явно кормящая. Издалека завидев нас, начала лаять. Мы подошли ближе, она убежала. Пошли искать сначала по кустам, потом в цех. Вот в цеху мы их и нашли. Пятерых, лежащих на подушечке, заботливо кем-то принесённой.
3 парня, 2 девицы. Возраст около месяца, может даже меньше. Такие пухлячки. Один парень темно-коричневый, остальные белые с рыжеватыми пятнами.
Прошу помощи прежде всего моральной ))) довольно сложная жизненная ситуация сейчас, поэтому мучаюсь между браться/не браться, и мимо уже не пройду. Давно не занималась пристройством, поэтому если вдруг найдется сокуратор, буду очень благодарна и признательна :flowers:
Также нужна помощь информационная, освежить так сказать познания )
В финансовой пока не нуждаюсь (здесь друзья помогут)
Завтра постараюсь сделать фотографии и взвесить.
Katen
Конечно браться:yes.gif:не оставлять же их одних теперь :dnknow:
Могу помочь фото и пиаром
Алля
Алля, спасибо большое за поддержку и предложенную помощь :роза:
Katen
Кать , ну я сейчас как ты сама знаешь могу только морально помочь , так что чем можем как говорится ....
Попробуй для начала их сфотать , ну и как я тебе говорила пристраивать с места , хотя бы парней раздать можно будет в течении месяца , ну а девчонок уже тогда на передержку если что, за это время и прививки поставить можно , чтоб уже не беспокоится потом что заболеют.
Я Natalka
Наташ, ну что ты. Ты и так всегда рядом :роза:

Сегодня сфотографировали щенков, взвесили и отгородили им уголок в цеху. Как-то так поспокойнее будет...
Фотографии с телефона + освещение не очень.
  • Мальчик 1, 2 кг

• Девочка 1, 2,5 кг

• Девочка 1, 2,5 кг

• Девочка 2, 2,75 кг

• Девочка 2, 2,75 кг

Katen
И еще двое:
  • Мальчик 2, 2,25 кг

• Мальчик 2, 2,25 кг

• Мальчик 3, 1,6 кг

• Мальчик 3, 1,6 кг

Katen
Маму нормально сфотографировать не получилось, уж больно трусливая.
А это оборудованное из подручных материалов "гнездышко"
Katen
И прошу совета. Чем глистогонить малышей? Давно я щенками не занималась...)
Katen
какие же они лапочки :бебе:
глистогонить лучше наверно дронтал для щенков
Я Natalka
Надо ещё фотки хорошие сделать ) совсем лапочки будут. Ребятки очень контактные. Правда повизжали немного с перепугу, когда мы "мебель" ворочать начали )
Katen
Дронтал джуниор. Могу дать погонять, у меня флакон 50 мл, для Моники и малыша-клопыша брала, осталось много, и Вашим и еще кому нибудь хватит.
Katen
Кать , а ты уверенна что в этот цех никто не зайдет нехороший и щенки не будут в опасности ? спрятаться то им негде будет .
Amie
Ой, спасибо большое! ) у нас получается 5 щенков общим весом 11,1 кг ) где и когда можно забрать?
Я Natalka
Наташ, на Чкаловском заводе нельзя быть ни в чем уверенным, что касается собак...этот цех на отшибе, заброшенный, будем надеяться, что всё будет хорошо. Их с мамкой кто-то ходит кормит.
Katen
Щенков сегодня проглистогонили, большое спасибо Ольге Amie :flowers: за розовую вкусняшку )) тёмного парня забрали, так что нас осталось четверо, 2 мальчишки и 2 девочки
Katen
Сегодня щенки уехали на передержку. Катя их вчера помыла и шенки стали белыми и пушистыми. Желаю щенкам найти хороших хозяев !
Verys
Вера Валентиновна, большое спасибо за помощь и фотографии малышей :flowers:
Нас осталось трое, парень и две девочки. Еще одного мальчика забрали на этой неделе.
А вот такие мы были дома после принятия ванны:
  • Длинноногая девочка )

