На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alisat
veteran
Девочки, объясните пожалуйста, мне нужно перевести деньги на карту СБ форумчанке, она мне скинула номер. У меня карта ВТБ, как мне сделать такой перевод? 

asiuhka
guru
Одолжите клетку на 2-3недели, для кошки.
Переезжаем на новую передержку. Очень надо. Без клетки нас не берут.
Переезжаем на новую передержку. Очень надо. Без клетки нас не берут.
Если нет карты сбербанка, идете с паспортом в ближайшее к вам отделение СБ и делаете перевод у операциониста. Через банкомат без их карты тоже нельзя( Зачисление на карту, куда Вы переводите деньги, официально идет от 3-х часов до суток. Вроде бы можно оформить какую-то сберовскую карту, с остатком на счете, и сразу сделать перевод ч/з банкомат, тогда зачислят сразу же, но я не пробовала. Подробности можно у операциониста спросить.
На Первомайке, в районе улицы Паленова в сентябре был в свободном выгуле пес Леня Тобикович, взятый весной из приюта АГ. По словам горе-хозов последние 2 недели он не приходит домой. Пес мегаориентированный на человека, просьба всем кто встретил похожего пса позвонить 8 913 959 2333. Будем рады помощи с расклеиванием объяв в районе потери.
Черно-белые объявления напечатали. Просим помочь в распечатке цветных объявлений.
Черно-белые объявления напечатали. Просим помочь в распечатке цветных объявлений.
Я на карты Сбера перевожу там же в кассе, у меня вообще нет никаких карт . Паспорт и номер карты , сумма и все . А через терминал конечно так не переведешь.
Или в банкена который карта оформлена сделать перевод через операциониста.
Или в банкена который карта оформлена сделать перевод через операциониста.
lev_koshka
guru
Если есть кто поблизости, кто может заскочить с фотоаппаратом в Сириус, пофотографировать собаку с гниющей шеей. Будем очень благодарны. Тема будет вечером. Если вы очень брезгливы, но у вас есть фотоаппарат, и вы рядышком. Там найдется кому поснимать.
Сейчас читают
весенние фотозарисовки
206702
650
Трезвость как норма жизни (часть 2)
31228
204
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
246879
781
Kusaka, скиньте, пожалуйста, размер печатный мне на почту anny88@yandex.ru , пораспространяю в универе и попрошу повесить на Полевой в Доктор-Вет
В объявление добавили еще один телефон.
Кто может помочь в печати цветного объявления, - отзовитесь!!!
Связь по тел. Лариса 8 923 150 61 08.
Кто может помочь в печати цветного объявления, - отзовитесь!!!
Связь по тел. Лариса 8 923 150 61 08.
Svetlana64
v.i.p.
Есть у кого-нибудь статья или ссылка про аллергию, которую очень часто без оснований списывают на животных?
Если есть, напишите, пожалуйста, в личку. Не успеваю читать форум.
Если есть, напишите, пожалуйста, в личку. Не успеваю читать форум.
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, очень нужен совет!
Я, конечно, курица - сама виновата, но...
Тоша мой питается отдельно, поэтому я его закрываю на время приема пищи в отдельной комнате. Так вот, именно в это время ему, видимо, приспичило пописать. И он пописал.. в пустую коробку из под обуви. А я вечером, не глядя, кинула в неё сапоги и крышкой закрыла. Только утром я обнаружила, что сапоги сегодня обувать не стоит!
Девочки, есть ли ещё шанс выжить у Тоши?
Можно ли как-то почистить сапоги, чтоб кожа не размякла и запах убрался?

Я, конечно, курица - сама виновата, но...
Тоша мой питается отдельно, поэтому я его закрываю на время приема пищи в отдельной комнате. Так вот, именно в это время ему, видимо, приспичило пописать. И он пописал.. в пустую коробку из под обуви. А я вечером, не глядя, кинула в неё сапоги и крышкой закрыла. Только утром я обнаружила, что сапоги сегодня обувать не стоит!

Lnata
v.i.p.
Девочки, есть ли ещё шанс выжить у Тоши?Можно ли как-то почистить сапоги, чтоб кожа не размякла и запах убрался?
![]()

Жанна2012
experienced
Мне кажется, что у Тоши нет шансов выжить....
lev_koshka
guru
Ну зиму обещают лютую.. Можно сапоги вместо флага за окно вывесить.. Как в той рекламе - Выкрасить и выбросить.. А так.. в помещение лучше не вносить..
На моей практике.. Сланцы дабы не быть выброшенными ушли на дачу... Но то сланцы! Сапогам видимо хана...

