Щенки с Чкаловского завода
19402
116
Katen
Здорово. Здорово для всех. И для Стрелки и для сестрички Белки и для остальных соседей.
Katen
Прошу помощи колесами. Может у кого-то есть возможность отвезти завтра утром нас со Стелкой из Каменки в ЦВК на дневной стационар. И вечером обратно. Морозы, ей нельзя переохлаждаться, и с транспортом проблемы. Желательно, чтобы не было своих собак. Потому как подозревают энтерит.
Katen
Стрелка вчера умерла. Сгорела меньше, чем за сутки...

Вика, Вера Валентиновна, спасибо, мои хорошие, что вчера мотались с нами в больницам.
Ольга, огромное спасибо, что Стрелка месяц прожила пусть и во временном, но доме, где о ней заботились, ласкали, любили.
Наташ, спасибо, мой добрый человечек, за поддержку.
И всем остальным большое спасибо.
Katen
Блииин.....как жалко... :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

От чего все же она умерла? От чумы или энтерита?
Katen
Ну вот капец просто... :зло: держитесь...нереально жалко малышку :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Katen
Катюша, держись :cray-1: ты большая умница и очень сильный человек :flowers:
Katen
Катя, очень очень жаль медвежонка.... Держись. А как второй себя чувствует?
mendilin
Диагноз ЦВК - энтерит под вопросом.
Amie
Белка т-т-т, вроде нормально.

Спасибо всем за поддержку :роза:
Katen
Стрелка вчера умерла. Сгорела меньше, чем за сутки...
Ох, как жалко девочку :cray-1: :cray-1: :cray-1: , бедняжка, такая молодая.
Пусть у сестрёнки всё будет хорошо!т-т-т
Katen
Получила фотографии щенка-мальчика, который уехал в Тогучин.
Зовут его теперь Бим ) живет с бабушкой, его очень любят )
  • Со своей семьей )

• Глядя на фотографии сестренок с бантиками ))

Katen
Вот это красавец :чмок: ! Такого любить одно удовольствие :snegurochka:
Katen
крутое пятнистое пузо :wub1.gif:
evale87
Ага, конопушки на носу и на пузе ))) правда, такой красивый растет )
Katen
Белочки фотки давай сделаем в субботу.
Она то уже тоже девка на выданье:миг:
Katen
Бабушка то уже старенькая. Не дай Бог что случится, что тогда со щенком будет?
Katen
Катя, ттт, такой красавчик!!! :wub1.gif: ты молодец :respect: помню я этого толстячка - его как раз на руках и держала, когда он расхныкался :yes.gif:
Ohota
Диана, в свете лично моих событий - все непредсказуемо даже с самыми лучшими и молодыми.
Kunik
Как раз думала про это ) специально аккумуляторы новые в фотоаппарат купила ))
Ohota
Мы это проговаривали при отдаче. На фотографии дочь бабушки и внук, живут рядышком и собаку не бросят )
Bagira_09
Да, Наташ, такой классный растет )) фотки прислали, я прямо порадовалась, а то как-то печально было.
Bagira_09
Это понятно. Но в любом случае, при хорошем содержании, собаки живут не менее 12 лет. Именно поэтому пристраивать щенка - котенка бабушке - этот значит всю жизнь контролировать ситуацию.
Katen
Это хорошо :улыб:
Для меня это больной вопрос.
Ohota
Мы созваниваемся/списываемся каждую неделю, все рекомендации выполняют, вопросы задают, повторную прививку уже сами поставили, фотографии присылают ) я хозяевами довольна :улыб:
Katen
Катя, спасибо, что выложила фото. Похоже парню живётся очень хорошо! Видно, что его любят.
Elizaveta
Да, Ольга, парень любимый и любящий ))

Сегодня были на передержке, пофотографировала Белку. Или модель не очень, или фотограф из меня фиговый...)))
  • Ждем вкусненького и хотим гладиться

• На руках сидеть не хотим

• А хотим в домик )))

• А еще хотим есть

• Особенно кусок мяса )

