На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Как избежать пропажи питомца" - помогите распространить листовку!
1620
6
Kusaka
member
Форумчане, кто может разместить у себя на работе/учёбе яркую, цветную, красивую, а самое главное, ПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ ВСЕХ информацию формата А4? Это листовка с краткой статьёй "Как избежать пропажи питомца", сделанная на основе аналогичной полной статьи на сайте Потеряшка-НСК http://www.poterjashka-nsk.ru/articles/67-kaknepoteryat
Также буду очень признательна тем волонтёрам, которые согласны выбрать время и дойти до ближайшей вет.клиники или зоомагазина, чтобы предложить персоналу разместить у себя сию листовочку :)) Не думаю, что они будут сильно против - всё-таки информация не специализированная, а общая, для ВСЕХ владельцев животных, а не только для тех, кто занимается помощью им. Так что размещать её можно (и нужно) везде, но особенно в местах, куда ходят хозяева.
Для распространения просто на улицах/остановках эти листовки не подойдут - они слишком красивые, на плотной бумаге - жаль будет, когда их сразу сорвут. А вот в помещениях висеть на стене/двери им самое место
Помогите, пожалуйста, всенародному просвещению!
Листовки напечатаны в типографии такими же волонтёрами. Вот, образец прикрепила.
Могу ещё в течение недели встретиться лично, передать. Потом уеду, но тоже через кого-нибудь организую передачу - так что, если есть желающие - пишите
Заранее спасибо!
Также буду очень признательна тем волонтёрам, которые согласны выбрать время и дойти до ближайшей вет.клиники или зоомагазина, чтобы предложить персоналу разместить у себя сию листовочку :)) Не думаю, что они будут сильно против - всё-таки информация не специализированная, а общая, для ВСЕХ владельцев животных, а не только для тех, кто занимается помощью им. Так что размещать её можно (и нужно) везде, но особенно в местах, куда ходят хозяева.
Для распространения просто на улицах/остановках эти листовки не подойдут - они слишком красивые, на плотной бумаге - жаль будет, когда их сразу сорвут. А вот в помещениях висеть на стене/двери им самое место

Помогите, пожалуйста, всенародному просвещению!
Листовки напечатаны в типографии такими же волонтёрами. Вот, образец прикрепила.
Могу ещё в течение недели встретиться лично, передать. Потом уеду, но тоже через кого-нибудь организую передачу - так что, если есть желающие - пишите

Заранее спасибо!
Каждый день теряются новые кошки и собаки. Многие так и не находятся. Многие потеряшки прямо сейчас ждут хозяев на дачах... Может, кому-то эта листовка поможет не потерять питомца. Листовки добротные, на хорошей бумаге, как раз для размещения в магазинах и клиниках. Если кто-то хочет помочь - пишите в личку: поделюсь листовками.
я уезжаю, поэтому часть листовок оставила Елене - если есть желающие, пишите ей, договаривайтесь о встрече.
Всем, кто откликнулся (а их, кстати, было очень немного), большое СПАСИБО!
Всем, кто откликнулся (а их, кстати, было очень немного), большое СПАСИБО!

В Любимчике - где оставляли - разместили. На Шевченковском у нас открылся новый зоомагазин - тоже разместят - я отдала. Остальные, что оставили - размещу, где смогу.
lev_koshka
guru
Я могу пару десятков раздать. У нас в конторе есть ко какой поток народу.
Розовый_Хвост
veteran
Мне надо парочку.
Как можно забрать?

Как можно забрать?
Алка
veteran
Наверно надо к Лене Венгелене по поводу листовок
ТОП 5
1
2
3