На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EllaT
guru
В Октябрьском районе сейчас стреляли по собакам, одного пса убили, женщины вызвали полицию. По этим собакам создавала тему Лена (Vengelena) - собаки болели чумой, одна собака умерла, пса которого сегодня застрелили, женщины с большим трудом вылечили от чумки. Остался 1 пёс, он от страха забился под будку, его трясёт.
причём место очень оживлённое, рядом остановка и киоски, но как всегда - никто ничего не видел
Princess86
guru
он от страха забился под будку, его трясёт.так это что в хозяйских собак стреляют?
EllaT
guru
нет, женщины сделали им будки, собаки много лет жили на заброшенной стройке
Собаки добрейшие, никого никогда не трогали. Убили старенького. Молодого надо спасать, на передержку определять.
Кто может сейчас помочь машиной - позвоните мне, пожалуйста.
Кто-нибудь в курсе в бэсте можно еще бесплатно сук простерилить? 

Можно, только небеременных.
А кто-нибудь уже простерилизовал?
А кто-нибудь уже простерилизовал?
У меня во дворе две небеременные суки,надо их срочно сделать пока они не успели себе сделать
И мне нужна именно эндоскопия потому что нет вообще возможности передержки для них
С кем можно связаться вы знаете?

С кем можно связаться вы знаете?
beata
veteran
Кто знает адрес отлова, который типа приют в Академгородке?!
Улица Иванова кажись, а номер дома какой? 

Кто знает, сколько стоит экспертиза у Шмидта (сегодня уже поздно было звонить)? И очень нужна помощь с доставкой тела собаки в клинику. А также с составлением заявлений в полицию и прокуратуру понадобится помощь.
Вот телефон для записи на бесплатную стерилизацию в Бэсте 286 -32 67
Спасибо большое
А они спрашивают кто такой?Ну мол я же не от организации получается
?

Вот с Контакта со стены, ссылайтесь на это:
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ"
Новосибирск
Мы приступили к реализации проекта "Стерилизация - верное решение"
Цель проекта пропаганда стерилизации, как единственного гуманного способа регулирования численности бездомных животных и профилактики онкологических заболеваний; заболеваний, передающихся половым путём; плановые операции по стерилизации подопечных Фонда.
Проект реализуется при поддержке ветеринарной клиники "Бэст", которая занимается внедрением методов малоинвазивной эндоскопической хирургии и является инициатором проведения благотворительной акции по бесплатной стерилизации бездомных животных нашей организации.
В рамках благотворительной акции специалисты ветеринарной клиники "Бэст" каждую неделю стерилизуют бесплатно 4 собаки. Акция будет продолжаться весь октябрь, а затем наших подопечных будут стерилизовать по специальной стоимости.
Уважаемые кураторы бездомных животных! Заявки на стерилизацию принимаются по тел. (383) 286 32 67 , на почту e-mail: info@fondds.ru
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ"
Новосибирск
Мы приступили к реализации проекта "Стерилизация - верное решение"
Цель проекта пропаганда стерилизации, как единственного гуманного способа регулирования численности бездомных животных и профилактики онкологических заболеваний; заболеваний, передающихся половым путём; плановые операции по стерилизации подопечных Фонда.
Проект реализуется при поддержке ветеринарной клиники "Бэст", которая занимается внедрением методов малоинвазивной эндоскопической хирургии и является инициатором проведения благотворительной акции по бесплатной стерилизации бездомных животных нашей организации.
В рамках благотворительной акции специалисты ветеринарной клиники "Бэст" каждую неделю стерилизуют бесплатно 4 собаки. Акция будет продолжаться весь октябрь, а затем наших подопечных будут стерилизовать по специальной стоимости.
Уважаемые кураторы бездомных животных! Заявки на стерилизацию принимаются по тел. (383) 286 32 67 , на почту e-mail: info@fondds.ru
Лена я составлю заявления в полицию и прокуратуру
Спасибо, Элла! Говорят , экспертизу (вскрытие) нигде не делают. Да и похоронили уже его женщины. Хотя полицейский наряд приезжал, акт составил.
Wite_jam
activist
Помогите советом. На улице недалеко от нашего дома живет дикий кот. Видимо в прошлом году остался без хозяев, сидел около нашего дома, мурлыкал. Но у нас не определишь хозяйский кот или нет, в свободном выгуле большинство. Потом зимой увидели следы от лап, ведущие в трубу в канаве. Я стала прикармливать, но зверь не ест ничего, видимо только свежичок ловит. Этим летом прожил около нашего дома, но близко ни к кому не подходит, стал совсем самостоятельным. Сейчас холодно, я в сарае положила на кипу газет теплую ткань. Если он там обоснуется, то для "норки" что нибудь на утепление бы положила. И прикармливала бы его сырым мясом. Но вот как ему объяснить это все? Он не подходит ближе чем на 10 метров, несколько раз пыталась приблизиться.
Елена, может где-нибудь там камеры висят и зафиксировалось, кто это сделал? По идее, собаку и откопать можно для экспертизы, еще поди не поздно это сделать. Где делать экспертизу - может в этом вопросе сможет помочь Настя с приюта Академа или Софья из прав животных, может у них есть какие нибудь подвязки в этом деле 