Katen
А еще сегодня одели на Белку модный оранжевый ошейник, честно отобранный у моей собаки )) мне кажется ей идет :улыб:
Позировать мы хотели не очень, мы ели )
Katen
С предновогодней фотосессии еще пока не уменьшила фотографии. Так что выложу сегодняшние )
Белка - ласкуша, игруля, любопытная и общительная девочка ) а ещё очень хозяйственный хомячок - всё тащит в свою норку )))
  • Очень любит своих соседей. Они её тоже )

Katen
Ох, ничего себе, какая она уже лошадка выросла! Морда забавная такая.
Amie
Не лошадка, а хомяк :ха-ха!:
Голова с ушами маленькая, а сама толстенькая, как колобок.
Kunik
И хомячок, и лошадка, и всё вместе ))) такое забавное, подростково неуклюжее создание )
Katen
Белка сегодня тоже попала в кадр )) стащила у Бакса вкусняшку и технично слиняла с ней в свою норку )
Katen
Катя, ничего себе звезда вымахала :eek:
Katen
Белка сегодня тоже попала в кадр ))
Какие беленькие-хорошенькие. Не диковатые? Надо быстро отдавать, пока шубейки в грязи не изваляли.:миг:
naryta
Наташ, это одна и та же, одна из 3-х щеняток :wub1.gif: мальчик уже хозяйский:улыб:
Bagira_09
Ой, похудела?! На первом фото хомячок, а ниже - беленькая собачка. А я думала, просто похожи. Разве не две беленьких рыжеухоньких было?
Bagira_09
Не говори, Наташ. Мне кажется, она уже скоро Бакса догонит )))
naryta
Наверное, легла просто по-другому ) она по-прежнему хомячок. Мы пристраиваемся )) на этой неделе было три звоночка. Правда до нас так никто и не доехал...но мы не теряем надежды )))

Было две сестренки. Стрелка умерла в начале декабря от энтерита.
Katen
Наверное, легла просто по-другому ) она по-прежнему хомячок. Мы пристраиваемся )) на этой неделе было три звоночка. Правда до нас так никто и не доехал...но мы не теряем надежды )))
Еще б вы ее теряли с такой-то красотой :wub1.gif:

Было две сестренки. Стрелка умерла в начале декабря от энтерита.
:cray-1: Да, как я могла забыть :cray-1:
Katen
Белка какая-то заколдованная. После того, как потенциальные хозяева посмотрят её/соберутся посмотреть, обязательно возьмут другую собачку, то с улицы, то из приюта ))
Перед НГ такие хорошие ручки нас смотрели, в итоге взяли запуганного мальчика, "ваша такая общительная, ласковая, обязательно найдет хозяев. А этого жалко" :улыб: а в пятницу девушка позвонила (мы с ней неделю общались, все фотки Белкины пересмотрела, про всё друг у друга спросили, сегодня должны были быть смотрины), нашла собаку в академовском приюте, тоже жалко :улыб:
А мы сидим и ждём наших-наших хозяев ))
Katen
Зато скольких спасли уже:миг: Будут у красоточки самые лучшие!!!
Lnata
Ага, может начать её в аренду сдавать для пристроя других )))
Katen
Ага, может начать её в аренду сдавать для пристроя других )))
Точно, Кать :ха-ха!: Хоть приработок на передержку будет.

Выходит, слишком хорошо - тоже нехорошо. Надо жалостливости в биографию подпустить :tease:
Katen
Наш Бельчонок теперь с прививками от всего и докУментами :улыб: спасибо Ольге :flowers:
Общительная ласкуша ) не помню, когда последний раз слышала, чтобы она лаяла. Но зато как она клацает зубами, когда играет с другими собаками )))
Учимся ходить на поводке. Первый раз прошел вполне неплохо )) играя с подружкой как-то интересней приучаться к поводку.
  • Вот тут она очень громко клацала зубами )))

Katen
И ещё )
  • Учимся ходить на поводке

• Учимся стоять на поводке

• Учимся сидеть на поводке ))

• Наша подружка Злата )

Katen
Да она просто ниже Златы и до ее холки не достает.
Только и остается пугать подружку. А уж Злата ее как закусит так и треплет загривок, пока Белка не вывернется.
И все по новой... Клац-клац, хвать... промахнулась, клац-клац, поймала Белочку, вывернулась.. :biggrin:
Kunik
Сегодня получился оригинальный снимок-"Белка в полете"
Verys
Класс!!!
А Злата Белку держит:
-Не улетай, подруга!