Bagira_09
Неповторимая
Женя, если моя Марыська выжила после того как надула лужу на шубу, то Тоша выживет точно
И главное, я вывела запах и проходила всю зиму, все целое 

lev_koshka
guru
Ну ты Ната герой... Чем выводила? Хотя мех конечно другое.. Всеж по нему основное стечь должно было.. А ежили сапоги в луже лежали... Мож 8 в 1 попробовать?
Bagira_09
Неповторимая
оо, если бы тока мех - пропиталась ведь и мездра! мне и в голову не пришло, что она такое может сделать. Переезд был, все на диван сложили, она под шумок и уселась, а я это утром только обнаружила. Сказать, что был шок - это ничего не сказать )) Рысь в моих мыслях готова была переехать в зообарахолку )) рецептик выписала, надо будет поискать в записях 

Наташ, а чем? Моя Масяндра, когда метила до стерилизации, "обновила" 3 пары летней обуви, туфли спасла "в полете". Запах убирала так - сначала замочила в порошке, потом в слабом растворе укс. к-ты, затем перекисью водорода с содой (когда-то по этому рецепту убирала с дивана), запаха нет (на запахи я очень чутко реагирую). Качество обуви практически не изменилось, вся натуральная кожа. Ни одна Масянька при этом не пострадала.

Розовый_Хвост
veteran
Наташа! Поищи, пожалуйста! А то я до зимы в туфлях буду ходить!
Две пары сапог было! На одни Матиз лужу сделал, но там он ещё некастрированным был, поэтому бороться было бесполезно. Теперь вторые выкинуть.. Это уже сильно..
Я тогда на зиму из котов сапоги сделаю. Левый из Тоши, правый из Матиза. 

Две пары сапог было! На одни Матиз лужу сделал, но там он ещё некастрированным был, поэтому бороться было бесполезно. Теперь вторые выкинуть.. Это уже сильно..

Розовый_Хвост
veteran
сначала замочила в порошке, потом в слабом растворе укс. к-ты, затем перекисью водорода с содой [/цвет]Я боюсь, что после таких замачиваний сапог может стать похожим на старый мешок из-под картошки..

Bagira_09
Неповторимая
Багираvl:
девочки , закрывают год в одном из питомников и есть возможность приобрести корм по закупочной цене. сама ничего незнаю ибо не я но вот номер девушки которая ответит на все ваши вопросы -- 8 952 9359 402
девочки , закрывают год в одном из питомников и есть возможность приобрести корм по закупочной цене. сама ничего незнаю ибо не я но вот номер девушки которая ответит на все ваши вопросы -- 8 952 9359 402
Ohota
guru
Кто-нибудь может уменьшить фотографии? Я бы на мыло выслала. У меня не работает эта программа, сразу все зависает и приходится перезагружать комп. На форуме Академа удалили фотки из моих тем, т.к. они по размеру не подходят, слишком большие, как я поняла.
Леди Меламори
veteran
Высылайте, сделаю)
Показать спойлер
marchen_@mail.ru
Показать спойлер
В настройках фотоаппарата нет возможности уменьшить и закачать снова на компьютер.
Да этих фото уже нет в фотоаппарате, тока в компе, причем половину фотали не на мой фотик, а я с техникой вообще на "вы".
Нужна сука с щенками(или стерилизованная на последнем сроке, у них так же молоко вырабатывается ), у людей погибла мать щенков, осталось 6 сирот.
Звоните 9138979452
Звоните 9138979452
Alena29111981
v.i.p.
Девочки кто может хоть что-то сказать про передержку на пр. Дзержинского Олечка1? Может кто-то уже пользовался ее услугами?
OlikANDpets
v.i.p.
уже неделю как там две наших подобрашки-кошечки.
пока всё устраивает, женщина произвела впечатление ответственного человека, на совесть заботится о малышках.
пока всё устраивает, женщина произвела впечатление ответственного человека, на совесть заботится о малышках.
Это те же люди? Объявление с Академорга из раздела Помощи животным "Суточные щенки (крупной породы) срочно нуждаются в кормилице, по причине гибели матери. Не в виде бесплатной помощи, все услуги будут оплачены.
8 923-224-77-91 Елена"
8 923-224-77-91 Елена"
mildsilk
experienced
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое! У меня знакомая нашла киску и хочет туда ее отвести, а я не знаю этого человека совсем. Значит будем пробовать.
OlikANDpets
v.i.p.
да не за что, думаю, всё будет хорошо 

TheTuguar
v.i.p.
Только Оля кисок с клеточкой на первое время берет. 