Zaika555
guru
У меня вопрос к модераторам. Возможно ли создать общую тему и прикрепить ее по негативному опыту всех передержек (Сигма, Александр, Наиль), с сылками на обсуждение?
Пока нашла в общих "дебрях", в которых ни каждый (особенно новичок) сможет отыскать нужную информацию, про передержку Наиля там вообще нет информации, кстати, что было бы неплохо, а то многие моменты уже подзабылись и осталось только некачественное питание, а между тем, все эти передержки продолжают предоставлять свои услуги.
Не только на Сигму, Александра и Наиля, но и на другие, если там был негативный опыт и животные пострадали, а такое было.
Тань, теоретически возможно. Но в темах должны быть факты тех или иных нарушений и спокойное обсуждение. А не копирование перебранок из личек и т.п.
Наташ, так темы максимально "почищены", были же они прикреплены, а сейчас сделать просто общую на все передержки с ссылками на отдельное обсуждение.
Просто обратила внимание, что в соседней теме много предложений передержки, часто форумчане уточняют, где именно, вот эта информация и пригодилась бы.
lev_koshka
guru
svetlana2612 попросила фотки выложить.У неё там технические проблемы какие-то
Напишите мне в ЛС ,неужели это у нас. И по поводу экспертизы помогу,если смогу.
По поводу экспертизы напишите мне в ЛС.
BlueAngel
veteran
Посмотрите передачу..... Только слабонервным не смотреть!
Клара_Цапкина
sonne
Наташ, так темы максимально "почищены", были же они прикреплены, а сейчас сделать просто общую на все передержки с ссылками на отдельное обсуждение.В разделе и так очень много прикрепленных тем

Хотя как вариант можно
Клара_Цапкина
sonne
вынесла данные для передержек в отдельный топик
если у кого есть дополнения и полезные для передержек ссылки - велком в личку, буду добавлять
если у кого есть дополнения и полезные для передержек ссылки - велком в личку, буду добавлять
Их послушать так в России вроде есть этот закон,а на деле 

крапива
veteran
Жорка!!!
Наконец-то, ребёнок принял прежние формы, нашёл настоящих хозяев!!!
Катерина, большое спасибо Вашей маме!!!
Видно, что парняга живёт в любви и заботе.
На предыдущее его фото нельзя было смотреть без слёз.

Катерина, большое спасибо Вашей маме!!!

На предыдущее его фото нельзя было смотреть без слёз.
alena12345
member
Девочки,кто котят пристраивает,подскажите есть звонки?Вроде везде объявки разместила,а в ответ тишина...
Очень нужна помощь завтра в пятницу 12 октября.
Маршрут: Чаплыгина - ЦВК
ЦВК - Горский микрорайон.
На Чаплыгина нужно быть в 19:30.
Басю (собаку без лапы) нужно забрать с передержки, свозить на приём в ЦВК, а потом отвезти хозяину. Сколько это займёт времени - сложно сказать.
Бася очень хорошо ведёт себя в машине. Подстилки есть.
8-923-191-80 десять
![]()
[AAA_BBB_CCC]
experienced
Есть непроверенные "ручки" на молодого котика - пишите в личку, напишу телефон.
TheTuguar
v.i.p.
Знаете, у меня с кошечкой 10 мес. получилось так. За 1,5 мес. один звонок, да и то разведенцы, а потом звонок был единственный, но наш, от людей, которые полюбили девчушку. Желаю вам найти для котят таких же чудесных хозяев, какие нашлись для Катеньки! 

