Щенки с Чкаловского завода
20006
116
Katen
А Бельча построила сегодня хозяйского стаффа на правах хозяйки территории ))) а с виду-то скромница и тихоня )

Белка с подружкой Златой )
Katen
А Бельча построила сегодня хозяйского стаффа
Конечно, стаффа каждый построить норовит, зайчика :(((
Katen
Из-за погоды Белка уже не Белка, а скорее Серка :biggrin: но по-прежнему красивая, общительная и ласковая.
Katen
Катя, она так изменилась сильно , стала взрослой , поменяла выражение на мордашке.
Я Natalka
Да, Наташ, девочка выросла, повзрослела. Только ушки по-прежнему маленькие ) как и были с самого начала.
Katen
Белку тоже простерилизовали, вот такая выдалась операционная неделька. Кушает, гуляет, играет - всё хорошо )) жалко, вчера забыла фотоаппарат, хотела её в попонке сфотографировать. Ей идет цвет хаки :улыб: выйгрышно смотрится на белой шерсти ))
Katen
Белка уже третью неделю как дома )) в замечательной семье, где у неё две подружки: той-терьериха и дочка хозяев, своя огороженная территория и диван :улыб:
Katen
Катюша, ну какие замечательные у тебя сегодня новости! :flowers: И Белочке долгой счастливой жизни в новом доме, с любящими хозяевами! :роза:
TheTuguar
Юлечка, спасибо! Побольше и почаще бы такие новости случались :улыб:

Огромное спасибо Вере Валентиновне за ручки и нашей замечательной передержке Ольге за Белочку! :flowers:
Katen
Катя, очень рада за твою девочку Белочку, я за нее переживала, такая она замечательная собачуха :heart: Пусть теперь у нее все будет только отлично, счастливой ей семейной жизни! :heart:
Katen
Катюша, очень рада за вас с Белочкой. :live: пусть она живет в семье долго и счастливо. :heart:
Katen
Катя, ну вот, теперь точно могу поздравить:yes.gif:очень рада за Белочку и за тебя - пусть живет долго и счастливо у хозяев!!! :heart: