На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Katen
veteran
Сегодня на обеде с коллегами пошли погулять/на всякий случай-таки посмотреть собакина из этой темки http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1931471357/?fpart=1&sort=5&period=. Но найти нам было суждено кое-кого другого.
У входа в заброшенный цех сидела белая собака, явно кормящая. Издалека завидев нас, начала лаять. Мы подошли ближе, она убежала. Пошли искать сначала по кустам, потом в цех. Вот в цеху мы их и нашли. Пятерых, лежащих на подушечке, заботливо кем-то принесённой.
3 парня, 2 девицы. Возраст около месяца, может даже меньше. Такие пухлячки. Один парень темно-коричневый, остальные белые с рыжеватыми пятнами.
Прошу помощи прежде всего моральной ))) довольно сложная жизненная ситуация сейчас, поэтому мучаюсь между браться/не браться, и мимо уже не пройду. Давно не занималась пристройством, поэтому если вдруг найдется сокуратор, буду очень благодарна и признательна
Также нужна помощь информационная, освежить так сказать познания )
В финансовой пока не нуждаюсь (здесь друзья помогут)
Завтра постараюсь сделать фотографии и взвесить.
У входа в заброшенный цех сидела белая собака, явно кормящая. Издалека завидев нас, начала лаять. Мы подошли ближе, она убежала. Пошли искать сначала по кустам, потом в цех. Вот в цеху мы их и нашли. Пятерых, лежащих на подушечке, заботливо кем-то принесённой.
3 парня, 2 девицы. Возраст около месяца, может даже меньше. Такие пухлячки. Один парень темно-коричневый, остальные белые с рыжеватыми пятнами.
Прошу помощи прежде всего моральной ))) довольно сложная жизненная ситуация сейчас, поэтому мучаюсь между браться/не браться, и мимо уже не пройду. Давно не занималась пристройством, поэтому если вдруг найдется сокуратор, буду очень благодарна и признательна

Также нужна помощь информационная, освежить так сказать познания )
В финансовой пока не нуждаюсь (здесь друзья помогут)
Завтра постараюсь сделать фотографии и взвесить.
Конечно браться
не оставлять же их одних теперь
Могу помочь фото и пиаром

Могу помочь фото и пиаром
Алля, спасибо большое за поддержку и предложенную помощь 

Кать , ну я сейчас как ты сама знаешь могу только морально помочь , так что чем можем как говорится ....
Попробуй для начала их сфотать , ну и как я тебе говорила пристраивать с места , хотя бы парней раздать можно будет в течении месяца , ну а девчонок уже тогда на передержку если что, за это время и прививки поставить можно , чтоб уже не беспокоится потом что заболеют.
Попробуй для начала их сфотать , ну и как я тебе говорила пристраивать с места , хотя бы парней раздать можно будет в течении месяца , ну а девчонок уже тогда на передержку если что, за это время и прививки поставить можно , чтоб уже не беспокоится потом что заболеют.
Наташ, ну что ты. Ты и так всегда рядом
Сегодня сфотографировали щенков, взвесили и отгородили им уголок в цеху. Как-то так поспокойнее будет...
Фотографии с телефона + освещение не очень.

Сегодня сфотографировали щенков, взвесили и отгородили им уголок в цеху. Как-то так поспокойнее будет...
Фотографии с телефона + освещение не очень.
Маму нормально сфотографировать не получилось, уж больно трусливая.
А это оборудованное из подручных материалов "гнездышко"
А это оборудованное из подручных материалов "гнездышко"
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
464927
999
Ремонт надувных матрасов, HELP!!!
47732
25
Мир изменился! (часть 3)
29483
350
И прошу совета. Чем глистогонить малышей? Давно я щенками не занималась...)
какие же они лапочки 
глистогонить лучше наверно дронтал для щенков

глистогонить лучше наверно дронтал для щенков
Надо ещё фотки хорошие сделать ) совсем лапочки будут. Ребятки очень контактные. Правда повизжали немного с перепугу, когда мы "мебель" ворочать начали )
Дронтал джуниор. Могу дать погонять, у меня флакон 50 мл, для Моники и малыша-клопыша брала, осталось много, и Вашим и еще кому нибудь хватит.
Кать , а ты уверенна что в этот цех никто не зайдет нехороший и щенки не будут в опасности ? спрятаться то им негде будет .
Ой, спасибо большое! ) у нас получается 5 щенков общим весом 11,1 кг ) где и когда можно забрать?
Наташ, на Чкаловском заводе нельзя быть ни в чем уверенным, что касается собак...этот цех на отшибе, заброшенный, будем надеяться, что всё будет хорошо. Их с мамкой кто-то ходит кормит.
Щенков сегодня проглистогонили, большое спасибо Ольге Amie
за розовую вкусняшку )) тёмного парня забрали, так что нас осталось четверо, 2 мальчишки и 2 девочки

