На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка для котят агутек
1946
10
bondarena
v.i.p.
Друзья, выручайте, у нас передержка агутек улетает в отпуск. Малышню, край, надо забрать в пятницу. (Настя мне, правда, позвонила 5-го вечером и речь шла о новой передержке с воскресенья, но им предложили улететь пораньше, а у меня Аделька в больницу попала- сегодня прооперировали, поэтому на форум зайти совсем не было времени).Ребятишкам по 2 месяца, здоровы, проглистогонены, к лоточку приучены. Если что, клетка есть (но у Насти они были уже в свободном выгуле по квартире). Мальчик и две сестрички отлично ладят с другими кошками и собаками. Игрушки, миски, наполнитель, корм - всё в наличии.
Одного котейку вроде согласились временно приютить, а двоих совсем - совсем некуда девать, а завтра уже четверг 

Ребятки,выручайте!У.меня.не.работает.пробел,поэтому.пишу.с.точками.
Завтра.поеду.за.котятами,отвезу.их.до.вечера.воскресенья.в.школу,а.куда.их.девать.потом.ума.не.приложу
Рассмотрю.платный.вариант(но.в.пределах.разумного).А.то.нам.предложили.за.3000.вариант,мы.такую.сумму.не.потянем
Завтра.поеду.за.котятами,отвезу.их.до.вечера.воскресенья.в.школу,а.куда.их.девать.потом.ума.не.приложу
Рассмотрю.платный.вариант(но.в.пределах.разумного).А.то.нам.предложили.за.3000.вариант,мы.такую.сумму.не.потянем
Перевезли.ребятню.в.школу.Сейчас.только.вернулась.домой.Какие.они.классные!!!
Или.я.просто.давно.не.возилась.с.малышнёй?Бегает.такая.стайка.в.полосатых.купальниках)))
Но.скоро.наступит.завтра,а.нам.совсем-совсем.некуда.ехать...
<п.9>
Или.я.просто.давно.не.возилась.с.малышнёй?Бегает.такая.стайка.в.полосатых.купальниках)))
Но.скоро.наступит.завтра,а.нам.совсем-совсем.некуда.ехать...
<п.9>
Ой Лена так жалко ребятню
я как мужа не уговаривала сказал НЕТ
Столько просмотров и не одного предложения о помощи передержка откликнесь
малыши чудные,умненькие 
я как мужа не уговаривала сказал НЕТ
Столько просмотров и не одного предложения о помощи передержка откликнесь
малыши чудные,умненькие 
Машуль, ждём...
Малышня класснная
У мальчишки такие глазки интересные,как-то близко посажены, и из ушей волосы такие густые торчат.Такой смешнючий))) А одна деваха такая ласкушка и мурчалка-настоящая леди
А как они играют
, я вчера не хотела уходить из школы. Они быстро адаптировались.Все до одного сходили в лоточек.Такие умочки
Сейчас пойду к ним.
Нам бы ещё лоточек с глубокими бортами.Может быть есть у кого-то лишний, мы бы взяли напрокат
Нам надо вечером уже куда-то переезжать
Малышня класснная
У мальчишки такие глазки интересные,как-то близко посажены, и из ушей волосы такие густые торчат.Такой смешнючий))) А одна деваха такая ласкушка и мурчалка-настоящая леди
А как они играют
, я вчера не хотела уходить из школы. Они быстро адаптировались.Все до одного сходили в лоточек.Такие умочки
Сейчас пойду к ним.Нам бы ещё лоточек с глубокими бортами.Может быть есть у кого-то лишний, мы бы взяли напрокат

Нам надо вечером уже куда-то переезжать

Сейчас читают
Отменили техосмотр все-таки на год
83854
398
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
216163
891
Пьяных за рулем предлагают судить по статье "преднамеренное убийство"
8049
84
Лен, для тебя ведь лежит лоток, забронированный еще с лета...
Юля, спасибо,что приютила детей
Очень рада, что теперь они с именами у нас (благодаря Юлиным сыночкам
). Жаль,что у Фёдора не видно смешнючих глаз )))
А Солнышка - это разговорчивая ласкуша?
Очень рада, что теперь они с именами у нас (благодаря Юлиным сыночкам
). Жаль,что у Фёдора не видно смешнючих глаз )))А Солнышка - это разговорчивая ласкуша?
Тему можно закрыть. Спасибо Юле Lu
, у которой сейчас живёт эта троица (так органично вписавшись в детский коллектив). Большое спасибо Наташе ЯНаталка (по-русски)
и Кате Калиста (по-русски)
за содействие.
, у которой сейчас живёт эта троица (так органично вписавшись в детский коллектив). Большое спасибо Наташе ЯНаталка (по-русски)
и Кате Калиста (по-русски)
за содействие.ТОП 5
2
4