sue_ndrion
veteran
У меня тоже нет звонков ни по котятам, ни по кошкам. Вроде холода идут, надо бы пушистого друга для тепла, ан нет, не звонят))
sue_ndrion
veteran
Собственно актуальная просьба
Кто-нибудь незаваленный может подать на 2 сайтах еще по одному животному объявку (сайты требуют регистрации)? У меня там лимит достигнут.

zaiceva
veteran
Напиши в личку что за сайты я подам

Manik44
guru
У меня тоже нет звонков ни по котятам, ни по кошкам. Вроде холода идут, надо бы пушистого друга для тепла, ан нет, не звонят))А у нас есть звонки, во всяком случае по сравнению с летом явный прогресс)) Толку только пока нет, все сидят

amira306
veteran
У меня тоже по моей кото-семейке тишинааааа...Причем 3 котенка пристроились сразу же по первым никакущим фотографиям, которые я выложила так, "что бы былО" )). А сделала хорошие пиарные - тишь! ) Причем мне даже неадекват не звонит, скукота 

А кто пристаивает щенков? Есть звонки? 

Алин, иногда как раз по обычным фоткам пристраиваются быстрее - девочки, кто профес. фотографруют, говорят, что по таким фото бывает, что характер виден гораздо больше, чем по постановочным, выражение мордах совсем другое
удачи твоей малышне 

Наташа, спасибо огромное
А они, поросята, на постановочных фото такиииие надменные выражения мордах выдали..типа - Это чего это вы тут делаете? )) , что вот скорее всего на это и не "клюют" .
Жалко мне их, оставшихся.."детки в клетки", им бегать нужно, играть, задуряться . Эх..ну ладно, мы не опускаем рук

А они, поросята, на постановочных фото такиииие надменные выражения мордах выдали..типа - Это чего это вы тут делаете? )) , что вот скорее всего на это и не "клюют" .
Жалко мне их, оставшихся.."детки в клетки", им бегать нужно, играть, задуряться . Эх..ну ладно, мы не опускаем рук

Kusaka
member
Форумчане, кто может разместить у себя на работе/учёбе яркую, цветную, красивую, а самое главное, ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ ВСЕХ информацию формата А4? Это листовка с краткой статьёй "Как избежать пропажи питомца", сделанная на основе аналогичной полной статьи на сайте Потеряшка-НСК http://www.poterjashka-nsk.ru/articles/67-kaknepoteryat
Также буду очень признательна тем волонтёрам, которые согласны выбрать время и дойти до ближайшей вет.клиники или зоомагазина, чтобы предложить персоналу разместить у себя сию листовочку :)) Не думаю, что они будут сильно против - всё-таки информация не специализированная, а общая, для ВСЕХ владельцев животных, а не только для тех, кто занимается помощью им. Так что размещать её можно (и нужно) везде, но особенно в местах, куда ходят хозяева.
Для распространения просто на улицах/остановках эти листовки не подойдут - они слишком красивые, на плотной бумаге - жаль будет, когда их сразу сорвут. А вот в помещениях висеть на стене/двери им самое место
Помогите, пожалуйста, всенародному просвещению!
Листовки напечатаны в типографии такими же волонтёрами. Вот, образец прикрепила.
Могу ещё в течение недели встретиться лично, передать. Потом уеду, но тоже через кого-нибудь организую передачу - так что, если есть желающие - пишите
Заранее спасибо!
Также буду очень признательна тем волонтёрам, которые согласны выбрать время и дойти до ближайшей вет.клиники или зоомагазина, чтобы предложить персоналу разместить у себя сию листовочку :)) Не думаю, что они будут сильно против - всё-таки информация не специализированная, а общая, для ВСЕХ владельцев животных, а не только для тех, кто занимается помощью им. Так что размещать её можно (и нужно) везде, но особенно в местах, куда ходят хозяева.
Для распространения просто на улицах/остановках эти листовки не подойдут - они слишком красивые, на плотной бумаге - жаль будет, когда их сразу сорвут. А вот в помещениях висеть на стене/двери им самое место

Помогите, пожалуйста, всенародному просвещению!
Листовки напечатаны в типографии такими же волонтёрами. Вот, образец прикрепила.
Могу ещё в течение недели встретиться лично, передать. Потом уеду, но тоже через кого-нибудь организую передачу - так что, если есть желающие - пишите

Заранее спасибо!
Я возьму - постараюсь у себя на работе. На следующей неделе. Куда подъехать - напишите.
ТОП 5
1
2
3