Сегодня щенки уехали на передержку. Катя их вчера помыла и шенки стали белыми и пушистыми. Желаю щенкам найти хороших хозяев !
Вера Валентиновна, большое спасибо за помощь и фотографии малышей
Нас осталось трое, парень и две девочки. Еще одного мальчика забрали на этой неделе.
А вот такие мы были дома после принятия ванны:

Нас осталось трое, парень и две девочки. Еще одного мальчика забрали на этой неделе.
А вот такие мы были дома после принятия ванны:
Мальчик-толстячок уехал домой ) остались девочки-красавицы. Огромное спасибо Ольге за фотографии 

Катя, здорово, поздравляю!!!
это тот, который на горшок просился?

Наташа, спасибо! Ага, он самый ))) Т-т-т, всё хорошо, созваниваемся, от мальчика все в восторге.
И ещё такой вопрос/просьба. Кто-нибудь знает, где в Дзержинском районе находятся лесопилки, на которых можно бесплатно/недорого приобрести стружку/опилки? Нужно на передержку для щенков. И у кого-нибудь будет возможность помочь отвезти их на передержку, в Каменку? 

Я знаю что есть на Есенина , там отдают без проблем ,но опилки лежат на снегу , поэтому сыроваты .
Огромное-преогромное спасибо Вере Валентиновне (Verys) и её мужу Алексею Николаевичу за 13(!) мешков опилок, привезенных на передержку 

Спасибо Александре (Алля) за чудесные фотографии моих девочек
Ольге, хозяйке передержке (Elizaveta), огромное спасибо за то, что они такие красивые, упитанные, общительные и ласковые
Фотографии выложу чуть позже, проблемы с уменьшением )))

Ольге, хозяйке передержке (Elizaveta), огромное спасибо за то, что они такие красивые, упитанные, общительные и ласковые

Фотографии выложу чуть позже, проблемы с уменьшением )))
Да уж, щенчики похожи на сардельки на ножках. Толстенькие, толстенькие.
Правда шерсткой белой покрыты.
Правда шерсткой белой покрыты.

Фотографии у Александры получились практически новогодние, поэтому появилась идея превратить их в новогодние открытки )
Что-то вроде такого (пока черновой вариант):
Что-то вроде такого (пока черновой вариант):
Не удержалась...щенки просто супер, такие хорошенькие.
На втором фото глазки прям говорят, забери меня домой
На втором фото глазки прям говорят, забери меня домой
Спасибо ))) они и правда, просто расцвели )
Вера Валентиновна, щеночки от Меги подрастут, сделаем на них такие же новогодние открытки 

Симпатяги!! И фотографии получились супер! Хоть на открытки и на продажу)))
А как нам бантики идут 
Спасибо всем за отзывы
Сейчас сочиню достойный текст и вперед, размещать объявления )

Спасибо всем за отзывы

Сейчас сочиню достойный текст и вперед, размещать объявления )
NaturelleRiviera
old hamster
Какие клёвые, красивые открытки-фото. Супер, прям разглядывала сидела.
Нравится девочка, которая скромница, у неё так глазки обведены, хоть сама и беленькая. Они вообще как два белых медведика у Вас на открытках!
Желаю им обрести добрых и заботливых родителей!

Нравится девочка, которая скромница, у неё так глазки обведены, хоть сама и беленькая. Они вообще как два белых медведика у Вас на открытках!
Желаю им обрести добрых и заботливых родителей!
Идея с открытками отличная
!
А щенки просто восхитительные,ни минуты на месте-быстрые медвежатки
Желаю им самые лучшие ручки!

А щенки просто восхитительные,ни минуты на месте-быстрые медвежатки

Желаю им самые лучшие ручки!
Очень хорошие фотографии.
Маленькие медвежата.

Огромное человеческое спасибо Наташе (Я Natalka), Вере Валентиновне (Verus) и её мужу Алексею Николаевичу (он теперь вообще мой кумир
)
за то, что помогли нам с Белкой добраться вчера из ЦВК до Каменки, иначе мы бы точно где-нибудь замерзли. Спасибо-спасибо-спасибо 

Сегодня тоже съездили удачно, у Стрелки тест на чуму отрицательный. Т-т-т. Ставим Гискан.
ТОП 5
1
2
3