На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПОМОГИТЕ простерилизовать несчастную кошечку!
3274
29
Эгелия
member
ПОМОГИТЕ пожалуйста !!!!
Недавно в разрытой теплотрассе под холодными плитами была найдена обессиленная, сильно истощенная и изрядно подранная другими котами миниатюрная кошечка (на лапке были серьезные раны). Оставить её на улице сердце не позволило. Кошечка была показана врачам,ушки чистые, болезней нет, лапку вычистили и все обработали. Вот уже 3 недели лечим погрызанную лапку, все заросло и шерстка обрастать начала. Кошка проглистогонена, блохи протравленны. Готовится к прививкам. Пока не стерильна.
Возраст около 10-12 мес. Очень ласковая, видно что была домашней. Лоточек знает на отлично, ест и сухой и влажный корм. Очень любит расчесываться и помурчать.
Кто то просто выкинул погибать бедное животное...
Себе оставить просто не можем тк скоро переезжаем с ребенком на другую квартиру, а хозяева квартиры категорически против животных! Муж очень недоволен, что я притащила животное с улицы, тк в доме маленький ребенок.....
Нашлась одну женщину которая готова взять кошечку но при условии что мы её простерилизуем.
Но сейчас я нахожусь в декрете и просто не имею мат. возможности этим заняться.
Мне посоветовала обратиться на форум за помощью девушка с ником Tattunhamon, стерилизовать будем на Горской.
Недавно в разрытой теплотрассе под холодными плитами была найдена обессиленная, сильно истощенная и изрядно подранная другими котами миниатюрная кошечка (на лапке были серьезные раны). Оставить её на улице сердце не позволило. Кошечка была показана врачам,ушки чистые, болезней нет, лапку вычистили и все обработали. Вот уже 3 недели лечим погрызанную лапку, все заросло и шерстка обрастать начала. Кошка проглистогонена, блохи протравленны. Готовится к прививкам. Пока не стерильна.
Возраст около 10-12 мес. Очень ласковая, видно что была домашней. Лоточек знает на отлично, ест и сухой и влажный корм. Очень любит расчесываться и помурчать.
Кто то просто выкинул погибать бедное животное...
Себе оставить просто не можем тк скоро переезжаем с ребенком на другую квартиру, а хозяева квартиры категорически против животных! Муж очень недоволен, что я притащила животное с улицы, тк в доме маленький ребенок.....
Нашлась одну женщину которая готова взять кошечку но при условии что мы её простерилизуем.
Но сейчас я нахожусь в декрете и просто не имею мат. возможности этим заняться.
Мне посоветовала обратиться на форум за помощью девушка с ником Tattunhamon, стерилизовать будем на Горской.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, если у кого есть возможность помочь Евгении (ТС) лечили кошку они своими силами и на стерильку вложатся но не хватает всей суммы (примерно не хватает 700-1000р). После стерильки кошечка поживет в семье Жени, я сниму швы и кошечка поедет в новый дом. Отчет будет с меня (Женя предоставит все документы).
микс
old hamster
Марина, я занесу в клинику 500 руб. , только потом напишите в л/с на какое число время , имя и на кого записана будет
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, пишу ЛС, спасибо!!!

anita92
junior
Готова добавить 500 руб., напишите куда передать.
Алля
activist
Вы не хотите воспользоваться предложением о стерилизации в ветаклиник?Это будет гораздо дешевле.
Мне посоветовали эту клинику знающие люди которые там уже неоднократно стерилизовали подобрашек. Сумму на стерилизацию + уколы мне озвучили около 1500 на все. Дешевле вряд ли найдется.
Сейчас читают
ДЕНЬжищщще!
190026
999
Простой дозор
137588
1000
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
146511
866
Большое спасибо за помощь !!! Мы живем на Станиславском жм, могу по линии метро с вами встретиться или приехать куда скажете.
lisan11111
experienced
На Горском по понедельникам льготная стерилизация, записаться надо. Вроде 1300. Я всех своих там стерилила.
А в Горприют вам далековато? Я весной там стерилизовала- обошлось в 1000. Причем кошка была глубоко беременная. Там ещё, если клетки свободные есть, можно оставить до или после операции.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Женя записала кошечку на Горский, 1300+попона+уколы с собой=примерно 1500 (хотя я эти обезболивающие не беру но об этом мы с Женей поговорим позже). Я бы дала попону но я далеко, если у кого-нибудь есть возможность одолжить попонку было бы отлично.
Гор.приют далеко да и в свете последних событий (когда разошлись швы не один раз) лучше поехать на Горский.
Гор.приют далеко да и в свете последних событий (когда разошлись швы не один раз) лучше поехать на Горский.
для тех кто советует другие варианты по стерилизации, разъясню
ТС живёт где-то на Станиславском ж/м, льготная стерелизация на левом берегу есть в клинике на Горской, и в Сириусе. По клинике на Горской много отзывов положительных, соответственно выбор в пользу этой клиники. А ехать куда-то далее на льготную в городе тяжело, т.к. девушка в декрете.
Вот
Так что, чтоб всё прошло хорошо т-т-т и кошка поехала в новый дом
ТС живёт где-то на Станиславском ж/м, льготная стерелизация на левом берегу есть в клинике на Горской, и в Сириусе. По клинике на Горской много отзывов положительных, соответственно выбор в пользу этой клиники. А ехать куда-то далее на льготную в городе тяжело, т.к. девушка в декрете.
Вот