• Длинноногая девочка )

• Длинноногая девочка )

• Длинноногая девочка )

Katen
Мальчик:
  • Мальчик

• Мальчик

• Мальчик

• Мальчик

• Мальчик

Katen
Вторая девочка - скромница и кокетка )
Katen
Мальчик-толстячок уехал домой ) остались девочки-красавицы. Огромное спасибо Ольге за фотографии :flowers:
  • Активная, смелая и любознательная девочка

• Спокойная, рассудительная и домашняя девочка

Katen
И ещё вместе с братиком:
  • Новоселье )

Katen
Катя, здорово, поздравляю!!! :flowers: это тот, который на горшок просился?:улыб:
Bagira_09
Наташа, спасибо! Ага, он самый ))) Т-т-т, всё хорошо, созваниваемся, от мальчика все в восторге.
Katen
И ещё такой вопрос/просьба. Кто-нибудь знает, где в Дзержинском районе находятся лесопилки, на которых можно бесплатно/недорого приобрести стружку/опилки? Нужно на передержку для щенков. И у кого-нибудь будет возможность помочь отвезти их на передержку, в Каменку? :смущ:
Katen
Я знаю что есть на Есенина , там отдают без проблем ,но опилки лежат на снегу , поэтому сыроваты .
Katen
Огромное-преогромное спасибо Вере Валентиновне (Verys) и её мужу Алексею Николаевичу за 13(!) мешков опилок, привезенных на передержку :flowers:
Katen
Спасибо Александре (Алля) за чудесные фотографии моих девочек :flowers:
Ольге, хозяйке передержке (Elizaveta), огромное спасибо за то, что они такие красивые, упитанные, общительные и ласковые :flowers:
Фотографии выложу чуть позже, проблемы с уменьшением )))
Katen
Да уж, щенчики похожи на сардельки на ножках. Толстенькие, толстенькие.
Правда шерсткой белой покрыты. :улыб:
Kunik
Волосатые сардельки )))
Katen
Фотографии у Александры получились практически новогодние, поэтому появилась идея превратить их в новогодние открытки )
Что-то вроде такого (пока черновой вариант):
Katen
Не удержалась...щенки просто супер, такие хорошенькие.

На втором фото глазки прям говорят, забери меня домой
Katen
Ну, прямо снегурочки под елкой! :respect:
82kfkf
Спасибо ))) они и правда, просто расцвели )
Verys
Вера Валентиновна, щеночки от Меги подрастут, сделаем на них такие же новогодние открытки :миг:
Katen
Симпатяги!! И фотографии получились супер! Хоть на открытки и на продажу)))
BlueAngel
А как нам бантики идут :смущ:
Спасибо всем за отзывы :роза:
Сейчас сочиню достойный текст и вперед, размещать объявления )
Katen
Какие клёвые, красивые открытки-фото. Супер, прям разглядывала сидела. :live:
Нравится девочка, которая скромница, у неё так глазки обведены, хоть сама и беленькая. Они вообще как два белых медведика у Вас на открытках!
Желаю им обрести добрых и заботливых родителей!
Katen
Круто :respect: . девчата, молодцы! :улыб:
Katen
Идея с открытками отличная :respect: !
А щенки просто восхитительные,ни минуты на месте-быстрые медвежатки :biggrin: :wub1.gif:
Желаю им самые лучшие ручки!
Katen
Очень хорошие фотографии. :respect: Маленькие медвежата.:улыб:
Katen
Огромное человеческое спасибо Наташе (Я Natalka), Вере Валентиновне (Verus) и её мужу Алексею Николаевичу (он теперь вообще мой кумир :смущ:) :flowers: за то, что помогли нам с Белкой добраться вчера из ЦВК до Каменки, иначе мы бы точно где-нибудь замерзли. Спасибо-спасибо-спасибо :улыб:
Katen
Сегодня тоже съездили удачно, у Стрелки тест на чуму отрицательный. Т-т-т. Ставим Гискан.