Alena29111981
v.i.p.
Ага уже знаем, клеточка есть!
Нет, там не крупные, бассетики. Суку скорее всего оставят потом у себя или будут пристраивать от щенков
если полюбляется хозам то останется 100%. Люди хорошие, просто сейчас несчастные, потеряли своего друга 

Panda_Kopanda
veteran
Сегодня с утра видели "бешеного" тоя(?) на Затулинке. Этот (а может и эта) ненормальный бегал по дороге, в вдоль и поперёк. Пытались поймать, побегали, но упустили, за ним еще одна пара гналась, так же не выдержали его метаний по дороге и остановились. Мы сами с собакой в клинику ехали, да и к тому моменту заблудись. Может кто видел объявления о найденном или потерянном тое в том районе? Видно было собака в стрессе, не ведает что творит, надеюсь, та заботливая пара его догнала.
mildsilk
experienced
Я выше разместила объявление о пропаже тоя, только оно почему то перевернутое получилось(((((((
Нужен совет. На работе хаскоид, пацан-недоверчив, он не псих, не дикарь, просто не даёт себя поймать, подходит на вытянутую руку, берёт еду, может лизнуть руку, но...поймать не реал, а надо. У меня на него уже очередь и притом что нормальные люди, которым всё объяснила. И только в квартиру, с улицы уйдёт. Девчат, у кого то было ружьё для отлова
помогите а
Хороший пацан, жалко его в зиму оставлять. Если бы хоть на цепке сидел, а то под собак на постах попадёт-покусают. Если кто может помочь, звоните. Я почти не бываю в инете.

Ружье есть у ОД "Права животных", это к ним нужно обратиться, на форуме вроде не было. 

asiuhka
guru
Кто лечил собак в стае от чумки клофараном,напишите схему(дозировку) в личку.
Заболел Черныш в моей подопечной стае, три дня не есть ничего,воду пьет(теплую ему приносят водичку),еле ходит,ни кого не гоняет(в стае он альфа самец). Сегодня попытались ему в пасть еду запихнуть-рыкнул грозно.
Не факт,что это чумка. Но настораживает его слабость, и есть скудное гнойное отделяемое в глазах(((((
Хочу попытаться ему клофаран поставить.
Кто живет рядом,будьте внимательнее и осторожнее...ттт...а вдруг все таки чумка(((((((((((((((
Заболел Черныш в моей подопечной стае, три дня не есть ничего,воду пьет(теплую ему приносят водичку),еле ходит,ни кого не гоняет(в стае он альфа самец). Сегодня попытались ему в пасть еду запихнуть-рыкнул грозно.
Не факт,что это чумка. Но настораживает его слабость, и есть скудное гнойное отделяемое в глазах(((((
Хочу попытаться ему клофаран поставить.
Кто живет рядом,будьте внимательнее и осторожнее...ттт...а вдруг все таки чумка(((((((((((((((
Да при чем тут клафоран??????? Зайдите в тему СОС чума в стае
Свяжитесь с автором я ей в личку схемы написАла кстати это в каком районе?
Я в Ленинском. И у меня по фотке видно, что мой Черныш - песа маленький.
Я подумала, что это тот же песик
И маленький песик может быть альфасамцом, это от размера не зависит

Мой песа, самый мелкий в стае. Мельче сук, не говоря уже о кобелях.
Черный он весь-вот и Черныш, они все на улицы Черныши,Найды,Рыжки.
О клофаране кому-то Настя писала.
О клофаране кому-то Настя писала.
клафоран- это антибиотик, а здесь нужно комплексное лечение- противовирусное в первую очередь так как чума- это вирусное заболевание его нужно лечить противовирусными препаратами а антибиотик протвобактериальное средство он тоже нужен так как присоединяется вторичная инфекция + иммуномодуляторы+ витамины группы В + витамин С нужно лечить СТРОГО по схеме
Настя порекомендовала клафоран (цефотаксим) поставить трижды.
Это антибиотик третьего поколения.
Я после разговора с Настей вспомнила, мне его пригайморите кололи.
Это антибиотик третьего поколения.
Я после разговора с Настей вспомнила, мне его пригайморите кололи.
ТОП 5
1
2
3