Срочно!Котику нужна материальная помощь!
6607
61
anita92
Если все так как вы говорите, тогда я очень рада за котика, значит чудеса все таки бывают, это здорово. пусть у него все будет хорошо, потом расскажите как прошла операция. А кто взял кота все же, Перекрест?
Alena29111981
Аленочка, у нас конечно уже паранойя, в каждом, нет , вернее в почти каждом, мы видим почти врага. Но чудеса правда есть и их не может не быть!!! Муся действительно забрала врач клиники Евровет, мой любимый и глубоко уважаемый врач Елена Евгеньевна. Я сама лично с ней разговаривала про котика Мусика, спрашивала как унего дела, как он себя чувствует. Мусик себя чувствует нормально, готовится к операции, буду звонить в воскресенье узнавать как прошла операция. Я очень благодарна этому человеку за наших животных. :heart:
anita92
anita92, спасибо за понимание, спасибо, что не устраиваете истерик на тему: "Все злые и мерзкие, как вы можете такое думать".
Бесконечно радостно за котика. Спасибо вам за него. :flowers:
Alena29111981
Я не скажу, кто взял, но это с ней не впервые... Я не делаю тайны, но её согласие на это я даже не подумала получить, только по этой причине и не озвучиваю. Но это не Перекрест :роза: Я обязательно отпишусь, как всё пройдёт :flowers:
anita92
Спасибо, что озвучили, а то я в некотором замешательстве, доказательств-то нет :1: Истерить это не моё... Оно и действительно тьфу-тьфу для :роза: него - ПРОСТО СКАЗКА
musi
Да Лен, наверное паранойя, в наше время верить мало кому можно и когда кругом все как собаки злые и надеяться можно только на себя практически, вот и не веришь. Я очень рада что все так здорово получилось. Врачу отдельное спасибо за такое доброе дело!
anita92
Я вам сразу поверила, после того как узнала что это Е.Е. Звонила ей по своим вопросам и спросила про Мусика. Но у нас тут правда всякое бывает, поэтому девочек все настораживаем и это нормально :миг:
Alena29111981
Алена и я такая же :friends: но нам расслабляться то нельзя, наши кучки все не убывают и не убывают :хммм: нужно учится видеть хорошее, через страх и не могу...
musi
Да уж, не убывают и растут. Нервное и эмоционально состояние на грани если честно. Рада за котика, пусть все будет хорошо.
musi
О! У ЕЕ в полку прибыло :biggrin: Здорово! Пусть красавчик будет счастлив и здоров! :heart:
Lnata
Операция прошла успешно:улыб:Самочуствие Муси удовлетворительное,аппетит нормальный :appl: