На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здорово. Здорово для всех. И для Стрелки и для сестрички Белки и для остальных соседей.
Прошу помощи колесами. Может у кого-то есть возможность отвезти завтра утром нас со Стелкой из Каменки в ЦВК на дневной стационар. И вечером обратно. Морозы, ей нельзя переохлаждаться, и с транспортом проблемы. Желательно, чтобы не было своих собак. Потому как подозревают энтерит.
Стрелка вчера умерла. Сгорела меньше, чем за сутки...
Вика, Вера Валентиновна, спасибо, мои хорошие, что вчера мотались с нами в больницам.
Ольга, огромное спасибо, что Стрелка месяц прожила пусть и во временном, но доме, где о ней заботились, ласкали, любили.
Наташ, спасибо, мой добрый человечек, за поддержку.
И всем остальным большое спасибо.
Вика, Вера Валентиновна, спасибо, мои хорошие, что вчера мотались с нами в больницам.
Ольга, огромное спасибо, что Стрелка месяц прожила пусть и во временном, но доме, где о ней заботились, ласкали, любили.
Наташ, спасибо, мой добрый человечек, за поддержку.
И всем остальным большое спасибо.
Блииин.....как жалко...
От чего все же она умерла? От чумы или энтерита?

От чего все же она умерла? От чумы или энтерита?
Ну вот капец просто...
держитесь...нереально жалко малышку

Катюша, держись
ты большая умница и очень сильный человек 

Сейчас читают
Желающие практиковать English - объединяйтесь!
138151
706
Трагедия на Актру
43942
58
Политика и биология. (часть 2)
198059
649
Катя, очень очень жаль медвежонка.... Держись. А как второй себя чувствует?
Белка т-т-т, вроде нормально.
Спасибо всем за поддержку
Спасибо всем за поддержку

NaturelleRiviera
old hamster
Стрелка вчера умерла. Сгорела меньше, чем за сутки...Ох, как жалко девочку

Пусть у сестрёнки всё будет хорошо!т-т-т
Получила фотографии щенка-мальчика, который уехал в Тогучин.
Зовут его теперь Бим ) живет с бабушкой, его очень любят )
Зовут его теперь Бим ) живет с бабушкой, его очень любят )
Вот это красавец
! Такого любить одно удовольствие 

Ага, конопушки на носу и на пузе ))) правда, такой красивый растет )
Белочки фотки давай сделаем в субботу.
Она то уже тоже девка на выданье
Она то уже тоже девка на выданье

Бабушка то уже старенькая. Не дай Бог что случится, что тогда со щенком будет?
Катя, ттт, такой красавчик!!!
ты молодец
помню я этого толстячка - его как раз на руках и держала, когда он расхныкался 

Диана, в свете лично моих событий - все непредсказуемо даже с самыми лучшими и молодыми.
Как раз думала про это ) специально аккумуляторы новые в фотоаппарат купила ))
Мы это проговаривали при отдаче. На фотографии дочь бабушки и внук, живут рядышком и собаку не бросят )
Да, Наташ, такой классный растет )) фотки прислали, я прямо порадовалась, а то как-то печально было.
Это понятно. Но в любом случае, при хорошем содержании, собаки живут не менее 12 лет. Именно поэтому пристраивать щенка - котенка бабушке - этот значит всю жизнь контролировать ситуацию.
Мы созваниваемся/списываемся каждую неделю, все рекомендации выполняют, вопросы задают, повторную прививку уже сами поставили, фотографии присылают ) я хозяевами довольна 

Катя, спасибо, что выложила фото. Похоже парню живётся очень хорошо! Видно, что его любят.
Да, Ольга, парень любимый и любящий ))
Сегодня были на передержке, пофотографировала Белку. Или модель не очень, или фотограф из меня фиговый...)))
Сегодня были на передержке, пофотографировала Белку. Или модель не очень, или фотограф из меня фиговый...)))
А еще сегодня одели на Белку модный оранжевый ошейник, честно отобранный у моей собаки )) мне кажется ей идет 
Позировать мы хотели не очень, мы ели )

Позировать мы хотели не очень, мы ели )
С предновогодней фотосессии еще пока не уменьшила фотографии. Так что выложу сегодняшние )
Белка - ласкуша, игруля, любопытная и общительная девочка ) а ещё очень хозяйственный хомячок - всё тащит в свою норку )))
Белка - ласкуша, игруля, любопытная и общительная девочка ) а ещё очень хозяйственный хомячок - всё тащит в свою норку )))
Ох, ничего себе, какая она уже лошадка выросла! Морда забавная такая.
Не лошадка, а хомяк
Голова с ушами маленькая, а сама толстенькая, как колобок.