Так что, чтоб всё прошло хорошо т-т-т и кошка поехала в новый дом

lisan11111
experienced
Попонку без проблем могу дать, только она б/у ( две кошки). Но стиранная и проглаженная
Если устроит, когда отдать?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отлично, берем не глядя (у меня тоже все БУ и хуже от этого не стали). Таакксс....я Жене все передам, она чуть позже прочитает и отпишет Вам. Спасибо! 

Алка
veteran
Стерилизовала в этот понедельник - отдала 1367, со своей попонкой. Больше ничего не предлагали. С собой дали 2 шприца болеутоляющих на 2 и 3 день после операции - в рот попросила, чтобы не ставить уколы.
Девочки, ситуация несколько усложнилась - у кошки вчера приосмотре дома был обнаружен грибок на голове и на животе..Сегодня кошка была показана еще раз врачу и взят соскоб. Муж отвез его в Областную вет лабораторию, результат будет через 10 дней. Врач выписал уколы и обработку солициловым спиртом. Стерилизацию не отменял. Расходы растут с каждым днем... Но я не сдаюсь, жалко бедное создание!!!
Попону с радостью возьму !
Попону с радостью возьму !
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Жень, не волнуйтесь, все это излечимо!Я отписала Вам уже

Какая помощь Вам сейчас ещё нужна деньги,корм?
Я занимаюсь первый раз бродячей кошкой и буду рада любой помощи.После стерилизации видимо нужен будет какой то другой корм, пока не знаю какой. Кормлю сейчас перфектом сухим и шебой влажным. Может у кого то остался ХЕЛАВИТ для кошек ? Или мазь кандидерм ?
Мне кажется разница в 1000 рублей довольно существенной
но это кому как.
к тому же кто-нибудь из форумчан мог бы помочь девушке-и сам свозить животное.
Мне кажется эта 1000 пригодилась бы на лечение грибка

к тому же кто-нибудь из форумчан мог бы помочь девушке-и сам свозить животное.
Мне кажется эта 1000 пригодилась бы на лечение грибка

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Это я посоветовала Жене обратиться в клинику на Горском ибо много раз там стерилила и кастрировала животных по льготной (хотя для меня это далековато) и дело не только в цене но еще и в качестве. С "Ветаклиник" я не сотрудничала, не была у них ( слышала только отзывы форумчан ). Не всегда играет роль только цена.
Мне кажется разница в 1000 рублей довольно существеннойГорском льготная стерилизация стоит 1300. где-то есть варианты за 300 рублей?но это кому как.
Чуть больше,если со всеми уколами,примерно 500,если округлить.
Цена конечно привлекательная очень, но о качестве неизвестно . На Горской на сто раз проверено, а рисковать своей кошкой за 500 как то никому не хочется, понимаете ?
Хозяин барин.
Но вообщем-то там уже делали стерилизации,и с форума в том числе.Всем довольны.
Но вообщем-то там уже делали стерилизации,и с форума в том числе.Всем довольны.
Всем огромное спасибо кто помогал !!!! Сегодня кошечку Мусю простерилили , все прошло нормально и сейчас выходим из наркоза. Отчет я предоставлю вечером, когда кошка будет чувствовать себя получше.
Отчет 12.10.12-17.10.12
Приход:
zaiceva (от Паши(Ort)из темы тойчика) - 1000,00руб.
микс - 500руб.
anita92- 500руб.
lisan11111 - попона
Итого: 2000р
Расход:
Повторный прием 468-00
Анализ на грибок 350-00
Стерилизация 1 417-00
Итого: 2235-00
Остаток на 17.10.12 : 0руб.
всем большое спасибо !!!!
Женя чуть позже отпишется о состоянии кошечки))
Приход:
zaiceva (от Паши(Ort)из темы тойчика) - 1000,00руб.
микс - 500руб.
anita92- 500руб.
lisan11111 - попона
Итого: 2000р
Расход:
Повторный прием 468-00
Анализ на грибок 350-00
Стерилизация 1 417-00
Итого: 2235-00
Остаток на 17.10.12 : 0руб.
всем большое спасибо !!!!
Женя чуть позже отпишется о состоянии кошечки))
Муся чувствует себя хорошо, кушает помаленьку и хорошо пьет водичку. Через неделю снимем швы и будем готовиться к переезду в новый дом 

ТОП 5
1
2
4