Голова с ушами маленькая, а сама толстенькая, как колобок.
И хомячок, и лошадка, и всё вместе ))) такое забавное, подростково неуклюжее создание )
Белка сегодня тоже попала в кадр )) стащила у Бакса вкусняшку и технично слиняла с ней в свою норку )
Катя, ничего себе звезда вымахала 

Белка сегодня тоже попала в кадр ))Какие беленькие-хорошенькие. Не диковатые? Надо быстро отдавать, пока шубейки в грязи не изваляли.

Наташ, это одна и та же, одна из 3-х щеняток
мальчик уже хозяйский

Ой, похудела?! На первом фото хомячок, а ниже - беленькая собачка. А я думала, просто похожи. Разве не две беленьких рыжеухоньких было?
Не говори, Наташ. Мне кажется, она уже скоро Бакса догонит )))
Наверное, легла просто по-другому ) она по-прежнему хомячок. Мы пристраиваемся )) на этой неделе было три звоночка. Правда до нас так никто и не доехал...но мы не теряем надежды )))
Было две сестренки. Стрелка умерла в начале декабря от энтерита.
Наверное, легла просто по-другому ) она по-прежнему хомячок. Мы пристраиваемся )) на этой неделе было три звоночка. Правда до нас так никто и не доехал...но мы не теряем надежды )))Еще б вы ее теряли с такой-то красотой

Белка какая-то заколдованная. После того, как потенциальные хозяева посмотрят её/соберутся посмотреть, обязательно возьмут другую собачку, то с улицы, то из приюта ))
Перед НГ такие хорошие ручки нас смотрели, в итоге взяли запуганного мальчика, "ваша такая общительная, ласковая, обязательно найдет хозяев. А этого жалко"
а в пятницу девушка позвонила (мы с ней неделю общались, все фотки Белкины пересмотрела, про всё друг у друга спросили, сегодня должны были быть смотрины), нашла собаку в академовском приюте, тоже жалко 
А мы сидим и ждём наших-наших хозяев ))
Перед НГ такие хорошие ручки нас смотрели, в итоге взяли запуганного мальчика, "ваша такая общительная, ласковая, обязательно найдет хозяев. А этого жалко"

А мы сидим и ждём наших-наших хозяев ))
Зато скольких спасли уже
Будут у красоточки самые лучшие!!!

Ага, может начать её в аренду сдавать для пристроя других )))
Ага, может начать её в аренду сдавать для пристроя других )))Точно, Кать

Выходит, слишком хорошо - тоже нехорошо. Надо жалостливости в биографию подпустить

Наш Бельчонок теперь с прививками от всего и докУментами
спасибо Ольге
Общительная ласкуша ) не помню, когда последний раз слышала, чтобы она лаяла. Но зато как она клацает зубами, когда играет с другими собаками )))
Учимся ходить на поводке. Первый раз прошел вполне неплохо )) играя с подружкой как-то интересней приучаться к поводку.

Общительная ласкуша ) не помню, когда последний раз слышала, чтобы она лаяла. Но зато как она клацает зубами, когда играет с другими собаками )))
Учимся ходить на поводке. Первый раз прошел вполне неплохо )) играя с подружкой как-то интересней приучаться к поводку.
И ещё )
Да она просто ниже Златы и до ее холки не достает.
Только и остается пугать подружку. А уж Злата ее как закусит так и треплет загривок, пока Белка не вывернется.
И все по новой... Клац-клац, хвать... промахнулась, клац-клац, поймала Белочку, вывернулась..
Только и остается пугать подружку. А уж Злата ее как закусит так и треплет загривок, пока Белка не вывернется.
И все по новой... Клац-клац, хвать... промахнулась, клац-клац, поймала Белочку, вывернулась..

Класс!!!
А Злата Белку держит:
-Не улетай, подруга!
А Злата Белку держит:
-Не улетай, подруга!
ТОП 5
1
2
3
4